Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Bitchwolf от 26 июня 2018, 06:52:54Последний вариант все таки увидела проблемы в здоровье, предполагаю что у Мч не развивается семя, т е он не может иметь детей, бесплоден???
Да. Совершенно верно. Именно это он и скрывает.
Там нет другой дамы. Два расклада показывают итоговую Беркану- как семью, рост и развитие молодого дерева.
Тейваз (мужчина) имеет препятствие/блок (Эйваз) к продолжению рода Ингуз-Беркана.
Он не может оплодотворить женщину (Эйваз-Ингуз-Беркана).

Возможно, молодой человек переболел чем-то и знает заведомо об этом своем изъяне.
А возможно, ему внушили. И он уверен, что бесплодие есть.

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите с раскладом.Какой результат будет от работы става Высокое место?Йера,(ТУРС ПП),ХАГАЛАЗ,(КАНО),НАУТИЗ,ВУНЬО?Нескоро из-за слабости разрушит ивызжет нужду???Как став повлияет на мою жизнь?ЭВАЗ,РАЙДО,ОТАЛ,АНСУЗ-будет продвижениеили все останется как есть???Помогите пожалуйста

Bitchwolf

Цитата: b_oli4ka от 27 июня 2018, 09:26:00
Здравствуйте,помогите с раскладом.Какой результат будет от работы става Высокое место?Йера,(ТУРС ПП),ХАГАЛАЗ,(КАНО),НАУТИЗ,ВУНЬО?Нескоро из-за слабости разрушит ивызжет нужду???Как став повлияет на мою жизнь?ЭВАЗ,РАЙДО,ОТАЛ,АНСУЗ-будет продвижениеили все останется как есть???Помогите пожалуйста
Думаю результат от става будет хороший, вы будете удовлетворены от реализации своих желаний и это хорошо повлияет на вашу жизнь, работа даст вам общение интеллект разум, вы будете вдохновлены этой работой и коллектив будет для вас как семья!
С Уважением, Bitchwolf

b_oli4ka

А подскажите правильно ли я трактую?В каком состоянии мой денежный канал?ВУНЬО,ЛАГУЗ,ХАГАЛАЗ(ЭВАЗ),ОТАЛ ПП-поток разрушен и потерян.В каком состоянии денежный канал у В.?ИНГУЗ(ТЕЙВАЗ),КАНО ПП,ЙЕРА(ТУРС),МАНАЗ-плодотворно активно работает но мало энергии и поэтому результат будет нескоро,все дело в человеке?Заранее спасибо.

Bitchwolf

Цитата: b_oli4ka от 27 июня 2018, 11:50:46
А подскажите правильно ли я трактую?В каком состоянии мой денежный канал?ВУНЬО,ЛАГУЗ,ХАГАЛАЗ(ЭВАЗ),ОТАЛ ПП-поток разрушен и потерян.В каком состоянии денежный канал у В.?ИНГУЗ(ТЕЙВАЗ),КАНО ПП,ЙЕРА(ТУРС),МАНАЗ-плодотворно активно работает но мало энергии и поэтому результат будет нескоро,все дело в человеке?Заранее спасибо.
1. Состояние ден канала не стабильно, работа канала нарушена, утекает незаметно может под воздействием магии
2. Состояние канала в порядке, работает сбалансированно, но работа канала иногда отключается, одним словом, то нормально работает, то борется с препятствиями!
С Уважением, Bitchwolf

ОльгаФ.

