Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 30 марта 2018, 12:02:54
Мой косяк.
Ансуз.Гебо.Дагаз.Отал
Приятное дружеское общение перейдет в домашнюю обстановку, пригласите гостей в дом, возможно.

Цитата: guk от 30 марта 2018, 09:22:13
Здравствуйте - спросила у рун: почему прекратил работу став защиты? Ансуз - Вунье пп - Гебо  и четвертая общая Эйвас.                                                                                                                                                                              Снесли магически с обращением к ВС? Цель - чтоб было все печально в жизни?                                       
Кто-то воздействовал на ослабление вашей защиты ритуальной магией - Вунье п. Эйваз.

Цитата: julichka от 30 марта 2018, 11:17:47
Спросила совета у рун, как вести себя с м,чтобы укрепить отношения?
Перта пп-Феху пп-Соуло
           Йера(Райдо)
Мне кажется руны советуют ничего не делать,закрыться может от него,отдалиться и тогда постепенно все наладится?
Спасибо
Не разоряться чувства, не показывать эмоции, держатся с ним эдаким индивидуумом, это должно принести результат.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

julichka

Как м относится к ж?
Эваз-Альгиз пп-Дагаз
         Маназ пп

Как-то эгоистично,преследует свои интересы?Хотя он с ней в паре, есть зависимость или он не может развивать отношения в силу обстоятельств каких-то?
Спасибо

Galgladriell

Здравствуйте.помогите с траатоакой...
1. Как действует став "пламя страсти". Иса, Райдо пп, Наутиз и Уруз. Не хватило силы? Не работает?
2. Как действует приворотный став. Лагуз, Эваз, Ансуз пп и Тайваз пп. Став действовал подавляя защиту, но не достиг цели? Остановился.
3. Как действует став sex? Перт, Эваз пп, Райдо и Отал пп. Начал работу подавляя человека? Остановился в действии? Не могу понять Райдо?..

Помогите с траатоакой...
Вопрос 1. " Как Д. на данный момент относится к А. Ответ Наутиз, Дагаз, Йера = Турисаз. Вынужденное общение? Желание завершить?  Или все таки Дагаз и Йера дают положительный аспект?
Вопрос 2. Истинные чувства Д. которые он скрывает от А. Манназ пп, Уруз ПП, Кенназ= Ингуз +Тайваз пп. Страх и отсутствие сил. Но страсть и желание нового?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

lankismaria104

ПОМОГИТЕ С ТРАКТОВКОЙ!
Папа выздоровеет?Беркана
Ансуз.Иса.Гебо
Моя трактовка
Выздоровеет.
Он придет в себя?
Феху.Отал.Лагуз.Альгиз
Да придет и вернется домой
Лечение которое ему дают продлит его жизнь?
Дагаз.Вуньо.Йера.Альгиз
Да
P.s очень боюсь что трактую так как мне хотелось бы

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 01 апреля 2018, 00:42:35
ПОМОГИТЕ С ТРАКТОВКОЙ!
Папа выздоровеет?Беркана
Ансуз.Иса.Гебо
Моя трактовка
Выздоровеет.
Все силы приложены - Гебо, чтобы состояние оставалось стабильным - Иса, Беркана Ансуз - скорая помощь, реанимация или палата интенсивной терапии.
ЦитироватьОн придет в себя?
Феху.Отал.Лагуз.Альгиз
Да придет и вернется домой
Пойдет на поправку, значительных перемен в состоянии не вижу, но он под наблюдением.
ЦитироватьЛечение которое ему дают продлит его жизнь?
Дагаз.Вуньо.Йера.Альгиз
Да
P.s очень боюсь что трактую так как мне хотелось бы
Лечение продлит и поддержит его долголетие.

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 01 апреля 2018, 00:30:43
Здравствуйте.помогите с траатоакой...
1. Как действует став "пламя страсти". Иса, Райдо пп, Наутиз и Уруз. Не хватило силы? Не работает?
Не работает.
Цитировать2. Как действует приворотный став. Лагуз, Эваз, Ансуз пп и Тайваз пп. Став действовал подавляя защиту, но не достиг цели? Остановился.
Не достигнт цели - Ансуз п. Тейваз п.
Цитировать3. Как действует став sex? Перт, Эваз пп, Райдо и Отал пп. Начал работу подавляя человека? Остановился в действии? Не могу понять Райдо?..
Начал действовать - Пертр Райдо, по человек не подчиняется желанию - Эваз п Одал п.
ЦитироватьПомогите с траатоакой...
Вопрос 1. " Как Д. на данный момент относится к А. Ответ Наутиз, Дагаз, Йера = Турисаз. Вынужденное общение? Желание завершить?  Или все таки Дагаз и Йера дают положительный аспект?
Испытывает в ней потребность.
ЦитироватьВопрос 2. Истинные чувства Д. которые он скрывает от А. Манназ пп, Уруз ПП, Кенназ= Ингуз +Тайваз пп. Страх и отсутствие сил. Но страсть и желание нового?
Испытывает неосознанное, непонятное ему вожделение к ней, он сам бессилен с этим что-либо сделать.

