Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Alenushka150

Надо ли оговаривать, что данный став не повлияет на работу раскрученных формул и ставов, которые у меня в работе?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Вяземский

Цитата: Alenushka150 от 18 ноября 2018, 21:09:03
Надо ли оговаривать, что данный став не повлияет на работу раскрученных формул и ставов, которые у меня в работе?

Если думаете, что это необходимо именно в вашем случае, значит оговаривайте.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Kisonka

Добрый день всем. Хочу отписаться по работе данного става. Уважаемый Вяземский , став реально работает. Спасибо.
  А теперь отчет... скажем так.. предстоял развод с мужем. Он был инициатором поводы стандартные . Я долго думала ,что применить и все никак не решалась. В итоге дотянула, что до суда оставалась буквальнт неделя. Применила данный став. Буквальнт уже в панике, понимая ,что времени маловато. Суд и развод состоялся. На следущий день утром я просыпаюсь и вижу на своем телефоне просто уйму смс от него.... о том что он ошибся и что хочет все вернуть как было. Я уверена что это работа става , потому что он повторил слова из моего оговора можнт сказать буквально...и его предожением было подать заявление чтоб отменить решение суда ( месяц есть для этого)...
     Теперь чем все это закончилось... я его  пустила обратно. Но выходить замуж обратно не стала. Что -то было уже не так.. наверно можно было как то поправить ситуацию ставами. Но я не захотела. Поняла, что мне это не нужно.. прошло 10 месяцев. Он жил как квартирант, ни внимания мне, ни помощи, ни внимания детям... и я тоже.. он мне стал противен и не нужен...однажды я заметила что из дома пропали его документы, то есть он опять делал ноги...как трус.. и я ему в этот же день предложила переехать к его мамаше... он забрал вещи..
    Став однозначно рабочий... но надо обязательно думать заранее - нужно ли оно вам:))) всем добра
Готова учиться-слушать и слышать.

Anfisa

Цитата: Kisonka от 18 декабря 2018, 15:40:38
Добрый день всем. Хочу отписаться по работе данного става. Уважаемый Вяземский , став реально работает. Спасибо.
  А теперь отчет... скажем так.. предстоял развод с мужем. Он был инициатором поводы стандартные . Я долго думала ,что применить и все никак не решалась. В итоге дотянула, что до суда оставалась буквальнт неделя. Применила данный став. Буквальнт уже в панике, понимая ,что времени маловато. Суд и развод состоялся. На следущий день утром я просыпаюсь и вижу на своем телефоне просто уйму смс от него.... о том что он ошибся и что хочет все вернуть как было. Я уверена что это работа става , потому что он повторил слова из моего оговора можнт сказать буквально...и его предожением было подать заявление чтоб отменить решение суда ( месяц есть для этого)...
     Теперь чем все это закончилось... я его  пустила обратно. Но выходить замуж обратно не стала. Что -то было уже не так.. наверно можно было как то поправить ситуацию ставами. Но я не захотела. Поняла, что мне это не нужно.. прошло 10 месяцев. Он жил как квартирант, ни внимания мне, ни помощи, ни внимания детям... и я тоже.. он мне стал противен и не нужен...однажды я заметила что из дома пропали его документы, то есть он опять делал ноги...как трус.. и я ему в этот же день предложила переехать к его мамаше... он забрал вещи..
    Став однозначно рабочий... но надо обязательно думать заранее - нужно ли оно вам:))) всем добра
Возможно вы делали себе чистки и ставили защиты. и теперь от вас отсеиваются ненужные люди. это работа рун. просто вы на время его притянули к себе и поняли. что это не ваш вариант.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Kisonka

Цитата: Anfisa от 06 января 2019, 00:39:48
Возможно вы делали себе чистки и ставили защиты. и теперь от вас отсеиваются ненужные люди. это работа рун. просто вы на время его притянули к себе и поняли. что это не ваш вариант.
защиты не ставила. Чистки не делала. Параллельно у меня были отношения с другим мужчиной. Думаю тут все дело в этом:)) но данная формула свою работу однозначно выполнила.
Готова учиться-слушать и слышать.

Молоко

Здравствуйте. Написано что Йеры - для положительного результата от перехода.
Можно поподробней. В каком смысле положительного? Вот например мне надо чтобы моя энергетика стала такой какой она была раньше, чтобы вернулось все полностью, как положительное так и отрицательное. Этот став не даст вернуть отрицательное? Или "положительного результата" тут имеется в виду в другом смысле?

s-nik

Цитата: Молоко от 12 января 2019, 16:19:41
Здравствуйте. Написано что Йеры - для положительного результата от перехода.
Можно поподробней. В каком смысле положительного? Вот например мне надо чтобы моя энергетика стала такой какой она была раньше, чтобы вернулось все полностью, как положительное так и отрицательное. Этот став не даст вернуть отрицательное? Или "положительного результата" тут имеется в виду в другом смысле?

Положительный результат это в том смысле,  чтобы став сработал точно по оговору,  как задумывалось. Чтобы все получилось.

