Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ничего не хочется в жизни.

Автор Обидели Мышку, 12 мая 2015, 15:51:02

« назад - далее »

Милка

Магически в этой ситуации ничего не решить. Потому что, будь то чистка или иное магическое действие, направленное на улучшение/совершенствование жизни, психики и пр требует значительной энергетической отдачи. Не получится из практически нуля вытащить до 10.
Мне знакома эта ситуация. Когда то давно потеря близкого мне человека и последовавшие за этим изменения в жизни, отрицание самой себя и куча дипрессирующих тараканов в голове довела меня до реанимации с параличем левой части тела. Такое бывает, когда без диагноза, просто так висит рука, нога, да и язык не слушается. Мне тогда жизнь оооочень хороший урок дала- счастье просто ходить, видеть, говорить и слышать. За сутки я избавилась от паралича, заговорила и сама вышла из палаты, 12 часов качала на себя энергетики и поклялась никогда не думать о себе и своей жизни плохо. Потому как люди с сильной энергетикой получают во внешнем мире отражение собственных мыслей. Думаете, что все паршиво- получите паршиво в квадрате. Чтобы изменить свой мир, нужно в начале неслабо поработать головой и в голове, самой. А лень и уныние не приемлемы для человека нашедшего себя в магии. Иначе раздавит.

Alraune

Цитата: Милка от 14 мая 2015, 13:30:07Потому как люди с сильной энергетикой получают во внешнем мире отражение собственных мыслей.
Вот уж точно! Не считаю себя сильной энергетически, но оглядываясь назад, ужасаюсь тем руинам, которые сотворены моими же мыслями и фантазией!
А автору темы могу чисто по человечески посоветовать - если не хочется жить, надо стиснуть зубы и жить! Ну хотя бы из вредности))) Сходите в лес, на реку, погуляйте по полю, пообщайтесь с животными в конце концов, это прекрасно заряжает энергетически. Заведите собаку, рыбок, ежика... ну или кого вы там любите... Поставьте себе энергетики рунические. А воспрянув духом принимайтесь за уборку, чистку и коррекцию своей судьбы. В нашем деле главное не сдаваться. А сдашься - сожрут! С потрохами!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ice

Цитата: Alraune от 15 мая 2015, 21:19:38Не считаю себя сильной энергетически, но оглядываясь назад, ужасаюсь тем руинам, которые сотворены моими же мыслями и фантазией!

Такие вещи очень хорошо описаны в книгах Зеланда - Трансерфинг реальности. Почитайте, если кто не знает, очень интересно.

Alraune

Цитата: Ice от 15 мая 2015, 22:23:40
Такие вещи очень хорошо описаны в книгах Зеланда - Трансерфинг реальности. Почитайте, если кто не знает, очень интересно.
Попробую на досуге) У меня такие книги с трудом идут почему то. Но попытка не пытка, благодарю за наводку)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Ice

Цитата: Alraune от 15 мая 2015, 22:30:01Попробую на досуге) У меня такие книги с трудом идут почему то. Но попытка не пытка, благодарю за наводку)

А там как раз на эту тему, о том, что мы сами своими мыслями строим свою реальность. )

Alraune

Цитата: Ice от 15 мая 2015, 22:40:52
А там как раз на эту тему, о том, что мы сами своими мыслями строим свою реальность. )
Ну в этом я уже убедилась на своей шкурке ;D Специальный анализ провела, вспоминала :D - а вот этого я боялась! - а вот это я нафантазировала! - а вот это в истерике заказала! Осталось научится теперь мыслить в другом ключе! Надеюсь в этом как раз магия и поможет.

Shelly

Хех, тема напоминает, "А Васька слушает, да ест".

murka99

Цитата: Mirra от 13 мая 2015, 02:17:15
повышать энергетику и именно Физически, никак не магически. Про "магически" вы сейчас можете успешно забыть, вы скорее всего обессилены. Поэтому обращаемся не к тонкому плану, а к физе.
Соглашусь. Только считаю не надо всех этих непонятных Ок возрождения, а надо банально в спортзал и плотно заняться фитнесом. Там может и мужичка найдёте себе такого - более-менее.

