Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

3421

Цитата: auricka от 27 июля 2018, 15:08:20
Здравствуйте,помогите расшифровать.Снится кафе,сижу за столом со своим отцом(он умер) и думаю,что это мой бывший муж.Пье сильно и плачет,просит разрешить общаться со мной,а то за общение  со мной кто то с него 65000 требует.Мимо пробегает молодая официантка,садится  рядом у стены у стола(много на нем было)и ест хлеб белый,я смеюсь,а она говорит есть хочет.У нас на столе лежали 2 телефона мужа,один черный(как запасной у него)звонит,и там фото отца моего(но я думала муж)танцующего медленный танец с женщиной(ее только тень видела).он берет оба телефона и уходит,и изчез.А официантка опять бегала мимо меня поесть хлеб.
Здравствуйте, муж - отец это бес "жених" чтением азбки видимо ослабили с ним связь, 65000 это подсказка скорее всего чтоб помочь ему свалить. ставьте, смотрите. официантка - охрана на каком-то негативе, голодная это хорошо, скорее всего "хлеб" это связка, но я не уверена. с вас на мужа прыгает негатив ( телефон мужа на столе трактую как связь показали не просто так, а именно что бес за столом имеет и на мужа влияние)
В благодарность ставлю +

auricka

Цитата: 3421 от 28 июля 2018, 10:04:13
Здравствуйте, муж - отец это бес "жених" чтением азбки видимо ослабили с ним связь, 65000 это подсказка скорее всего чтоб помочь ему свалить. ставьте, смотрите. официантка - охрана на каком-то негативе, голодная это хорошо, скорее всего "хлеб" это связка, но я не уверена. с вас на мужа прыгает негатив ( телефон мужа на столе трактую как связь показали не просто так, а именно что бес за столом имеет и на мужа влияние)
Спасибо,Бес есть в муже ,но мой отец приходит и мне и моей куме во снах и подсказывает,как есть.Мой род по отцу цыган и все имели знания.Кума у меня ясновидец во сне.Посмотреть не могу закрыла его и себя,отец сказал,не правильно видим мы,когда смотрим.Видим только прошлое.С азбукой все меняется вокруг.А вот мужа не могу все знать,не живем вместе и редко видимся.

Елен@

Доброе утро! Прошу помощи .Приснился сон , мать меня познакомила с "сетрой "та представилась как Саптхана девочка лет 5
С уважением

Eva Brown

Всем доброго дня!⚘Снится мне актёр 2-й участковый из сериала "улица",он врач. Я с ним что то разговариваю и понимаю,что я заболеваю,кашель,сопли и глаза слизятся,он мне иди умойся,я умыла глаза(снятие морока) и он мне пипеткой отсасал мои сопли,и вижу свои огромные ноздри и что там внутри них. Потом он начал ко мне пристовать,трогать и обнисать,я его оттолкнула и сказала,что я замужем и не буду с ним заниматся сексом,на руке у меня было обручальное кольцо. Далее снится,что я мою голову и с шампунем на голове(только он не пенился) вышла к совим 2-им подружкам,одна начала говорит,я её перебила и говорю им - представляете мне врач секс предлогал,я ему отказала,я же замужем. Вторая начала что то говорить,не помню. (Ситуация с подругами уже случилась сегодня,это другие девушки с такими же именами,только не понятно буду ли я с одной из них дальше общатся). Понимаю,что идёт чистка, врач - "жених",но меня смущает что он врач,поидее он меня лечил значит чистил,ну и пристовал. Может он снимал свои же воздействия? Или программы?🤔 читала на себя связки которые мне давали: картофельное пюре,минералка,белизна,морковь,овуляция,и др.,визуал свастики Земля,Ижеи+ГТО. Читала на врага Булаву,связки гербера и роза(тоже давали). Прокомментируйте плиз🙏

Serenada

Цитата: Елен@ от 31 июля 2018, 06:49:20
Доброе утро! Прошу помощи .Приснился сон , мать меня познакомила с "сетрой "та представилась как Саптхана девочка лет 5
С уважением
Родовой полсел похоже
Раскладывайте имя и читайте .

Eva Brown

Ещё вспомнила,сегодня же приснилась моя бывшая подруга,я её любила,хорошо к ней относилась,а она оказалась завистливой тварью,говорящей про меня гадости. В общем пришла она в помещение,где я,моя дочь и ещё какие то люди,видно что ей неудобно,что я не хочу с ней общатся,стоит не знает что сказать, и я ей что пришла иди на ..й и моя дочь за мной повторила ей же,я думаю вот блин маленький ребёнок матерится,нехорошо. Это сущь в таком обличие или же она мне какие то "гадости"делала и теперь получает? Спасибо!

