Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная аддикция

Автор Пушистик, 25 мая 2015, 08:44:44

« назад - далее »

Пушистик

Темой изучения межличностных отношений я "болею" давно и очень крепко. С 10 лет стала вплотную изучать литературу по психологии на эту тему, а так же собирать всю доступную информацию. Уже могу сама справочник издать "Как выйти замуж для начинающих" и "Антология козлов на постсоветском пространстве". :P - это в счёт флуда - тема и так в корзине, дальше падать некуда :P.
Цитата: Агисхьяльм от 25 мая 2015, 20:49:25
Почему не воспользоваться "специально обученным" человеком для этих целей? Есть ведь клубы по интересам, любителей оттенков серого,
У таких персонажей есть один недостаток - такие отношения они хотят, как правило ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сексе. В жизни - многие даже не признаются в своём увлечении. У некоторых есть "ванильные" партнёры, которые не знают про своего партнёра ничего. Да и эти извращения меня мало интересуют. Это другое направление.
Цитата: aurum от 26 мая 2015, 03:01:10
Особый исследовательский интерес лично у меня вызвал пассаж о вызове сумасшествия у человека, с которым собрались создавать канал обмена. Думаю, духи уже вооружились столовыми приборами в нетерпении)
Аддикция-шмадикция, блин.
Ну как Вас сказать, с точки зрения психологии, если копнуть глубже, любовь - это вообще болезненная зависимость разных форм (подразделяется на 7 типов, если не ошибаюсь. 6 - болезненных и требуют коррекции у психолога - по словам этих же психологов, и только 1 - аналог нормы).
Любовь- страсть = болезненное состояние психики. Это я имела ввиду. Оно интересует. По остальным проявлениям ясно как и что.
Цитата: oldy от 26 мая 2015, 02:33:09
ох,Пушистик!я вас прекрасно понимаю.меня тоже интересует возможность вызова аддикции.кто-то говорит о негативе-да,может.я вот хгчу этого добиться,не знаю почему даже.наверно,хочется,чтобы бегал мужик.наверно,в свое время мало за мной бегали,возможно,этим я хочу самоутвердиться и повысить самооценку.а может и наоборот-разбаловали вниманием,и хочется,чтобы вообще с ума сходили.я даже не могу объективно оценить,как часто мужчины готовы были на все ради меня
Приятно осознать, что я не одна такая. Ведь заманчиво же, согласитесь. Главное уметь и мочь сделать в любой момент, но не обязательно применять часто. Это как пистолет в кармане - в прохожих не палишь, а душу греет. :D

Пушистик

Что касаемо собственно темы, как мне думается, надо умудриться совместить свой образ с образом идеального партнёра в сознании кроля. Сделать это на фоне сильного эмоционального переживания, либо всплеска. Т.е. поставить положительный якорь в сознании подопытного. Периодически закреплять. Плюс дать понять, что у вас есть что-то важное для него. Получить ЭТО можно только из одного источника. Сделать это можно методами НЛП. По чем дальше в лес - тем толще партизаны  :P  - т.е. чем дольше сопоставляю НЛП и нейролингвистическое программирование с магическими способами работы, тем больше убеждаюсь, что они пытаются вновь изобрести магические методы воздействия. Не хочу изобретать велосипед.
То есть цель - найти в магии воздействие, результат которого будет как при удачном применении НЛП. Так как я уже убедилась - древние знания сильнее. Главное - выбрать правильно способ и правильно провести обряд.

И согласна с утверждением, что кроль должен быть изначально предрасположен к воздействию.

oldy

ув.Пушистик,беда в том,что оружие уже не в кармане,в момент создания аддикции этой самой,оно стреляет.aurum действительно верно пишет-что будет с оператором,когда он такой канал "своеобразный"соорудит?изначально,нехороший,"больной"канал.но соблазнительно,да.что-то из разряда садизма,кролика-в половую тряпку до невменяемости.но я понимаю,что желание это ненормальное,противоестественное,в природе нет таких отношений,значит,во мне сбой.ну или негатив,кому как.а вы это понимаете,Пушистик?

