Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте. Я с очередной простынью сегодня. Читала все из последнего, в том числе и Златоуст(2 варианта).
Сон-видела во сне,, новую,, деятельность своего отчима, он во сне начал помогать детдомовским детям. Сон начался с того что я узнала о том что отчим купил себе старенький автобус и отвез детей в парк на прогулку, дети возраста 8 класса, они так и общались между собой, называя их 8классниками.Но к установленному времени дети не пришли к назначеному месту, где стоит автобус. Отчим, его помощница и я как наблюдатель начали по парку их искать-они ходили и спрашивали у работников, сами ходили по тропинкам, не нашли. Все пришли в автобус и решили ждать там. И пока ждали в разговоре со мной эта помощница рассказала мне что взяла в банке кредит, хотя и не расчитывала на такой большой. Я уже точно не помню, но она там какую ту схему мне расписала и что типо если сделать так то дадут даже больше чем просишь. И в этот момент в автобусе появляется моя мама и я уже разговаривая с ней, говорю-вот как получается, им несколько миллионов дали, а нам и 200тыс.нет(в реале хотели в этом году взять кредит на завершение строительства, нам отказали). Пока ждали детей, отчим вышел на обочину, рядом с автобусом и сел продавать сухие травы и шиповник. Сел среди остальных бабушек, я еще подумала-надо же, а я и не знала что он таким занимается. И тут нам сообщают что дети совсем не в парке, а (цитата из сна) прыгают как козлы по низу гор. Смотрю, а в округе реально много гор и от них идут девочки. 3 девочки заходят в автобус, их начинают кормить и мы ждем мальчиков.Идут мальчики, но если девочки по внешности подходят к 8классницам, то мальчики ну явные переростки. Очень крупные, жирные и наглые. (наверно всю бесню и сущей рода отчима показали) Все зашли в автобус и 1,,мальчик,,со мной начал разговор, но не смотря на его борзоту внешрюю в разговоре он был довольно обоятельным и культурным. Мы поехали и я разговаривая с мамой понимаю что она тоже чем то занимается в этом мероприятии с детдомовцами. Она мне рассказывает что у них контора находится вместе с жильем и ей выделили отдельную квартиру, та что справа. Смысл следующий-на лестничной клетки 3 квартиры(кв отчима посередине), а в кв справа жили(на момент нашего присутствия там, пока мама с ним не разошлись) их друзья и они далеки от идеальной семьи, вплоть до бабушки. Вообще у нас так не было заведенно, а в семье отчима это норма была-ходить завтракать, ужинать друг к другу;ночевать после застольев(наверно не было сил в соседнюю кв дойти), короче семейка та еще. И вот во сне эти 2 кв(отчима и соседей справа) объединили и кв справа отдали маме. Я прихожу туда, захожу. В квартире бардак, вещи разбросанны, какие то пакеты и пустые и с вещами. И тут я понимаю что мама тут живет не одна и заходит парень, что не на есть а качек, болдибилдер. Я сначала от него спряталась, но потом вышла к нему со спины и начала разговор. Я спросила кто он-сожитель, я рассказала что дочь. Он рассказал что живет с моей мамой, как с женой. Мне конечно было это слышать не очень, но я ведь взрослая и все принила. Что мне запомнилось в этой кв-более менее порядок был на балконе, там и теплый пол и плитка на полу;и шкафы с книгами и с одеждой. И еще там висели белые зонтики в чехлах, закрытые, шт 6 или больше. И один зонтик лежит на полу, чехол рядом и этот сожитель подбирает зонтик и ворчит, что достали эти дети, которые постоянно разбрасывают вещи. И в это время там мой младший сын свои игрушки собирал. Я на правах дочери решила там остаться, начала раздеваться и стою напротив большого зеркала и смотрю на себя-снимаю пальто и разматываю шифоновый шарф с шеи, он объемный и я еще во сне подумала, что красивый
Общая картина мне понятна-мама от отчима или даже от,, дружбы,, с соседями с бесюком. Раз уж я туда попала значит мне нужно ее оттуда вытаскивать? Применить вилку с розеткой(чтоб отключить от рода отчима) и розетку(чтоб каналы разорвать), как думаете? И вообще имеет ли смысл ее отключать от рода отчима, ведь у них общий ребенок да и живут они сейчас вместе(как соседи, не как партнеры).
Зонты белые-это закрытые Хэ защиты, это хорошо?
Но вот что означает эта помощь детдомавцам, не пойму. Помогите разобраться что показывают и какие советы дают
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Цитата: Дана - 77 от 07 ноября 2018, 16:56:19
Вчера тестировала Розетку без вилки.