Елен@

Доброго дня !прошу помоготе расшифрвать слово  Черёмуха  всегдо добрая бабулька сегодня так меня отчитала после Муслима Магамаева за раннее блогодарю. С уважением.

makosh-18

Отсекли канальчики от этой бабули, а она кричала на вас пытается восстановить их.

klop1988e

Помогите плиз расшифровать. Несколько дней назад сделала став на МЧ чтобы он увидел эротический сон со мной, мы с ним пока не общаемся, конечно он мне сам не расскажет видел или нет, я став пару дней подержала и сожгла, забыла про него, сегодня ночью я просыпаюсь около 4 утра от сновидения что я лежу на нем и четко вижу как он спит и посапывает, меня не сбрасывает с себя так как крепок спит,проснувшись я была уверена что я ему в этот момент снюсь, долго не могла заснуть потом. Может ли это значить что став сработал и я приснилась?
если жизнь теряет смысл-рискуй

3421

Цитата: klop1988e от 01 августа 2018, 12:38:43
Помогите плиз расшифровать. Несколько дней назад сделала став на МЧ чтобы он увидел эротический сон со мной, мы с ним пока не общаемся, конечно он мне сам не расскажет видел или нет, я став пару дней подержала и сожгла, забыла про него, сегодня ночью я просыпаюсь около 4 утра от сновидения что я лежу на нем и четко вижу как он спит и посапывает, меня не сбрасывает с себя так как крепок спит,проснувшись я была уверена что я ему в этот момент снюсь, долго не могла заснуть потом. Может ли это значить что став сработал и я приснилась?
А вы не ошиблись разделом? при чём тут Древнерусская Азбука?
по сну у вас жених, или негатив на л.ж. или реально ваш став сработал, или вы "одержимы" мч и сон на эмоциях (имхо) деталей нет.
В благодарность ставлю +

СемьЦветов

Сон - идем с мужем по широкой проселочной дороге, держимся за руки,  а справа от меня - узкая полоса черной вспаханной земли.  Во сне - лето, солнечно, кузнечики стрекочут. До этого читала Мельницу и Косохлест для женской ветки. Что может значить сон, подскажите, пожалуйста.

Краб

Доброго дня! Читалась Мельница на себя с оговором чистки сердца и живота, так же ТОРТ.
Сон отца, видел себя в деревне в молодости, был с друзьями, вроде пили водку, собирается домой, друзья просят дать на водку 1 или 2 рубля, у него в кармане 10 рублей, говорит не даст, это ему на дорогу домой надо. Транспорт весь ломается, который мог бы его увезти, идет проливной дождь. 

3421

Цитата: Краб от 05 августа 2018, 08:44:54
Доброго дня! Читалась Мельница на себя с оговором чистки сердца и живота, так же ТОРТ.
Сон отца, видел себя в деревне в молодости, был с друзьями, вроде пили водку, собирается домой, друзья просят дать на водку 1 или 2 рубля, у него в кармане 10 рублей, говорит не даст, это ему на дорогу домой надо. Транспорт весь ломается, который мог бы его увезти, идет проливной дождь.
Доброго дня, у отца старый негатив чистится, на отце мороки, деньги просят возможно бесы на что-то тут не ясно.. вроде и на крадник не похоже..может на мороке стоят, если особо негатива нет. Отводы ломаются, негатив никуда не слетит при чистке
В благодарность ставлю +

Краб

Я даже не ожидал что и отца примутся чистить, вроде оговорил. Насчет друзей спросил о внешнем виде, сказал что ни чего особенного.

Serenada

Цитата: 3421 от 05 августа 2018, 12:04:22
Доброго дня, у отца старый негатив чистится, на отце мороки, деньги просят возможно бесы на что-то тут не ясно.. вроде и на крадник не похоже..может на мороке стоят, если особо негатива нет. Отводы ломаются, негатив никуда не слетит при чистке
Тема  : отводы = транспорт
Надо было убрать большое количество негатива
Для этого  Азбука  дала мне сочетание букв чтение которых показало следующее
Самолёт улетает От нас переполненный людьми ,вдруг он падает и взрывается ,везде трупы раскиданы по оврагам
Если рассматривать самолёт= отвод ,то выходит ,что Азбука сработала во вред ? Нет отвода ,негатив не уходит?

Поэтому пока этот момент для меня не понятен ,транспорт не всегда отвод
Имхо конечно
Буквы такие
21811
Како Аз Арь От Аз Ижеи
Что это,Отвод с уничтожением?
Связка рабочая

Ещё по поводу Арь ,реально Огонь палящий .
Дали
1006 , разложила как Аз Арь Дзело ,т .е. Одна Тысяча Шесть ,показали ,что так читать нельзя ,опаливает самого человека , видимо Арь нельзя как попало ставить .Имхо
Поэтому пока я в замешательстве ,как обозначить ,, тысячу,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status