Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Serenada

Есть продолжение ,весь сон подробное описание в другой
в теме ,,Помощь и расшифровка буквенных связок,,
Не переношу сюда,чтоб не повторятся
А сон именно на прочтении той связки приснился

Serenada

Sea .Получается канал связи с этими родственниками .
А главное, почему эта связка так их  оживила,что они во сне ищут меня ,а я прячась  удираю от них на лифте и почему я вниз ,а они по лестнице идут вверх и ищут меня ?
Связка убирает канал ?Или что - то ещё ?И что мне до этого было от наличия этого канала
Связка пришла сама ,но навредить себе - то не хочется  :)
Блин пока не понятно

Sea

Цитата: Serenada от 29 июня 2018, 14:33:36
Sea .Получается канал связи с этими родственниками .
А главное, почему эта связка так их  оживила,что они во сне ищут меня ,а я прячась  удираю от них на лифте и почему я вниз ,а они по лестнице идут вверх и ищут меня ?
Связка убирает канал ?Или что - то ещё ?И что мне до этого было от наличия этого канала
Связка пришла сама ,но навредить себе - то не хочется  :)
Блин пока не понятно
Важный вопрос-вы планово чистки проводите или у вас война с кем то?
Часто враги прячутся и во сне показывают лица родни
Которая не причём по сути.
Они иногда выдают себя тем что например будет ехидно улыбаться
На себя не похожи т тд
Или во сне отношение будет к ним такое неприятное

Serenada

Чистка плановая ,родня снилась без каких -либо  из ' ян ,только тётка вроде как с раздражением меня ищет
Именно эти родственники стали мне периодически сниться ,но по раздельности ,а здесь вместе
Например сон  в начале работы с Азбукой был такой ,я прихожу в дом своей тетки , открываю шкаф её и вдруг пониманию ,что он забит под завязку моими вещами .Я начинаю срывать их с вешалок и собрав все забирают себе домой .
Или такой , я у неё в гостях ,вдруг вижу ,что она носит туфли и балетки мои и моей старшей  дочери .
Ну как- то так.

Sea

Возможно проекция родовых проблем каких то
Честно, не думаю что они вам вредят, во сне вы могли убегать именно от проблем что тянутся по роду, они ещё не решены у вас
Вы подчеркиваете их статус, наверно есть трудности с этим, ваш лифт вниз они вверх
Но тут точно не ясно
Иногда пазл складывается именно из кусочков снов
Выкладываете один кусочек (или 2-3) конечно «картину» не увидеть целиком
Это только вы видели все элементы картинки

Краб

Сон на связке Вертолет. Очутился в периоде 19 века в США, стою у дороги, едут конные повозки, около двух, меня рассматривают с удивлением как показалось мне, обратил внимание на ведро висящее о одного дилижанса позади.
Другой эпизод, увидел старую фермерскую усадьбу, голос говорит это дом Уолта Диснея, попал внутрь, рассмотрел обстановку, ощутил что то родное в этой старине. Кто что скажет?

Serenada

Цитата: Краб от 30 июня 2018, 20:20:49
Сон на связке Вертолет. Очутился в периоде 19 века в США, стою у дороги, едут конные повозки, около двух, меня рассматривают с удивлением как показалось мне, обратил внимание на ведро висящее о одного дилижанса позади.
Другой эпизод, увидел старую фермерскую усадьбу, голос говорит это дом Уолта Диснея, попал внутрь, рассмотрел обстановку, ощутил что то родное в этой старине. Кто что скажет?
Уолт Дисней похоже связка .
Сегодня мне в др.Египте глиняные таблички показывали  и рассказывали ,что - то о   раз ' единение двух народов между двух Великих рек  :).И что воссоединение этих народов произойдёт не скоро.
Но с ,,Вертолетом ,, это никак не связано .
Мне кажется мы становимся  более восприимчивы и начинаем видеть ,слышать ,что - то из инфа поля .

Все Имхо конечно .

