Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемая Черная Радуга! Спасибо Вам за разъяснения
Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 15:06:48

Спросили бы просто: что принесет для женщины союз с этим мужчиной в ближайшие полгода. И по выпавшим рунам поняли бы- стоит игра свеч или нет.
Переспросила: что принесет для Ж союз с М в ближайшие полгода?
Райдо-Манназ пп-Уруз Перт пп
Кроме мимолетной встречи будет только разрушение планов, большие трудозатраты и в итоге-разочарование.

С уважением

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 03 июля 2018, 16:48:18Райдо-Манназ пп-Уруз Перт пп
Не очень хорошо.
Все идет к тому (Райдо), что пара расстанется (Манназ пп)... связь прекратиться Перт пп.
Ну собственно, первый расклад говорит о том, же..хоть и вопросы Вы рунам задали сложный. Они вас поняли ). Не расстраивайтесь.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики.. Снова прошу помочь, пожалуйста, в трактовке
В каком направлении действовать, чтобы понять, для чего мне магический потенциал?
Одал пп-Ингуз(доп.Беркано)-Ансуз Феху пп
Крепче стоять на ногах, не ждать ни от кого помощи (Одал пп). Начать новый этап (Ингуз) в одиночку (Беркано). Быть разумнее, осторожнее (Ансуз). Не искать выгоду (Феху пп).
С уважением и благодарностью сразу по лимиту.

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 04 июля 2018, 10:06:41Одал пп-Ингуз(доп.Беркано)-Ансуз Феху пп
На мой взгляд: что бы возродить утраченные (Ингуз-Феху пп) магические способности, передаваемые по Роду. Беркана-это вы, молодое дерево, следующее поколение.

b_oli4ka

Здравствуйте.Очень нужна помощь в трактовке.Почему у мужчины 34 года на протяжении двух месяцев нескладывается с работой.Все срываетсяБЕРКАНА ПП,АНСУЗ ПП,ЭЙВАЗ,АЛЬГИЗ ПП-женщина мыслями или оговором заблокировала начинания?Не я ли накосячила с неправильным оговором?Помогите!Как работает став "Высокое место"- НАУТИЗ ПП,ОТАЛ.АНСУЗ ПП,ЛАГУЗ ПП-не включился в поток?

Черная Радуга

Цитата: b_oli4ka от 06 июля 2018, 17:41:09БЕРКАНА ПП,АНСУЗ ПП,ЭЙВАЗ,АЛЬГИЗ ПП
Очень похоже на вашу магическую ошибку, которая стала блоком мужчине. Эйваз-это собственно магия.
Цитата: b_oli4ka от 06 июля 2018, 17:41:09НАУТИЗ ПП,ОТАЛ.АНСУЗ ПП,ЛАГУЗ ПП
Не работает вообще. Ошибки в оговоре, в постановки става. И опять указание на вас- Лагуз пп.
Я бы сказала-определенно накосячили.

Meliss

Цитата: Meliss от 14 июня 2018, 13:59:32Здравствуйте, прошу помощи в трактовках.Как сложится ситуация с госучереждением (должны перечислить деньги,)Кано пп, Дагаз, Турисаз=Йера.Похоже что перечислят

Цитата: Radul от 14 июня 2018, 14:15:29здравствуйте
Решение не принято еще, идет процесс согласования, далее команда к оплате
ОС.команду дали денег не давать, не перечислили

Bitchwolf

Всем добрый вечер!
Задала вопросы, интересно мнение каждого, кто сможет что-либо сказать?! Очень интересные ответы, при чём практически одинаковые, и кто выиграет??????

Хорватия выиграет матч по футболу – Йера  Уруз  Эйваз = Дагаз – после резких изменений трудности преодолеются, усложнения в игре изменится и в пути препятствия преодолеются

Россия выиграет матч по футболу – Иса  Одаль  Лагуз П = Дагаз застой из-за резких изменений, ухудшение положения

Мой ответ выиграет этот матч Хорватия!!! Но по итоговым рунам можно предположить ничью?! Кто, что думает, напишите пожалуйста!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 07 июля 2018, 20:08:22
Всем добрый вечер!
Задала вопросы, интересно мнение каждого, кто сможет что-либо сказать?! Очень интересные ответы, при чём практически одинаковые, и кто выиграет??????

Хорватия выиграет матч по футболу – Йера  Уруз  Эйваз = Дагаз – после резких изменений трудности преодолеются, усложнения в игре изменится и в пути препятствия преодолеются

Россия выиграет матч по футболу – Иса  Одаль  Лагуз П = Дагаз застой из-за резких изменений, ухудшение положения

Мой ответ выиграет этот матч Хорватия!!! Но по итоговым рунам можно предположить ничью?! Кто, что думает, напишите пожалуйста!
ничьи уже никак быть не может, кто то должен выграть, такие правила

у меня Россия   Уруз- Ингуз- Эваз пп
         Хорватия   Кеназ пп (начало должно быть плохим, а потом...)- Беркано- Ингуз- Ейваз- Уруз- Совило

Я думаю, что это ясно, как день, которые победят.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 07 июля 2018, 20:40:53
ничьи уже никак быть не может, кто то должен выграть, такие правила

у меня Россия   Уруз- Ингуз- Эваз пп
         Хорватия   Кеназ пп (начало должно быть плохим, а потом...)- Беркано- Ингуз- Ейваз- Уруз- Совило

Я думаю, что это ясно, как день, которые победят.
Подскажите, я по Хадекену 4 руны брала! У вас на Россию три, а Хорватию много! Кстати у вас тоже Эйваз выпал на них!!! А ну да и так в принципе понятно!!!