Доброе утро! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад на мои отношения с мч , я только учусь..Коротко о ситуации: коллеги, оба не свободны( он совсем недавно женился), встечаемся- общаемся почти год с переменным успехом- последнее время не часто(хотелось бы гораздо чаще))), ссоримся периодически (вернее я провоцирую, потом жалею конечно), но не расстаемся (он не хочет точку ставить). Вот решила посмотреть как наши отношения разворачиваться будут, а заодно и на него и его жену расклад сделала..
1 я и он:
уруз прямой- отношения начались по его инициативе из-за сильного физического влечения ко мне.
   Иса- затишье, охлаждение в данное время, но тк соседние руны положительные, то это временно.
  Вуньо прямая- отношения наладятся, принесут радость, удовольствие, будут легкими, без обязательтсв
  Гебо-четвертая руна- отношения продолжатся, любовная связь(отношения любовников).
2. Он и его жена:
  Турс прямой- были скандалы, ссоры, разрыв.(они и правда пожив не много, расходились, тогда и начались его со мной отношения)
  Йера- сейчас сложились длительные отношения, но , тк червертая руна Уруз пер., то радости эти отношения не приносят.
  Кано-отношения продолжаться, будут жить дальше вместе
  Уруз пер.- страсти в отношениях уже нет, физически не привлекают друг друга.
Прошу подкорректируйте мои толкования, тк парные значения еще не получается трактовать. Заранее благодарю!!! И прошу прощения за объем написанного)))

Destructor

Цитата: ОльгаФ. от 29 июня 2018, 10:09:56
Доброе утро! Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад на мои отношения с мч , я только учусь..Коротко о ситуации: коллеги, оба не свободны( он совсем недавно женился), встечаемся- общаемся почти год с переменным успехом- последнее время не часто(хотелось бы гораздо чаще))), ссоримся периодически (вернее я провоцирую, потом жалею конечно), но не расстаемся (он не хочет точку ставить). Вот решила посмотреть как наши отношения разворачиваться будут, а заодно и на него и его жену расклад сделала..
вы совсем хорошо видите ситуацию по рунам, верна трактовка
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ЧИСТИЛЬЩИК

Здравы будьте!
Редкий случай.
Сомневаюсь .

Река пляж. Товарищ наступает в воде на что то . Подныривает и достает зеркало большое в медной оправе. Мы в стороне и видим только по касательной . На зеркале поперечно есть трещина . Он смотрел в зеркало . Потом отбросил в непроходное место под камыш.
Оно бы все ничего, но присутствие постоянной мысли – все хорошо, как то насторожило.

- Зеркало поднятое Н несет негатив.?-
Наутиз + Еваз + Кано = Феху пп
Наутиз принудительно заключен в зеркало, Еваз несет , Кано информацию о болезни язвенного типа = Феху пп связанную с материальными потерями из за болезни .

- Кто бросил в воду зеркало?-
Ейваз + Йера (Еваз) + Райдо пп = Хагалаз (Беркано пп)

Ейваз – человек связанный с магией, Йера (Еваз) цикл движения, Райдо пп прерывая развитие болезни = Хагалаз (Беркано пп) чистит женщина в возрасте

- С какой целью брошено зеркало?-
Анзус + Турисаз пп + Иса (Ейваз, Райдо) = Еваз
Анзус воля ВС , Турисаз пп изменить обратным действием, Иса остановить (Ейваз направление , Райдо пути) = Еваз трактовать как новый путь

- Отразился ли на Н. негатив от поднятого зеркала ?-
Анзус пп + Ингуз (Ейваз, Отал) + Наутиз = Еваз
Анзус пп как принятие (подчинение факту) Ингуз собственно сам Н. (Ейваз воздействие, Отал как негатив в зеркале ) Наутиз принудительно = Еваз как другой путь с негативом.

- Какие последствия в жизни от негатива зеркала для Н. ?
Лагуз + Тейваз + Ейваз (Вунье пп) = Феху пп
Лагуз воздействие, Тейваз направленного действия, Ейваз приносит (Вунье пп) потерю интереса к жизни = Феху пп страдает материальная сторона.

- Какие последствия, для здоровья от негатива зеркала для Н. ?
Хагалаз + Турисаз + Тейваз пп депрессия = Дагаз (Ейваз)
Хагалаз кризис (Еваз жизнь), Турисаз нервная система , Тейваз пп депрессия = Дагаз изменение психики (Ейваз хронические). Трактовка относительно итога дагаз , здесь затрудняюсь.