Opium_L

Цитата: Пушистик от 26 мая 2015, 07:08:46Что касаемо собственно темы, как мне думается, надо умудриться совместить свой образ с образом идеального партнёра в сознании кроля.
Поищите в гугле Evo_lutio "Интервью с вампиром" 1,2 и "Верните мне его", как жиголо охмуряет женщин, создавая сильный эмоциональный всплеск)

curieuse

Цитата: aurum от 26 мая 2015, 03:01:10Аддикция-шмадикция, блин.
;D

у меня вопрос чисто практического толку: а потом, когда товарищ надоест, как отвязываться будете?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Агисхьяльм

Цитата: Пушистик от 26 мая 2015, 06:59:58
У таких персонажей есть один недостаток - такие отношения они хотят, как правило ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в сексе. В жизни - многие даже не признаются в своём увлечении. У некоторых есть "ванильные" партнёры, которые не знают про своего партнёра ничего. Да и эти извращения меня мало интересуют. Это другое направление.
а Вы как такие отношения себе представляете? Хотите выходить с таким партнером в свет, водить его по магазинам на поводке, знакомить с друзьями и родственниками? Предположим, удалось Вам спровоцировать у мужчины аддикцию, что дальше то с ним делать? И что делать когда Вы наиграетесь и решите, что всё хватит, не хочу больше видеть этого человека? Думаете он добровольно уйдет из Вашей жизни только потому что Вы так решили? Можно конечно его почистить, но тогда Вы огребете такой откат по тому самому каналу, про который писала  Aurum, что мало не будет.
У меня есть пример из жизни, случай аддикции, правда без всякой магической подоплеки. У моей подруги был МЧ, с такой вот точно степенью болезненной зависимости от нее, о которой Вы мечтаете.  Подруга очень красивая девочка, когда они начали встречаться всё было хорошо, поначалу. Он ее на руках носил, любой каприз исполнял, всё его внимание было сконцентрировано на ней, все вокруг восхищались какая же неземная такая любовь у них. Потом он стал ее контролировать, ему все время надо было знать где она и что делает, сначала ненавязчиво, потом всё более требовательно, потом он как-то увидел ее разговаривающей с другим парнем на улице и дома сломал ей нос. В ногах потом валялся, рыдал, землю ел, но прощенье выпросил, следующий эпизод - он ее избил, в невменяемом состоянии в таком же припадке ревности, избил так, что она попала в больницу с сотрясением и вся синяя. После этого случая она поняла что надо с ним завязывать. Ага. После того как она ему объявила о расставании, она два года жила в Аду. Он спал на лестничной площадке под ее дверью, он залезал на крышу дома напротив ее окон и в бинокль часами смотрел на ее окна, она безуспешно боролась с ним при помощи милиции, она просила знакомых "объяснить" ему что к чему, ему "объяснили", но как только он вышел из больницы он пошел к ней. Сначала он долго и униженно умолял её вернуться к нему, в ногах валялся, золотые горы сулил, потом стал угрожать, угрожал изуродовать ей лицо, порезать ножом или плеснуть кислотой, мотивируя это тем, что: "такая ты никому нужна не будешь, а я тебя любую буду любить". Подруга моя, которая работала флористом и неплохо зарабатывала, была вынуждена договориться с безработным родственником, чтобы он в качестве телохранителя сопровождал ее на работу, работала в ночное время, потому что ночью улицы пустые и к ней сложней незаметно подкрасться чтобы плеснуть в лицо кислотой или полоснуть ножом. Ровно половину того что она зарабатывала за ночь за составленные букеты она отдавала телохранителю. И вся эта прекрасная история любви после любви длилась около двух лет. Она натурально не могла выйти из дома без охраны, боялась его панически, потому что видела ежедневно и знала на что он способен. Через два года только он исчез из ее жизни, причем она не в курсе даже жив ли он.
Самое забавное, она мне рассказала потом, что когда они только познакомились, она ходила в часовню Ксении Блаженной и просила сделать так, чтобы он ее безумно любил и ревновал, т.к. ее предыдущий парень в этом смысле был очень спокойный, а ей хотелось именно безумной страсти. Распишитесь, получите. ;D
Вот мне любопытно, понимаете ли Вы в полной мере,  Пушистик, что у всей этой болезненной любви-зависимости есть оборотная сторона? Именно та, о которой я писала в истории своей подруги. Создать монстра дело нехитрое, вопрос в том, сможете ли Вы потом контролировать этого монстра?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Пушистик от 26 мая 2015, 06:59:58Ну как Вас сказать, с точки зрения психологии, если копнуть глубже, любовь - это вообще болезненная зависимость разных форм (подразделяется на 7 типов, если не ошибаюсь. 6 - болезненных и требуют коррекции у психолога - по словам этих же психологов, и только 1 - аналог нормы).
Любовь- страсть = болезненное состояние психики. Это я имела ввиду. Оно интересует. По остальным проявлениям ясно как и что.

