Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовная аддикция

Автор Пушистик, 25 мая 2015, 08:44:44

« назад - далее »

Пушистик

Уважаемые господа!
Предлагаю обсудить тему возможности искусственного вызова любовной аддикции у кроля.
Меня с детства интересует эта, тема, прямо завораживает.
Очень бы хотелось перейти от изучения к практике. Прошу принять участие в обсуждении, очень ценно мнение форума.

Так же прошу не критиковать моральную сторону вопроса - это же форум чёрной магии и вызов любовного сумашествия ничем не хуже порчи. ;D
Понятие целесообразности/жизнеспособности кроля после манипуляций/морально-этические нормы меня мало интересуют.

Чего додумала на сегодняшний день:
1) Любовная зависимость возникает в момент сильного эмоционального всплеска, когда идёт выброс гормонов. Если в этот кроль встречает объект, соответствующий его образу об идеальной любви, но возникает привязанность. Так же может быть наложено на длительные переживания кроля/сложную ситуацию.

Иными словами, нужно чем-но зацепить в момент знакомства.

2) Кроль должен быть подготовлен - соответствующие тараканы из детства, заставляющие искать такую любовь. Низкая самооценка.

3) Сохранять дистанцию, чтобы кроль в полной мере почувствовал себя охотником. Недоступность притягивает.

Этапы развития: (честно украла мысли, т.к. отражает суть проблемы):
Т.е. желаемый результат от кроля.

1) При наркоманической любви сразу после нескольких встреч наступает эйфория, такая же, как у алкоголика после нескольких рюмок. Буквально, "сносит голову", "едет крыша", и с этого времени ты начинаешь жить только этим человеком (Ей, Им), ты думаешь только о Нем, (о Ней), ты живешь только Им, (Ей). Признаки первого этапа этой любви следующие: тебе с ним (с ней) так хорошо, что вырастают крылья, а без него (без нее) так плохо, что ты "умираешь". И ты живешь с одним желанием "Дайте его (ее) мне!". Очень острые ощущения!

2) Второй этап знаменуется тем, что желаемое с действительностью не совпадает. Не дотягивает "любимый" до идеала. Его (или ее) тебе все время мало. Как и при наркомании, возникает потребность все время увеличивать дозу, но дозу любви. Того, что так радовало еще вчера, сегодня уже тебе не хватает. В результате тебе и без него (без нее) плохо, и с ним (с ней) плохо, так как он (она) не соответствуют идеалу, разрушаются ожидания.

3) Самый хороший, счастливый период в таком состоянии - это предвкушение встречи (на короткое время возвращается эйфория), впрочем, и у алкоголика эйфория наступает в предвкушении выпивки. И чем больше необходимая, желанная для тебя доза любви, тем больше объект любви не совпадает с идеалом, тем сильнее во время и после встречи разочарование, ведущее к страданию, горю. Ведь, когда мне не додают дозу (то, чего я, на свой взгляд, достойна), я страдаю. Тебе хочется увеличить дозу любви, а объект любви не хочет ее увеличивать. Его это пугает, ему кажется, что его втягивает в "омут" неведомая сила, и он "спасается", избегает "зависимого", и этим усиливает его страдания.

4) У "больного" появляется потребность улучшить, изменить "горячо любимую" ("любимого"). Ему кажется, что если "любимая" изменится, то и ему, "больному", станет легче. Образуется порочный круг: чем больше мы пытаемся изменить "любимого" ("любимую") и переживаем по этому поводу, тем он больше сопротивляется и меньше отвечает нам взаимностью, а чем он (она) больше сопротивляется, тем мы сильнее переживаем и стараемся его (ее) изменить, и тем больше страдаем. В таких отношениях нет свободы и равенства. Любое желание кого-нибудь изменить (даже если ты просто плачешь, умоляешь о чем-то) - это насилие над этим человеком. А от любого насилия человек стремится, уйти, убежать, сорваться с цепи.
На этом этапе проявляются все негативные эмоции: страх утраты, чувство вины, ревность, злоба, желание отомстить, отчаяние, разочарование, - нет ни одной негативной эмоции, которой не возникает в этот период.

