Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 03 апреля 2018, 00:08:06
Спасибо за ответы!!))))
Вопрос...
1. Каковы истинные чувства: Ингуз, Гебо ,Турисаз= Эйваз, (доп.Наутиз, Кенназ). Влюбленность, стремление быть с человеком. Нужда и необходимость в нем?
Хочет большего в отношениях, близости, интима, но в самый крайний момент останавливается из-за недостатка страсти, увлеченности.
Цитировать2. Что мешает легко и просто общаться: Соуло, Вуньо пп, Гебо= райдо. Нет постоянной ясности и радости общения?  Связь не приносит радости?
Не чувствует простоты и легкости в общении с вами.
Цитировать3. Что отпугивает от меня человека? Чего во мне боится: Уруз ПП, Лагуз, Дагаз= Турисаз зерк. Эмоциональные вспышки? Не нравится что человек ведет себя как раб? Слабая воли?..
Помогите в трактовке....
Ваша избыточная энергия, потенциал, делает вас рассеянной, что и останавливает его.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

lankismaria104

Кокое состояние у папы сейчас?
Перто.Гебо.Эваз.Хагалаз
Придет в себя..хагал ухудшение
Какие последствия для него?
Соул.Кано.Иса.Эйваз
Улучшение состояние будет стабильным
Каков результат лечения?
Альгиз.Веркана.Эйваз.Дагаз
Положительно .Поправится
Подскажите !правильно трактую

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Galgladriell

Проверьте пожалуста мою трактовку....
Как работает став Капкан: Перт, Йера,  Наутиз= Ингуз, Ансуз. Став начал работу. Или по Йера и Ингуз - не раскрутился? По диагностике подходит....
Как работает став Внушение мыслей( поставлен 2 почти 3 недели назад, два дня назад обновлен): Райдо пп, Эваз пп, Хагалаз= Турисаз. Став закончил работу? ( до этого по раскладам отлично внушал мысли)Что изменил: Манназ, Иса, Альгиз = Йера, Хагалаз, Отал. Став продолжает работать, но медленно?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 03 апреля 2018, 15:35:11
Как работает став Капкан: Перт, Йера,  Наутиз= Ингуз, Ансуз. Став начал работу. Или по Йера и Ингуз - не раскрутился? По диагностике подходит....

Как работает став Внушение мыслей( поставлен 2 почти 3 недели назад, два дня назад обновлен): Райдо пп, Эваз пп, Хагалаз= Турисаз. Став закончил работу? ( до этого по раскладам отлично внушал мысли)Что изменил: Манназ, Иса, Альгиз = Йера, Хагалаз, Отал. Став продолжает работать, но медленно?
Став работает очень хорошо

Внушение мыслей уже не работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Galgladriell

Цитата: Destructor от 03 апреля 2018, 16:11:57
Став работает очень хорошо

Внушение мыслей уже не работает

Спасибо ) значит став Внушение .. выполнил задачу? Могу дезактивировать? Я спрашивала Вас ранее о его работе, работал бодро, мысли внушал)
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Destructor

Цитата: Galgladriell от 03 апреля 2018, 16:53:35
Спасибо ) значит став Внушение .. выполнил задачу? Могу дезактивировать? Я спрашивала Вас ранее о его работе, работал бодро, мысли внушал)
Да, ваши дальнейшие руны показывают, что у вас уже есть результат :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 03 апреля 2018, 15:35:11
Став начинает работу, раскручивается - Пертр Наутиз, подключает свое влияние.
ЦитироватьКак работает став Внушение мыслей( поставлен 2 почти 3 недели назад, два дня назад обновлен): Райдо пп, Эваз пп, Хагалаз= Турисаз. Став закончил работу? ( до этого по раскладам отлично внушал мысли)
Став работает плохо, по раскладу получается, что работа закончена - Хагалаз Турисаз, не время для дальнейших продвижений.
ЦитироватьЧто изменил: Манназ, Иса, Альгиз = Йера, Хагалаз, Отал. Став продолжает работать, но медленно?
На данный момент нет изменений, получается став уже сделал все что мог.

