Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

feya777

Здравствуйте уважаемые практики!Прошу помощи в рассшифровке сна.Отрывок сна -Спускаюсь по лестнице и вдруг лестница заканчивается -как будто конец лестницы весит в воздухе,а еще высоко-стою и дума как теперь спустится то,если прыгнуть боюсь разобьюсь слишком высоко и вдруг кто то говорит если не знаешь-то ли что дальше делаь,то ли как спустится почитай и дает мне книгу(название не помню) Кто сможет понять,буду благодарна.-Книга -разложить?

pant.era

Доброго дня. На связке Сирия приснилось, что группа богатых людей искала детей из многодетных семей и забирала у них удачливую судьбу. Связка работает с подменниками или крадниками?

Serenada

Кто - нибудь знает , что значит сдавать квартиру во сне .
Не ту в которой живёшь ,а как- будто есть другая и ты её сдаешь,
Об' явления пишешь и расклеиваешь ,,сдаю  квартиру,,

Продолжение было у сна ,но мне важно понять этот эпизод

Краб

Цитата: Serenada от 25 июня 2018, 14:26:09
Кто - нибудь знает , что значит сдавать квартиру во сне .
Не ту в которой живёшь ,а как- будто есть другая и ты её сдаешь,
Об' явления пишешь и расклеиваешь ,,сдаю  квартиру,,

Продолжение было у сна ,но мне важно понять этот эпизод

Тоже слышал о квартирах, один раз ко мне с претензией подошел персонаж. Пожаловался что уже живет в двух квартирах, и показал что он мне давал ранее.
Было мнение что это связано с помощниками от Азбуки.

makosh-18

Про квартиру сдавать- имхо либо крадник либо подмена.По логике квартира материяльные блага ваша и вы их сдаете.

Eva Brown

Добрй день,может кто подскажет с расшифровкой сна, снится поезд,еду в нём,потом он остановился,я вышла и поехал опять,я еле успела запрыгнуть в него. Ещё всю ночь буряты снились и в поезде буряты были, молодые,два парня и девушка,конкретику не помню. Ещё приснилась моя подруга по вузу бурятка и мы с ней должны сделать проект дома для девушки бурятки, подруга мне говорит давай хотябы ей фундамент найдём и начертим,в нэте или в готовых чертежах. Что она такая бедная,что дома у неё нет,хотяб с фундамента начнёт. Это какие то воздействия шаманско бурятские или же может так секту показывают типа дэир,цигун? Поезд чистка? Но что моя подруга мне что то делала исключено.  Читала свастику фаш от огненной.
Ещё мне на свастике агни,на след.ночь после того когда писала про машины и пр. приснилось,что я машину свою припарковала,прихожу обратно с зади всё норм,а с переди на капот на неё упала какая то бетонная огромная хрень и всё всмятку. Это сломала отвод так показали? Спасибо!

feya777

Здравствуйте уважаемые!Помогите понять серию снов пожалуйста.Читала ФИЛЬТР с просьбой указать на необходимые действия при чистке рода.Через некоторое время захотела спать,хотя днем не сплю обычно - легла-приснилось - Я приехала к маме в деревню и туда же приехала сестра и начала наезжать на меня,я расплакалась и говорю маме я уеду,мама говорит езжай,иди на работу и сделай зубы и хотела мне дать денег 2000 р,я говорю не надо мне ивоих денег-ты что думаешь я у тебя деньги возьму,а сама вспомнила,что у меня денег на обратную дорогу нет,думаю придется побыть у нее пока мне деньги из дома не пришлют.Ничего не поняла,что этим сном хотят сказать мне?

На следующий день спрашивала,что дальше читать сниться- Спускаюсь по лестнице и вдруг лестница заканчивается -как будто конец лестницы весит в воздухе,а еще высоко-стою и дума как теперь спустится то,если прыгнуть боюсь разобьюсь слишком высоко и вдруг кто то говорит если не знаешь-то ли что дальше делаь,то ли как спустится почитай и дает мне книгу(название не помню) -Книга -разложить?
На самом деле чувствую в тупике-не знаю что дальше читать,куда двигаться-туплю.торможу.то читаю ,то не читаю

Вчера опять спрашивала что мешает чисткам?Сказали чтоб продолжать чистки нужно заплатить 2000 р.Кстати в том сне ,где мама хотела мне дать денег на обратную дорогу-она тоже хотела дать 2000 р-как все это связать?Вообще тупость дикая у меня и память ухудшилась вообще -не могу вспомнить элементарных вещей-связки для памяти не помогают.
Еще снилось-сестра со своим парнем типо,и он со мной заигрывал,пытался прикоснуться,прижаться.а сестра ревновала.Я ему говорю не лезь ко мне.сестра увидит скандал будет.Потом я с ним поехала с горки в воду-как в аквапарке и он опять так ко мен прижался и не отпускает,я говорю отпусти сестра смотрит на нас.Ну это походу жених привязался? Буду благодарна за любые варианты.С уважением.