Eva Brown

Доброе утро,уважаемые практики,помогите пожалуйста,правильно ли понимаю сон?🙏 Сниться мой враг, какой то дет.сад,там моя дочь и два сына моей подруги и ещё дети на дет.площадке. Я оставляю дочь и иду с ним куда то,сидим темнота вокруг,он меня целует,а я при этом пытаюсь про себя сказать связку Минералка,говорю Мыслете,Есть,сбиваюсь,Иже, чувствую,что поцелуй затянулся и отталкиваю его,говорю ему мне надо за дочерью,он ну ладно иди. Прихожу в сад,забираю дочь,выхожу на улицу,там моя подруга,которой сыновья были в саду,она в шлёпках и в штанах,а на улице мокро и дождь моросит,смотрю я тоже в шлёпках и ноги уже мокрые. Читала Фаш свастику,Минералку давали,визуал свастику Шта. Понимаю так,что мой враг меня отпустил,ранее  снилось,что он говорит,что не отпустит,ну и в реале нападал. Ноги мокрые,снятие закрытий. Спасибо!

makosh-18

Доброго дня. Прошу не журить сильно Ева, что тоже вклиниваюсь со своим. Прошу помочь разобраться во сне. Сниться день солнечный и типа парка. Я разговариваю с каким-то незнакомым мне мужиком довольно высокого роста и он мне предъявляет какой-то долг. Я знаю что ему точно не чего не должен и он меня разозлил. Смотрю на земле лежит деревянный клин острие подтупленное, берую его и со всего маху в прыжке наношу удар ему в висок и так раза три. На первом ударе почувствовал что удар был очень слабый, во второй и в третий раз вложил всю силу в эти удары. Что дальше было не помню, проснулся. Если правильно понимаю, что мужик это бес или типа демонической сущности и он стоит на каком-то негативе (просил отдать долг). Помогите разобраться.

Kсю

добрый день! Приснилось,будто мы с мужем сидим за столом,а стол стоит в дверях снаружи комнаты,где живет его БЖ.Она ходит по комнате,собирается куда-то,а мне так неудобно,что я плохо выгляжу.Дальше я лезу наверх,боясь упасть поздравлять мужа дочку с днем рождения,у меня букет цветов в обертке и в нем вложены деньги,я ей дарю этот букет и сверху даю еще пять рублей. На ночь читала узнать правду,понятно кто и что,а вот по сну ничего не понятно

Sea

Ева, закрытие дорог чистит (ноги мокрые) а этот кого оттолкнули может быть символом «жениха»
Связь с ним разорвана раз ушли.

Макош, мужик высокий сильный враг (символ врага) вы ему настучали, ещё вроде как указание что долг кармический ушёл (во сне вы знаете что ниче не должны ему)

Ксю, дочка это вражины дочь? Вы ей дарите букет так скорей всего вернулось ей (думаю цветы это кладбище, на цветы с могил куча негатива делают)

Kсю

Да,дочь вражины.Цветы дарила в какой-то обертке не праздничной и там деньги в букет вложили,а я еще и от себя сверху в руки дала пять рублей.Так она сейчас на связь вышла.Понятно.

makosh-18

Спасибо Сеа.Малость обрадовали, хоть что-то ушло ;-))

Падший Ангел

Доброго дня. Прошу помощи . Помню отрывок сна. Нахожусь на рынке , ко мне подходит покойный отец (пьяный) моего двоюродного  брата , протягивает перец чили( черного и зеленого цвета) со словами : возьми , это кажется твое. Благодарю+

Юрюзань

Цитата: Падший Ангел от 06 июля 2018, 11:08:32
Доброго дня. Прошу помощи . Помню отрывок сна. Нахожусь на рынке , ко мне подходит покойный отец (пьяный) моего двоюродного  брата , протягивает перец чили( черного и зеленого цвета) со словами : возьми , это кажется твое. Благодарю+
Доброго! Похоже,что "перец" или "перец чили"-связка. Пьяный чел. - значит морок через мертвого или беса наводят,а Вам дали связку как снять. Перец можно разложить как Покои-еръ-есть-ци, а чили- червль-иже-людие-ижеи.имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status