julichka

Развитие отношений в срок?
Ингуз-Дагаз-Иса
      Тейваз
Произойдут перемены какие-то,м будет проявлять активность?
Спасибо

Galgladriell

Помогите еще с таким вопросом...Вопрос: Итог работы става Внушение мыслей.  - Райдо, Гебо,  Беркана пп= Соуло, Кано. Вроде бы все хорошо. Мысли хорошие внушил Но как трактовать Беркана ПП.? Она означает здесь сомнения или женщина которую считали плохой? Став убрал препятствия и внес ясность? Внушались мысли о страсти и любви к женщине.
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Zigfred

Цитата: julichka от 03 апреля 2018, 21:07:51
Развитие отношений в срок?
Ингуз-Дагаз-Иса
      Тейваз
Произойдут перемены какие-то,м будет проявлять активность?
Замрут отношения - Иса, несмотря на то, что начались они активно - Ингваз Тейваз.

Цитата: Galgladriell от 03 апреля 2018, 23:11:58
Помогите еще с таким вопросом...Вопрос: Итог работы става Внушение мыслей.  - Райдо, Гебо,  Беркана пп= Соуло, Кано. Вроде бы все хорошо. Мысли хорошие внушил Но как трактовать Беркана ПП.? Она означает здесь сомнения или женщина которую считали плохой? Став убрал препятствия и внес ясность? Внушались мысли о страсти и любви к женщине.
Если Беркана п. это женщина, то м принял для себя решение что она ему нужна и интересна - Соуло Кано и что он будет с ней - Райдо Гебо.

Galgladriell

Цитата: Zigfred от 04 апреля 2018, 09:18:20
      Если Беркана п. это женщина, то м принял для себя решение что она ему нужна и интересна - Соуло Кано и что он будет с ней - Райдо Гебо.
Став дезактивировала, спустя сутки задала вопрос "Что мужчина думает о девушке?" Ответ: Ансуз пп, Дагаз, Кано = Гебо, Йера, Феху. Ансуз ПП здесь может показывать мысли о девушке как о любовнице?(мужчина женат и она замужем). Дагаз и Кано - сильная страсть, желание. А в купе с Йерой и Гебо - изменение спокойных чувств на более эмоциональные и серьезные, привязанность. Феху - желание обладать девушкой?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

julichka

Как работает чистка от страхов и блоков?
Тейваз-Иса-Вуньо пп
      Хагалаз
Я думаю разрушает страхи и блоки?

Как работает присушка?
Хагалаз-Наутиз-Кеназ
      Лагуз
Хорошо работает, нужду вызывает?

Став думай обо мне?
Иса-Райдо пп-Уруз пп
      Соуло(Лагуз пп)
Не работает вообще
Спасибо

lankismaria104

Какое состояние у папы сегодня?
Кано.Гебо.Перт.Дагаз
Просветление.Дар небес Улучшение медленое.
Что ему может помочь для выздоровления?
Вуньо.Эваз.Уруз.Альгиз
Поступление сил(внутренние ресурсы)
Идет на выздоровление.
Каков результат.?
Кано.Феху.Веркана.Эйваз
Выздоровление.
Так ли я трактую?

Destructor

Цитата: lankismaria104 от 07 апреля 2018, 11:13:38
Что ему может помочь для выздоровления?
Вуньо.Эваз.Уруз.Альгиз
Поступление сил(внутренние ресурсы)

Идет на выздоровление.
Каков результат.?
Кано.Феху.Веркана.Эйваз
Выздоровление.
приятные вещи, радость, хорошая командная работа (с вами, с доктором), гармония, формулы для энергии, защитные формулы, обращение к Богам

что касается результата, вы должны вытащить еще одну руну к Eihwaz, чтобы быть уверенным

lankismaria104

Цитата: Destructor от 07 апреля 2018, 11:59:30
приятные вещи, радость, хорошая командная работа (с вами, с доктором), гармония, формулы для энергии, защитные формулы, обращение к Богам

что касается результата, вы должны вытащить еще одну руну к Eihwaz, чтобы быть уверенным
Благодарю!вытащила Феху.
Значит все Успешно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status