Lyuchia

Цитата: ЧИСТИЛЬЩИК от 29 июня 2018, 16:14:49

Сразу предупреждаю, для меня эта тема нова, поэтому обратилась к знатокам на сайте (в смысле не за помощью, а за информацией, хотя соответственно и за помощью в виде информации), руководствуясь вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.15.html,  своими знаниями о рунах, и собственными образами и интуицией, вышло вот это:

1. Ув. Serafimius утверждает,  что если при вопросе - есть негатив - руны воспринимаются как воздействие, как порчу тогда, когда Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз пп стоят в ряду ответа на этот вопрос. Последующие руны в этом ряду указывают на последствия. В Вашем случае ни одной из этих рун нет, следовательно,  я и трактовала исходя из этого.

Зеркало поднятое Н несет негатив.? Наутиз + Еваз + Кано = Феху пп
Негатива в зеркале нет. Ваш Н вынужден бороться с проблемами в материальном плане (Наутиз+Феху пп). Он движется под влиянием этих проблем, применяя все свое творчество (Эваз+Кеназ+Феху пп), и я бы сказала, что творческой жилки в нем хватает для этого. Руна Кеназ - руна творчества, в том числе.

2. Кто бросил в воду зеркало? Ейваз + Йера (Еваз) + Райдо пп = Хагалаз (Беркано пп)
Женщина (с этим согласна) после того как зеркало треснуло,  сомневаясь в его целесообразности использования (Йера как цикл жизни зеркала+Эваз - его пути), решила, что пути для пользования этим зеркалом нет, выкинула его Хагал.

3. С какой целью брошено зеркало? Анзус + Турисаз пп + Иса (Ейваз, Райдо) = Еваз
Внутреннее принятие (Турисаз пп) того факта, что треснувшим зеркалом пользоваться нельзя (Здесь Ансуз - играет как влияние на сознание, а + Турс пп, получается суеверие человека), человек останавливает жизнь зеркала, сомневаясь что им можно пользоваться далее (связка Иса (Эйваз, Райдо)+Эваз).

4. Отразился ли на Н. негатив от поднятого зеркала ? Анзус пп + Ингуз (Ейваз, Отал) + Наутиз = Еваз
Восприняла первый Ансуз пп - как сразу ответ на Ваш вопрос - нет, а дальше объяснение почему нет (Ансуз - руна Высших сил, помощи и влияния их в нашей жизни. Получается нет влияния). Потому, что Н - сам мужчина, защищая свой дом, себя, вынужден двигаться и развиваться. Эйваз - руна порядка, взвешенности, защиты - здесь играет в двойном контексте - и защита, и что это его путь для жизни, а не негатив, что подтверждает Отал в прямом положении.
По этому пункту сомневаясь в образах от рун пошла опять на сайт и нашла объяснение у Ув. Serafimius Ансуз пп - он описал его как - пожелание "счастья и здоровья" при наличии рун указывающих на негатив. Негатива у Вас нет, значит в Вашем случае Ансуз пп - путь для Вашего Н - суть его пути, предназначением с Выше.

5. Какие последствия в жизни от негатива зеркала для Н.? Лагуз + Тейваз + Ейваз (Вунье пп) = Феху пп
Лагуз+Феху пп - движение, действия для победы над проблемами в материальном плане. Тейваз+Эйваз (Вуньо пп)+Феху пп - решительность и решения Н, его настрой (Тейваз) в следовании своему предназначению (Эйваз), хоть и его не особо это устраивает( Вуньо пп), но он будет бороться со своими материальными проблемами. То есть последствий от зеркала никаких, все как было так и останется.

