Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Eva Brown

Доброго дня,может кто прокомментирует сон? Снится,что я в тюрьме(но решоток нет и камера обычная комната),я прячу в матрас кровати пачки денег,много,8 миллионов и сбегаю ночью вроде бы домой, дома побыла,подумала возвращатся мне или нет,вернулась под утро,и сразу проверка(подумала, что успела),женщина открыла дверь посмотрела все ли на месте,со мной в камере ещё одна кровать стояла,на ней сидели две девушки,я проверила деньги на месте были. 8млн.- Иже,остальное не понимаю,что означают пачки денег?до этого ещё снились,только в сумке. Читала свастику Фаш и Агни на врага. Спасибо🌼

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Может кто сможет расшифровать сон?Я с сыном и мамой оказались в какой то не населенной местности,где никого нету.а не далеко был какой то не знакомый населенный пункт,а мы должны были жить тут,я там так страдала,мучилась,рыдала и через какое то время говорю маме -я не могу больше здесь жить или мы все от сюда как нибудь уезжаем или я сбегаю одна или я покончу собой,я уже не могу больше страдать-такие страдания здесь.
И мы пошли куда то как то и оказались где то и там стоял микро автобус и мы пошли туда-я залезла уселась и сын залез и люди еще какие то залезли а я говорю подождите места не хватит всем и кричу мама-мама быстрей залазь-места не хватит,а мама говорит там сестра моя осталась и куда то за ней пошла, а места все уже заняли и сидят ждут когда поедут,я тоже вышла и пошла за мамой.Потом мы опять оказались в том не населенном месте потом я увидела,что мама нашла сестру и они пошли в автобус,я пошла за ними,но догнать их не смогла и пошла одна. Иду а передомной столько препятствий горы,ямы,обрывы всякие и дома какие то через которые я должна была пройти,и я должна была это пройти,чтоб добратся до микро автобуса  и я бегу то с горки  то в горку и мне так легко бежать и тут ямы-воронки глубокие передомной и я падаю в эти ямы а от туда вылетают разноцветные шарики подхватывают меня и подбрасываю в верх и я бегу дальше и следующая яма опять эти разноцвет шарики подхватывают и подбрасывают и я не боялась этих ям уже знала что шарики выведут на верх и так легко преодолевала препятствия но не помню чтоб добралась до автобуса или проснулась или что.Вот такой странный сон.Помогите понять пожалуйста,буду благодарна за любые версии.

Sea

Ева тюрьма символ каких то ограничений и скованности
Если вы говорите что врагу чит, Возможно его как то ограничен, а вы словно как изнутри картинку наблюдаете. Про иже не знаю, но рассмотрите ещё вариант Живот (она восьмая по счету, тоже могут так давать)

Serenada

Во сне предлагали надеть Юбку ,женщина какая - то
Протягивает мне длинную тёмно синию цветастую юбку и говорит ,,на возьми юбку ,одень ,,
а я ей отвечаю ,,не надо, у меня своих вещей полно ,,.
К чему бы это

Maslenok

Доброе утро!Помогите пож. растолковать сны.
1сон-Снится мама сидит в туалете и я ругаюсь что отдам черепашек раз не хотите ухаживать,тут же пересаживаю рассаду не знаю какую,просто достаю пучком и в другую коробочку ставлю,рядом коробочка с маленькими всходами.сон был вроде в пятницу,сегодня в дневном сне подскользнулась но не падала.Еще ячейку яиц видела.
2сон-Вижу тетку,её сына,бабушку что они наконец перебрали барахло (любят хлам копить)и что то приготовили на выброс,потом смотрю бабушка легла спать и я обиделась и про себя думаю что больше не приду.Барахло что перебрали кому то доверили выбросить ,а остальное всё упаковали в мешки.Уходя в замечаю телефон тоже на выброс вроде как но беру его крадучи,на встречу молодые ребята и я побаиваюсь что они могут забрать телефон,про себя думаю что у меня их три,если спросят то отдам маленький старый,затем вижу на улице кучу всяких пустых коробочек и подбегает маленькая собачка,берет одну из них на которой нарисована елечка   добавила к чистке рода веник и арбуз,иногда отсекающие квадраты