Kсю

Добрый день! Ночью просматривала Воздаяние,т.к. Азбуки своей под рукой не было,не рискнула прочитать,но в теме связка была и я ее читала просто ,как текст,а не чистку.Снится мне,подъезжает скорая,а там мужик весь в крови.якобы с крана упал и всего порвало-порезало до кости,аж видно было ,как они торчали,кто-то из скорой даже отказ написал,что мол не понесу его и ушел.Дальше вижу поле ,расчищено,кругом песок и могилы новые,свежие и поп читает молитвы заупокойные,полоса похороненых,а вторая полоса-свежие могилы выкопаные,и кто-то говорит,что их надо убрать отсюда,а я-пусть тут будут,раз так положено.Я понимаю,что кому-то откатило,а некоторых уже и места ждут?

Nattan

Цитата: Kсю от 27 июня 2018, 10:33:40
Добрый день! Ночью просматривала Воздаяние,т.к. Азбуки своей под рукой не было,не рискнула прочитать,но в теме связка была и я ее читала просто ,как текст,а не чистку.Снится мне,подъезжает скорая,а там мужик весь в крови.якобы с крана упал и всего порвало-порезало до кости,аж видно было ,как они торчали,кто-то из скорой даже отказ написал,что мол не понесу его и ушел.Дальше вижу поле ,расчищено,кругом песок и могилы новые,свежие и поп читает молитвы заупокойные,полоса похороненых,а вторая полоса-свежие могилы выкопаные,и кто-то говорит,что их надо убрать отсюда,а я-пусть тут будут,раз так положено.Я понимаю,что кому-то откатило,а некоторых уже и места ждут?
Правильно понимаете.

Serenada

Кстати про ,,Возмездие ,, и Воздаяние  их не вынесли в отдельные темы ,где их найти

Kсю

Цитата: Serenada от 27 июня 2018, 12:52:09
Кстати про ,,Возмездие ,, и Воздаяние  их не вынесли в отдельные темы ,где их найти
В теме "Разное" есть Воздаяние и обсуждения.А так в запретных ищите,там они все есть

СемьЦветов

Здравствуйте всем! Помогите расшифровать сны, пожалуйста.  На себе ношу свастику он-шта-глаголи, иже-ижеи и златоуст с просьбой вычистить, отсечь от меня привязки-присоски к вольтам и вернуть украденное. Днем снится - я приехала с детьми и мамой в другой район, идет сильный ливень и вся дорога залита водой так, что до днища машин достает. Машин на дороге много, плюс троллейбусы и пр. Паркую машину около какого-то кафе и иду на остановку транспорта (не помню что точно происходит на остановке), затем возвращаюсь одна и понимаю, что мою машину угнали. Обращаюсь в полицию и мне там говорят, что машину украл владелец этого кафе, он уголовник.  Второй сон ночью - Сначала карабкаюсь вверх по снежным горам, во сне вспоминаю азбуку, думаю, что это мороки и читаю азбуку построчно. Затем мы с мужем стоим в огороде и начинаем его пахать мотоблоком. Снега уже нет. Я - у руля, а муж идет позади меня. Справа у забора лежит огромная ( с человеческий рост) мертвая черная птица, я говорю мужу - почему ты ее не убрал, она же зимой упала. А муж мне говорит - зачем ты сделала посадки в огороде, сейчас пахать неудобно будет. Следующий эпизод сна - якобы у меня есть сестра-близнец, но мы с ней спим на разных кроватях. Ко мне привязывается мужик и лезет целоваться. Я с ним целуюсь и говорю, что спать с ним не буду, т.к. он просто хочет переспать с близнецами.   Так понимаю, что какой-то отвод с меня снялся, но думаю, что злопыхатели делают на ссору с мужем. Поделитесь мнениями, пожалуйста!

Serenada

Цитата: makosh-18 от 26 июня 2018, 00:45:45
Про квартиру сдавать- имхо либо крадник либо подмена.По логике квартира материяльные блага ваша и вы их сдаете.
Хотелось бы понять 

Serenada

Есть ли сложившееся мнение по поводу лифтов и лестниц
Спустится на лифте ,подняться по лестнице
В чем разница лифт,лестница
Вверх ,вниз ?

Sea

Имхо. Лестницы, лифты, авто, автобус все суть движения из точки А в точку Б
Суть канал, всегда разный. Если у вас куча негатива то канал отвода
Если маг войн нет то показаны каналы обычные между людьми и родней которые есть у любого человека который взаимодействует с внешним миром
Мы не видим их, но каналы есть с близкими они сильнее, с шапочными знакомыми слабее.
Образуются сами, без нашей воли (если это не о магии говорим)
Весь мир одна большая паутина связанных людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status