Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обезвредить Подселенца (ледяная тюрьма -3)

Автор Galchaf, 18 мая 2015, 00:39:13

« назад - далее »

Fealka

Уважаемая Galchaf, подскажите пожалуйста, можно ли заморозить сущи на МЧ выборочно? например с оговором мертвяков и бесов не мной ставленных ?
С уважением.

Galchaf

Цитата: Fealka от 19 мая 2016, 15:44:34
Уважаемая Galchaf, подскажите пожалуйста, можно ли заморозить сущи на МЧ выборочно? например с оговором мертвяков и бесов не мной ставленных ?

Можно. Но оговаривайте максимально конкретно.

Арна

Цитата: Galchaf от 27 апреля 2016, 22:55:55
Вы про вариант с вирусом? Конечно, но мне нужно найти время, чтобы его нарисовать.
Уважаемая Galchaf, а можно поклянчить у Вас доработку этого става? У мужа в реанимации в очень тяжелом состоянии ребенок с атипичной инфекцией. Заразился на детской площадке от беженского ребенка. Мальчику 5 лет, умирает. Наши врачи не знают, как лечить и вообще что это. Хотела бы помочь ребятенку выкарабкаться. Муж тоже не против.

Galchaf

В центр ставим Стангин Каун-инфекция, Литеру D заменяем на литеру B( квадрат с крестом в нижнем левом углу ) - литера предназначена для ограждения от воспалений,язв и внутреннего разрушения (имеются в виду инфекционные и вирусные заболевания),литеру можно применять также для изгнания или ограждения от подселенцев,можно применять для ограждения человека от злых духов ,можно использовать литеру для лечения психических заболеваний. .

ollya

Цитата: Desert_Rose от 23 апреля 2016, 11:51:04
Уважаемая Galchaf, доброго дня. Хочу от писаться Вам по поводу моих экспериментов. Их было два - оба на основе става ЛТ-3.
1. Блокировала отношения. Знаете, получилось отлично, мои зайки на столько остыли друг к другу, что дама снова побежала налево. Но продолжать этот эксперимент я не стала, потому что у меня произошли некоторые перемены в жизни, в результате которых я поняла, что рушить жизнь заек мне и не нужно. Но став с изменениями, которые Вы мне давали, я сохранила.
Ув. Galchaf, а этим вариантом Вы не могли бы поделиться? Если возможно конечно
С уважением

Galchaf

Цитата: ollya от 28 мая 2016, 22:42:23
Ув. Galchaf, а этим вариантом Вы не могли бы поделиться? Если возможно конечно
С уважением
С этим лучше обратиться к автору поста. Я плохо помню, что и как там менялось. Возможно, поменяли руны, вписанные в центр. Посмотрите ветку. В ней шло обсуждение.

ollya

Ув. Desert_Rose, поделитесь, пожалуйста, доработанным вариантом става, который Вы использовали.

Арна

Цитата: Galchaf от 28 мая 2016, 09:55:52

В центр ставим Стангин Каун-инфекция, Литеру D заменяем на литеру B( квадрат с крестом в нижнем левом углу ) - литера предназначена для ограждения от воспалений,язв и внутреннего разрушения (имеются в виду инфекционные и вирусные заболевания),литеру можно применять также для изгнания или ограждения от подселенцев,можно применять для ограждения человека от злых духов ,можно использовать литеру для лечения психических заболеваний. .
Благодарю от всей души!

Мальчику, за которого я просила, мы помочь не успели. Но я сегодня с разрешения мужа (это его пациенты, он врач реаниматор в детской клинике) поставила этот став одному маленькому мальчику, примерно 2 года или год и 10 месяцев с сепсисом (если диагносты не врут). Родителей у него фактически нет, привезли из беженского хайма, подозревают, что купленный в Турции  ребенок ради права перехода границы. У мужа сейчас дежурство, как пошло дело узнаю только завтра утром. Но диагностика разрешила ставить и показала, что став запустился.

Арна

Ну, граждане, ввели мы в ступор немецкую медицину :-)
Бактерии, которые я посадила в тюрьму, перестали размножаться и живут в организме параллельно. Антибиотики их как не брали, так и на берут. Но и организм не освобождается от  них естественным путем (муж поправил - освобождается, но очень медленно). Короче, "загадка природы" :))))
Врачи ломают головы, что делать дальше. Муж, поскольку в курсе в общих чертах в чем дело, предлагает кровь прогнать через очистку. Видимо сегодня сделают.
Галчаф - Вы виртуоз! Мои комплименты и восхищение Вашему таланту!!!

Galchaf

Цитата: Арна от 02 июня 2016, 08:44:25
Ну, граждане, ввели мы в ступор немецкую медицину :-)
Бактерии, которые я посадила в тюрьму, перестали размножаться и живут в организме параллельно. Антибиотики их как не брали, так и на берут. Но и организм не освобождается от  них естественным путем (муж поправил - освобождается, но очень медленно). Короче, "загадка природы" :))))
Врачи ломают головы, что делать дальше. Муж, поскольку в курсе в общих чертах в чем дело, предлагает кровь прогнать через очистку. Видимо сегодня сделают.
Галчаф - Вы виртуоз! Мои комплименты и восхищение Вашему таланту!!!
Арна, а на мальчика бактерии тоже не воздействуют? Т.е. какая картина со здоровьем ребенка?