Mirra

Цитата: murka99 от 16 мая 2015, 17:16:04
Соглашусь. Только считаю не надо всех этих непонятных Ок возрождения, а надо банально в спортзал и плотно заняться фитнесом. Там может и мужичка найдёте себе такого - более-менее.

Тоже вариант хороший, через не хочу, правда, сначала. Потом затянет.

Fealka

Цитата: Mirra от 17 мая 2015, 02:28:00Тоже вариант хороший, через не хочу, правда, сначала. Потом затянет.
Но не актуальный, вопрос у автора как раз в том, что ей ничего не хочется.
Невозможно спасти утопающего, если он не ловит спасательный круг.
Тут нужен какой-либо человек, заинтересованный в утопающем, чтобы натянуть на него тот самый круг и вытащить хотя бы на мель. Или если есть силы самому выплыть, хороший комплекс формул и начать мне кажется с "Прочь депрессия" и как советовали с проработки чакр. еще мне нравятся формулы для счастья.
С уважением.

Милка

Цитата: Fealka от 17 мая 2015, 10:09:45
Но не актуальный, вопрос у автора как раз в том, что ей ничего не хочется.
Невозможно спасти утопающего, если он не ловит спасательный круг.
Тут нужен какой-либо человек, заинтересованный в утопающем, чтобы натянуть на него тот самый круг и вытащить хотя бы на мель. Или если есть силы самому выплыть, хороший комплекс формул и начать мне кажется с "Прочь депрессия" и как советовали с проработки чакр. еще мне нравятся формулы для счастья.
Думаю с чистки нужно начинать, предварительно накачав себя энергетиками, а потом на чистенькое и все Вами предложенное. Теоретически должен случиться хороший прорыв в сознании.

curieuse

Цитата: Fealka от 17 мая 2015, 10:09:45Невозможно спасти утопающего, если он не ловит спасательный круг.
Угум, особенно если этот утопающий ногами может достать до дна ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

air

Мне показалось, вы заменяли ненайденный смысл жизни, ненайденную жизненную задачу страстью к мужчине, потом убрали страсть, а нового суррогата смысла жизни не нашли. Может быть, стоит сходить к астрологу и построить свою натальную карту, чтобы увидеть направления работы в жизни, т.е. зачем воплотились?

И еще, поскольку  у нас тут корзина, позволю себе дать одну ссылку, может, подтолкнет к чему-то. Вы стоите в позиции жертвы, вам надо встать в позицию хозяйки своей жизни.
http://sava-do.livejournal.com/58858.html
http://sava-do.livejournal.com/98365.html

Обидели Мышку

Цитата: air от 17 мая 2015, 13:40:47Может быть, стоит сходить к астрологу и построить свою натальную карту, чтобы увидеть направления работы в жизни, т.е. зачем воплотились?
Астролог сказал, что воплотилась для отработки родовой кармы. Нужно думать о других, а не о себе. И вообще астрологи какие-то альтруисты-пацифисты с опущенными лапками, как правило. Считают, что надо нести крест и не рыпаться.
Еще у меня солнце выключено, т.е. без аспектов, так что со смыслом жизни сложно.
В астрологии я пока больше ответа не ищу )) Не устраивает меня такая позиция.

Цитата: Shellly от 16 мая 2015, 13:32:41"А Васька слушает, да ест"
Сначала подумала обидеться и сказать, что нет! Но поняла, что правда: пока читала заулыбалась и желание действовать в сторону чистки появилось. Пока неоткуда брать энергию, форум - это единственный и самый доступный источник.
Если кому не жалко, пофлудьте чего-нибудь до конца убыли пожалуйста)) Мы ведь в корзине... Может вычищу чего-нибудь и сдвинусь с мертвой точки благодаря Вам всем))
Я в свою очередь тоже стараюсь быть полезной форуму.

ЗЫ уже 29 л.с я все проспала!

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Deymos

Цитата: Обидели Мышку от 17 мая 2015, 15:55:01Пока неоткуда брать энергию, форум - это единственный и самый доступный источник.
Зато честно.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status