Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Юрюзань

Сон под Иже. Захожу в какое то помещение, там человек мужского пола, выглядит как подросток,весь прыщавый,ниже меня ростом,я обнимаю его и прошу,чтобы он посмотрел мою энергетику,он вроде колеблеться,но соглашается. Мне говорят, что у меня есть сущь и тут я вижу её как прозрачную желтоватую субстанцию напротив себя,она движется и заходит в меня с правой стороны, с правого бока,очень трудно описывать ощущения,но я прям чувствую как сущь заходит в моё поле и идут мурашки от пояса и по ногам. Это первый сон,второй-мы с мужем находимся в нашем рабочем помещении и я вижу черную собаку, кричу мужу :"открой дверь,пусть она уходит ". Он откравает дверь и большая черная собака уходит,но вроде остаются от собаки 2 маленьких щенка

Vica

Цитата: Юрюзань от 07 июля 2017, 17:37:00
Сон под Иже. Захожу в какое то помещение, там человек мужского пола, выглядит как подросток,весь прыщавый,ниже меня ростом,я обнимаю его и прошу,чтобы он посмотрел мою энергетику,он вроде колеблеться,но соглашается. Мне говорят, что у меня есть сущь и тут я вижу её как прозрачную желтоватую субстанцию напротив себя,она движется и заходит в меня с правой стороны, с правого бока,очень трудно описывать ощущения,но я прям чувствую как сущь заходит в моё поле и идут мурашки от пояса и по ногам. Это первый сон,второй-мы с мужем находимся в нашем рабочем помещении и я вижу черную собаку, кричу мужу :"открой дверь,пусть она уходит ". Он откравает дверь и большая черная собака уходит,но вроде остаются от собаки 2 маленьких щенка
И в вашем сне показывает все связки привязки союзы. Надо искать чем рубить их.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Sea

Какой интересный сон!
Первый, так описано словно вы на астрале увидели происходящее, может буква помогает выходить? Об этом натолкнули мысли ещё на предыдущих тестах форумчанок (сильные вибрации по телу, не опытные будут их ощущать, но надо приложить усилия чтоб выйти, если пошли вибрации надо пробовать отделяться)

В целом открыто вам показали что у вас сущь и Ее локацию,

А второй отрывок, предположу что сущь в вашем рабочем помещении этом (там чистить тоже надо)

Vica

Девочки какой вывод по Иже делаем? Показывает все привязки ,союзы, отводы? Но не рубит ?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Свет_а

Удивительно, и симптомы вибраций, и показаны эти привязки. Значит рвет она их не всегда, видимо, только в тех случаях, когда нет других факторов (замки, подклады на местах.., доп проклятья), потому что в моем случае лишнее звено выкинули из общения, а вот привязки к подкладам и сущам не рвет. Значит высвечивает эти вредящие связи.

Свет_а

Ещё один сон-отчет по Иже. Мужу под простынь положила. Обычно если сразу не расскажет, то  не помнит, а тут помнил до вечера, пока я не спросила.
Сон: муж ночью, темнота, спускается по лестнице металлической в деревья, в лес. Лестница начинает вся трястись и вихляться, он видит со стороны как она болтается как верёвочная ( думаю, это шла вибрация), он спрыгивает вниз в лес. Рядом оказывается его мать. Начинает убегать от него, он за ней, она бежит дальше в ночной лес. Впереди он видит женщину, у нее большой чан с чаем, как раньше продавали, мать толкает эту женщину с ее чаном, и бежит дальше. Муж подбегает - чай перевернут разлит. Бежит дальше сквозь кусты, ветки, деревья в темноте. Видит мать лежащую на земле лицом вниз. Живая или мертвая не знает.
Эмоции похоже не айс, потому что утром был злой.
Помогите понять, о чем сон.

Пируница

Мне тоже сегодня под буквой Иже снилась лестница. Снился какой-то большой зал (как фойе театра) я сижу в инвалидной коляске на краю широкой лестницы (в яви передвигаюсь на коляске) с темноволосой молодой подружкой (в яви такой подружки нет). Она пытается спустить меня с лестницы не удержала или специально упустила, но коляска спустилась с лестницы сама, но не упала. Я наругала подружку и велела ей держать коляску получше. Впереди был второй пролет лестницы, но она меня снова упустила, коляска летя с лестницы чуть не упала её придержал незнакомый парень. Потом мы пошли по каким-то извилистым ходам и где-то уже не в фойе, а в старом подъезде поликлиники, там я упала с небольшой ступеньки и коляска перевернулась, а подружка куда-то пропала. Подняв коляску и сев обратно в неё, подумала какая она стерва, а еще подругой называлась. Пошла домой и встретила маму, пошли с ней домой вместе. 
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Vica

. Пошла домой и встретила маму, пошли с ней домой вместе.
[/quote]Мне снилась лестница ,но это было когда читала лесенку Сапфирки.Пролёт это  колено в роду.Подруги у меня в снах это различные жизненные ситуации. Если подруга вредная и стервозная то и жизненная ситуация будет вас напрягать подобным образом. Негатив ищите во 2 колене .