Арна

Цитата: Galchaf от 02 июня 2016, 09:31:01
Арна, а на мальчика бактерии тоже не воздействуют? Т.е. какая картина со здоровьем ребенка?
У детки было тяжелое состояние и быстро ухудшалось. Ему сразу прогнали кровь через очистку, состояние улучшилось на несколько часов, потом снова началось ухудшение. Врачи применили несколько антибиотиков, состояние стабильно ухудшалось. Тут я с Вашим ставом (храни Вас Боги!). Муж утром принес фотографию, днем я став запустила. И процесс уже к вечеру застопорился. Состояние было довольно тяжелое, но ухудшения не было. И стало медленно улучшаться, т.к. ,по словам мужа, бактерии перестали размножаться и потихоньку выводились с мочой и пОтом. Как он сказал : строем пошли на выход, позабыв про основной инстинкт :) Врачи приняли это на счет последнего из примененных антибиотиков и сделали на радостях ребенку блокаду, которая оказалась как мертвому припарка. Начали гадать, что за феномен такой. Сочетание антибиотиков? Тогда какое? В каком соотношении? Но еще одну блокаду сделать побоялись, дите там изможденное донельзя, весом чуть меньше 6 кг. Поэтому вчера ему снова сделали плазмоферез и - ура, ура, ура! - состояние стабильно улучшается. Т.е., как я понимаю, заключенные в тюрьму эти бяки если и остались в закоулках организма, как после первой процедуры, то уже в неактивной форме и будем надеяться, что постепенно выведутся из организма окончательно.
Вот сейчас сижу, думаю как долго еще став подержать. Диагностика не работает - чистки через Мару ставлю, даже руны мертвые. Но думаю еще на недельку надо оставить.
Еще не ясно для меня осталось - как получилось, что состояние ребенка не улучшилось сразу после того, как бактерии перестали размножаться? Тут у меня одна только версия, что бактерии то в тюрьму попали, а продукты их жизнедеятельности так и остались в крови. Видимо, надо оговаривать и бактерии и токсины.

Муж мой в нерастворимом осадке. Вам от него благодарность отдельно :))) Жаль, не могу наставить Вам плюсов, как появится возможность обязательно сделаю.

Desert_Rose

Цитата: ollya от 28 мая 2016, 22:53:24
Ув. Desert_Rose, поделитесь, пожалуйста, доработанным вариантом става, который Вы использовали.

Обязательно, вот только найду способ его в телефон перекинуть и поделюсь  :)

Уважаемая Galchaf, результаты действительно потрясающие, моя пациентка по новой сдала анализы и вируса в крови не обнаружено. Врачи в недоумении. Печень у ней побаливала, сейчас боли ушли, УЗИ не показывает потологий в печени.
Но возникает вопрос. Вирус в тюрьме. Но это, все же, мера временная и существует опасность его освобождения (вариантов много - и мой косяк, и не вовремя подновила став, и диагностика дала сбой и т. д.) Как можно избавиться от вируса навсегда, не выпуская его из тюрьмы? Это было бы вообще замечательно.

с уважением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Арна

Цитата: Desert_Rose от 03 июня 2016, 13:12:56
Обязательно, вот только найду способ его в телефон перекинуть и поделюсь  :)

Уважаемая Galchaf, результаты действительно потрясающие, моя пациентка по новой сдала анализы и вируса в крови не обнаружено. Врачи в недоумении. Печень у ней побаливала, сейчас боли ушли, УЗИ не показывает потологий в печени.
Но возникает вопрос. Вирус в тюрьме. Но это, все же, мера временная и существует опасность его освобождения (вариантов много - и мой косяк, и не вовремя подновила став, и диагностика дала сбой и т. д.) Как можно избавиться от вируса навсегда, не выпуская его из тюрьмы? Это было бы вообще замечательно.

с уважением
Вообще чудеса, да?
Вот кстати, у меня, получается, при анализе мочи и крови у ребенка обнаруживается бактерии. Но не активные. Разная аппаратура? Или по разному став сработал?

Galchaf

Цитата: Арна от 04 июня 2016, 19:46:33
Вообще чудеса, да?
Вот кстати, у меня, получается, при анализе мочи и крови у ребенка обнаруживается бактерии. Но не активные. Разная аппаратура? Или по разному став сработал?
значит, они в подавленном состоянии, но не заблокировались совсем. Либо став еще не раскрутился полностью, либо не хватило заряда и он сработал на половину.

Hermes

Уважаемые практики подскажите пожалуйста.
Поставила сейчас тюрьму и тут де появился запах старости, ну как от старых людей пахнет. Что это может быть?
Также сейчас разрушаю договора и контракты и тд. Вопрос - можно ли их ( мертвяков и команду) изгнать, оборвать привязки, пока они бцдут заблокированы? Или так не сработает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status