Я думаю, что обрядов на рабство тут маловато, это не совсем то.
Возможные этапы работы:  диагностика, сияние защиты, рунные формулы на привлекательность оператора для кроля + внушение мыслей + обряды на сумасшествие (любо рунные формулы) - этот пункт по вопросом, т.к. психику надо расшатать, но абсолютный шизик не нужен. Так же у оператора можно прокачать половую и сердечные чакры.

Может кто-то уже добивался подобного результата? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Так же интересует мнение относительно безопасности кроля для оператора после проведения воздействий. Как защитить себя?
Я верю, что вызов аддикции возможен, просто надо подобрать метод. Помогите осуществить детскую мечту ::).

Kotey

ЦитироватьБольшинство сексуальных аддиктов - мужчины, а сексуальная аддикция у них нередко проявляется в необычных формах секса (например в парафилиях), беспорядочных половых связях, компульсивном мастурбировании, гомосексуальности, стремлении к насилию и кровосмешению, а также необыкновенно высокой потребности в обычных половых контактах. Способ подавить такие чувства, как печаль, гнев, тревога или страх; а также средство избавиться от гнета повседневной жизни. Уйти таким образом от действительности.
Вы считаете, этот диагноз совместим с вашими представлениями об этом заболевании и вашими планами? Неизвестно, в каком направлении пойдет развитие, может, начнет подстерегать и насиловать всех подряд по кустам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Княгиня

Вопрос -зачем вам это надо? Что вы хотите таким образом получить? Даже для эксперимента, ИМХО, это не вариант  - человек, находящийся  в состоянии, неадеквата, попросту опасен.

EVIL

Какая прелесть)))
Здравствуйте. Если позволите:
Во первых, это уже не будет "любовь"! Скорее отношения хозяйка-пёс.
Во вторых, даже если вы сможете изловить, посадить на цепь, а далее используя кнут и электрошокер, заставить находится "это животное" в нужных вам рамкам ... априори не просто!
И последнее, а зачем это вам? Если поразвлечся или устроить псих. эксперимент, ладно, а в других случаях легче договориться, чем содержать и воспитывать "это животное")
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Opium_L

Цитата: Пушистик от 25 мая 2015, 08:44:441) При наркоманической любви сразу после нескольких встреч наступает эйфория, такая же, как у алкоголика после нескольких рюмок.
У алкоголика да, у здорового человека нет. Нужна предрасположенность к таким отношениям и комплекс тараканов, для адекватного и психически здорового - хороший такой комплекс порч/приворотов, подавлений, ослаблений, принуждений, внушений и прочего, что за несколько встреч понятное дело не сделаешь, да и личная привлекательность оператора тут далеко не главное. И то не факт, что будет  ползать стирая колени в кровь, может просто повесится или к бабкам побежит снимать (или кто из неравнодушных поведет), имхо не со всеми такой номер прокатит

Агисхьяльм

Я прошу прощенья за банальность, но Вы сами на предмет негатива проверялись? ИМХО, стремление или потребность (не знаю что в Вашем случае имеет место быть) к такого рода отношениям может быть проявлением негатива на Вас.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Тисифона