3сон- на протяжении нескольких лет вижу сон что сад который у нас был, заброшенные,и не раз во снах возрашалась туда и планировала восстановить и сажать хотя бы частично,на самом деле мы его продали давно,сегодня опять его вижу,советский участок рядом с нами и вижу огурцы еще цветут и вроде маленькие есть,на своем участке делаю обход и в домике но домика как такогого не виду,заглядываю в ящики,еще куда то,а потом как у плиты в духовке дверца только это как окно в ванной открываю общем в там паучки и букашки. Как начала веник читать ,так пауки и паутина снятся,к чему это?

4сон-Стоим с кем то на площадке, точно не могу сказать кто,вроде мама и еще кто то с родственников, кто то из них не может открыть квартиру,а я знаю что на второй оборот надо прижимать дверь ,беру ключи (ключ медный если важно)и открываю,выбегает отец и вроде ударил кого то,общем агрессивный а меня за дверью прижатую к стене не видно, я так понимаю что мы зашли в квартиру и я зову отца поговорить идем в др.комнату и перед входом лежат две мягкие игрушки среднего размера,лисенок и мишка тедди,заходим а там работает телевизор,что то яркое показывал,не помню состоялся ли разговор но потом я кормила в аквариуме для рыбок животных!не рыбки,ни из плавающих а именно животные, соболь или куница,бегемотик,и много всяких мини животных,понимаю что они голодные и им там тесно, потом толком не помню но в какой то коробке тоже животных кормила

5сон-Еще такие сны были, будьте добры растолкуйте пож.
Видела во сне могилку или холмик,по ощущениям могилка, толи проводила ритуал,толи поджигала свечу,не помню,но от огня выгарело все на могилке, а обложена она была сплошь бумажками,на одной из них был рунический став, все выгорело и все,я проснулась.

Во сне видела паутину или как в местах где долго копилось пыль,что то подобное и дую на паучка и прошу его найти кошелек,читала такой метод якобы помогает найти пропажу, наводила в доме порядок,и выбрасывала не нужное,что именно не помню, хорошо запомнила мешки полиэт.что думаю их выкинуть и держу несколько в руке,еще мешок с какими то тряпочками

Я швея, и снится что девочки мне показывают работы на качество,будто они мои ученицы ,всем ответила что хорошо а у одной нашла брак и сказала подпороть и переделать,на молнии и поясе.

Прошу прощения за простыню сообщений,с телефона не было возможности обратиться за помощью,накопилось много и хочется услышать практиков,всем большие плюсы за помощь,еще во сне видела Путина,мельком на форуме видела что кто то связку читал,если так подскажите для чего она а также с чем конкретно веник и арбуз работает.Заранее благодарю.
+++

Пируница

Читала азбуку дигональными вомьмерками большими и маленькими, проинтуичило так. Снился большой голый пузатый не то гоблин, ни то мужик. Он утверждал, что я перед ним виновна, и что я должна ему интим. Угрожал что если не сделаю этого то пострадают мои родственники, я согласилась что виновна и убежал от этого страшилы, (в реале грешна). Я его звала за собой вроде как в постель, а потом увертовалась от интима с ним.  Что это и как мне с этим быть? Сюжет снится с различными вариациями не первый раз, страшно.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Maslenok

доброе утро!На ночь читала нижний отсекающий квадрат,и зачастую когда мне нужно запомнить что то то меня будят,так и вчера проснулась вскоре от того что во сне треснула подомной толстая веревка,или я ногами стояла,но не сидела точно на ней т.к видела это сверху.Ув. практики подскажите пож.к чему такой сон или быть может веревка надо разложить и читать?
благодарю +

makosh-18

Отсекли канал с низшим миром или привязку.

Maslenok

Цитата: makosh-18 от 13 июля 2018, 09:09:07Отсекли канал с низшим миром или привязку.
Т.е Вы считаете не нужно веревку раскладывать?
+
еще на отсекающем правую ногу судорогой выворачивает,что это может быть?

feya777

Добрый день!Сыну приснилось,что он лодку в воде талкал,талкал а потом оказался под водой и дышал под водой нормально как без воды,а потом вода исчезла.