Снится, что пришли ко мне бывшая свекровь с золовкой. И сообщают, что мой бывший муж умер. Я заплакала. Они мне дают документы на подпись. Я говорю: "Мы же давно развелись. Мне ничего не нужно".  Золовка говорит: "Вот и подпиши, что от наследства отказываешься".
Я говорю, что не буду подписывать, пока мой юрист не посмотрит. И не подписала.
На мой взгляд хороший сон, не стали подписывать не понятный договор! С ними мож разрыв каких то связей, привязок произошёл.

Кареглазая, дети сущности, причём они не пришли думаю что все идёт не так как планировалось у отчима (или врага под его видом) его суши разбежались а у самих большие долги (кредит в банке)
У вас же не перед кем долгов думаю наоборот нет (в банке не дали кредит, у вас чтение все старое? Или какая из схем новая может? Может она рб с тем что долги как бы убирает? Это тишь версия, я не знаю на деле как).
Потом дети вернулись и позоже и на маму влияние оказывают тоже, и качок (может и жених прицеплен, сильный гад)
Что там с квартирами объединёнными не ясно, может ветки рода как то объединяются
Тут надо спросить вс надо ли как то влезать и отключать я не знаю

Маслёнок
Цитироватьпоказывают цвета светофора,для себя понимаю не так как я иногда читаю глаголи-иже-наш и обратно а именно с зел.цвета глаза открыла-записала,азбука п.подушкой,я к ней,говорю что мне надо поспать,так дело не пойдет,пни меня на главном остальное по возможности продублируем если не вспомню.
Показали светофор, проснулась записала, с зеленого света, это что значит, можно по буквам и какой контекст? Вообще кто то если понимает объясните мне, у меня всегда голова кипит когда начинаю вас читать, я не могу ничего понять честно, мне понятно лишь то что вс вам в дверь стучат (тарабанят даже) дают инф, а вы как поломанный приёмник, инф идёт с «шумом» и треском.
Из всего понЯтно что надо чистить чакры чтоб от зависимости конфет уйти.

Maslenok

Цитата: Sea от 08 ноября 2018, 11:54:30Из всего понЯтно что надо чистить чакры чтоб от зависимости конфет уйти.
После сна ув.Даны я поняла что светофором мою дочь не просто называли и начала читать глаголи-иже-наш;наш-иже -глаголи,почитала и забыла,Дана читала вверх,где то ее подняли(не помню)придет на форум-прочитает,добавит,и сегодня снится я сперва думала что какие то конкретно чакры показали а в глаза прям зеленью и наверх,а зеленый то нижний цвет у светофора,поэтому я и поняла что надо с наш начинать и вверх а не туда сюда,чакры я оговаривала вчера на водопаде вот и показали наверно,а конфеты я думала читать надо ::)

Maslenok

Цитата: Sea от 08 ноября 2018, 11:54:30у меня всегда голова кипит когда начинаю вас читать, я не могу ничего понять честно
Самой бы еще начать разбирать подсказки,и так прошу-как можно понятнее и доступнее,тут хоть ладно читают на пару со мной,а что то посерьезнее то... :-\

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Sea от 08 ноября 2018, 11:54:30
На мой взгляд хороший сон, не стали подписывать не понятный договор! С ними мож разрыв каких то связей, привязок произошёл.

