Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная аддикция

Автор Пушистик, 25 мая 2015, 08:44:44

« назад - далее »

Almea

Премилый сценарий порчи на сумасшествие получается. Только мишенью в конечном итоге становится оператор.

Но ведь приворот- в любом случае подавление воли? И есть вероятность даже не задаваясь целью превратить человека в аддикта, именно аддиктом его и сделать. Те же сущи, только в профиль?
Или и здесь тоже зависит от практика, приворота, и самого кроля?

Если меня однажды доведут до страшной ярости, на ком-нибудь из врагов поэксперементирую именно таким вот способом- приворожить Васю к Мане, чтоб поубивали друг друга ;D
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Opium_L

Цитата: Almea от 27 мая 2015, 13:12:50
Знаете о чем подумала...без психологии, с точки зрения магической: алкоголики и наркоманы- почти все с сущями? ( я не знаю, но предполагаю), и скорее всего вот этот неадекватный человек с патологической ревностью и агрессией- у него ведь тоже наверняка есть "сосед"?
Как я вижу: что мы думаем-то и получаем (очень упрощенно), и невменяемый человек транслирует ту энергию, которая притягивает определенных сущностей, лярв, и т.п.
И если имеет место быть сущь у такого товарища- будет ли она его защищать, или ей только на руку, что ее "домик" впадает в ярость, она еще и всячески будет подталкивать человека к агрессии?
Не обязательно сущи должны быть для жуткой ревности.  Ревность это если не ошибаюсь свадхистана, вот там и может быть все что угодно - и блоки, и пробои, и перекосы, родовой негатив, всякая дрянь из прошлых жизней, в том числе и стереотипы типа "мужчина хозяин - женщина вещь", "женщина должна быть послушной" и т.п. Кто-то ее подавляет (и это выливается в болячки),  а кто-то выплескивает на окружающих. Если подцепит такой кадр сущь, то естественно сущь будет не новые тропинки к еде искать,  а по накатанному хайвэю будет кормится ревностью
Не обязательно будет защищать, наркоманы например долго не живут)
Кстати говоря, кто все эти любители кислотой плескаться - чаще всего криминальные авторитеты с дружками-бесами. А всякие ассоциальные граждане по любому поводу готовы подруге заехать, не только из ревности.
У меня два таких было - один 14-летний мальчик, а второй - сектант на 20 лет старше, видела его пару раз в жизни и смылсь от греха подальше,  видно что неадекватный, так он потом по нескольким городам искал и объявления расклеивал на улице! Так что отделаться не просто, они вообще такое ощущение что вне времени живут и могут через годы всплыть в самый неподходящий момент. Когда нашел таки в соцсети через 3 года и был послан, воспылал ненавистью и начал порчи лепить, и 2 года я ходила оглядываясь. И прилип он без всякой магии с моей стороны, на таких даже простой вызов делать не рискну. Так что при первых признаках склонности к вот такому поведению сразу прерываю общение, это не смешно и очень страшно!  Соседка у меня такая ревнивая была - ждала прихода мч с оголенным проводом под напряжением.   
Это женщины склонны терпеть, страдать и умолять, а мужчина будет брать силой то что считает своим. В один прекрасный день можно оказаться в подвале с наручниками и без ног

return to life

Цитата: Opium_L от 27 мая 2015, 15:05:44Не обязательно сущи должны быть для жуткой ревности.  Ревность это если не ошибаюсь свадхистана
Ревность- гипертрофированное чувство собственности по отношение к человеку. Скорее, это манипура. "Оно мое и не трожь". Это страх потери и внутреннее чувство несоответствия партнеру, т.е. неуверенность в себе, что ты сможешь вот просто так удержать любимого. Опять же, неуверенность- манипура. И это может быть без сущей.
А вот агрессия почти всегда сущь рядом. Чаще бес-провокатор).
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Пушистик