6. Какие последствия, для здоровья от негатива зеркала для Н.? Хагалаз + Турисаз + Тейваз пп депрессия = Дагаз (Ейваз)
После того как Н посмотрел в зеркало (Хагал - как изменение самого факта смотреть в зеркало) Н поддавшись суевериям, и нагнал на себя состояние негатива (Турисаз), впал в депрессию, в не способность принимать решения, отсутствие настроя, пессимизму, апатии (Тейваз пп). И все это привело к сомнениям и колебаниям в жизненном пути Н. "Хагалаз всегда указывает на магию со знаком "минус" разговорного свойства, к примеру словесные проклятия. Эйваз-магия, близкая к профессиональной" - это не мои знания, это цитата Ув. Черной Радуги.
То есть Н сам загнал себя мыслями, разговорами о смотринах в треснувшее зеркало в словесное проклятие, и в это так сильно уверовал, что практически воздействовал на себя сам магически.
Ощущение как-то появилось, что это расклад о Вас, а не о каком-то другом Н. Не кидайте тапками, я только учусь.   
Дыша вдохновением, я строю спираль созидания

ЧИСТИЛЬЩИК

Благодарю за терпение всех и за помощь уважаемых Lyuchia и Черная Радуга.
В результате Ваших поправок и поиска мною метода избежать ошибок нашел модификацию данного расклада от мастера Serafimius - Шестирунный расклад по принципу 4-х рунного hadeken https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7628.msg186806.html#msg186806
Его суть в отдельных итогах для временных промежутков. Почему не получил распространения не понятно..
Вот пример повторного расклада что выше в теме.
Зеркало поднятое Н несет негатив.?
Первый ряд Соулу + Анзус пп + Отал пп
Итоги ряд Йера (Беркано) -  Иса (Феху пп) -  Еваз пп.
Итак первый ряд.
Соулу енергия  + Анзус пп перестала быть достоверной + Отал пп удаление из дома.
Второй ряд итоги
Йера периодично (Беркано женщина) -  Иса остановка (Феху пп убыток) -  Еваз пп путь остановлен.
Теперь с итогами
Соулу енергия  к Йера периодично (Беркано женщина) далее Анзус пп перестала быть достоверной Иса остановка (Феху пп убыток),  далее Отал пп удаление из дома. Еваз пп путь остановлен.
Переводим зеркало с положительной энергией, пользовалась им периодично женщина, перестало давать правильное отражение (из за трещины очевидно) , Унесла из дома и утилизировала.
Абсолютно четкий и однозначный расклад.
Утверждаю о том что данный четырех рунный расклад прекрасный заменитель Да и Нет, но только односложный . На вопросы М любит Ж ответит . На сложный многоплановый вопрос тоже но ответы трактовать сложно . Так как абсолютно некорректно подтягивать итог к трем временным промежуткам, особенно по временному большому промежутку и множеству условий. В этом случае все же шести рунный расклад.

ОльгаФ.

Добрый день. Не уверена, что пишу в нужный раздел, извините, если что.. Решила сделать расклад подойдет ли РС Крах отношений для разрушения, ухудшения отношений в паре.
1. Подходит ли ДРС для разрушения отношений в паре? Беркана зер., Альгиз, Дагаз - по-моему да
2. Что будет с парой, если я применю этот став? Кеназ пер, Хагалаз, Иса- отношения разрушатся, охлаждение чувств
3 Как М будет относиться к Ж? Эваз, Турс, Соулу- вот тут не пойму
4 Как Ж будет относиться к М? Эйваз, Одал, Йера- будет метаться уйти- не уйти. Но тоже не уверена, подскажите пожалуйста. Благодарю заранее за ответ.

Radul

Цитата: ОльгаФ. от 01 июля 2018, 10:48:19
Добрый день. Не уверена, что пишу в нужный раздел, извините, если что.. Решила сделать расклад подойдет ли РС Крах отношений для разрушения, ухудшения отношений в паре.
1. Подходит ли ДРС для разрушения отношений в паре? Беркана зер., Альгиз, Дагаз - по-моему да
2. Что будет с парой, если я применю этот став? Кеназ пер, Хагалаз, Иса- отношения разрушатся, охлаждение чувств
3 Как М будет относиться к Ж? Эваз, Турс, Соулу- вот тут не пойму
4 Как Ж будет относиться к М? Эйваз, Одал, Йера- будет метаться уйти- не уйти. Но тоже не уверена, подскажите пожалуйста. Благодарю заранее за ответ.
Добрфй день
Я вам ответил на этот же вопрос в другой теме, в нескольких темах один и тот же вопрос не стоит задавать

SnorkRufous

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовками

Повысится ли размер выплаты Р1 после перерасчета?(есть подозрения, что недоплачивают)
Гебо-Феху-Уруз пп Эваз
Да, повысится . Но чтобы это повышение произошло, нужно будет поусердствовать, что может привести к потере сил (Уруз пп).