Я Вас поняла.
Чтобы воду в ступе не толочь, неплохо было бы перейти от слов к делу- сделайте неумелыми ручками пару приворотов объекту, побинарьтесь с ним на пару, посходите с ума,  а потом приходите и расскажете о своем опыте с магической точки зрения. Вот тогда я гарантирую Вам равноценный обмен с теми, кто практикует, при условии, что Вам и самой будет чем поделиться и рассказать. А так- дураков нет, Вам на блюдечке знания давать за спасибо, к тому же я сильно сомнмеваюсь в Вашем интересе именно к магии, увы. В том, что Вы окажетесь замечательной столовой, как уже писала выше- напротив, нисколько не сомневаюсь, если дойдете до практических действий конечно)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Almea

С Вашего позволения, мои скромные 5 копеек)

Про любовную зависимость на втором курсе делала доклад.
Цитата (автора, к сожалению, не помню, но в ту же тему) : "женщины эти- величайшая загадка и боль психотерапии".
Мужчины гораздо реже склонны к зависимости. Один раз "переболев" неразделенной любовью, как правило, больше в эту ловушку не попадают. В ход идет чаще всего механизм "любви нет"
(у меня муж такой, если что)) Довольно много времени прошло, прежде, чем он мне открылся и стал доверять, "люблю"- я от него через полгода совместной жизни дождалась, приворотов и прочего, естественно, не делала)

А вот женщины....женщины раз за разом попадаются на удочку "великой неразделенной любви"- для них любовь без страданий неизвестна, для них любовь равна страданиям, очень повезет, если рано или поздно психика накушается этими острыми эмоциями, и женщина сумеет "перекроить" голову.

Причина- да, сильное эмоциональное потрясение. То есть вот в тот период, когда женщина очень хочет любви, и встречает "идеального мужчину"- и когда он в правильный момент ее бросает- все, дальше может крутить ей как хочет)

Но, согласитесь- далеко не все на это, так скажем, поведутся.
И причина такой зависимой любви всегда почти что родом из детства.
Часто человек имеет и другие зависимости и со-зависимости, фактор риска- дети алкоголиков, и т.п.

Человек не привык, что его любят за что-то, он заслуживает любовь любыми способами, идет наперекор своим желаниям, растворяется в личности партнера- вот, пожалуй, ключевая фраза.

И жить с таким (даже просто общаться)- это ад. Долгое время была у меня "подружка", которая из одной зависимости в другую- и мужика ей приворожи, и погадай, изменяет он или нет, и целая цепочка дурных неадекватных поступков. Даже мне было сложно. Догадываюсь, какого было мужчинам))

Резюме: не каждого можно так сломать, как уже и писали выше.
А если бы мне вдруг очень захотелось таких экспериментов, я бы действовала, скорее всего, почти без магии (я в приворотных работах дерево, ни одного приворота ни разу не делала, но мне видится как-то так):

1.Сближение с человеком
2. Попытаться сделать его "зависимым" от своей энергии ( я так не умею, но кто-то писал, что так делают) То есть у него должно сложиться ощущение, что рядом со мной ему невероятно спокойно и комфортно, почему-то именно после общения со мной ему легко и хорошо, и т.д.
3. Воздействие на ситуацию- у человека возникают проблемы, и человек должен прийти именно ко мне за советом, и т.п.
4. Еще проблемы. И еще. А вдобавок ко всему мое общество более недоступно. Сюда бы добавила вызовы, внушение мыслей, и т.д.
5. Самой выйти на контакт. "Волшебное" исцеление (пункт 2)

коряво пишу, конечно. Ну вот как линейка: человек шаг навстречу- мы навстречу,он еще шаг- мы назад. Он назад- мы шаг навстречу,и т.д.
И вроде как зависимость от нас есть, но волю не ломаем, он сам к нам тянется.

только мнение, без претензии на истину)
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Zara1110

Не очень понимаю зачем вообще это нужно? Сталкивалась с этим сама лично со стороны мужчин, ничего хорошего в этом нет, правда, магически на них не воздействовала. Знаю, что частенько при опое месяч. кровью наблюдаетя вот такое явление. Правда для оператора это заканчивалось весьма плачевно, побоями и угрозами, ну за что боролись на то и напоролись.

