Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обезвредить Подселенца (ледяная тюрьма -3)

Автор Galchaf, 18 мая 2015, 00:39:13

« назад - далее »

Cosmos

У меня враг-очень сильная ведьма.И она  умудряется счищать тюрьму-я уже устала ее блокировать >:(или не встает блокировка-бывает, хотя делаю с Богами.Думаю, может к Тюрьме охранника приставить дополнительно?Как бы это сделать, уважаемая Galchaf, может на кладбище прикопать на одноименной могиле и попросить присмотреть?Или Хозяина попросить приставить туда несколько покойных?А кладбище будет как некроэнергоблок...
Там отвод даже мешает, хотя я оговариваю и защиту с отводом блокировать.
Правильно ли я вязь ставлю Эваз-Эйваз с оговором-ее магическую силу, ее сущей -помощников,отводы и каналы отводов?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ясения

Уважаемая Galchaf, 1)возможно ли отправить вместе с тюрьмой сущность в место ее привычного пребывания?
2)на каждый вид сущей своя тюрьма?
3)если несколько лярв,например,можно ли их в одну тюрьму?

Galchaf

Цитата: Ясения от 18 января 2016, 10:03:42
Уважаемая Galchaf, 1)возможно ли отправить вместе с тюрьмой сущность в место ее привычного пребывания?
2)на каждый вид сущей своя тюрьма?
3)если несколько лярв,например,можно ли их в одну тюрьму?
1). Можно попробовать. Сама такое еще не делала, но была мысль. Заключить в ЛТ покойника и отнести на кладбище и проведя определенный ритуал с принесением даров закопать  ПМ в кладбищенскую землю с просьбой принять Покойника.  Можно оговорить условие, когда он из Тюрьмы освобождается, т.к. пока он в Тюрьме, уйти в свой мир он не может.
2.) Можно одну ставить  на всех , даже если разные сущи, но лучше на один тип. Например, одну для Бесов, другую для Лярв и т.п.

Цитата: Cosmos от 11 января 2016, 11:52:04
У меня враг-очень сильная ведьма.И она  умудряется счищать тюрьму-я уже устала ее блокировать >:(или не встает блокировка-бывает, хотя делаю с Богами.Думаю, может к Тюрьме охранника приставить дополнительно?Как бы это сделать, уважаемая Galchaf, может на кладбище прикопать на одноименной могиле и попросить присмотреть?Или Хозяина попросить приставить туда несколько покойных?А кладбище будет как некроэнергоблок...
Там отвод даже мешает, хотя я оговариваю и защиту с отводом блокировать.
Правильно ли я вязь ставлю Эваз-Эйваз с оговором-ее магическую силу, ее сущей -помощников,отводы и каналы отводов?
в принципе верно оговариваете. Попробуйте ставить разные тюрьмы на разный тип уз и подселенцев. А не может такое быть, что она уже выработала иммунитет на Тюрьму? Быть может, попробовать пока поработать чем-то дркгим? Например у Синаис хороший став "памяти неизвестного мастера".

Ясения

.Если подвязан мертвяк и у него на защите бесы,то на свечу 2 "молота Тора"от ув. Cantasa и оговариваем,что долбит тварей до тех пор,пока они не будут заключены в ледяную тюрьму(1молот для бесяков,а 2-й для мертвячатины) и действуют ставы до тех пор пока твари не будут засажены в тюрьму и чтобы работали не мешая друг другу своей работой.Активируем огнем и даем энергию от огня свечи.Затем активируем ледяную тюрьму тоже огнем и тоже даем энергию огня от свечи и оговариваем,что ловит тварей оптом и мертвяка и его защиту бесяцкую и еще в оговор  условие,если твари решат отойти или сбежать или перепрыгнуть на рядом находящихся людей или животных,то ставы не дают им такой возможности.Уважаемая Galchaf,благодарю вас за прекрасный и рабочий став.И еще когда тюрьма начитает свою работу,а это наиболее ярко можно ощущать после того как свеча прогорит,то место где был подвязан мертвяк морозит очень сильно.Galchaf+++

улыбающяся

Уважаемая Galchaf,
если ЛТ уже теряет силу или накосячила с оговором при постановке, ЛТ стоит в холодильнике, на какой стадии разморозки пересаживать в новую ЛТ? Когда лед станет водой, когда став будет дезактивирован сожжением или в другой момент?

Galchaf

Цитата: улыбающяся от 08 февраля 2016, 09:33:09
Уважаемая Galchaf,
если ЛТ уже теряет силу или накосячила с оговором при постановке, ЛТ стоит в холодильнике, на какой стадии разморозки пересаживать в новую ЛТ? Когда лед станет водой, когда став будет дезактивирован сожжением или в другой момент?
лучше дезактивируйте и сразу делайте по-новой.

улыбающяся

Цитата: Galchaf от 08 февраля 2016, 10:39:05
лучше дезактивируйте и сразу делайте по-новой.
Т.е, когда став высохнет после заморозки и будет сожжен, только тогда делать новый?