Мне приснилось,что пришли родственники к нам в гости и покойная бабушка пришла и сняла верхнюю одежду и пошла к вешалке вешать свое пальто и я вижу ,что она идет еле еле-ей тяжело и я взяла у нее пальто и повешала на вешалку.
Потом я хотела открыть заслонку печи а тетка говорит давай я открою и открыла.
Еще мне слинились ягоды клубники в пластиковых стаканах-несколько шт стояли на столе и ягоды яжевики,но яжевика была слипшееся между собой как большой комок и видела вывеску дачный участок №7 - ну ягоды понятно связки,7 земля или есмь.То что помогла бабушке-чистка рода сдвинулась,а что значит открыть заслонку печи,может блок убрала?и сон сына не понятен.Помогите пожалуйста понять.С уважением

Sea

Маслёнок, веревка не связка, вам показали что канал отсекли и правда, если толстый канат то канал был такой прочный как бы. Хороший результат! Возможно у вас закрытие дорог если судороги ног, так на физе может проявляться. Не сняли ещё если беспокоит.

Пируница
Мужик и интим с ним, у вас жених висит, как быть? Чистить конечно.

Маслёнок, по старым снам у вас просто кратко скажу что родовое чистит успешно, вы продолжайте, работа не быстрая

Sea

Цитата: feya777 от 13 июля 2018, 09:33:13
Добрый день!Сыну приснилось,что он лодку в воде талкал,талкал а потом оказался под водой и дышал под водой нормально как без воды,а потом вода исчезла.

Мне приснилось,что пришли родственники к нам в гости и покойная бабушка пришла и сняла верхнюю одежду и пошла к вешалке вешать свое пальто и я вижу ,что она идет еле еле-ей тяжело и я взяла у нее пальто и повешала на вешалку.
Потом я хотела открыть заслонку печи а тетка говорит давай я открою и открыла.
Еще мне слинились ягоды клубники в пластиковых стаканах-несколько шт стояли на столе и ягоды яжевики,но яжевика была слипшееся между собой как большой комок и видела вывеску дачный участок №7 - ну ягоды понятно связки,7 земля или есмь.То что помогла бабушке-чистка рода сдвинулась,а что значит открыть заслонку печи,может блок убрала?и сон сына не понятен.Помогите пожалуйста понять.С уважением

Вы все верно толкуете и кстати про заслонку действительно! У меня не было таких ассоциаций, это же символ того что прикрывает, как бы блокирует!
Норм сны!

Sea

Цитата: Пируница от 10 июля 2018, 17:35:28
Читала азбуку дигональными вомьмерками большими и маленькими, проинтуичило так. Снился большой голый пузатый не то гоблин, ни то мужик. Он утверждал, что я перед ним виновна, и что я должна ему интим. Угрожал что если не сделаю этого то пострадают мои родственники, я согласилась что виновна и убежал от этого страшилы, (в реале грешна). Я его звала за собой вроде как в постель, а потом увертовалась от интима с ним.  Что это и как мне с этим быть? Сюжет снится с различными вариациями не первый раз, страшно.

Уверенности точной нет, но по полевым испытаниям выяснилось что связь с женихом рвёт буква кси (не в одиночку есессно)
Используйте связки феникс суффикс мексика помимо прочих чисток. Надеюсь вам поможет.

Maslenok

Цитата: Sea от 13 июля 2018, 10:20:23Маслёнок, по старым снам у вас просто кратко скажу что родовое чистит успешно, вы продолжайте, работа не быстрая
Я понимаю что с родом работа,благодарю

Puritania

Доброго времени суток, помогите растолковать сон.
Приснилось, что я встретилась с любимым(нынешняя ситуация- он недавно уехал жить в другой город и обещал ждать меня) подробностей не помню, но помню что он откровенно рассказал что перед отъездом переспал с бывшей своей. Я была шокирована во сне. Т.к. в живую платонические отношения только со мной

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status