Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Amara07

Уважаемый Вяземский прошу помогите мне . У меня удлиненная форма лица(при чем довольно сильно,сам подбородок почти как пол лица. ).С изменением не все ставы справятся ,так как это костная часть,то есть нужно именно укоротить кость без вреда для здоровья. Подскажите может ли справиться став с данным заданием и какой в таком случае лучше делать оговор,что бы не напартачить.
С благодарностью

Innusya87

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите э, пожалуйста, мой молодой человек в другом городе, неизвестно, приедет или нет. Можно ли использовать этот став для того, чтобы он приехал. И такой оговор: силюю дрс мой мужчина (имя) приехал ко мне, и мы живём вместе. И параллельно внушать ему мысли о том, что он должен быть со мной, должен приехать, не смотря ни на что? Благодарю за ответ+

Тошка

Цитата: Innusya87 от 22 апреля 2019, 21:42:48
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите э, пожалуйста, мой молодой человек в другом городе, неизвестно, приедет или нет. Можно ли использовать этот став для того, чтобы он приехал. И такой оговор: силюю дрс мой мужчина (имя) приехал ко мне, и мы живём вместе. И параллельно внушать ему мысли о том, что он должен быть со мной, должен приехать, не смотря ни на что? Благодарю за ответ+
Оговор никуда не годится, прочитайте начало темы, уважаемый автор все очень хорошо описал.
Нужно менять ситуацию.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Innusya87

Цитата: Тошка от 22 апреля 2019, 22:06:34
Оговор никуда не годится, прочитайте начало темы, уважаемый автор все очень хорошо описал.
Нужно менять ситуацию.
то есть, силою дрс меняю ситуацию, где мы не вместе на ту, где мы вместе? Помогите пожалуйста с оговором, а то боюсь напартачить. Большое спасибо+

Добавлено: 23 апреля 2019, 05:48:49

И ещё, подскажите, пожалуйста, наносить лучше на совместное фото или на его фото?

Curiosa

Цитата: Innusya87 от 22 апреля 2019, 22:59:35Помогите пожалуйста с оговором, а то боюсь напартачить. Большое спасибо+
Добавлено: Сегодня в 05:48:49
И ещё, подскажите, пожалуйста, наносить лучше на совместное фото или на его фото?

Тут всего 958 вопросов и ответов.
Вы правда полагаете, что Вы первая и единственная, кто захотел использовать эту работу в таком ключе?
Почитайте тему!  Это займет от силы час, но зато Вы найдете все ответы, включая опыт применения и способы нанесения!

И не засоряйте ее (тему), пожалуйста, своими нервными постами, потому что магия творится с холодной головой.

Приношу извинения остальным участникам за флуд  :)
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

офелия застрахович

здравствуйте. Уважаемые практики. Нужен совет. Мой парень уехал в другой город на заработки, здесь не получилось с работой. И вот не знаю, вернется ли? Очень его люблю. Можно ли применить этот став в данной ситуации? и такой оговор: силой дрс меняю ситуацию, где мы в разных городах на ту, где мы вместе 6 месяцев назад. И нанести на совместное фото. Спасибо за ваш ответ+++

Тошка

Цитата: офелия застрахович от 23 апреля 2019, 09:45:56
здравствуйте. Уважаемые практики. Нужен совет. Мой парень уехал в другой город на заработки, здесь не получилось с работой. И вот не знаю, вернется ли? Очень его люблю. Можно ли применить этот став в данной ситуации? и такой оговор: силой дрс меняю ситуацию, где мы в разных городах на ту, где мы вместе 6 месяцев назад. И нанести на совместное фото. Спасибо за ваш ответ+++
Зачем "6 месяцев назад"? Жизнь невозможно повернуть назад, но можно создать новую реальность.
"Меняю ситуацию, где я живу порознь с ФИО на ситуацию, где я живу с ФИО вместе в одном городе".
Наносить на себя.

Шальная королевна

Наносила данный став для изменения ситуации в которой меня переводят работать в «нужный» мне город. А воз и ныне нам. Не сработала формула.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Jim

Подскажите если мне срочно надо подработать у некой особы сумму,то став ставить и на себя и на нее?

Тошка

Цитата: Jim от 01 мая 2019, 07:06:05
Подскажите если мне срочно надо подработать у некой особы сумму,то став ставить и на себя и на нее?
На себя, вам же надо.

Lucien Claret

Здравствуйте.  Я хорошо рисую,  у меня есть знакомый художник который рисует просто божественно,  я бы хотел тоже также как он рисовать.  Но крадник но него  ставить не хочу, думаю над оговором" Пусть силой рун ДРС сделает так чтобы я рисовал также как после 20 летней практики рисования"  Как вы думаете такой оговор подойдет?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Тошка

Цитата: Lucien Claret от 25 мая 2019, 13:17:51
Здравствуйте.  Я хорошо рисую,  у меня есть знакомый художник который рисует просто божественно,  я бы хотел тоже также как он рисовать.  Но крадник но него  ставить не хочу, думаю над оговором" Пусть силой рун ДРС сделает так чтобы я рисовал также как после 20 летней практики рисования"  Как вы думаете такой оговор подойдет?
С моей точки зрения не сработает, вам лучше использовать этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23500.0

Муркошка

а если применить этот став для корректировки характера человека, каковы последствия (для того, кто корректирует и для того, кому корректируют)? если меняется характер, меняется восприятие мира и, соответственно, меняется окружение и ситуации? меняется судьба?
после деактивации става, не будет ли возврата к прежнему характеру или и того хуже, к его ухудшению?

или по улучшению своих талантов или магических способностей. разве они остаются после окончания работы става? вроде как раньше петь не умел, а тут - бац - умеешь.
буду благодарна за любой ответ.

yanat881

Уважаемый Вяземский, огромная благодарность за рабочий став.
Отпишусь по результату. Ставила став 2 раза. Первый раз со злости на своего мужчину поставила став, чтобы он сидел дома, а я занималась его делами, став сработал ровно через год. Муж на домашнем аресте, а я езжу по его делам, из чего сделала вывод - с оговором надо быть очень аккуратным. Причём, про став забыла совершенно, делала уборку и уничтожила с благодарностью, и на следующий же день мужа арестовали. Второй раз от безысходности и в панике вспомнила только этот став когда искала его по отделам, оговорила примерно "меняю ситуацию когда мой муж в Сизо на ситуацию, когда мой муж дома". Это точно работа става, потому что он не мог оказаться дома в связи с тем, в чем его обвиняют. Став однозначно рабочий!

Snezhik

Как я понимаю, можно например больные почки или больную щитовидку вернуть в то время когда она была здорова?

еще вопрос. у меня закрыты дороги. кто то ритуалом делал. с непроглядом и замками. своих сил не хватает открыть. новечек я.
задумалась я а можно ли трансформировать  меня в то время когда дороги у меня были открыт? как думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status