Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"До и после" (трансформация реальности)

Автор Вяземский, 14 мая 2015, 18:30:08

« назад - далее »

Nertus

здравствуйте. хочу попробовать сие творение, но боюсь по башке от вс получить за вмешательство к другому человеку. объясните мне пожалуйста- вс такие вещи контроллят или все же нет?

Helga_80

Цитата: Nertus от 09 января 2020, 18:01:28
здравствуйте. хочу попробовать сие творение, но боюсь по башке от вс получить за вмешательство к другому человеку. объясните мне пожалуйста- вс такие вещи контроллят или все же нет?
Если боитесь - то не надо, точно получите.
Они контроллируют полномочия, но не думаю, что Вы хотите воздействовать на какого-то дейс вительно значимого для Сил человека.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Вяземский

Цитата: Nertus от 09 января 2020, 18:01:28объясните мне пожалуйста- вс такие вещи контроллят или все же нет?
Если ВС решат, что им не нужны подобные изменения, то просто не пропустят их. Стучать вам по башке им нет нужды.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Bim31

Доброй ночи. Можно ли поставить на себя два става сразу, но разной направленности? Например в сфере отношений и материальной сфере?

Helga_80

Цитата: Bim31 от 10 января 2020, 00:33:19
Доброй ночи. Можно ли поставить на себя два става сразу, но разной направленности? Например в сфере отношений и материальной сфере?
Можно, но лучше не в один день.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

ISKRA309

Добрый день. Отписываюсь по работе данного става. Ставила 2 года назад на себя и сына с оговором: "Трансформирую ...из...в ...с красивыми белыми зубами...с минимальными затратами ...и т.д." Сработал примерно через полгода. Было: 15 лет назад  ставила дорогущие зубы из светоотверждающего материала. Постепенно оголилась шейка,появился пришеечный кариес. Цвет изначально был выбран с желтизной. Доктор настаивал на естественности и все мои протесты проигнорировал. + по 2 пачки сигарет (от которых я, кстати, избавилась "Дуплетом"(отдельная благодарность уважаемым Монтана и Эспе) в день сделали свое дело. В результате доктор предложила мне поменять переднюю плоскость зуба на цвет А3 по цене пломбы!! Да еще сделала внизу на верхних передних зубах прозрачную полосочку, которая молодит.
    Сын жутко боится зубных врачей с детства. Здесь руны отыгрались по-полной. Во время драки ему выбили передний, но уже без корня, зуб. Пришлось идти к врачу. И тут я порадовалась, да раньше времени рассказала об этом матери. Итог: сделан только фасад, хотя настрой у сына изначально был хороший, собирался делать все. Благодарю уважаемого мастера.

riverk

Доброго  времени.
Интересует изменение ситуации в отношениях. Посоветовали эту формулу.
Ситуация такая. Негатива нет (cчистил), чувства есть (Обратная связь при общении + диагностику делали). Но девушка, побыв некоторое время в отношениях, принимает решение не возобновлять их после череды ссор.

Не пойму, как лучше оговаривать.
Силой ДРФ и рун в него входящих изменяю решение кролика с не быть в отношениях таким-то в полное непоколебимое решение быть с ним в любовных отношениях?

Apolon77

Добрый вечер,я взял на тест,то что оговорил мне приснилось в изменённом виде.значит став запустился?
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Runenpriester

Ну всё. При всём уважении к Вяземскому больше к этому ставу не прикоснусь.
Он рабочий несомненно, но видимо не с моими намереньями его пользовать. Скачки времени, искажение событий...короче весь ассортимент сюрреализма, жизнь напоминает сцены боев из Доктора Стрейнджа.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Apolon77

Цитата: Runenpriester от 25 января 2020, 17:52:55
Он рабочий несомненно, но видимо не с моими намереньями его пользовать. Скачки времени, искажение событий...короче весь ассортимент сюрреализма, жизнь напоминает сцены боев из Доктора Стрейнджа.
Добрый вечер,можете поконкретнее описать,что произошло
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

ISKRA309

Еще один отчет. Ставила на племянника, который очень сильно располнел из-за недостатка движения (сутками в компьютере). Видимся редко, живем в разных районах. Через полгода не узнала. Он где-то раздобыл старый скейт и все это время с ним не расставался.
  Сестра умудрилась выйти замуж за тунисца и притащила его к себе. Пыталась отправить товариСЧа назад, т.к. ни работать, ни по дому помогать он не собирался, да еще и хамить стал. В этой ситуации результата нет, хотя и защиты снимала и ослабляла....

ISKRA309

Цитата: Runenpriester от 25 января 2020, 17:52:55
По поводу скачков. Да, действительно, имеет место быть сие. Ставом пользуюсь давно. Не раз выручал. Сколько не перевожу часы на телефоне, бесполезно. Все время +5 минут показывают.
Зато больше не опаздываю☺

six

Доброго времени! Если я верно понимаю этим ставом можно ускорить работу другого става по работе с реальностью?

Анечка Лучезарная

Цитата: six от 07 февраля 2020, 18:46:27Если я верно понимаю этим ставом можно ускорить работу другого става по работе с реальностью?
нет. Читайте внимательно первый пост ветки. Это трансформация а не ускоритель.

six

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 февраля 2020, 10:19:02
нет. Читайте внимательно первый пост ветки. Это трансформация а не ускоритель.

Меня эти сообщения натолкнули на подобные мысли
Цитата: татьяна^ от 14 мая 2015, 18:37:15
Правильно ли я понимаю, что его можно нанести поверх другого става или комплекса ставов, оговорив что ускоряет достижения результата?
Цитата: Вяземский от 14 мая 2015, 19:01:05
Только не поверх, а где-то в стороне, чтобы наложение не происходило. Либо на конверт (мешочек, коробку, шкатулку) где хранятся запущенные ставы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status