Цитата: EVIL от 25 мая 2015, 10:32:36
а зачем это вам? Если поразвлечся или устроить псих. эксперимент, ладно...
- А чем не цели? Очень хорошо понимаю автора. Кто-то привороты использует чтобы вернуть возлюбленного, кто-то - мужчину в семью и отца детям, кому-то просто пора замуж, а кто-то... просто любит власть. Так почему бы не порадовать себя?
Цитата: EVIL от 25 мая 2015, 10:32:36
это уже не будет "любовь"! Скорее отношения хозяйка-пёс.
- И что тут такого? Не всем же подавай идеал мужчины - мужественного и сильного. Так что опять же - на вкус и цвет...
Цитата: Opium_L от 25 мая 2015, 11:03:06
Нужна предрасположенность к таким отношениям и комплекс тараканов... И то не факт, что будет  ползать стирая колени в кровь... имхо не со всеми такой номер прокатит
- Соглашусь. Имею опыт отношений с привороженным, про которого знаю, что и за прошлыми избранницами он склонен был бегать собачкой. А я решила усилить и как результат...
Цитата: Княгиня от 25 мая 2015, 09:33:11человек, находящийся  в состоянии, неадеквата, попросту опасен.
- Подтверждаю, поскольку на своём опыте через такое прошла: разгневанный "собачка", упомянутый выше, пытался меня убить :D Может тут сыграло роль, что у него огненный знак зодиака (стрелец) и в гневе он проявился.
Так что решила предупредить. Хотя, разделяя вашу позицию, предположу, что подобный риск не остановит, как меня тогда не остановило. Всё таки боязнь одиночества порой страшнее страха смерти.
Цитата: Агисхьяльм от 25 мая 2015, 13:17:21может быть проявлением негатива на Вас.
- И какой например негатив может так проявляться? Не знаю, как с этим у автора, но у меня кроме этого странного желания ещё несколько подобных. Так что тоже слышала версии о негативе. Но сама списываю это больше на психологические травмы, после которых и выплыли эти желания.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Пушистик

Большое спасибо за отзывы и ответы. Очень приятно, что не прошли мимо.
Цитата: Тисифона от 25 мая 2015, 17:39:46
а кто-то... просто любит власть. Так почему бы не порадовать себя?
Уважаемая Тисифона права. Это моя мотивация. Это именно психологический эксперимент.  Естественно, с таким кролем никакой семьи, а тем более детей быть не может. Я свой род портить не собираюсь в этом плане. Для семьи - есть другие проверенные способы.
И что тут такого? Не всем же подавай идеал мужчины - мужественного и сильного. Так что опять же - на вкус и цвет...-
...все фломастеры разные  ;). Это уж точно. Тем более интересен процесс перехода мужественного и сильного мужчины в эту фазу.
Есть мнения, что именно такие и предрасположены к аддикции, как компенсация.
- Но сама списываю это больше на психологические травмы, после которых и выплыли эти желания.
Вы опять в самую точку попали. Это способ преодоления психологических травм детства. Вышла на эту потребность после целой серии чисток. 
Я в большей мере исследователь-теоретик в этом плане. Это моя "кандидатская" так сказать.
Я начинающий маг и много не знаю, но очень стараюсь научится и собрать фундаментальные знания в сочетании теории и практики. Прошу не судить меня строго, за мою маленькую слабость. Если будут какие-то соображения по этому вопросу - прошу поделиться.
Да и в принципе, это направление, думаю имеет перспективы, хоты бы как очень изощрённая месть кому-либо.

Dakota

Пушистик,
ну так берете один или несколько хороших приворотов, а кроля при этом дергаете за ниточи ближе-дальше. Вот Вам и аддикция. Если, конечно, привороты лягут как надо.
Эх... а мне бы, наоборот, от этой аддикции избавится - это же болезнь в чистом виде и очень невеселая. :(
И кроль Вам нужен уже больной изначально, а не цветущий и независимый, уверенный в себе.  Аддиктивные обычно сами находят тех, кто их будет мучить. Так что, в выборе жертвы, проблем возникнуть не должно.

