Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Galgladriell от 27 марта 2018, 15:15:26
1. Как действует став "Вызвать страсть". Ответ: Вуньо пп, Наутиз, Соуло = Эваз пп. К каким результатам приведет? Ответ : Дагаз, Иса, Вуньо пп = Тайваз.
Действует слабо - Вуньо п. Эваз п., желаемого результата не достигнете - Дагаз Иса, все впустую - Вунье п. Тейваз.
Цитировать2. Как действует став "Думай обо мне". Ответ: Наутиз, Иса, Альгиз пп= Тайваз. К каким результатам приведет? Ответ: Манназ пп, Гебо, Ингуз= Хагалаз.
Став не работает -  Альгиз п., несмотря на все усилия - Наутиз Тейваз. Ингваз Хагалаз - информация о вас не воспринимается в положительном ключе, либо о вас думают как о второстепенном объекте - Манназ п.
Цитировать3. Как действует став "Единственная". Ответ: Лагуз пп, Иск, Перт = Йера. К каким результатам приведет? Ответ: Соуло, Тайваз, Отал= Вуньо
Действует так, что будучи открытой для отношений - Пертр, вы остаетесь запертой в себе самой - Лагуз п. Иса. Единственной вы останетесь для себя самой - Соуло Тейваз, найти кого-то для кого вы станете единственой вам не удастся - Одал Вунье.
Цитировать4. Как работает став "Свадебный". Ответ : Манназ, Иса, Феху пп= Дагаз. К каким результатам прведет? Ответ: Гебо, Турисаз зерк., Беркана= Эваз пп.
Работает плохо, с перебоями. Наполняетесь женским обаянием - Гебо Беркана, но свадьбы или серьезных отношений не предвидится - Турисаз п. Эваз п.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

lankismaria104

Как действует став Принц на белом коне?
Альгиз.Гебо.Наут.Ингуз
Став работает.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

lankismaria104

Будет ли завтра  главный выигрыш в м.п. моим?
Райдо.Уруз пп.Эйваз Иса
Нет не будет

Fly-dragon

Ситуация такая. Конкуренты занесли мне в офис подарки, есть подозрение, что подарочки заряжены на мое разорение, потерю клиентов, или еще того хуже.
Диагностирую подарочки.
На вопрос "Что представляют собой принесенные подарки?" Ответили
Наут + Кано + Иса = Дагаз - похоже, на постепенное замораживание моего бизнеса намериваются.

А на вопрос "Что мне сделать с этими вещами?" ответили
Хагал + Наут (пп) + Турисаз = Беркана (пп)
Явно советуют мне подарочки поломать и избавиться от них. Беркана (пп) - в землю закопать или на кладбище отнести, как подклад?
Верно я понимаю?
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 28 марта 2018, 10:29:33
Как действует став Принц на белом коне?
Альгиз.Гебо.Наут.Ингуз
Став работает.
Создает возвышенный образ человека из высшего общества, с претензиями.

Цитата: lankismaria104 от 28 марта 2018, 11:50:14
Будет ли завтра  главный выигрыш в м.п. моим?
Райдо.Уруз пп.Эйваз Иса
Нет не будет
По-моему нет, выигрыша не будет.

lankismaria104

Каким будет сегодняшний день для меня?
Эваз.Турисаз.Тейваз.Маназ
День будет удачным
Что меня сегодня ждет?
Ансуз.Гебо.Беркано.Перт
Успешый и Прибыльный день
Как закончится день?
Радостью в доме
Правильно?

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 30 марта 2018, 08:20:05
Каким будет сегодняшний день для меня?
Эваз.Турисаз.Тейваз.Маназ
День будет удачным
Будете полны силы воли и решимости, одержимы энергией напора.
ЦитироватьЧто меня сегодня ждет?
Ансуз.Гебо.Беркано.Перт
Успешый и Прибыльный день
Пребывание в обществе, где вы будете чувствовать себя женственной и привлекательной, в так же желанной.
ЦитироватьКак закончится день?
Радостью в доме
Правильно?
?

guk

Здравствуйте - спросила у рун: почему прекратил работу став защиты? Ансуз - Вунье пп - Гебо  и четвертая общая Эйвас.                                                                                                                                                                              Снесли магически с обращением к ВС? Цель - чтоб было все печально в жизни?                                                 
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

lankismaria104

Цитата: Zigfred от 30 марта 2018, 08:52:10
      Будете полны силы воли и решимости, одержимы энергией напора.      Пребывание в обществе, где вы будете чувствовать себя женственной и привлекательной, в так же желанной.      ?
Благодарю!а на вопрос чем закончится день я что то не правильно поняла?каково ваше мнение?

Zigfred

Цитата: lankismaria104 от 30 марта 2018, 09:22:56
Благодарю!а на вопрос чем закончится день я что то не правильно поняла?каково ваше мнение?
Вы забыли выложить рунную трактовку.

Destructor

Цитата: guk от 30 марта 2018, 09:22:13
Здравствуйте - спросила у рун: почему прекратил работу став защиты? Ансуз - Вунье пп - Гебо  и четвертая общая Эйвас.                                                                                                                                                                              Снесли магически с обращением к ВС? Цель - чтоб было все печально в жизни?                                               
Был очень большой нокаут по отношению к вам, противник очень сильный с хорошей защитой сам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

guk

Цитата: Destructor от 30 марта 2018, 10:28:45Был очень большой нокаут по отношению к вам, противник очень сильный с хорошей защитой сам
То есть - все таки снесли или продолжает работу? Ваш первый ответ был - продолжает. Просто первый мой вопрос был рунам - работает ли - все руны выпали обратные. Поэтому задала второй. Там таки - ДА.......
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Destructor

Цитата: guk от 30 марта 2018, 10:50:47
То есть - все таки снесли или продолжает работу? Ваш первый ответ был - продолжает. Просто первый мой вопрос был рунам - работает ли - все руны выпали обратные. Поэтому задала второй. Там таки - ДА.......
Я все еще была сонной, выпила только половину кофе (ха-ха), поэтому сначала мой пост был неправильным, и я отредактировала его, как вы видите, в соответствии с вашим вопросом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Спросила совета у рун, как вести себя с м,чтобы укрепить отношения?
Перта пп-Феху пп-Соуло
           Йера(Райдо)
Мне кажется руны советуют ничего не делать,закрыться может от него,отдалиться и тогда постепенно все наладится?
Спасибо

lankismaria104

Цитата: Zigfred от 30 марта 2018, 09:25:05
      Вы забыли выложить рунную трактовку.
Мой косяк.
Ансуз.Гебо.Дагаз.Отал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status