Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Fandorin72

Вы понимаете, тут грань тонкая, что одному хорошо, не факт что другому тоже.))) Закон сохранения энергии никто не отменял ( ничто не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда), кто-то хочет поменять отношение другого человека в лучшую сторону, но ведь кто-то может это сделать из мести. Человек был равнодушен, вдруг резко поменял своё отношение, стал бегать за оператором, искать встречи и прочее, а тот ноль внимания. Что в дальнейшем будет с кролем, сойдёт с ума, появятся нехорошие мысли??? Вот вам и месть. Оператор не хотел налаживать, он хотел отомстить.)))
Всем привет!!! И снова я со своей ложкой дёгтя, но... у медали и монеты две стороны))) и реальность такова, что каждый решает свои насущные проблемы. Увы, пока я не практик, пока теоретик, но на счёт става у меня большие надежды и планы.))) Но сейчас чуть о другом. Смотрите, приходя на кладбище к родным и близким что мы видим? правильно- крест, плита, памятник. А на них что? даты и ФИО, даты пишут в двух вариантах: 1) в троку; 2) сверху=ДО= рождение, внизу=ПОСЛЕ=смерть. Вот и вопрос, если оператор хочет избавится от кого-то, достаточно ли будет нанести именно так с оговором? Извините за негатив, просто рассматриваю все варианты работы става, в том числе и такого рода.
Всё пройдёт!
И это тоже!

Вяземский

Цитата: Fandorin72 от 20 сентября 2019, 14:13:11Вот и вопрос, если оператор хочет избавится от кого-то, достаточно ли будет нанести именно так с оговором?
Для этой цели у меня специальный став есть. Одна могила на двоих.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Eugene

Здравствуйте. Такой вопрос. Если есть предположение что у объекта сильная энергетика или защита (хотя простая диагностика защиты не показала, скорее просто сильная энергетика) и другие ставы любовной направленности возможно немного буксую поможет ли ли данный став? В ситуации где меня не любят на ту где мы с человеком взаимно любим друг друга и встречаемся. Или лучше сначала энергетику объекта ослабить? По идеи как мне думается он как бы комплексно и всецело  должен влиять на ситуацию и возможно ослабляиь сильную энергетика объекта не надо. Или нужно?

Вяземский

Цитата: Dolina от 16 сентября 2019, 01:23:17Увы.. Став не сработал...
Подскажите,  пожалуйста,  может, все  таки что-то не так в оговоре?
Оговор сугубо личное и индивидуальное. Я не могу давать совета по ним. Если став не сработал, причин может быть множество.

Fandorin72

Уважаемый Вяземский! У меня ещё вопрос как у теоретика: оператора осенила интересная идея, он решил провести своего рода эксперимент, для этого он обратился на форум и попросил ув. практиков принять участие, взяли ваш став, написали ДО сверху, ПОСЛЕ внизу, подготовили оговор и в один час дружно ( человек 5) произнесли его. Вопрос, такое возможно и будет ли эффект сильнее или здесь всё получиться как от одного оператора? Очень интересно.
Всё пройдёт!
И это тоже!

Вяземский

Цитата: Fandorin72 от 30 сентября 2019, 09:50:19такое возможно и будет ли эффект сильнее или здесь всё получиться как от одного оператора? Очень интересно.
Мне тоже интересно. Но отвечать на вопросы можно, имея не только теоретические знания. На практике я такого не проводил, но, опять же теоретически, такой способ должен усилить эффект. Но при условии, что все будут одинаково заинтересованы в результате, а не просто одновременно произнесут одинаковый оговор. Нужно четко понимать, что для каждого результат желаем и виден одинаково.

P.s. Буду благодарен, если опишите после свой опыт.

Fandorin72

Уважаемый Вяземский, у меня к вам ещё вопрос по поводу нанесения става, имеет ли какую-то разницу начертание его на физические носители ( фото, свечи) , от виртуальных, т.е фото или изображение на компьютере. Понятно что в случае активации есть вопросы, но по силе они будут равны или всё же в связи с тем, что это древнее учение, не стоит его мешать с современной техникой? Может вопрос и глупый и не по месту, но всё же. Заранее спасибо за ответ.

Добавлено: 11 октября 2019, 14:04:46

И вдогонку у меня будет ещё один большой вопрос, я видел уже много ваших ответов по этому поводу, но всё же есть свои мысли по данной тематике. Пример: есть объект и у него полная жопа, извиняюсь за свой французский ( нет работы, как следствие нет денег, напала депрессия, стал пить, жена ушла, влез в долги- это всё с одним объектом) и решать его проблему одним ставом за один раз, ну как по мне, не резонно. Гораздо целесообразнее это делать поэтапно, по каждой конкретной проблеме и выбрать первостепенную, ну например начать с того, чтобы перестал пить, отсюда пойдут и другие плюсы сами собой: здоровье, возможно работа и т.д. Мы воздействуем в узком диапазоне и рунам не надо метаться и изобретать велосипед, они точно будут знать что и как им делать. А если пробовать сразу все эти проблемы решить одним оговором и одним воздействием- это может занять гораздо больше времени и руны могут действовать по своему пути и витиевато, что быть может не совсем по фен шую будет для оператора и самого объекта. Ну как то так. Конечно, может я и не прав, но думаю что всё же так более точно что ли.
Всё пройдёт!
И это тоже!