Кареглазая, дети сущности, причём они не пришли думаю что все идёт не так как планировалось у отчима (или врага под его видом) его суши разбежались а у самих большие долги (кредит в банке)
У вас же не перед кем долгов думаю наоборот нет (в банке не дали кредит, у вас чтение все старое? Или какая из схем новая может? Может она рб с тем что долги как бы убирает? Это тишь версия, я не знаю на деле как).
Потом дети вернулись и позоже и на маму влияние оказывают тоже, и качок (может и жених прицеплен, сильный гад)
Что там с квартирами объединёнными не ясно, может ветки рода как то объединяются
Тут надо спросить вс надо ли как то влезать и отключать я не знаю

.
Спасибо. Насчет нового из чисток только Конверт двойной, пару дней его читаю(после моего сна с конвертом с анализами),. А так все то же. Сегодня читала розетку(без вилки) и просила отключить каналы негативные,посмотрим
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Так мож конверт как тот акт способствует
Интересно, долги эти кармические это как раз и есть...тот бич, в роду который нам не нужен, все оттуда

Sea

Цитата: Maslenok от 08 ноября 2018, 12:37:24
Самой бы еще начать разбирать подсказки,и так прошу-как можно понятнее и доступнее,тут хоть ладно читают на пару со мной,а что то посерьезнее то... :-\
Вы просите чтоб вам показывали, ночью просите остановиться, мол спать хочу.  :-\
То негодуете что не запоминаете  ;D

Maslenok

Цитата: Sea от 08 ноября 2018, 12:47:07Вы просите чтоб вам показывали, ночью просите остановиться, мол спать хочу.  
То негодуете что не запоминаете  
Да не,просто даже заснуть не давали,прям на первой доле сек,я и так когда черкаю чуть ли не с закрытыми глазами чтобы не проснуться окончательно,раньше просто на главном пинали а тут каждый сюжет,мне зачем запоминать экстренно что сестра пирожное поела,или дядька пиццу,поэтому и пришлось так,хотя до этого также просила и глухо было,м.б не важное что то,общем будем посмотреть)))

Sea

Нет не важного
И ещё скажу что вот это состояние перед засыпом и есть пограничное состояние, в нем как раз и получаешь тонну инф нужной, в погранке чаще всего нет этой зашифрованности как в снах а можно задать нужные вопросы получить ответы
Вы отогнали это состояние зря, может вас просто учили с этим работать.
Это наоборот хорошо, когда тело хочет спать, уснуло, а мозг соображает, это же и есть альфа состояние (а что конкретно перед этим читали? Может эти буквы вас и вывели в это состояние)

Maslenok

Цитата: Sea от 08 ноября 2018, 12:59:53а что конкретно перед этим читали? Может эти буквы вас и вывели в это состояние)
Звериные схемы,телевизор и шарик ,потому как на кануне профилонила с чтением вчера зато как прорвало
я поняла одно,раз до меня как до утки...то нужен конкретный вопрос-ОДИН,а не так как я в течении дня че нить спрошу , вечером перед сном еще какой вопрос задам а потом сама не пойму на что мне ответили,вот это прям надо уяснить
Попытаюсь сегодня наладить связь,я просто подумала если меня всю ночь будут так торкать то тяжко будет после двух таких ночек,но я поблагодарила утром за инф-ю,пообещала стараться))) :)

Anima Mundi

Доброго времени, уважаемые практики, помогите разобраться со снами.
Просила Азбуку показать есть ли на мне лично маг негатив, и если есть, то кто сделал.
Сны эти через 3 дня от запроса увидела, поэтому не знаю есть ли это ответ, или это по факту показали какая работа ведется сейчас.

В одном сне я с отцом брожу по лесу. Лес этот дремучий, высоченные ели и сосны, солнца практически не видно. В самом лесу темновато, у отца керосиновая лампа. Время не наше,соответственно лес этот не современный, а средневековый или еще старше, нет инфраструктуры везде один сплошной лес и успеем ли мы к закату выйти на дорогу – это вопрос. Я посмотрела на небо и поняла, что солнце только недавно минуло зенит, значит есть шанс к закату выйти на дорогу, чтобы переночевать. В лесу мы что-то искали, оленя вроде. Очень хотим найти, но в то же время боимся его. Зачем он нам, не знаю, как будто помочь он нам может.

