Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обезвредить Подселенца (ледяная тюрьма -3)

Автор Galchaf, 18 мая 2015, 00:39:13

« назад - далее »

Ceylon

А лютеру оставляем?! Так же как ограждение?!  Я правильно поняла, что могу добавить еще 8 Йотунских мороков по углам.

Galchaf

Литеру тоже убираем. Она ловит и связывает духа. Да, йотунские моррки добавляем.

Sanchez

Уважаемая Galchaf.Прошу поправить если не так понимаю. Наносить ЛТ 3 на фото и фото в холодильник???

Galchaf

Цитата: Sanchez от 26 сентября 2015, 14:33:43
Уважаемая Galchaf.Прошу поправить если не так понимаю. Наносить ЛТ 3 на фото и фото в холодильник???
Фото в емкость с водой, на банку "замки" или защиту и в холодильник. Но ЛТ3 можно в холодильник и не помещать. Периодически подзаряжать привычнымт Вам методами.

Desert_Rose

Цитата: Galchaf от 18 мая 2015, 00:39:13а) отсекает любые узы. исходящие от Сущи;

Уважаемая Galchaf, поясните, пожалуйста этот момент. То есть, ставом можно отсечь все каналы, узы между сущью и оператором, а так же все узы, договора, каналы между сущью и тем, кто её отправил на оператора, так? Тогда, после того, как Ледяную тюрьму мы убираем, все каналы восстанавливаются? Или я что-то не правильно поняла?

с уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Galchaf

Цитата: Desert_Rose от 27 сентября 2015, 09:56:21
Уважаемая Galchaf, поясните, пожалуйста этот момент. То есть, ставом можно отсечь все каналы, узы между сущью и оператором, а так же все узы, договора, каналы между сущью и тем, кто её отправил на оператора, так? Тогда, после того, как Ледяную тюрьму мы убираем, все каналы восстанавливаются? Или я что-то не правильно поняла?

с уважением.

Перекрываются, пресекаются, блокируются, останавливается энергопоток. Если Вы внимательно читали, приводила аналогия со шлангом, по которому идет вода, шланг передавили камнем, поток ослаб или совсем прекратился, камень убрали, поток возобновился.

Selena MJ

Можно  на постоянку его поставить,потому что никак вредоносная сущь не хочет уходить,потому что родовая.?С уважением)
С уважением.

Galchaf

Цитата: Selena MJ от 29 сентября 2015, 11:10:31
Можно  на постоянку его поставить,потому что никак вредоносная сущь не хочет уходить,потому что родовая.?С уважением)
Можно, главное, не забывать проверять периодически , не ослабли ли оковы и подзаряжать.

dolce_vita

Уважаемая Galchaf, можно ли этим ставом заблокировать активное проявление и прогрессирование болезни и симптомов, которые являются результатом магического негатива? Для того чтобы облегчить оператору существование при подготовке к чистке и тд.

Galchaf

Цитата: dolce_vita от 30 сентября 2015, 00:32:59
Уважаемая Galchaf, можно ли этим ставом заблокировать активное проявление и прогрессирование болезни и симптомов, которые являются результатом магического негатива? Для того чтобы облегчить оператору существование при подготовке к чистке и тд.
Безусловно. В центр Стангинн Каун.

dolce_vita

Уважаемые, был ли у кого опыт использования данной формулы для "заморозки" и блокировки какого-либо юридического процесса (судебная тяжба, рассмотрение заявлений, бумаг)? Интересует можно ли заморозить процесс на нужный срок..

Galchaf

Цитата: dolce_vita от 19 октября 2015, 20:33:32
Уважаемые, был ли у кого опыт использования данной формулы для "заморозки" и блокировки какого-либо юридического процесса (судебная тяжба, рассмотрение заявлений, бумаг)? Интересует можно ли заморозить процесс на нужный срок..
Да. Правильно подберите идентификационные руны.

Sov@

Понравился став в работе, обезвреживала сущ, помещая в ледово-каменный саркофаг. Единственная побочка при разных типах "заморозки" (в том числе при блокировках каналов) - сильная головная боль, которую лучше учесть и отдельно оговорить, а также  разрешить естественный энергетический обмен для себя. Автору моя благодарность  :)

Galchaf

Цитата: Sov@ от 19 октября 2015, 21:32:15
Понравился став в работе, обезвреживала сущ, помещая в ледово-каменный саркофаг. Единственная побочка при разных типах "заморозки" (в том числе при блокировках каналов) - сильная головная боль, которую лучше учесть и отдельно оговорить, а также  разрешить естественный энергетический обмен для себя. Автору моя благодарность  :)
Если наносите на себя. безусловно, нужно оговорить что блокируем, а что нет.

Kenza

здравствуйте, уважаемая Galchaf

можно уточнить, это 4 Кенназ расположены по внешним углам "каменной тюрьмы" ? там же, где 4 пп. Тэйваз  я вижу Кенназ на каждом углу, направленные наружу, как антенны

заранее спасибо (+ на сегодня кончились :( )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status