Ну и Хорватия выиграла, мы правы!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 08 июля 2018, 01:55:11
Подскажите, я по Хадекену 4 руны брала! У вас на Россию три, а Хорватию много! Кстати у вас тоже Эйваз выпал на них!!! А ну да и так в принципе понятно!!!

Ну и Хорватия выиграла, мы правы!
Я всегда бросаю руны из мешочка не уживая своей руки. Я только смешиваю их рукой. Итак, это выбор Вселенной, сколько рун показать мне.
Моя тратковка была абсолютно правильной. И Эйхваз был на месте. Вы видели, как пострадал Хорватский вратарь? Это могло быть для него концом. Но он поднялся, как Феникс, и мог дальше двигаться.
Это был очень хороший матч. Грустно за Россию, они тоже очень хороши, но это игра, победитель - только один, лучший из лучших :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 08 июля 2018, 09:50:40
Я всегда бросаю руны из мешочка не уживая своей руки. Я только смешиваю их рукой. Итак, это выбор Вселенной, сколько рун показать мне.
Моя тратковка была абсолютно правильной. И Эйхваз был на месте. Вы видели, как пострадал Хорватский вратарь? Это могло быть для него концом. Но он поднялся, как Феникс, и мог дальше двигаться.
Это был очень хороший матч. Грустно за Россию, они тоже очень хороши, но это игра, победитель - только один, лучший из лучших :)
Да, согласна с вами, всё точно вам показали! Т. е. рукой вы только мешаете, а сами рунки выкидываете на полотно? И подскажите пожалуйста, вам точнее показало всё, т. е. вы вопрос как-то задали точнее? Я может вопрос не так задала? Огромное спасибо вам за отзыв!!!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 08 июля 2018, 17:11:11
Да, согласна с вами, всё точно вам показали! Т. е. рукой вы только мешаете, а сами рунки выкидываете на полотно? И подскажите пожалуйста, вам точнее показало всё, т. е. вы вопрос как-то задали точнее? Я может вопрос не так задала? Огромное спасибо вам за отзыв!!!
Я бросаю на различные поверхности (просто на чистые, если это не естественная земля) :)
Вопрос прост: о руны, пожалуйста, скажите, победит ли Россия Хорватию? Будет ли Россия победителем?
И тот же вопрос для Хорватии (победит ли они Россию).
И тогда я вижу, для какой команды руны лучше

Я заметила, что еще руна Ансуз часто показывает выигрыш в футболе

установить ничью сложнее, но иногда руны очень похожи, хороши для обеих команд, поэтому ничья может присутствовать тогда
Но если обе команды имеют хорошие руны, а одна из них среди хороших рун имеет Ансуз, так команда с Ансуз победит, это будет уже не ничья

Я просто заметила такие вещи во время этого мирового кубка :)

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 08 июля 2018, 20:13:39
Я бросаю на различные поверхности (просто на чистые, если это не естественная земля) :)
Вопрос прост: о руны, пожалуйста, скажите, победит ли Россия Хорватию? Будет ли Россия победителем?
И тот же вопрос для Хорватии (победит ли они Россию).
И тогда я вижу, для какой команды руны лучше

Я заметила, что еще руна Ансуз часто показывает выигрыш в футболе

установить ничью сложнее, но иногда руны очень похожи, хороши для обеих команд, поэтому ничья может присутствовать тогда
Но если обе команды имеют хорошие руны, а одна из них среди хороших рун имеет Ансуз, так команда с Ансуз победит, это будет уже не ничья

Я просто заметила такие вещи во время этого мирового кубка :)
Огромное спасибо вам за отзыв! Очень важно мнение для личной практики!
Попыталась спросить: команда Бельгии выиграет матч по футболу - Вуньо. Тейваз П. Лагуз П= Соуло - думаю выиграет, яркие эмоции и успех. Удары конфликты борьба и в результате победа после трудностей в делах!
Команда Франции выиграет этот матч - Эваз П. Феху П. Перта П = Наутиз П - думаю проиграют! Ошибочные мнения в победе. Проигрыш из за своих проблем и ошибочных действий, нет слаженности в команде!
Выиграет ли Хорватия- Йера Уруз Одаль П = Тейваз П - думаю будет поражение
Выиграет ли Англия - Дагаз. Одаль П. Феху. = Тейваз П - здесь думаю победа будет
Интересно в результатах выпали одинаковые руны, т е поражение! Но они вдвоём же не могут проиграть? Очень важно ваше мнение для практики! Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 09 июля 2018, 08:13:58
Интересно в результатах выпали одинаковые руны, т е поражение! Но они вдвоём же не могут проиграть? Очень важно ваше мнение для практики! Благодарю за отзыв!
Думаю, нам стоит подождать инфо, кто с кем будут играть. Потому что теперь остались 4 команды (правильно?), но они будут играть в парах, не все ведь сразу :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status