Потом следующий сон. Наша семья переезжает экстренно, как покидаем жилище по нужде. Уехали жить на дачный участок. Потом мы узнаем, что наша родственница отводила маг негатив с нашей семьи на других людей, именно на мужчин, их 7человек вроде. И есть предмет через который она это делала. Его нужно найти и уничтожить. Мы все стоим на улице обсуждаем это, а эта родственница на пороге дома сидит печальная, рукой голову подпирает. И я знаю, что это дух, сама она мертва, сидит просто наблюдает за нами. В итоге мы нашли этот предмет – это оказалась веточка сухая с 7-ю монетами на ней с желтым металлом – то ли золото, то ли медь. Все в шоке, ахи-вздохи. И тут мы видим вдалеке едет к нам в поселок гитлер на своей машине и при нем один из тех мужчин, на которого отвод делался. У нас паника, куда спрятать эту ветку с монетами, уничтожить не успеем, в итоге прикопали ее вместе с растительным мусором на участке у забора.

Второй сон, я так понимаю о том, что работа с родом идет, только, честно говоря, не поняла, по какой линии. А по первому сну вообще нет вариантов. Разве что олень - это дух леса, к нему обратиться можно что ли.

Дана - 77

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 ноября 2018, 08:47:18
Здравствуйте. Я с очередной простынью сегодня.
Здравствуйте! Я вот, что поняла из Вашего сна. Вам показывают отчима не зря. На нем есть негатив наведенный (родовой тоже, но наведенный главное). Дети детдомовские - никак не родные. Негатив старый - если по возрасту детей смотреть, то более 14 лет ему.
И вот этот негатив задевает Вашу маму. Она же живет с его бесами. Вот Вам и показывают, что надо отчима почистить, но не в Род его лезть. А именно его самого почистить от наведенки.
Тогда и маме будет лучше и на Вас через маму сыпаться не будет.
Т.е. Вам дают добро на чистку отчима.

Цитата: Maslenok от 08 ноября 2018, 08:27:21
Всем привет!на мне Еровая и вчера одела ГТО
с левой стороны поясницы сковыриваю гнойник
А  у меня на ГТО гнойники в  реале были. Лучше, когда во сне чистят. А что за Дезинфекция? Слово разложили?
Цитата: Maslenok от 08 ноября 2018, 12:33:45
После сна ув.Даны я поняла что светофором мою дочь не просто называли и начала читать глаголи-иже-наш;наш-иже -глаголи,почитала и забыла,Дана читала вверх,где то ее подняли(не помню)придет на форум-прочитает,добавит,

Монах-Светофор читала так: Шта - 2раза, Эдо - Пси - 10 р., Пси-Эдо - 10 р., Шта - 2 р., Наш - 2 р., Иже-Глаголи - 10 р ., Глаголи-Иже - 10 р., Наш - 2 р.
Результат мне понравился. Сон здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1832724.html#msg1832724

Maslenok

А что по сну может гной обозначать?

А Вы не пробовали подготовить себя к свастикам?Сперва на бумажке и фото на нее а потом уже на тушку если норм?

