Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

anirak

Коллега постоянно в шутку предлагает мне встречаться. Что чувствует?)
Пер мир, 5 мечей, дурак, дно: король чаш
Ну, просто симпатична )

друг Одина

Цитата: anirak от 05 июня 2015, 12:22:30
Ну, просто симпатична )
Ничего серьёзного, очередной роман.
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

АлеХа

Цитата: Elena66 от 05 июня 2015, 11:55:496 пентаклей пп,справедливость,туз жезлов
Все останется, как есть сейчас. Если не вместе - то пока и не будут.
Цитата: Elena66 от 05 июня 2015, 11:55:49Колесо судьбы,9 кубков, туз пентаклей,императриц
Рассматривает такой вариант, но пока ему хорошо там, где он есть, особо не заморачивается и пустил все на самотек.
Цитата: Elena66 от 05 июня 2015, 11:55:495 мечей,10 жезлов-влюбленные(9 жезлов)
Тут не уверена, но думаю, что нет.
всегда ставлю +

Алиса

Цитата: anirak от 05 июня 2015, 12:22:30
Ну, просто симпатична )

Не против флирта ( Шут), но чувствует, что не получится у него (5 М), смиряется, опускает руки (Мир перевернутый).
По дну я бы сказала, что влюбленность будет укрепляться)))
Друзья радуют. Враги -бодрят

Пепельная Луна

Подскажите, пожалуйста.
Сигнификатор - 3 пентаклей. Отношений там нет, по работе не связаны. Полагаю, карта в значении "оценивание". Просто присматриваются.
Мысли МЧ - Звезда
Чувства - Рыцарь жезлов
Внешнее - Туз жезлов
У него надежды, импульс в сторону девушки. Мы еще думали, как же активность, если он молчит и давненько. Но через час МЧ написал девушке (отыгрался Туз жезлов).

Через 3 дня смотрим.
Сигнификатор опять 3 пентаклей.
Мысли - 5 кубков
Чувства - Мир
Внешнее - 7 мечей
Надежды не оправдались. Огонек пропал, успокоился. Ну и спетлял.

curieuse

Цитата: Пепельная Луна от 05 июня 2015, 15:04:25Сигнификатор - 3 пентаклей.
Отношений где нет? Между мужчиной и женщиной, или у мужчины нет? Если второй вариант, то он по уши в работе сам, увлечен. Если первый вариант, возможно, мужчина женат
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Vilena

Подскажите проявится ли относительно жн мч - 7 жезлов рыцарь кубков рыцарь монет итог 10 монет - вроде да, должен справиться со своими страхами, как считаете?

Пепельная Луна

Цитата: curieuse от 05 июня 2015, 16:15:10
Отношений где нет? Между мужчиной и женщиной, или у мужчины нет? Если второй вариант, то он по уши в работе сам, увлечен. Если первый вариант, возможно, мужчина женат
Отношений между ними. МЧ не женат. Работа у него обычная, в офисе. Но может, конечно, и увлечен.

Shiva

Цитата: Vilena от 05 июня 2015, 16:16:037 жезлов рыцарь кубков рыцарь монет итог 10 монет - вроде да, должен справиться со своими страхами, как считаете?

Да, проявит)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

АлеХа

Как М воспринимает мое молчание:
Рыцарь пент, Рыцарь меч, Башня, по дну Справедливость
- для него это неожиданно, но считает, что я правильно делаю, или же это заслуженно

Чего ждет от меня:
Туз меч, 3 кубков, Паж жезлов, дно 4 пент
- что буду пытаться выйти на связь, чтобы прояснить ситуацию

Что думает об отношениях на данный момент:
7 жезлов, Смерть, 6 кубков, дно Шут
- вот тут два варианта: либо прекратит наконец держать оборону и захочет сближения, либо окончательно хочет все оставить в прошлом.