Агисхьяльм

- И какой например негатив может так проявляться? Не знаю, как с этим у автора, но у меня кроме этого странного желания ещё несколько подобных. Так что тоже слышала версии о негативе. Но сама списываю это больше на психологические травмы, после которых и выплыли эти желания.
я думаю это надо диагностикой смотреть. Вы же сами пишите, что один из Ваших подопытных Вас чуть не убил, и тем не менее, Вы готовы снова подвергнуть себя такой же опасности. Чем не деструктивная программа? Как по мне, такая же, как тяга к алкоголю или наркотикам - программа саморазрушения.
Цитата: Пушистик от 25 мая 2015, 18:23:32
Большое спасибо за отзывы и ответы. Очень приятно, что не прошли мимо. Уважаемая Тисифона права. Это моя мотивация. Это именно психологический эксперимент.
с мотивацией понятно, все фломастеры действительно на вкус разные, непонятно зачем изобретать велосипед? Почему не воспользоваться "специально обученным" человеком для этих целей? Есть ведь клубы по интересам, любителей оттенков серого, или как там это сейчас называется, где есть масса молодых людей, таких как Вам надо, которые с удовольствием станут Вам и собачкой, и ковриком, и подставкой под горячее. И внимания дадут столько сколько прикажете, и унижайте, и издевайтесь, ни в чем себе не отказывайте.))) По меньшей мере с таким Вы можете спокойно уснуть рядом, не опасаясь, что в его аддиктивный мозг придет идея отрезать вам голову во сне, к примеру. Или Вам необходимо именно собственноручно его таким сделать?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Тисифона

Цитата: Агисхьяльм от 25 мая 2015, 20:49:25тем не менее, Вы готовы снова подвергнуть себя такой же опасности. Чем не деструктивная программа?
- Я уже пояснила этот момент. Если долгое время борешься с негативом на одиночество, а в жизни самое главное - желанный мужчина рядом, то приходится чем-то жертвовать. Потому как идеально - чтоб совсем без недостатков - не у всех бывает.

Цитата: Агисхьяльм от 25 мая 2015, 20:49:25Почему не воспользоваться "специально обученным" человеком для этих целей? Есть ведь клубы по интересам, любителей оттенков серого, или как там это сейчас называется...
- Вероятно, имеете в виду любителей БДСМ. Не знаю, как у автора, а у меня такие (готовые ради самого процесса стелиться под кого угодно) вызывают омерзение. Хочется преданности от конкретного человека, а не от незнакомой ш...и (простите) мужского пола.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

oldy

ох,Пушистик!я вас прекрасно понимаю.мы же в корзине?значит,можно немного лирики.меня тоже интересует возможность вызова аддикции.кто-то говорит о негативе-да,может.я вот хгчу этого добиться,не знаю почему даже.наверно,хочется,чтобы бегал мужик.наверно,в свое время мало за мной бегали,возможно,этим я хочу самоутвердиться и повысить самооценку.а может и наоборот-разбаловали вниманием,и хочется,чтобы вообще с ума сходили.я даже не могу объективно оценить,как часто мужчины готовы были на все ради меня

oldy

а насчетм"убить может",ну,были у меня такие отношения,душили меня на фоне ревности,но тем не менее,мне эта ревность льстила,уходить от М я не хотела.ну разве ж это признак здоровой энергетики!да нет,негатив.но не колдовской,скорее всего,а чисто "тараканий"-комплексы,страхи,низкая самооценка.что тоже далеко не есть гуд.и "лечить"это надо.с проблемами из детства работать надо.руны тут в помощь,долгое и тщательное разгонение таракашек из головушки

aurum

Особый исследовательский интерес лично у меня вызвал пассаж о вызове сумасшествия у человека, с которым собрались создавать канал обмена. Думаю, духи уже вооружились столовыми приборами в нетерпении)
Аддикция-шмадикция, блин.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

oldy

ув.aurum,правы вы.чушь это,из той же области,что рожать от привороженных-силам на потеху да на жрачку.вот и сижу я с этим своим желанием,теоретизирую,зная,что не рискну.воплотить его в жизнь.хотя иногда очень хочется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status