Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обезвредить Подселенца (ледяная тюрьма -3)

Автор Galchaf, 18 мая 2015, 00:39:13

« назад - далее »

gir

Уважаемая, Galchaf, стоит крадник, на охране сущь, ее мы блокируем ЛТ3, программу крадника перекладываем, с кого переложили программу крадника, обрываем каналы переклада и каналы с сущью. Сущь после разморозки уйдет на прогррамму крадника к тому на кого переложили? Правильно я думаю?

Galchaf

Цитата: gir от 24 февраля 2016, 19:20:13
Уважаемая, Galchaf, стоит крадник, на охране сущь, ее мы блокируем ЛТ3, программу крадника перекладываем, с кого переложили программу крадника, обрываем каналы переклада и каналы с сущью. Сущь после разморозки уйдет на прогррамму крадника к тому на кого переложили? Правильно я думаю?
нужно пробовать. По логике должна уйти вместе с перекладом.

Арна

Вопрос такой к ув. Galchaf- оговаривать обязательно порунно? У меня почему то при порунном оговоре некоторые ставы хуже работают.

Galchaf

Цитата: Арна от 12 апреля 2016, 17:53:24
Вопрос такой к ув. Galchaf- оговаривать обязательно порунно? У меня почему то при порунном оговоре некоторые ставы хуже работают.
Нет, не обязательно порунно оговаривать, но понимать роль каждой руны в ставе желательно.

Desert_Rose

Уважаемая Galchaf, доброго дня. Хочу от писаться Вам по поводу моих экспериментов. Их было два - оба на основе става ЛТ-3.
1. Блокировала отношения. Знаете, получилось отлично, мои зайки на столько остыли друг к другу, что дама снова побежала налево. Но продолжать этот эксперимент я не стала, потому что у меня произошли некоторые перемены в жизни, в результате которых я поняла, что рушить жизнь заек мне и не нужно. Но став с изменениями, которые Вы мне давали, я сохранила.
2. Блокировка вируса Гепатит В. Уважаемая Galchaf,  Вы гений. Я ставила став своей знакомой. Не так давно она сдала анализы, в том числе и на гепатит. Анализы его не показали! При этом, став я ставила в январе и не подновляла!
Огромная благодарность Вам  за то, что делитесь такими бесценными вещами.  Успехов Вам у Вашем труде)

с уважением, Desert_Rose
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Galchaf

Desert_Rose, благодарю за обратную связь! Наш с Вами эксперимент относительно блокировки вируса очень важен. Особенно важно то, что на медицинских анализах вирус обнаружен не был! Получается, что так мы можем работать с любым вирусом и болезнью.

ollya

Ув. Galchaf, Desert_Rose, поздравляю с успешным результатом!
Подскажите, можно ли увидеть доработанный вариант става для использования, с разрешения диагностики конечно?

Galchaf

Цитата: ollya от 27 апреля 2016, 19:42:09
Ув. Galchaf, Desert_Rose, поздравляю с успешным результатом!
Подскажите, можно ли увидеть доработанный вариант става для использования, с разрешения диагностики конечно?
Вы про вариант с вирусом? Конечно, но мне нужно найти время, чтобы его нарисовать.

ollya

ЖУК

Уважаемая Galchaf, доброго дня. Применил заморозку для беса разорившего бизнес у клиента. результатом доволен. уничтожение договора и задачи теперь следующий шаг. благодарность вам! скажите пожалуйста , а ваша схема по изгнанию сущностей, из темы по схеме изгнания , остается та же, или на нынешнее время изменилась? имею в виду -снятие оморочек . заморозка .разрушение договоров. и если можете напишите в личку как с вами можно пообщатся .

Galchaf

Принцип схемы тот же. Но можно добавлять пункты в соответствии с Вашими реалиями.

Silvermoon7

Уважаемая Galchaf, отчитываюсь по Вашему прекрасному ставу.
Нанесла вчера его (несколько шт) на бумагу с оговором заморозить сущей, бесов, мертвецов, а также крадник.

Сейчас на мне есть бес-подсел, устоявший после чисток. Отливался в виде длинных торчащих каналов на отливках. Сегодня сделала отливки - все каналы свернулись. Вот, если интересно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.new#new

Теперь буду думать, чем его выгонять. Рунические чистки на разрушение договоров, замков, вычищение вредоносных программ порч, крадников, перекладов поставила.

Скажите, а ТЛ3 на мороки как действует? Имеет ли смысл заморозить мороки и блоки на памяти? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

Galchaf

Цитата: Silvermoon7 от 14 мая 2016, 09:11:36
Уважаемая Galchaf, отчитываюсь по Вашему прекрасному ставу.
Нанесла вчера его (несколько шт) на бумагу с оговором заморозить сущей, бесов, мертвецов, а также крадник.

Сейчас на мне есть бес-подсел, устоявший после чисток. Отливался в виде длинных торчащих каналов на отливках. Сегодня сделала отливки - все каналы свернулись. Вот, если интересно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=92.new#new

Теперь буду думать, чем его выгонять. Рунические чистки на разрушение договоров, замков, вычищение вредоносных программ порч, крадников, перекладов поставила.

Скажите, а ТЛ3 на мороки как действует? Имеет ли смысл заморозить мороки и блоки на памяти? Благодарю!
насчет мороков модно попробовать, но я бы блркировпла не сам морок , а канал и программу. С блоком то же самое. Сам блок нет, а канал подпитки, да. В этом случае блок прекратит работать из-за отсутствич маг. Энергии.

Fealka

С неделю болела спина, чувствую кто-то подсел, поставила чистку- не сняла,
Сегодня поставила ЛТ-3 + регенератор, через три часа боль прошла...
Я так поняла, все сущки попали в тюрьму, теперь чистки пойдут лучше.
Хотела спросить, обрубать каналы с сущами уже можно сейчас,
или лучше подождать пару дней, когда они окончательно укрепятся в тюрьме?
С уважением.

Galchaf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status