Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ничего не хочется в жизни.

Автор Обидели Мышку, 12 мая 2015, 15:51:02

« назад - далее »

Обидели Мышку

Фрустировала как обычно и вдруг меня осенило. Хотелось бы получить объяснение с точки зрения магии и способы (магические) решения. С точки зрения психологии - это депрессия. Возможно, с точки зрения магии другое объяснение? Например, лярва была, которая оослабла, как бы освободила место для осознания, но место пустует.
Понимаю, что ничего не хочу вообще. Т.е. у меня нет желаний как раньше куда-то съездить, сходить, купить новых шмоток.
Раньше я смотрела журналы или ТВ и хотелось "вот это платишко, сумочку, сходить в такое-то место". А сейчас у меня и мыслей подобных нет.
Предыстория: около 10 лет любила (издалека) одного МЧ, надеясь на чудо, что поженимся и умрем в один день. Это была идея-фикс, зацикленность полная на человеке. Все свои действия и решения, всю свою жизнь я строила исходя из этой идеи (причем реальных активных действий по направлению к МЧ я не предпринимала, как потом выяснилось, возможно там вмешалась магия). За этим же пришла к магии.
Благодаря магии удалось мегаважность этой идеи убрать. Я даже допускаю, что выйду замуж за кого-то другого и от другого будут дети (раньше мною такой вариант не рассматривался). Сейчас это что-то типа "было бы круто с ним, но может с другим мне даже лучше будет".
И тут я наконец, начала осознавать, что все эти годы просто просуществовала без какой-либо жизни. Т.е. я ем, сплю, сижу в инете и ни к чему не стремлюсь. Так было все эти 10 лет (точнее постепенно увеличивалось овощеобразность). Но теперь я это осознала (наверное это апогей овоща:)).

Негатив еще есть (сущей вроде убрали). Но так как мне ничего не хочется делать вообще, негатив не хочется тоже снимать. Мне слабо верится, что как только сделаю чистку, то сразу появится вкус к жизни и я начну трудиться, чтобы побегать по магазинам...
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

дэя

Цитата: Обидели Мышку от 12 мая 2015, 15:51:02Мне слабо верится, что как только сделаю чистку, то сразу появится вкус к жизни и я начну трудиться, чтобы побегать по магазинам...
еще как появится ,надо просто вычистить все а не сидеть и годами делать диагностику пойдет мне чистка или нет

Верю только в себя.

curieuse

Цитата: Обидели Мышку от 12 мая 2015, 15:51:02Мне слабо верится, что как только сделаю чистку, то сразу появится вкус к жизни и я начну трудиться, чтобы побегать по магазинам...
И не появится. У Вас и прежде, судя  по описанию, его не было, с чего взяться сейчас?
У Вас была глобальная невыполнимая задача, от которой Вы отказались, другой пока не придумали - вот и весь сказ. По Вашему рассказу видно, что Вам скучно и было, и есть, и что действовать Вы не готовы, поэтому и задача у Вас хоть и глобальна, но недостижима. Имхо, это страх жить и брать ответственность за себя. Можно всю жизнь чиститься и надеяться, что завтра станет лучше. А жить-то когда?

Вам бы вытряхнуть себя из привычной колеи. Взять и уехать каким-нибудь добровольцем Красного креста куда-нибудь в Намибию, смотреть на жизнь с изнаночной стороны. А не искать причины для своего без- или полудействия.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Garden

Цитата: дэя от 12 мая 2015, 15:58:39делать диагностику пойдет мне чистка или нет

Тем более, что негатив может не дать сделать её объективно.

Svobodnaya

Цитата: Обидели Мышку от 12 мая 2015, 15:51:02
Предыстория: около 10 лет любила (издалека) одного МЧ,
И тут я наконец, начала осознавать, что все эти годы просто просуществовала без какой-либо жизни. Т.е. я ем, сплю, сижу в инете и ни к чему не стремлюсь. Так было все эти 10 лет (точнее постепенно увеличивалось овощеобразность). Но теперь я это осознала (наверное это апогей овоща:)).
все у Вас получится, просто 10 лет это оч.много!!!!, и когда это "много" убрали образовалась даже не ямка, а воронка пустоты, которая обязательно заполнится, только не так быстро, как хотелось бы...и магия Вам в помощь...внешность, новые друзья/товарищи/любовники и т.д. все это можно решить при помощи форума на раз! 200% гарантии..:))))
п.с. я про "вмешалась магия" еще хочу спросить...если любили дистанционно, то причем тут магия? или она к Вам была применена? попробую объяснить свой вопрос...если я люблю Васю, который находится на Луне, а Вася ни сном ни духом, то причем тут магия? откуда такие данные??? это ведь разные вещи, "не знает" или "злодеи разлучили"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Обидели Мышку