Zigfred

Цитата: julichka от 31 марта 2018, 18:03:56
Как м относится к ж?
Эваз-Альгиз пп-Дагаз
         Маназ пп

Как-то эгоистично,преследует свои интересы?Хотя он с ней в паре, есть зависимость или он не может развивать отношения в силу обстоятельств каких-то?
Будет полагаться на обстоятельства, как вывезет, особого влечения и любви к ж у м нет.

lankismaria104

Цитата: Zigfred от 01 апреля 2018, 06:19:04
      Все силы приложены - Гебо, чтобы состояние оставалось стабильным - Иса, Беркана Ансуз - скорая помощь, реанимация или палата интенсивной терапии.      Пойдет на поправку, значительных перемен в состоянии не вижу, но он под наблюдением.      Лечение продлит и поддержит его долголетие.
Благодарю!Да он в реанимацие и ввели в искуственную кому

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Galgladriell

Благодарю Вас за ответы! Очень очень помогаете))
Делала став "Внушение мыслей"- ответ через пару дней о его действии был : (1.Альгиз, 2.Ингуз, 3.Турисаз и 4. Отила) . Став работал. Прошло почти 2 недели, сейчас ответ на вопрос как работает став был дан ответ : Хагалаз, Эйваз, Манназ пп и Уруз. На вопрос какое действие оказал став Ответ: Лагуз пп, Лагуз, Наутиз и Уруз ПП. Я так понимаю что став закончил действие (хагалаз) или продолжает (Уруз)? Разрушил установки, защиту, прошлые мысли, вызвал новые мысли? А на вопрос о действии: уменьшил силу воли? Дагаз- это трансформация? Наутиз - неуверенность? Уруз ПП- недостаток силы? Лагуз пп-Уруз пп: раздражение от объекта на которого внушались мысли? 
Помогите разобраться пожалуйста..
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 01 апреля 2018, 15:05:53
Благодарю Вас за ответы! Очень очень помогаете))
Делала став "Внушение мыслей"- ответ через пару дней о его действии был : (1.Альгиз, 2.Ингуз, 3.Турисаз и 4. Отила) . Став работал. Прошло почти 2 недели, сейчас ответ на вопрос как работает став был дан ответ : Хагалаз, Эйваз, Манназ пп и Уруз. На вопрос какое действие оказал став Ответ: Лагуз пп, Лагуз, Наутиз и Уруз ПП. Я так понимаю что став закончил действие (хагалаз) или продолжает (Уруз)? Разрушил установки, защиту, прошлые мысли, вызвал новые мысли? А на вопрос о действии: уменьшил силу воли? Дагаз- это трансформация? Наутиз - неуверенность? Уруз ПП- недостаток силы? Лагуз пп-Уруз пп: раздражение от объекта на которого внушались мысли?
Помогите разобраться пожалуйста..
Лагуз п. Дагаз Наутиз Уруз п - став подчинил волю объекта - Уруз п., Лагуз п. - то, что для объекта считалось неприемлемым, трансформировалось - Дагаз в то, с чем он вынужден был согласиться - Наутиз, принять.
    Став еще работает: Хагалаз Эйваз - штурмует сознание объекта, но уже прилагая большие усилия, с напряжением - Манназ п. Уруз.

julichka

Как действует на объект став любовного характера?
Эваз-Наутиз-Ингуз
       Альгиз пп
Вроде работает, подчиняет Альгиз пп?

Как действует став на соединение?
Тейваз-Кеназ пп-Альгиз
     Йера(Турисаз пп)
Медленно работает?

Чистака от "тараканов"?
Наутиз пп-Йера-Турисаз пп
     Уруз пп
Не работает,блоки остались.

Посмотрите пожалуйста. Спасибо+

Zigfred

Цитата: julichka от 01 апреля 2018, 16:28:44
Как действует на объект став любовного характера?
Эваз-Наутиз-Ингуз
       Альгиз пп
Вроде работает, подчиняет Альгиз пп?
Обновляет любовный подчин, работает отлично.
ЦитироватьКак действует став на соединение?
Тейваз-Кеназ пп-Альгиз
     Йера(Турисаз пп)
Медленно работает?
Содействует воссоединению - Тейваз Альгиз, влияя на подсознание, помогает преодолеть неприятие - Кенназ п., хотя окончательного результата пока не видно - Йера Турисаз п.
ЦитироватьЧистака от "тараканов"?
Наутиз пп-Йера-Турисаз пп
     Уруз пп
Не работает,блоки остались.
Чистка не работает вообще, зависла.

Galgladriell

Цитата: Zigfred от 01 апреля 2018, 16:12:17
      Лагуз п. Дагаз Наутиз Уруз п - став подчинил волю объекта - Уруз п., Лагуз п. - то, что для объекта считалось неприемлемым, трансформировалось - Дагаз в то, с чем он вынужден был согласиться - Наутиз, принять.
    Став еще работает: Хагалаз Эйваз - штурмует сознание объекта, но уже прилагая большие усилия, с напряжением - Манназ п. Уруз.
Имеет смысл обновить став? Или подождать неделю и посмотреть закончил ли действие?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 01 апреля 2018, 18:46:13
Имеет смысл обновить став? Или подождать неделю и посмотреть закончил ли действие?
Имеет, чтоб добиться конечного результата, потому что став уже ослабил свое воздействие.

Galgladriell

Спасибо за ответы!!))))
Вопрос...
1. Каковы истинные чувства: Ингуз, Гебо ,Турисаз= Эйваз, (доп.Наутиз, Кенназ). Влюбленность, стремление быть с человеком. Нужда и необходимость в нем?
2. Что мешает легко и просто общаться: Соуло, Вуньо пп, Гебо= райдо. Нет постоянной ясности и радости общения?  Связь не приносит радости?
3. Что отпугивает от меня человека? Чего во мне боится: Уруз ПП, Лагуз, Дагаз= Турисаз зерк. Эмоциональные вспышки? Не нравится что человек ведет себя как раб? Слабая воли?..
Помогите в трактовке....
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status