Прошу помощи.
всегда ставлю +

partyzanka

Цитата: АлеХа от 05 июня 2015, 17:49:22Как М воспринимает мое молчание:
Рыцарь пент, Рыцарь меч, Башня, по дну Справедливость
Считает,что вы обижены,в ссоре,поэтому и не пишете,что вполне ожидаемо и закономерно - не неожиданно для него.
Цитата: АлеХа от 05 июня 2015, 17:49:22Чего ждет от меня:
Туз меч, 3 кубков, Паж жезлов, дно 4 пент
Ожидает,что все таки попытаетесь выяснит с ним отношения,поговорить,что не отпустите просто так это ситуацию и ваши отношения.
Цитата: АлеХа от 05 июня 2015, 17:49:22Что думает об отношениях на данный момент:
7 жезлов, Смерть, 6 кубков, дно Шут
Думает,что вы связаны вместе-родные люди,но он устал от вечной борьбы,она для него окончена.

Bruna

1.Стоит ли мне простить мч и продолжить с ним общение (или же дать понять, что нужно ему постараться чтобы я простила)
Кф (маг)- умеренность - мир  (рыцарь меч) = 3 пент
Нет. Если пустить все на самотек, то м ничего не поймет и будет продолжать так же не уважительно относится ко мне.

2. Как будут развиваться наши отношения если я не прощу
Король куб - 9 посох - рыцарь посох = 6 пент
Он будет продолжать мне писать как ни в чем не бывало. Разрыва не вижу

3. Как будут развиваться наши отношения если я отпущу ситуацию и буду общаться как ни в чем не бывало
Паж куб- умеренность (паж посох )- 2 куб = король посох
Видимо все будет продолжаться так же как есть сейчас

4. Что м думает о всей этой ситуации
4 посох - колесница (сила)- кф (дама посох)= 8 меч
Отпустил ситуацию, считает что все зависит от меня. В глубине души боится что пойдет не так как он хочет

5. Как он хочет чтобы я себя повела в этой ситуации
4 куб - смерть -10 пент = 2 куб
Изменила свое мнение или решение в его пользу показала ему что он мне небезразличен
Заранее спасибо

Shiva

Цитата: Bruna от 05 июня 2015, 19:17:44.Стоит ли мне простить мч и продолжить с ним общение (или же дать понять, что нужно ему постараться чтобы я простила)
Кф (маг)- умеренность - мир  (рыцарь меч) = 3 пент

Соглашусь, мч живет своей жизнью. Не стоит
Возможно есть третий лишний( 3 пент)

Цитата: Bruna от 05 июня 2015, 19:17:44Как будут развиваться наши отношения если я не прощу
Король куб - 9 посох - рыцарь посох = 6 пент
Да.

Цитата: Bruna от 05 июня 2015, 19:17:44Как будут развиваться наши отношения если я отпущу ситуацию и буду общаться как ни в чем не бывало
Паж куб- умеренность (паж посох )- 2 куб = король посох

Ничего не изменится

Цитата: Bruna от 05 июня 2015, 19:17:44Что м думает о всей этой ситуации
4 посох - колесница (сила)- кф (дама посох)= 8 меч
Видит что вы сдерживаете себя, контролируете но и прошлое вспоминаете иногда, понимает что действительно все от вас зависит

Цитата: Bruna от 05 июня 2015, 19:17:44Как он хочет чтобы я себя повела в этой ситуации
4 куб - смерть -10 пент = 2 куб
Хочет изменения отношений, больше теплоты и сближения, возможно встреч(а не только переписки)

Strou_izbu

Хочет ли М общения?
королева пент, императрица, иерофант
Точно хочет, но такое сочетание мне не совсем понятно :-\

Shiva

Цитата: Strou_izbu от 05 июня 2015, 20:31:14Хочет ли М общения?
королева пент, императрица, иерофант

Хочет, но хотел бы чтобы женщина приложила усилия и проявила себя в отношениях, а не только он)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status