Цитата: Svobodnaya от 12 мая 2015, 16:57:49если любили дистанционно, то причем тут магия?
дистанционно - это после того как расстались. Есть подозрения, что тогда кто-то вмешался. А потом за него активно новая бабенция взялась колдовать (нане жена) и мне прилетало оттудо.
Недавно даже подумала, а не привораживал ли он сам меня 10 лет назад, когда я его бросила?))
Мало ли...

В плане образовавшейся воронки (желание женить на себе еще есть, но уже понимаю, что маловероятно, что сдохнут единоразово жена, теща и ребенок) как её можно магически заполнить?
Именно МАГИЧЕСКИ что можно сделать?
Как вообще с помощью магии вернуть желание жить и жить хорошо. Чтобы желание было не просто "неплохо бы", а именно "так хочу, что готова вкалывать ради этого" ?

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Морриган#

Приветствую,можно я добавлю,согласна с многим из предыдущих мнений практиков,но я могу посоветовать  еще почистить и раскачать чакры,вот тогда жизнь заиграет красками,потому что после любого негатива надо чинить чакры,из за них многие проблемы остаются,вроде и почистился,а эффекта нет....допусти канал анахата,(в моем случае пробита была приворотами и отворотами)сердечная чакра,после ее прочистки,подпитки  и прокачки,появляется здоровое чувство любить,не важно что семью,себя,и т д,появляется гармония внутри,и после проработки всех семи чакр(с чем прекрасно справляются руны, ставы на нашем форуме) энергетически наполняемся,и все приходит,состояние стабилизируется от физ плана до связи с богами,ВС,оговорюсь имхо,и лишь мой опыт...но мне здорово помогло
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Svobodnaya

Цитата: Обидели Мышку от 12 мая 2015, 17:57:36
дистанционно - это после того как расстались. Есть подозрения, что тогда кто-то вмешался. А потом за него активно новая бабенция взялась колдовать (нане жена) и мне прилетало оттудо.
Недавно даже подумала, а не привораживал ли он сам меня 10 лет назад, когда я его бросила?))
Мало ли...

В плане образовавшейся воронки (желание женить на себе еще есть, но уже понимаю, что маловероятно, что сдохнут единоразово жена, теща и ребенок) как её можно магически заполнить?
Именно МАГИЧЕСКИ что можно сделать?
Как вообще с помощью магии вернуть желание жить и жить хорошо. Чтобы желание было не просто "неплохо бы", а именно "так хочу, что готова вкалывать ради этого" ?
на сегодняшний момент, в Вашем конкретном случае /читай-состоянии/ кроме банального, набившего всем оскомину, но от этого нисколько не потерявшую свою актуальность, грамотную диагностику, по косточкам, по сантиметрам, т.к. 10 лет - это срок, как ни крути, а потом после выявления самых толстых тараканов и их уничтожение, лечим чакры, как правильно предложила ув.Морриган, ну и т.д.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Garden

Цитата: Морриган# от 12 мая 2015, 19:39:48почистить и раскачать чакры

Какими конкретно методами вы бы посоветовали это сделать?

Морриган#

Цитата: Garden от 12 мая 2015, 19:47:28
Какими конкретно методами вы посоветуете это сделать?
сначала мантикой(я таро смотрела) чакровый расклад,просто семь карт,соответствуя семи чакрам,любой источник в интернете касаемо какая чакра за что отвечает даст информацию,и смотрю по каждой чакре ,где, что, использую и мл и ст арканы,запоминаю где бяка,а где просто истощена,чаще карты расскажут сами,
тут тоже не плохой расклад но он больше на выявление негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18055.0.html кстати в этой теме если дальше смотреть есть и описание семи тел,пользовалась сама,помогло
далее так как чистки у меня эффективней проходят именно рунические
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13716.0.html чистка,я на каждую чакру,что можно на тело,что (например себе  на лоб не нарисуешь,использую фото)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15189.0.html тоже чистит,но у меня шло медленней немного
если на определенной чакре привязка нехорошая,или сидит какая нибудь бяка,точечная чистка например вот это хорошо справляется при правильном оговоре
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8716.0.html,
и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.0.html
этим самым мы можем убрать не хорошую привязку именно выцепив и оторвав с канала
потом опять диагностика,я семь дней ждала,маловато конечно,где надо дочищаем,и любой целебный став на каждую из чакр,допустим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16808.0.html и следом себе не энергозатратную защиту,мне приходилось ставить еще и антивампир https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html
я такой схемой пользовалась,имхо)

