Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 09 июля 2018, 09:58:02
Думаю, нам стоит подождать инфо, кто с кем будут играть. Потому что теперь остались 4 команды (правильно?), но они будут играть в парах, не все ведь сразу :)
А вчера уже известно было! Франция - Бельгия и Хорватия - Англия!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 09 июля 2018, 11:17:01
А вчера уже известно было! Франция - Бельгия и Хорватия - Англия!
Франция: Ансуз - Беркано - Райдо - Фэху
Бельгия: Лагуз пп - Ингуз - и Манназ в неясной позиции у меня :-\

у меня выходит что Франция победит или надо еще по позже спросить

Хорватия: Эваз - Хагалаз - Дагаз - Райдо - Вуньо пп- Перто пп - Лагуз пп
Англия: Уруз пп - Перто - Наутиз пп - Тейваз
после долгой и очень тяжелой битвы Англия должна победить?

Я не знаю, не спрашиваю ли я слишком быстро? Всегда спрашивала перед матчем, глядя на членов команды, выслушав национальные гимны. А теперь я смотрела только на флаги стран...
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 09 июля 2018, 11:32:59

Я не знаю, не спрашиваю ли я слишком быстро? Всегда спрашивала перед матчем, глядя на членов команды, выслушав национальные гимны. А теперь я смотрела только на флаги стран...
Спасибо огромное вам за отзыв! На флаги не смотрела когда вопросы задавала и не думаю, что рано, игра уже завтра!
По вашим раскладам у Бельгии тоже вроде хороший результат, а вот Франция интересно выпала, т к у обеих команд хороший результат! По Франции Если смотреть так: что, на что направлено, как отразиться?! То по вашему раскладу если дословно я б сказала: информация направленная на получение результата проявится в сдвиге удачи, т е Райдо как смещение удачи?! Может притянула конечно!
С Уважением, Bitchwolf

Dirty Diana

Здравствуйте, уважаемые практики. Спросила я у рун какие перспективы развития отношений между мной и МЧ, если я на нас поставлю став "Жезл отношений". Выпали - Ингуз, Кано, Гебо, Феу. Думаю - будут страстные оношения. Вроде бы есть стимул поставить став, если я правильно трактую. НО, я уже пыталась на ту же пару активировать этот став, и потерпела неудачу, хотя оговор очень хорошо продумала, потом перечитала и не нашла, что исправить. И уже была у меня подобная ситуация со ставом " Айсберг"- продумала оговор, записала, все учла, а став не заработал. Я с благодарностью сожгла.... и через пол года получила информацию о когорой раньше спрашивала, когдс особо и не ждала. В теме "Айсберг" задала вопрос возможно ли такое, но к сожалению никто не ответил. Теперь вот не знаю надо ли еще раз рисовать " Жезл отношений", пытаться активировать или надеяться, что информация уже пошла в Космос, просто тогда, раньше, еще не пришло ее время?  Я на распутье, помогите пожалуйста советом.

Черная Радуга

Цитата: Dirty Diana от 09 июля 2018, 23:40:30Выпали - Ингуз, Кано, Гебо, Феу.
Хорошие отношения будут. Наполненные влечением и очень ценные для обоих.
Цитата: Dirty Diana от 09 июля 2018, 23:40:30Теперь вот не знаю надо ли еще раз рисовать " Жезл отношений", пытаться активировать или надеяться, что информация уже пошла в Космос, просто тогда, раньше, еще не пришло ее время?  Я на распутье, помогите пожалуйста советом.
Поставьте став, у вас это не займет много времени, вы ничем не жертвуете. Сработает-хорошо, не сработает, значит, будете подтягивать энергитику и личные силы, что бы ставы работали. Не пробуя, практику вы не освоите.

b_oli4ka

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой!Какой результат я получу от става Поток-ЭЙВАЗ,АЛЬГИЗ,АНСУЗ,ТЕЙВАЗ-АКТИВНЫЙ ПОТОК ИНФОРМАЦИИ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 09 июля 2018, 11:32:59

Я не знаю, не спрашиваю ли я слишком быстро? Всегда спрашивала перед матчем, глядя на членов команды, выслушав национальные гимны. А теперь я смотрела только на флаги стран..