добрая

Доброго времени суток! Помогите мне с составлением оговора: ДРС меняют мою нынешнюю ситуацию, где я с долгами, в тревоге, в постоянном поиске заработков, на ситуацию, где я преуспевающая бизнес-леди, имеющую квартиру и машину, без долговых обязательств, занимающаяся интересным для меня бизнесом, который приносит мне стабильную прибыль в размере ,,, и т.д. ?

Kate

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, были ли после использования этой формулы у кого-то побочки со снами, сбоями времени или изменениями в реальности, как, например, в формуле ув. Нумы?

Slivki

Уважаемый Вяземский и практики!
Я что-то немного запуталась с оговором и что на что менять. Ситуация: М и Ж в отношениях, только похоже так считает только Ж, а М даже так не считает, в данный момент они в разных городах. Ж должна приехать в марте в его город. М пропадает, тел. недоступен. Ж на нервах, т.к. если с ним связь оборвалась, ехать в его город ей смысла нет и она в подвешенном состоянии. Судя по всему, у М что-то случилось с телефоном (трубкой). Через несколько дней он заходит в соцсеть с чужого телефона и ... вместо того, чтобы узнать у Ж дату приезда и вообще написать ей, почему он пропал, он лайкает фотки других девок и выходит. Это пример, который отражает его отношение к ней.

ДС меняет Васю, который относится к Маше наплевательски? (поймут ли руны такое слово, но даже не знаю, как еще охарактеризовать... несерьезно? безответственно может?) на Васю, который (и вот тут у меня ступор как это кратко и четко обозначить) относится к Маше серьезно как к единственной своей девушке?

Прошу помочь подкорректировать оговор, воплотить как-то в слово, что на что менять. Надо поменять его поверхностное плевательское отношение, чтобы к Маше он относился серьезно и ответственно и действиями это подтверждал и показывал, чтоб жизнь его вокруг нее вращалась. Она - центр для него, какие могут быть другие девки?! когда она должна приехать... Вот как-то так.

ну и второй став думаю, можно поставить, тут уже как-то понятнее:
ДС меняет Васю, интересующегося другими девушками на Васю, который интересуется только Машей.

shakti

Slivki,
Меняйте ситуацию,  в которой меняется отношение М к Ж . С безразличного на заботливое и внимательное, ну или что вам там нужно..

Став очень сильный, все получится, им можно добиться практически всего, наверное.  Огромная благодарность Вяземскому😘 за это гениальное творение! Вдохновения Вам, автор:)

альфа

Чем проще оговор, тем лучше. Главное ваши эмоции и намерение.

СашаС

Цитата: добрая от 13 января 2019, 16:05:39
Доброго времени суток! Помогите мне с составлением оговора: ДРС меняют мою нынешнюю ситуацию, где я с долгами, в тревоге, в постоянном поиске заработков, на ситуацию, где я преуспевающая бизнес-леди, имеющую квартиру и машину, без долговых обязательств, занимающаяся интересным для меня бизнесом, который приносит мне стабильную прибыль в размере ,,, и т.д. ?

пробуйте не одним махом все проблемы решать, а раздробите на составляющие, начните, где вы без долгов, а потом постепенно вытягивайте ситуацию. не бывает такого, чтобы сразу все решилось, что вы придумали себе .
закон Кармы совершенен.

MitsuKaI

Доброго времени суток! Хочу отписаться и поблагодарить автора. Ко мне год назад попала пациентка с множественными диагнозами по здоровью. Там работали кровники - мусульмане с заказом у ведьмы, девушка была уже еле-еле, плюс одинока и без работы, когда все поснимала,стала восстанавливать и эта работа вернула даме соц.успех, молодость и красоту. Сегодня сам глава правительства поздравил ее и ее мужа, как молодоженов (в ее стране проживания сегодня празднуют Навруз и там отбирают пары для такого мероприятия с какими-то бонусами молодым). Огромная благодарность, Уважаемый Вяземский за чудесную энергетику и посыл в ваших работах!

Ангел-или-Демон

Цитата: Вяземский от 11 июля 2016, 17:23:09
Можно два. Если цели разные, то даже нужно по одному ставу на каждую цель.Вам не смс менять нужно, а

отношение
Васи к вам.
Добрый день.Два дня уже читаю тему.Возник вопрос к уважаемому Вяземскому:я так понимаю,что если я хочу вернуть ту красоту волос,которая была у меня в 29 лет и то же лицо и тело-то это на каждое измениние став и через пару дней.А если я хочу вернуть то здоровье и жизненную энергию опять же в 29 лет ,но у меня тогда была операция по кисте и очень тяжко я ее пережила,как не допустить возникновения ее и чтобы опять не пришлось операцию пережить?Просто именно в 29 лет я выглядела просто лекшери и хочу вернуть то тело.И еще вопрос:можно ли "возвращать" прошлое лицо и вместе с тем ставить став на будущее?Как бы правильно выразиться-лицо прошлое,а на будущее я хочу квартиру,которой у меня сейчас никак нет.Не будет ли каша "прошлое-будущее"?
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status