Пушистик

Цитата: curieuse от 26 мая 2015, 12:40:06
у меня вопрос чисто практического толку: а потом, когда товарищ надоест, как отвязываться будете?
- Очень хороший и правильный вопрос. Без решения которого и проверки, в том числе диагностикой - процесс лучше не начинать. Пока у меня только несколько идей, как только смогу сформулировать внятную концепцию - отпишусь.

Цитата: aurum от 26 мая 2015, 14:20:31

Я Вас поняла.
Чтобы воду в ступе не толочь, неплохо было бы перейти от слов к делу- сделайте неумелыми ручками пару приворотов объекту, побинарьтесь с ним на пару, посходите с ума,  а потом приходите и расскажете о своем опыте с магической точки зрения. Вот тогда я гарантирую Вам равноценный обмен с теми, кто практикует, при условии, что Вам и самой будет чем поделиться и рассказать. А так- дураков нет, Вам на блюдечке знания давать за спасибо, к тому же я сильно сомнмеваюсь в Вашем интересе именно к магии, увы. В том, что Вы окажетесь замечательной столовой, как уже писала выше- напротив, нисколько не сомневаюсь, если дойдете до практических действий конечно)
Уважаемая aurum! Спасибо за грандиозный совет сделать пару криворуких приворотов. Меня это позабавило изрядно. Вчера прямо подняли настроение. Только поясните мне пожалуйста, как этот процесс поможет в решении моей задачи? По мне - так только навредит) Или я что-то в этой жизни не понимаю 8)
Ну а если без серьёзно - в Вашем посте чувствуется изрядный уровень негатива, я бы даже сказала агрессии, прямо осязаю его. Оставьте свою злобу себе. Примите мои сожаления, если невольно задела Вас за живое. Я на форум не ругаться хожу, а учиться и общаться на интересующие темы.
Я очень сожалению, что Вам, возможно, пришлось пройти через криворукие привороты. Хотя могу ошибаться, сделала такой вывод по эмоциональному накалу поста.

Для избежания таких ситуация могу дать один хороший совет - при привлечении крола оператор не должен испытывать к нему НИЧЕГО. Уничтожьте свои чувства. Их вообще не должно быть. Перед началом приворотной работы - чистки себе, остуды, обрыв привязок. После достижения состояния пустоты в любовной сфере - начало работы. Проверяла неоднократно. Может в классической магии я новичок, но в вопросе привлечения МЧ (разными способами) я продвинутый пользователь.

Так что не отбрасывайте совет сгоряча.

Так же хочу поблагодарит за идею относительно столовой. Возможно так и есть. Дело в том, что у меня есть помощник. Писала в теме бесов, не буду повторяться. Взяла его под контроль.
Проявляется только в работе. Семью и друзей уже не трогает (почти). Но уровень моей работы пока такой, что ему не хватает энергии (возможно).
Просто хочет свежего мяса (возможно), так как семью не он не я не трогаем.. Посмотрела под этим углом.

И ещё раз прошу Вас, не выходите на эмоции, тем более по такой ничтожной теме. Я Вас уважаю как практика, всегда читаю Ваши посты с интересом и нисколько не хочу задеть.

Цитата: Almea от 26 мая 2015, 21:40:35
С Вашего позволения, мои скромные 5 копеек)

Уважаемая Almea! Спасибо за интересный и содержательный рассказ, а главное, что нашли время его написать. Для меня это очень ценно. Вы затронули очень серьёзную проблему, над которой я тоже думаю. Эти люди агрессивны. Им нужен выброс своего негатива.
Или его передавать сразу в зародыше протеста, или удалять из общения разными способами. Наверное так.
И сложность ещё в том, что я сама дама гипер - агрессивная, хоть борюсь с собой неустанно. Я как Халк - всегда спокойная, потому что всегда в ярости :(
Цитата: Zara1110 от 26 мая 2015, 21:52:59
Не очень понимаю зачем вообще это нужно? Сталкивалась с этим сама лично со стороны мужчин, ничего хорошего в этом нет, правда, магически на них не воздействовала. Знаю, что частенько при опое месяч. кровью наблюдаетя вот такое явление. Правда для оператора это заканчивалось весьма плачевно, побоями и угрозами, ну за что боролись на то и напоролись.
Остальное вроде могу. Просто так. 