Огромное спасибо вам за отзыв и за опыт! И верно, ваш любимый Ансуз как есть так и сказал! Франция выиграла!
У меня ещё вопрос, интересно, почему руны на какие то вопросы дают одинаковые ответы, как же тогда понять, кто победит?! Или они запутывают чтоб подумали головой получше?
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 11 июля 2018, 06:49:25
Огромное спасибо вам за отзыв и за опыт! И верно, ваш любимый Ансуз как есть так и сказал! Франция выиграла!
У меня ещё вопрос, интересно, почему руны на какие то вопросы дают одинаковые ответы, как же тогда понять, кто победит?! Или они запутывают чтоб подумали головой получше?
не за что, хорошо, что я могла помочь как то вам с вашей диагностикой

что вы подразумеваете под тем же результатом? так может это ничья, о чем мы уже говорили? или Вы говорите не о спорте?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 11 июля 2018, 13:11:27
не за что, хорошо, что я могла помочь как то вам с вашей диагностикой

что вы подразумеваете под тем же результатом? так может это ничья, о чем мы уже говорили? или Вы говорите не о спорте?

Например сделала диагностику на результат победы на разные команды, которые будут играть между собой и конечный результат одинаковый Тейваз П (вроде и ничьи не должно быть в таких играх). Очень интересно для практики:

Команда  Хорватии  выиграет матч по футболу  -  Йера  Уруз  Одаль П = Тейваз П
Игра будет развиваться в полную силу, но это приведёт к поражению, вылетит команда.

Команда  Англии выиграет матч по футболу   Дагаз  Одаль П  Феху = Тейваз П
Команда будет активно менять тактику игры, которая будет не стабильной в получении выигрыша, что приведёт к потере сил и проигрышу!

Как в таком раскладе понять результат, если в итоге проигрыш! Какие вы бы взяли итоговые руны за результат?
Заранее благодарю вас за отзыв.
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 11 июля 2018, 17:59:43
Например сделала диагностику на результат победы на разные команды, которые будут играть между собой и конечный результат одинаковый Тейваз П (вроде и ничьи не должно быть в таких играх). Очень интересно для практики:

Команда  Хорватии  выиграет матч по футболу  -  Йера  Уруз  Одаль П = Тейваз П
Игра будет развиваться в полную силу, но это приведёт к поражению, вылетит команда.

Команда  Англии выиграет матч по футболу   Дагаз  Одаль П  Феху = Тейваз П
Команда будет активно менять тактику игры, которая будет не стабильной в получении выигрыша, что приведёт к потере сил и проигрышу!

Как в таком раскладе понять результат, если в итоге проигрыш! Какие вы бы взяли итоговые руны за результат?
Заранее благодарю вас за отзыв.
а тут и я не знаю
что то меняется :-\ теперь мне Ансуз на Хорватии показан, хотя последняя руна - Тейваз пп, как у вас :o на выигриш не похоже
Англия - Эйхваз Манназ пп :-X
Я просто надеюсь, что все будет хорошо, и матч будет представлен ??? Надеюсь не будет террористического акта или что-то в этом роде ???