Уважаемые практики! Примите мою благодарность за участив в обсуждении. Долго не могла добраться полноценно до форума, только сейчас смогла отписаться.
Цитата: дэя от 27 мая 2015, 10:35:44
правда ... зачем вам кого то к себе привязывать что это вам даст? многие портят своих врагов  ,крадники тоже понятно ,привороты итд тоже понятно, а тут что вы имеете с "жертвы" ... ваш помощник понятно останется при выигрыше ,куча энергии

если я что то и уяснила в маги ...любые действия должны приводить к выгоде колдуна,  а если нет, балам правит уже не человек

Что даст лично мне - наверное чувство глубокого морального удовлетворения. Как источник дохода и для семьи мне это не надо. В дом гадость тащить не к чему. Так бывает - "хочется чего-то, сама не знаю чего", как говорил Кузя из мультфильма. Да и сама я любить не могу вообще. Пробовала, чистки делала - не могу. Нет в моём организме такой функции, наверное из-за помощника же. Компенсировать хочу, наверное так.
Как говориться, женщина хочет приручить зверя, и сделать из него прикроватный коврик.  ;)

Да и помощника чем-то занять надо, накормить. Поправьте меня, если я не права - чем больше энергии, тем сильнее сущь. Чем сильнее - тем продуктивнее работа. Я это так понимаю. (Это я про помощника говорю).

Цитата: Агисхьяльм от 27 мая 2015, 13:33:30
попробую объяснить как я вижу, без претензии на абсолютность. Цель Пушистика - сломать человека, подавить его волю, сломать психику, сделать его зависимым от себя, своего внимания и благосклонности. Превратить человека в желаемое существо возможно только при помощи сущей, кто-то же должен поддерживать все эти программы приворотов, подавления воли, влияния на психику и т.д. По итогу, если получаем что нам надо - МЧ будет увешан сущами, как новогодняя ёлочка. А сущи знаете ли это не ручные белочки и свои интересы в этой ситуации будут блюсти свято. Это их кормушка, а кушать они хотят и любят. Провоцировать "домик" на ярость и на прочие деструктивные эмоции - само собой - это их еда, и им будет всё равно на кого те эмоции будут направлены, какая разница откуда получать еду? А чем дальше, тем более откормленными и сильными будут становиться сущи и тем уверенней будут управлять своим "домиком". При этом они разумеется будут защищать свой "домик", от смерти уж точно.)))
И что мы имеем в итоге? Психически нездорового, неуправляемого и опасного МЧ, от которого невозможно избавиться, потому что чистить его нельзя - можно загнуться от откатов, а добить его сущи не дадут, потому что кому охота терять кормушку? Ну и стало быть, оператору всей этой истории я не завидую, ибо он первый кандидат на корм.
P.S. И это всё еще не самый худший расклад. Ещё есть вариант когда вся эта громоздкая конструкция начнет бинарить, в этом случае, вместо одного опасного сумасшедшего их будет два.
Уважаемая Агисхьяльм! Большое спасибо за точное и подробное изложение. Цель мою описали правильно, я бы сама так сформулировала.
Честно говоря, этого и опасаюсь. Я человек очень осторожный. Да и подсаживать сущи кому -то не очень хочу. Как носитель знаю, что они защищают и мешают управлению кролем.
Так что стала склоняться к мысли, что привороты в классическом понимании тут вообще не нужны. Тут что-то другое. Сейчас обдумываю зомбирование, обряды на рабство, внушение мыслей. Вот только стойкость программы без сущей под большим вопросом. Тем более кроля надо пробить не захудалого, а жирного и матёрого. А таким лёгкие воздействия - как слону дробина. Замкнутый круг получается.:-[ Но  раз есть проблема, обязательно найдётся и решение. Я оптимист. 
Цитата: return to life от 27 мая 2015, 16:00:30
Ревность- гипертрофированное чувство собственности по отношение к человеку. Скорее, это манипура. "Оно мое и не трожь". Это страх потери и внутреннее чувство несоответствия партнеру, т.е. неуверенность в себе, что ты сможешь вот просто так удержать любимого. Опять же, неуверенность- манипура. И это может быть без сущей.
А вот агрессия почти всегда сущь рядом. Чаще бес-провокатор).
Уважаемая return to life, большое спасибо за ценное замечание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status