Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ничего не хочется в жизни.

Автор Обидели Мышку, 12 мая 2015, 15:51:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Обидели Мышку от 19 мая 2015, 00:23:51хотят меня сожрать
С каких это пор "включение в меню" стало считаться приглашением в магию?

Обидели Мышку

Цитата: Любоff от 19 мая 2015, 00:32:12
С каких это пор "включение в меню" стало считаться приглашением в магию?
"Чего хотят от меня Силы, ставя меня в такие ситуации, что на меня колдуют:
арсенал ч (ох) - люцифер (защита ч) - дочери (анжелика)
итог: энвольт  (вельзевул)"
Пока никто не отписался о возможных трактовках, так что сама могу предположить, что дочери+анжелика - это род, арсенал ч+ ох - должна развить силу. Вельзевул - карта для меня до сих пор непонятная. А вот энвольтирование - вполне себе связь, скорее всего зависимость.
С уважением, Саффи ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Deymos

Некорректный вопрос. В нем содержится заведомо сомнительный посыл, что силы вообще чего-то хотят от вас. А вдруг это не так?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

kristabella

Саффи, читаю Вас и поражаюсь - Вы из одной крайности в другую впадаете, причём моментально ) - то Вы с родом своим боролись, то теперь силу его развивать надумали, то бизнес совсем недавно планировали открывать, то теперь Вам ничего  не хочется... Вам бы найти, хотя бы одну маленькую пока, но стОящую цель в жизни и дойти в ней до конца - тогда и почувствуете и уверенность в себе и радость жизни. А пока согласна с deymos, пока Вы жертва, и не Силы Вас жрут, а Вы сами себя, уж извините. Сидеть на форуме и рассуждать как у Вас всё плохо - много ума не надо. Возьмите себя в руки уже и начните действовать, через силу и лень, глядишь и втянетесь ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Обидели Мышку

Цитата: kristabella от 19 мая 2015, 01:20:20Возьмите себя в руки уже и начните действовать
Вчера начала. Пыталась снять негатив, но по диагностике его слишком много. Я сняла что-то незначительное только. Хотя энергии немного появилось и намерение с этим разделаться.

Я все же думаю, что мои упаднические настроение - это следствие негатива, который я не успеваю снимать.
Я не жертва ни разу!
Это все равно, что человека, у которого тепература 40 обвинить в том, что он слабак! Это, по меньшей мере, некорректно!
И все время, что я на форуме я под воздействиями из-за этого сюда и пришла. Я ничего не успеваю до конца снять, как летит новое и руки опускаются. И это тоже следствие маг. атак.
Это ни разу не моя жизненная позиция. Я с раннего детства была лидером и могла взрослых людей взглядом напугать.
Легко навалять и без того избитому человеку.
Я буду продолжать чиститься. По крайней мере, сегодня у меня в глазах не темнеет и голова не болит, в сон не клонит как это обычно бывает. Плюс ко всему у меня физическая болезнь, которая вызывает апатию, депрессию и слабость. Как-то я про этой забыла)) Сниму порчи, возьмусь за болезнь, если доживу))
Я что-то вчера сковырнула все-таки и получила глоток воздуха.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Lyoly

Цитата: Обидели Мышку от 19 мая 2015, 01:40:56Я с раннего детства была лидером и могла взрослых людей взглядом напугать.
Подойдите же уже наконец к зеркалу. Если себя напугать получится, то еще не все потеряно, если нет - то увы и ах, придется пирожками торговать.
Сколько же можно уже, Саффи?! Займитесь творчеством, у Вас очень богатая фантазия, а это способность может приносить не только высокий доход, но и славу, бОльшую, чем в блогах. Вот Вам источник энергии, доходов и прочих благ.

Deymos

Надеюсь, автор получил ответы на свои вопросы, раз даже снова решил чиститься. Саффи, вы требуете к себе от форума слишком много внимания. Тему закрываю.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status