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 11 июля 2018, 18:49:31
а тут и я не знаю
что то меняется :-\ теперь мне Ансуз на Хорватии показан, хотя последняя руна - Тейваз пп, как у вас :o на выигриш не похоже
Я просто надеюсь, что все будет хорошо, и матч будет представлен ??? Надеюсь не будет террористического акта или что-то в этом роде ???
Да я думаю, что всё хорошо будет, мы ведь вопросы задали на итог исхода матча! Ну а на тер.акты честно говоря не хочу вопросы задавать! Посмотрим завтра по итогу, думаю всё-таки Англия победит, очень интересно для практики!
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Цитата: Destructor от 11 июля 2018, 18:49:31
а тут и я не знаю
Вы опять правы, Ансуз вас не подвёл, Хорватия выиграла! Тогда теперь совсем запуталась, как это все понимать?
Может ещё кто нибудь поделиться своим опытом! Спасибо вам за Ансуз, буду обращать внимания, хотя мне ни в одном раскладе он не выпал! Могу предположить только одно- с помощью ВС все может поменяться в односекундно, смысл тогда в прорицании на будущее?
Может кто нибудь ещё рассудит, буду благодарна!
Вам огромное спасибо за отзыв! Буду практиковать следующие игры, т к это очень сложно! Не то, что кто любит кто не любит?!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 12 июля 2018, 06:19:39
Вы опять правы, Ансуз вас не подвёл, Хорватия выиграла! Тогда теперь совсем запуталась, как это все понимать?
Может ещё кто нибудь поделиться своим опытом! Спасибо вам за Ансуз, буду обращать внимания, хотя мне ни в одном раскладе он не выпал! Могу предположить только одно- с помощью ВС все может поменяться в односекундно, смысл тогда в прорицании на будущее?
Может кто нибудь ещё рассудит, буду благодарна!
Вам огромное спасибо за отзыв! Буду практиковать следующие игры, т к это очень сложно! Не то, что кто любит кто не любит?!
Может быть, Ансуз показан только для меня. Для другого практикующего силы Вселенной может проявляться по-разному.
У меня уже есть практика в такой области (ралли Дакар, конкурс песен Евровидения и т. Д.), Так что да, я могу определенно сказать, что Вселенная очень меняется, и даже одна секунда - это что-то. Вот почему я сказала вам, может быть, мы спрашиваем слишком рано о командах. Потому что на эти события на шоу влияет такое огромное количество энергий (почти весь мир вовлечен), и поэтому я считаю, что очень трудно даже для рун сказать правильный ответ.
Я помню песню Евровидения в последний год. Моя страна пела во втором полуфинале, я имею в виду в четверг, и во вторник я спросила, как они добьются успеха. Был показан успех (выход в финал). Но за эти два дня к выступлению у них было еще немного интервью, и они показали себя плохо. И утром четверга (день исполнения) удача их исчезла. Руны показали, что они не будут квалифицироваться. Так оно и было.
В Дакаре было почти невозможно сказать, кто победит. Руны показали мне правильно только для моей страны (потому что они не лидеры, некоторые из них были только в 20-ке), но о Петронселисе и других лидерах иногда руны неправильно говорили для меня

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Что Ж нужно предпринять для формирования уважения к самой себе?
Соуло-Беркано пп Иса Ансуз
Поработать с распределением своей энергии, еще возможно Соуло в значении - похоронить некий этап в своей жизни. Уладить домашние проблемы. Прийти к какому-то стабильному пониманию ситуаций в целом.

С уважением и благодарностью сразу по лимиту

Bitchwolf

Цитата: SnorkRufous от 12 июля 2018, 10:51:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Что Ж нужно предпринять для формирования уважения к самой себе?
Соуло-Беркано пп Иса Ансуз
Поработать с распределением своей энергии, еще возможно Соуло в значении - похоронить некий этап в своей жизни. Уладить домашние проблемы. Прийти к какому-то стабильному пониманию ситуаций в целом.

С уважением и благодарностью сразу по лимиту
Думаю здесь вам советуют проявить мудрость, прислушаться к себе! Вы очень эмоциональны и энергичны как обжигающий пар, то вспыльчивы, то холодны. Вам нужно затушить этот огонь в себе и все таки осознать, что энергию нужно направить на подчистку всех препятствий и проблем в получении нужных вам результатов! Нужно упорядочить свой разум. Отдельно я б предположила если вы курите, то позаботится о своём здоровье и бросить курить!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status