Galchaf

Цитата: улыбающяся от 08 февраля 2016, 11:10:13
Да.
Т.е, когда став высохнет после заморозки и будет сожжен, только тогда делать новый?

dolce_vita

Спрошу ещё- кто-нибудь пробовал этим ставом замораживать кровные каналы от паганки, с которой сливается негатив и откаты за её пакости  на её же детей? Дети воспитываются бабкой по мужу, а мамаша бомбит всех по линии мужа порчами, и сама откаты получает, всё это сливается на детей (классика в общем). Или надо и на детей ставить и на родителей? Дети мелкие- от 2 до 7 лет.

Тогда если теоретически став поставить только на кровные каналы, то можно ли будет задолбить вражину насовсем (она не остановится пакостить, поэтому только убирать совсем её надо).

Galchaf

Цитата: dolce_vita от 09 февраля 2016, 13:18:16
Спрошу ещё- кто-нибудь пробовал этим ставом замораживать кровные каналы от паганки, с которой сливается негатив и откаты за её пакости  на её же детей? Дети воспитываются бабкой по мужу, а мамаша бомбит всех по линии мужа порчами, и сама откаты получает, всё это сливается на детей (классика в общем). Или надо и на детей ставить и на родителей? Дети мелкие- от 2 до 7 лет.

Тогда если теоретически став поставить только на кровные каналы, то можно ли будет задолбить вражину насовсем (она не остановится пакостить, поэтому только убирать совсем её надо).
А может, ей тупо заблокировать магическую силу и магических помощников, есть подозрение, что старушка одержима бесами как минимум. Заблокируйте только кровные узы, с ней работать можно будет.

dolce_vita

Цитата: Galchaf от 09 февраля 2016, 23:45:00
А может, ей тупо заблокировать магическую силу и магических помощников, есть подозрение, что старушка одержима бесами как минимум. Заблокируйте только кровные узы, с ней работать можно будет.

Ни-ни-ни, бабка как раз воспитывает, а мамашка гулящая по мужикам богатым деньгу сшибает и род мужа изводит вкупе с детьми, платить ей есть чем и пашут мастера. Чистить-то буду их, только хочется без войнушек, кумекаю как мамашку пригасить так, чтобы детям не сливалось,а то они бедные и от неё и от с линии отца получают. Насчёт того какой у мамашки зверёк внутри- не скажу, не лезла туда смотреть, меня больше техническая сторона дела интересует :)

Поэтому мысль такая- кровные узы заблокировать и все каналы с мастерами + канал притока денег, и долбить до победного надгробного.

И правильно понимаю,что всю эту красоту на мамашу нацепить? на малышню ставить не нужно, думаю, да?

Galchaf

Fotichka

Хочу поделиться опытом применения данного става:
Став пробовала использовать на одном и том же человеке 3 раза. В первый раз, став сразу же запустился и начал работать, поймал всех сущей, которые были оговорены, и отработал, без замораживания в морозилке, ровно 1,5 недели. Спустя где-то 2 недели, решила снова воспользоваться ЛД-3, но к сожалению, став не запустился. Спустя около полугода, решила снова им воспользоваться, но и опять, увы ((. Такое впечатление, будто он вызвал "привыкание" у кроля.

Став хороший, но его мне хватило только на одно применение ((
Galchaf, Вам Благодарность за Ваше творение )))   :)

Galchaf

Цитата: Fotichka от 13 февраля 2016, 05:43:27
Хочу поделиться опытом применения данного става:
Став пробовала использовать на одном и том же человеке 3 раза. В первый раз, став сразу же запустился и начал работать, поймал всех сущей, которые были оговорены, и отработал, без замораживания в морозилке, ровно 1,5 недели. Спустя где-то 2 недели, решила снова воспользоваться ЛД-3, но к сожалению, став не запустился. Спустя около полугода, решила снова им воспользоваться, но и опять, увы ((. Такое впечатление, будто он вызвал "привыкание" у кроля.

Став хороший, но его мне хватило только на одно применение ((
Galchaf, Вам Благодарность за Ваше творение )))   :)
Сущи имеют интелект, естественно, дважды на одни грабли не наступают. Если не сработал второй раз, значит, недостаточно оговорили или поставили мороки и сокрытие. Тут очень важно именно пропихнуть программу как "родную". Сначала сущей вводим в заблуждение, в сон погружаем, и потом только блокируем. В первый раз могло сработать и без этого,повторно нет. Я своих одних и тех же прекрасно блокирую многократно. Нужно понять, почему проработал только 1,5 месяца. Нужно было подзаряжать. и желательно, ритуально.

Лола

Здравствуите!Моя благодарност Уваж.Galchaf за прекрасныи став(ы)!Применялся  в том виде которыи здесь выложен-прекрасно закрывает,а также немного видоизмененном  с подачи Уваж.Galchaf.Так в этом случае проиcxодит двоиное закрытие,но с большим обхватом задач.Надеюсь эта версия пригодится и поможет кому-то особенно в состоянии"воинушек". :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status