-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Deymos

Цитата: Обидели Мышку от 12 мая 2015, 17:57:36Именно МАГИЧЕСКИ что можно сделать?
Вы спрашиваете, как делать, но вы ничего делать не будете, только искать причины, почему вы этого не можете сделать. Будет плохое настроение, нехватка средств, день не тот и т.д. Впереди всех изменений жизни человека идет мотивация, у вас ее нет. Воли нет и желания что-то делать. А привычка плакать и кормиться на форуме осталась. Можно со всех профилей создавать темы типа "как быть" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13375.0), но толку! Кому-то помогут советы, но вам нет. У меня впечатление, что вам нравится быть несчастной, вы этим упиваетесь, находя в данном факте: а) причину и б) повод для НичегоНеДелания. Потому и унитазы у вас окажутся еще одним поводом поплакаться.
Если бы я годами сидел в сети и нигде не работал, у меня тоже бы развилась апатия. Любая система развивается, если ее использовать, и деградирует, если нет.

Я считаю, что человек, при наличии проблемы и желания ее решить магически, за полгода-год способен ее решить полностью или в значительной степени. Вы здесь сколько лет? Оно вам просто не надо и вам, кроме вас самой, никто не поможет. Может, хватит, спекулировать своей немощностью?

Возможно, я вас обидел, не ставил это целью, но у меня глубокое непринятие такой внутренней пассивности и безвольности людей. Они имеют право такими быть, но тогда нечего ныть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mirra

Согласна с уважаемым deymos, и добавлю, что первопричина всех апатий, нежеланий, нехваток чего-либо - объективна, и это низкий уровень энергии. Просто её не хватает даже на привычные эмоции, радости, не говоря уже об осознанности. Давайте подумаем. Организм включает спящий режим, как у большинства людей на земле. Все здесь присутствующие, заинтересованные оккультизмом и магией, люди с повышенным уровнем энергетики, не говоря уже о практиках и магах. Этот уровень им как-то достался - родом или трудом. И вы здесь, значит уровень БЫЛ. А теперь этот привычный уровень упал, очевидный факт.
Почему так может быть? Причин может быть много, исходя из вашей истории, вы неплохо так её сами же и слили, и продолжаете это делать, и именно тому мч, думая о нём, а он на том конце канала живёт припеваючи и цветёт, наверное)) Второе - подумайте, может пора произвести чистку дел и занятий на бытовом уровне? Может у вас есть дела, которые вы делаете на автомате и они уже давно перестали быть актуальны? Может, багаж неоконченных дел и отношений, тянущих с вас? Исходя из вашего поста, есть вероятность, что есть что подвыкинуть. К тому же, поддерживать верхнюю планку энергии любому человеку было б трудно, энергия штука волновая. И, конечно, провериться на негативы/стяги/крадники уж жто вообще в нашем деле должно быть обыденным делом - держать ухо востро=) да те же самые руноставы, отработав, млгут же начать жрать и работать в обратную.

Это первейшее, на что обратить внимание. А когда убедитесь, что утечек нет, то повышать энергетику и именно Физически, никак не магически. Про "магически" вы сейчас можете успешно забыть, вы скорее всего обессилены. Поэтому обращаемся не к тонкому плану, а к физе. И ВЕЩЬ я вам конкретную от себя могу посоветовать - энергетическая зарядка Око Возрождения, тибетская практика. Сейчас попробую вам найти, я её выкладывала на наш форум лично, и практикую сама.

Хотя, вы знаете, а найдите-ка вы её сами, она тут есть. Формируйте уже намерение вылезти из болота)).
.

Mirra

Решила всё-таки выложить, поскольку тема чуть не затерялась и найти её оказалось трудновато. Надеюсь, вам поможет, а может и всем, для кого проблема актуальна! Пользуйтесь ;)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8647.15.html

Alexandr66

Став "Возвращение души" в таких случаях полной пустоты помогает хорошо.

Fealka

Цитата: Alexandr66 от 14 мая 2015, 00:16:49Став "Возвращение души" в таких случаях полной пустоты помогает хорошо.
Спасибо вам Александр66 за такой совет, никогда бы не обратила внимание на этот став за-за названия, я же не без души)), а почитала - очень актуально...

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status