Eva Brown

Цитата: Дана - 77 от 07 ноября 2018, 16:49:34
Читайте все вместе. У Вас чистка хорошо пошла. Отдельно мы пока только тестируем и пока не понятно.
Нет, не бабкой. У мужа возник конфликт с соседями. Соседями могут показывать Ваших более дальних кровников. Тем более, что действие сна в Вашем "родовом гнезде" происходит. На муже есть негатив, который отражается и на Вас (горечь во рту). И мясо жарил муж. И угрожал соседям. Выходит, что именно муж привнес в Ваш род что-то негативное.  И Ваш род его не принимал и сопротивлялся. А бабушка с мамой его молча приняли как бы.
Так что мужа надо отдельно чистить и род его посмотреть. Что-то в его Роду очень нехорошо - от родового алкоголизма до каких-то заболеваний родовых.
Уже прочитала одну вилку 29раз вчера,не стала ответа дожидатся,с прозьбой убрать,уничтожиь все каналы,привязки между мной и врагом и моими вольтами и фото у него.
У мужа в роду только дед выпивал,отец его не пьёт да и он тоже,болезней тоже нет здоровые оба как быки,единственное лишний вес и либидо слобое. Дед мужа магией занимался и мужа выделял и любил больше остальных внуков,т.к. единственный продолжатель его фамилии. Про магию мне мама и бабушка мужа рассказывали,и удивительно что отец и муж не верят. Сестра отца всю жизнь магичила на их семью,рассорки,мороки,чтоб отец к ней ездил и её детей любил,он бил маму пока у него первый внук не родился. Да и нам нагадила и её дети подклпды нам делали.
Сон сегодняшний: снится,что на месте маминого старого дома построили новый дом,в этом доме живут мои знакомые(семья- муж хорошо заробатывает,она- Тамара дома сидит с тремя детьми),мы с мужем у них в гостях с нашими друзьями. Потом вижу туда пришли мама с двоюр.братом Мишей и мы с мамой предлагаем ему купить эту квартиру,что она продаётся. Но он её не купил.
Ещё с нилась,что я пишу контрольную по математике, учитель моя покойная родственница Тамара,жена другого маминого брата двоюродного по той же ветке(она в реале моей учительницей была по математике). Я всё списываю у моей соседке по парте и смотрю многие тоже списывают,я говорю что уже ничего не помню как примеры с корнями решать,успела несколько примеров переписать. Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Дана - 77 от 08 ноября 2018, 15:04:50
Здравствуйте! Я вот, что поняла из Вашего сна. Вам показывают отчима не зря. На нем есть негатив наведенный (родовой тоже, но наведенный главное). Дети детдомовские - никак не родные. Негатив старый - если по возрасту детей смотреть, то более 14 лет ему.
И вот этот негатив задевает Вашу маму. Она же живет с его бесами. Вот Вам и показывают, что надо отчима почистить, но не в Род его лезть. А именно его самого почистить от наведенки.
Тогда и маме будет лучше и на Вас через маму сыпаться не будет.
Т.е. Вам дают добро на чистку отчима.
А  у меня на ГТО гнойники в  реале были. Лучше, когда во сне чистят. А что за Дезинфекция? Слово разложили?
Монах-Светофор читала так: Шта - 2раза, Эдо - Пси - 10 р., Пси-Эдо - 10 р., Шта - 2 р., Наш - 2 р., Иже-Глаголи - 10 р ., Глаголи-Иже - 10 р., Наш - 2 р.
Результат мне понравился. Сон здесь:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20944.msg1832724.html#msg1832724
Спасибо. Но вот что не хотелось бы так это за отчима браться. Он в Хэ ударился, да и в принципе там стоолько. Надо сто тыщ раз подумать. А почему 14,может 18 лет? В любом случае, в это время он с нами не жил и пил очень сильно. Уж не знаю кого он там в этом угаре увидел, но после этого и вышел с нами на контакт(с мамой в частности, я его не признаю ни за родню ни за нормального человека в принципе) и в Хэ ударился.
Цитата: Maslenok от 08 ноября 2018, 15:39:36
А что по сну может гной обозначать?

как мо мне то гной это из серии давносидевшего(родовое) и давносозревающего. То есть проблема сидит в Вас давно, Вы ее может и зацепили уже не раз, но саму суть(саму серцевину, первопричину) не уничтожили. Вот эта проблема и сидела, ела Вас изнутри. Сейчас Вы опять взялись за проблему и тут сейчас главное докапаться до серцивины, первопричины ее образования. А вот место где этот прыщ может указывать на физику,проблема связанна с физ.здоровьем?Я совсем не медик, но думаю Вам проще понять что болит и к каким болезням это относится.
Цитата: Maslenok от 08 ноября 2018, 13:15:49
Звериные схемы,телевизор и шарик ,потому как на кануне профилонила с чтением вчера зато как прорвало
я поняла одно,раз до меня как до утки...то нужен конкретный вопрос-ОДИН,а не так как я в течении дня че нить спрошу , вечером перед сном еще какой вопрос задам а потом сама не пойму на что мне ответили,вот это прям надо уяснить
Попытаюсь сегодня наладить связь,я просто подумала если меня всю ночь будут так торкать то тяжко будет после двух таких ночек,но я поблагодарила утром за инф-ю,пообещала стараться))) :)

а вот тут я с Вами согласна на все 1000%.Мне тоже всегда проще найти ответ на один конкретно поставленный вопрос. Я и сама сто тыщ раз советовала многим-вопрос перед сном, как можно конкретнее и как можно четче

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status