Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Vica

Цитата: Serenada от 07 июля 2017, 00:13:12
А для какого случая вам приснилось Твёрдо Реци?
А что может означать Твёрдо Людие Глаголи?
Дамы выскажите своё мнение. :)
Питер ,Иже Твердо Реци я так думаю что то отсекает.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Samanta от 06 июля 2017, 21:14:09
Добрый вечер. Азбуку читаю. На себе не писала. Читала много чего .
Сон . У меня дома живёт мой бывший  начальник и меня это напрягает. Вдруг твижу бригаду рабочих , которые выселили начальника из моей квартиры. Эти рабочие в кузове грузовика разгребают вещи начальника, разрубают чурки и из них вынимают вещи спрятанные начальником.
После сна облегчение на душе, хотя я уже про начальника забыла, и вдруг такой сон.
Дальше снится какое-то движение , люди , не помню. И вдруг ясный эпизод , что у меня сломана левая нога. Больница, коридоры палаты . Я понимаю , что нога сломана , но мне не больно, нет гипса . Т. Е внешне никак не видно.
По первому сюжету ,все нормально.Азбука помогает вернуть то что украл начальник и обезвредить его.По второму,тут идет указание что то то мешает нормальному движению.Это может быть какой то скрытый негатив,он вроде и приносит вреда,но все таки он есть.И если рассматривать с родовой точки зрения,то негатив по женской ветки и может давать осложнения в Лж
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Sea

Саманта, начальник живёт у вас дома (!), спрятал свои вещи (!)

Этотгооврит о том что надо жилище чистить от подкладов, ну и что его выселяют?
Должен сдохнуть подселенец во сне, либо разговор должен быть такой Типа "уезжаю навсегда"
А так рабочие выселяют, он возвращается.
Через время вы опять недоумеваете, думая что все с ним покончено.
Покончено будет когда в прямом смысле во сне вы (или кто то) его кончает.
В любых других ситуациях, Д...мо возвращается и по новой.

Второй эпизод вам указывает на порчу на закрвтие дорог. Проблему высветили, но ни на грамм не сдвинулось. Людей вокруг много? Скорей всего эти ребята прикручены к этой порче.

Свет_а

Цитата: Nattan от 06 июля 2017, 23:43:18
Мне как раз раньше показывали на листе А4 много Иже черных (как будто ч/б ксерокопия) под стопы класть. Меня по фото в ноги прокалывали. Быстро помогало. Я красным Иже рисовала, отксерила кучу. Потом ксерокопию оговаривала и запускала, не обводя. Работает и так.
Точно, надо в ноги попробовать положить, а не под спину, хотя и там кто-то висит, но если к ногам привязан путами, то он же может на спину все равно лазить? Положу под ноги.

Vica

Ставила Ижицу(в прошлом сне рога были похожи на эту букву)Сны были эпизодами.В первом эпизоде я вижу себя со стороны и одежда и волосы частично фиолетового цвета.Второй эпизод .Стоят двое влюбленных как в фильме звучит музыка .Девушка говорит парню ты будешь делать как я скажу.Третий эпизод я разделываю ножом тушку кролика ,кролик без шкуры.Сны урывками я перекраиваю одежду что то режу отрезаю ,а женщина рядом помогает.Потом положила передо мной платье темно голубой низ и светло голубой верх.посередине цветы,молнии сбоку нет женщина спрашивает и что?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Zarnica

Vica, сон сейчас не толкую. Мне раньше снилась ижица: толпа несла транспаранты с ижицей. Читала её по буквам и писала на себе. Сработала как слом отводов
КЭН, Зороастризм, суфизм

Vica

Цитата: Zarnica от 07 июля 2017, 09:27:30
Vica, сон сейчас не толкую. Мне раньше снилась ижица: толпа несла транспаранты с ижицей. Читала её по буквам и писала на себе. Сработала как слом отводов
По ощущениям что то ушло,по телу энергетические волны.Ставила как свастику.

Свет_а

Цитата: Zarnica от 07 июля 2017, 09:27:30Читала её по буквам
подскажите, как это ? Иже - Живот - Иже - Ци - Аз? Или по клеточкам рисовали, и то, что попало под линию зачитывали?

Свет_а

Подскажите, а если в прошлом сне я хотела продать часть своего дома, что бы получилась граница, то границу мы Черваль чертим? Создание межи. Получается, мне показали, что делать , значит, надо делать, нет смысла сидеть на одной букве, вот и не срабатывает?

Vica

Цитата: Свет_а от 07 июля 2017, 09:55:05
Подскажите, а если в прошлом сне я хотела продать часть своего дома, что бы получилась граница, то границу мы Черваль чертим? Создание межи. Получается, мне показали, что делать , значит, надо делать, нет смысла сидеть на одной букве, вот и не срабатывает?
Для этого связки и даются.

Vica

Цитата: Zarnica от 07 июля 2017, 09:27:30
Во сне фигурировали все время ножницы отрезала лишнее .Это отводы или привязки ,каналы присоски.Или все таки что то другое.?

Zarnica

Цитата: Свет_а от 07 июля 2017, 09:49:14
Иже - Живот - Иже - Ци - Аз? ?
Да, как связку читала. Примерно часа 2, пока уборкой занималась, фоном. И на шкурку рисовала.
Vica, влюбленные находят на мысль о подчине, хомуте. Но не знаю. Подскажут))
КЭН, Зороастризм, суфизм

Nattan

Мне на Иже дали связку Селекон.
Вчера поставила её.
Приснился дом моего деда, там лето сейчас родители проводят. В углу усадьбы, сторона которого выходит на улицу, другая граничит с соседями (маминым братом покойным) лежит куча каких-то скошенных растений подсохших, сверху скомкано черное ватное одеяло, тоже не новое.
Потом сын маленнький лет 6-7 в этом доме, мама. С сыном какие-то мальчики играют, заставляют его спрятаться от меня. Я его ищу, открываю ящик?- нет, жалуюсь маме на него. Но он прибежал в итоге к нам.

Свет_а

Цитата: Nattan от 07 июля 2017, 13:49:53
Мне на Иже дали связку Селекон.
Вчера поставила её.
Приснился дом моего деда, там лето сейчас родители проводят. В углу усадьбы, сторона которого выходит на улицу, другая граничит с соседями (маминым братом покойным) лежит куча каких-то скошенных растений подсохших, сверху скомкано черное ватное одеяло, тоже не новое.
Потом сын маленнький лет 6-7 в этом доме, мама. С сыном какие-то мальчики играют, заставляют его спрятаться от меня. Я его ищу, открываю ящик?- нет, жалуюсь маме на него. Но он прибежал в итоге к нам.
знаю случай, когда вот на такую кучу травы соседи подложили кладбищенский букет. Куча готовилась к сжиганию, и , как известно, при сжигании негативных подарочков не должен дым попадать на человека. Может, в том и расчет был. Ищите подклад в доме, в ящике, вам тоже Иже привязку к подкладу показала, как и мне.

Nattan

В том-то и дело, что мы в тот угол ничего не складируем, там просто цветы растут. Ну может через забор что-то кинули, судя по сну лет 10 назад. Может не заметили. И я уже ставила по карте участок свастиками ДА чистить, ничего такого не показывали.
Мда, поставлю Иже на участок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status