дэя

Цитата: Пушистик от 27 мая 2015, 08:56:45Дело в том, что у меня есть помощник. Писала в теме бесов, не буду повторяться. Взяла его под контроль.
правда ... зачем вам кого то к себе привязывать что это вам даст? многие портят своих врагов  ,крадники тоже понятно ,привороты итд тоже понятно, а тут что вы имеете с "жертвы" ... ваш помощник понятно останется при выигрыше ,куча энергии

если я что то и уяснила в маги ...любые действия должны приводить к выгоде колдуна,  а если нет, балам правит уже не человек
Верю только в себя.

Княгиня

Причем тут при неудачном стечении обстоятельств колдун может и тяжело пострадать, а то и погибнуть. Аддикты, которые плескают кислотой или режут ножом - это не такая уж редкость.

Almea

Цитата: Княгиня от 27 мая 2015, 10:39:29Аддикты, которые плескают кислотой или режут ножом - это не такая уж редкость.
Знаете о чем подумала...без психологии, с точки зрения магической: алкоголики и наркоманы- почти все с сущями? ( я не знаю, но предполагаю), и скорее всего вот этот неадекватный человек с патологической ревностью и агрессией- у него ведь тоже наверняка есть "сосед"?
Как я вижу: что мы думаем-то и получаем (очень упрощенно), и невменяемый человек транслирует ту энергию, которая притягивает определенных сущностей, лярв, и т.п.
И если имеет место быть сущь у такого товарища- будет ли она его защищать, или ей только на руку, что ее "домик" впадает в ярость, она еще и всячески будет подталкивать человека к агрессии?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

curieuse

Цитата: Пушистик от 27 мая 2015, 08:56:45- Очень хороший и правильный вопрос.
Мне кажется, это первое, над чем стоит подумать. Уважаемая Агисхьяльм очень показательную историю рассказала. И у меня похожая есть, но в моем случае женщине пришлось уехать  в другой город почти на год, чтобы у пылкого оставленного любовника буря страстей поулеглась.
И это человек без вмешательств себя так вел. А что будет делать тот, у кого психика перекроена? Мне кажется, практику ценность собственной тушки должна быть ой, как важна))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Агисхьяльм

Цитата: Almea от 27 мая 2015, 13:12:50
Знаете о чем подумала...без психологии, с точки зрения магической: алкоголики и наркоманы- почти все с сущями? ( я не знаю, но предполагаю), и скорее всего вот этот неадекватный человек с патологической ревностью и агрессией- у него ведь тоже наверняка есть "сосед"?
Как я вижу: что мы думаем-то и получаем (очень упрощенно), и невменяемый человек транслирует ту энергию, которая притягивает определенных сущностей, лярв, и т.п.
И если имеет место быть сущь у такого товарища- будет ли она его защищать, или ей только на руку, что ее "домик" впадает в ярость, она еще и всячески будет подталкивать человека к агрессии?
попробую объяснить как я вижу, без претензии на абсолютность. Цель Пушистика - сломать человека, подавить его волю, сломать психику, сделать его зависимым от себя, своего внимания и благосклонности. Превратить человека в желаемое существо возможно только при помощи сущей, кто-то же должен поддерживать все эти программы приворотов, подавления воли, влияния на психику и т.д. По итогу, если получаем что нам надо - МЧ будет увешан сущами, как новогодняя ёлочка. А сущи знаете ли это не ручные белочки и свои интересы в этой ситуации будут блюсти свято. Это их кормушка, а кушать они хотят и любят. Провоцировать "домик" на ярость и на прочие деструктивные эмоции - само собой - это их еда, и им будет всё равно на кого те эмоции будут направлены, какая разница откуда получать еду? А чем дальше, тем более откормленными и сильными будут становиться сущи и тем уверенней будут управлять своим "домиком". При этом они разумеется будут защищать свой "домик", от смерти уж точно.)))
И что мы имеем в итоге? Психически нездорового, неуправляемого и опасного МЧ, от которого невозможно избавиться, потому что чистить его нельзя - можно загнуться от откатов, а добить его сущи не дадут, потому что кому охота терять кормушку? Ну и стало быть, оператору всей этой истории я не завидую, ибо он первый кандидат на корм.
P.S. И это всё еще не самый худший расклад. Ещё есть вариант когда вся эта громоздкая конструкция начнет бинарить, в этом случае, вместо одного опасного сумасшедшего их будет два.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status