Как отреагирует Р2 на мою просьбу о материальной помощи в уходе за Р1?
Соуло-Хагалаз-Лагуз Дагаз(доп.Уруз)
Либо руны не хотят отвечать мне на данный вопрос, либо для родственника эта просьба будет тяжела, свалится как снег на голову, но в итоге он найдет в себе силы отреагировать нормально (но на реакции все и закончится, нет рун, показывающих, что будет мат.помощь).

Как мне поступить с тем, что нужно почти всю себя отдавать уходу/присмотру за Р1?
Кано пп-Беркано-Турисаз Наут
Не совсем корректный вопрос, но не ясно, как его правильно задать. По ответу-стараться (Турисаз) найти в себе силы закончить (Кано пп) эту ситуацию. Но по итоговой-стоит это вытерпеть, доухаживать до конца.

Верный путь по судьбе связан с данным человеком (М)?
Ингуз-Наут пп-Эйваз Беркано. Вероятно, да. Кроме потребности, нужности (Наут пп), есть и возможность нового начала с данным М (Ингуз). Эйваз-Беркано - выбор человека верен, по итоговой Беркано-исход удачен, возможно создание семьи.

Поправьте, пожалуйста, если притянула за уши трактовки
С уважением и благодарностью.

Черная Радуга

Цитата: SnorkRufous от 03 июля 2018, 11:05:39Гебо-Феху-Уруз пп Эваз
Да, повысится. Уруз пп - это повышение отнимет силы. Ослабит вас, пройдет по здоровью. Я думаю, нервы потрепят.
Цитата: SnorkRufous от 03 июля 2018, 11:05:39Соуло-Хагалаз-Лагуз Дагаз(доп.Уруз)
Ваша новость (Соул) будет для него крайне неприятна.
Интуитивно по Дагаз-Уруз могу предположить, что он предложит помощь не деньгами, а действиями. Услугами, физической помощью.
С другой стороны вы спросили как отреагирует: ответ рун: очень-очень плохо.
Нужно бы спросить: каков результат будет иметь эта просьба.
Цитата: SnorkRufous от 03 июля 2018, 11:05:39Кано пп-Беркано-Турисаз Наут
А как? Кано пп -перестать печалиться. Взять себя в руки (Беркано), подключить всю свою работоспособность и упорство (Турс) и взять на себя эти обязательства (Наут).
Цитата: SnorkRufous от 03 июля 2018, 11:05:39Ингуз-Наут пп-Эйваз Беркано
ой, ну вы заморочили рунам головы. По судьбе... судьба- понятие очень растяжимое. Сегодня у вас совместный путь с этим человеком, завтра его миссия в вашей жизни завершена - вы расстались. По судьбе -это из сериалов по каналу Россия. Без обид.
Если трактовать голые руны: то мужчина неспособен дать женщине ничего. Станет для нее блоком во всем. В итоге Беркано- женщина может остаться одна. Нет ни семьи там, ни детей, мужчина-сплошное разочарование для женщины.

Спросили бы просто: что принесет для женщины союз с этим мужчиной в ближайшие полгода. И по выпавшим рунам поняли бы- стоит игра свеч или нет.

Lady Winter

Добрый день, уважаемые практики! Веду работу по снятию защит с крола, прошу помощи в трактовке расклада.

Каково на данный момент состояние защит кролика?
Наут пп + Феху + Манназ пп = Гебо.

Наут пп - разрушенная магическая защита, Феху - сильная воля, Манназ пп - в результате разрушения защит пошли разрушения и на физе. Гебо - ставленная защита или защита высших сил. Вот тут совсем непонятно.
В тихом омуте я вожусь. Здрасте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status