Vica

Цитата: Свет_а от 07 июля 2017, 21:04:49
Ещё один сон-отчет по Иже. Мужу под простынь положила. Обычно если сразу не расскажет, то  не помнит, а тут помнил до вечера, пока я не спросила.
Сон: муж ночью, темнота, спускается по лестнице металлической в деревья, в лес..
Помогите понять, о чем сон.
Тут тоже напишу как вижу,муж спустился в прошлое.Лес - личная жизнь,бежал за мамой а мама толкнула женщину- возможно мама мужа когда то сильно обидела эту женщину причём в личном,мама упала- сделала не хороший поступок.Как то так.

Sea

Цитата: Свет_а от 07 июля 2017, 21:04:49
Сон: муж ночью, темнота, спускается по лестнице металлической в деревья, в лес. Лестница начинает вся трястись и вихляться, он видит со стороны как она болтается как верёвочная ( думаю, это шла вибрация)

По мне так лестница это связующее звено между этажами, связь. Канал. От одного этажа на другой. Лестница начинает вихляться и трястись где тут соединение то?
Лестница так болятается что ему приходится прыгать.

Кроме того, сон где провод в зарядном от телефона рвётся ещё раз это подтверждает.
Возможно буква в принципе работает с каналами, может рвать, может соединять. Как вариант.

Но по моим снам предыдущим все И (иже ижеи инить) рвут. Был сон также с лестницей тока она двигалась как эскалатор, на ней стоял некро и она останавливается от пут огромных вьющихся растений, они опутали эту лестницу что она не может двигаться, некро стоящий на этом эскалаторе был в ярости от этого, но сам не мог шелохнуться, просто стоял там и зубы скалил как собака

Свет_а

Мне кажется, что у мужа разорвали связь между ним и его матерью, именно негативного влияния, потому что мать очень сильно вредила, и чай, до этого ее любимый внук - племяш мужа, вместе с сыром чай у меня воровал. Вот тут какая то связь и есть, типо бабушка для внука на сына воздействовала, и эта связь разорвана, а чай как доказательство какое нибудь был.

Свет_а

Поставила маме Шта на забор и под простынь, приснилась приятельница молодости, в реале они олигархи , но поддерживают общение с мамой. Второй сон (вчера под моей Ижа) бирюзовый цвет, что он может значить в азбуке? Вчера она предлагала кому то кошачью витамину бирюзовую сердечком, но сама ее тоже поливала, она вкусьненькая и кисленькая. Сегодня под Шта: " Семья Б. пригласили в гости. Я пришла в бирюзовом платье.В фойе были гости, жена Б. сидела со мной, разговаривала.Потом сказали, что поедем к ним на дачу. Когда все стали выходить на улицу, муж Б. подозвал меня и попросил присмотреться к гостям: кто, что говорит- меня они не знают, а мне он доверяет, будет вечер в ресторане.Выйдя на улицу, я услышала от двух молодых людей, что они готовят покушение на машину Б., а я тоже должна ехать в ней.Я вернулась и сообщила Б., его жена  Сказала , что все отменяется, а дочь подошла ко мне и передала от Б. благодарность- 15 р. Золотом.10 и 5. Ещё Б давал ключи от своей квартиры, золотые, но их пришлось вернуть, когда все отменилось."

Свет_а

Нанесла Шта на себя, на плече левом в виде свастики, попросила проработать со всей семьёй и территорией, сон приснился дочери: за ней гонялись бомжи по кварталам, потом появилась девушка подруга, они сели в кузов машины и поехали. У девушки был друг на мотоцикле и с пингвином, он ехал рядом. Впереди шла машина и ее сильно мотало по дороге, она могла вылететь, тогда дочь, подруга и друг с мотоциклом загрузились в эту машину, что б она могла нормально ехать. Приехали в лес где был водопад в котором текла грязная вода и чистая, потом водопад разделялся на две реки - чистую и грязную.

Samanta

Доброе утро. Всем благодарю за ответ. Есть о чем подумать, но вчера не было времени., а сегодня утром муж просыпается и смотрит на меня вупор.  :o Бледный испуганный. Сон рассказывает. Мы с друзьями в компании ходим по промзоне. Подруга говорит , что учится говорит. Не негр, а афроамериканец. Ещё она что-то про своего сына говорила. Кто-то сказал, что-то в здание или куда-то не ходить там ноги отрубают. Но я сказала , что сыну подруги надо отнести что-то и пошла. Вдруг видит, что у меня нога оторвана и кровища течёт , муж пытается пояс снять и перевязать , чтоб кровь не шла, но ему говорят что там не куда пояс накладывать. Вроде циркулярной отрезало, нога правая.
Что-то мне не нравится сон. Опять нога только уже  оторвана. Я ему свой сон не рассказывала.

Vica

.
Что-то мне не нравится сон. Опять нога только уже  оторвана. Я ему свой сон не рассказывала.
[/quote]Незнаю как сон трактуется под чистками но раньше мне снился такой сон когда я потеряла работу ,вообще это потеря опоры в жизни.А вообще с ногами проблем нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status