Фрея

Уважаемый Вяземский благодарю за это великолепное творение!
Уже могу и отписаться, изменила то, что по сюжеты прошлых событий, само по себе измениться не могло. До применения этой работы события разворачивались по иному сценарию)))
Держала став долго, периодически обновляла.
Несколько раз были скачки с временной реальностью.
Только рекомендую очень грамотно составлять оговор.
Результатом довольна!

Fandorin72

Итак, друзья! Наверно настало и моё время отписаться о результате работы става Уважаемого Вяземского. И могу сказать следующее, став рабочий и универсальный. Я почти готов поспорить, что подобный эксперимент ещё никто не делал. Итак, делал я его на фото, которое у меня на ноуте, да-да, вы всё верно поняли, на ноуте))), сверху написал ДО ( что было), ну а снизу ПОСЛЕ ( что хочу или конечный результат), оговор был на работу, чтобы человек её потерял, так было нужно и чтобы не смог найти в области. Пусть с Богом едет к себе на Родину  и там выкидывает коленца))) Став нанёс и оговорил  17 числа этого месяца, а сейчас узнал, что человек не работает.))) Ну пока не знаю, может чисто совпадение, дело в том, что до этого был ещё один став и плюс визуализировал очень часто это событие, может сила мысли?))) Ничего не могу сказать, знаю только одно- РЕЗУЛЬТАТ на лицо. Есть ещё идеи по применению става, буду пробовать, по результату отпишусь. АВТОРУ низкий поклон!!!
Всё пройдёт!
И это тоже!

kum.gundl

за сколько примерно разгоняется данный став?

Fandorin72

Цитата: kum.gundl от 29 октября 2019, 16:58:58
за сколько примерно разгоняется данный став?
За сколько ты пройдёшь пешком вокруг Земли? Всё зависит от многих факторов: от оператора, от ситуации, от сложности и прочее. У некоторых исполнялось на следующий день, у других уходило пару месяцев и т.д. Ещё зависит от правильности оговора и наверно, силы самого оператора.))) Возможно я где-то не прав, ну тогда уважаемые практики меня поправят и пояснят что и как.)))
Всё пройдёт!
И это тоже!

kum.gundl

Цитата: Fandorin72 от 29 октября 2019, 17:57:12
За сколько ты пройдёшь пешком вокруг Земли? Всё зависит от многих факторов: от оператора, от ситуации, от сложности и прочее. У некоторых исполнялось на следующий день, у других уходило пару месяцев и т.д. Ещё зависит от правильности оговора и наверно, силы самого оператора.))) Возможно я где-то не прав, ну тогда уважаемые практики меня поправят и пояснят что и как.)))
Я согласен  что факторы имеют место быть , просто вот некоторые говорят став не сработал , может мало ждали ? Чисто из за этого хотел мнение выслушать сколько у кого времени занимает раскрутка. :)

Sent from my SM-N950U using Tapatalk

Milena BV

Цитата: kum.gundl от 29 октября 2019, 18:00:33
некоторые говорят став не сработал , может мало ждали ?
Пока ждешь, действительно не срабатывает. Как перестаешь ждать, и переключаешься на другие дела, тут и срабатывает. Попробуйте наблюдать, как закипает чайник, смотрите на него, не отрываясь, вам эти минуты вечностью покажутся, а уйдете с кухни, погрузитесь в другие дела, так он и выкипеть может  :)

Fandorin72

Итак, вот и второй человек был уволен или уволился сам с работы, точно не знаю, но есть особенность, у меня не было его фото вообще, знал только имя и отчество, но став на него я не успел поставить, возможно сработала чисто визуализация, хрен знает, а может чисто моё желание и мысли его убрать с этой работы?!))) Сейчас можно только гадать, но результат есть и он меня радует. Буду действовать и дальше последовательно. У меня вопрос к практикам, я же правильно понимаю, для рун нет границ и расстояний?
Всё пройдёт!
И это тоже!

Анавуайна

Цитата: Fandorin72 от 04 ноября 2019, 20:08:02
Итак, вот и второй человек был уволен или уволился сам с работы, точно не знаю, но есть особенность, у меня не было его фото вообще, знал только имя и отчество, но став на него я не успел поставить, возможно сработала чисто визуализация, хрен знает, а может чисто моё желание и мысли его убрать с этой работы?!))) Сейчас можно только гадать, но результат есть и он меня радует. Буду действовать и дальше последовательно. У меня вопрос к практикам, я же правильно понимаю, для рун нет границ и расстояний?
Границы, расстояние и время есть только в голове у людей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status