Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Raxillia

Цитата: Strou_izbu от 05 июня 2015, 20:31:14Хочет ли М общения?
королева пент, императрица, иерофант
Точно хочет, но такое сочетание мне не совсем понятно
как вариант,ЕСЛИ и хочет,то в каких-то рамках,ограниченно,ну типа "привет-пока","или по работе,делу

curieuse

Продолжаю смотреть Маню с Ваней после скоропалительно завершившегося отпуска.

1. Психо-эмоциональное состояние Мани во время отпуска с мужем?
Король мечей - пер.Дама жезлов - 3 мечей (Императрица - Паж пентаклей - пер.10 Пентаклей
                                                 пер.6 кубков

Маня моя была настроена крайне жестко, заняла  довольно воинственную позицию и была готова пойти по головам, чтобы добиться своей цели. При этом, похоже, дело касалось того, что Императрица с ПП (она с сыном) при наличии живого мужа не имеют полной семьи - пер.10П, либо же им не хватает денег. И все это оставило очень неприятный осадок в душе Мани.

2. Итог сего действа для Мани?
пер. Король кубков - пер.9 жезлов - пер.6 пентаклей
                                   2 жезлов

В общем-то, похоже, муж перестал быть мужчиной сердца. И вообще она устала, и вообще не получает того, чего по её мнению заслуживает. И Маня всерьез, видимо, задумалась: а что же дальше?

3. Психо-эмоциональное состояние Вани во время отпуска с женой?
7 мечей - Король мечей - пер.10 жезлов
           8 жезлов (пер.Туз кубков)

Ваня усиленно скрывал напряженность и свое страстное желание послать все к едрени-фени? 8Ж (пер.ТК) - в данном случае, видимо, стрелы НЕлюбви, как ощущение приближающегося охлаждения, разочарования, сексуальной неудовлетворенности.

4. Итог семейного отпуска для Вани?
10 жезлов - пер. Умеренность - Смерть (Король жезлов)
                      пер.8 мечей

Далось тяжко, перегрузился бедненький, ощущение дисгармонии, "гипс снимают, клиент уезжает", потеря своего положения КЖ. Итог: неудачный брак или желание порвать с тем, что доставляет дискомфорт, короче говоря, обстоятельства, вынуждающие действовать против воли.

Буду благодарна за комментарии)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Raxillia

curieuse,вам надо романы писать,так смачно описываете :D

Рунный ветер

Хочет ли меня М как женщину?
Жрица(6 мечей)-Рыцарь пентаклей- Рыцарь чаш
Видимо, нет, есть другая Ж, которая вызывает у него такие чувства
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Алиса

Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 10:13:48
Хочет ли меня М как женщину?
Жрица(6 мечей)-Рыцарь пентаклей- Рыцарь чаш
Видимо, нет, есть другая Ж, которая вызывает у него такие чувства
А мне видится хочет. И настроен на отношения. Вы же про себя спрашивали - вам карты и ответили.
Если не секрет, что вас смутило в данных картах?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Рунный ветер

Цитата: Алиса от 06 июня 2015, 10:16:55
А мне видится хочет. И настроен на отношения. Вы же про себя спрашивали - вам карты и ответили.
Если не секрет, что вас смутило в данных картах?
Не секрет. 6 мечей. Это мой бывший М. Да и карт сексуального желания не выпало. Ну только Рыцарь кубков с большим натягом.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Тина00

Здравствуйте! помогите , пожалуйста, в трактовке.
С какой целью МЧ предлагает ЖН дружбу в соцсети и как только она дала + ответ-сразу помещает в скрытые? Она это увидела и убрала сразу его.Висит в подписчиках не убирает себя.
Король посох пп, Башня, Рыцарь пент.пп.Итог-3 посох. 
Из за своего эгоизма и нет уверенности в продолжении отношений
Стоит ли его помещать в черный список или пусть так и висит?
9 пент пп, Паж куб, Король куб пп.Итог-Луна.
Судя по луне стоит убрать в черный список.Благодарю +

Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Алиса

Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 10:20:48
Не секрет. 6 мечей. Это мой бывший М. Да и карт сексуального желания не выпало. Ну только Рыцарь кубков с большим натягом.
Как мне видится, 6 М в данном случае -новые цели, перемена планов.
Жрица -это вы. Это женщина, которую любят.
Рыцарь Кубков - это чувства)))
Рыцарь Пентаклей -человек готов  возобновить отношения.

Raxillia

Цитата: Алиса от 06 июня 2015, 12:37:47Рыцарь Пентаклей -человек готов  возобновить отношения.
Я прошу прощения,и дико извиняюсь,но Рыцарь пентакль-это тугодум,это застой в отношениях,тут пассив полный,начиная со Жрицы,только мое имхо

Elena66

Был ли секс у людей на этой неделе?
Верховная жрица, 5 мечей,8 мечей пп
Нет

Сможет ли мч спать с дамой?
Луна,башня,рыцарь жезлов
Мне кажется нет

Судьба ли людям быть вместе?
Мир пп,рыцарь жезлов,верховная жрица
Думаю нет,а верховная жрица говорит о магическом воздействии?

Спасибо, +

Рунный ветер

Цитата: Raxillia от 06 июня 2015, 12:50:21
Я прошу прощения,и дико извиняюсь,но Рыцарь пентакль-это тугодум,это застой в отношениях,тут пассив полный,начиная со Жрицы,только мое имхо
Я также дико извиняюсь, но вопрос был четкий: хочет ли? Он таки может хотеть, но сидеть на попе ровно.
Тугодумом можно обозвать Рыцаря пентаклей в перевернутом виде. Либо в окружении негативных карт. Много в раскладе негативных карт?
Одно из значений РП-отсутствие страсти. Вот в раскладе я думаю, можно трактовать его именно так.
ИМХО. Никого не пыталась обидеть или задеть.
С уважением

Алиса

Цитата: Raxillia от 06 июня 2015, 12:50:21

Про РП Вам ответили.
А по Жрице -в данном раскладе я думаю, что это сама гадаюшая. Женщина, которая интересует мужчину.
Мы же не про кверентку спрашивали -что она будет делать или хочет ли она.

Raxillia

Цитата: Алиса от 06 июня 2015, 13:15:42Мы же не про кверентку спрашивали -что она будет делать или хочет ли она.
а я и не про кверентку писала,  а про карту Жрица,а пассив полный -это от мч

Алиса

Цитата: Raxillia от 06 июня 2015, 13:17:42
а я и не про кверентку писала,  а про карту Жрица,а пассив полный -это от мч

Даже если принять это значение, карта в раскладе не одна. Смотреть нужно все карты в комплексе.

Западная

Здравствуйте тарологи, нужен совет. Спросила у карт как вести себя с мужчиной, чтоб больше тянулся ко мне (нестабильные отношения у нас).  Колода прямая. 10 мечей, 9 мечей, Башня (доп. Солнце) итог Мир (доп. Звезда) Мне видится, послать его куда подальше  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status