Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Raxillia

Цитата: Западная от 06 июня 2015, 16:07:43Здравствуйте тарологи, нужен совет. Спросила у карт как вести себя с мужчиной, чтоб больше тянулся ко мне (нестабильные отношения у нас).  Колода прямая. 10 мечей, 9 мечей, Башня (доп. Солнце) итог Мир (доп. Звезда) Мне видится, послать его куда подальше 
не надо дергаться,изменить что-либо у вас не получиться,только то,что осталось сейчас разрушите,пока нет просвета.мое имхо (смотрела по всем картам :P)

antyanetta

Зачем мч спрашивал. общаюсь ли я с бывшим?
8мечей+дама пент+7жезлов дно звезда(10жезлов)
Просто банальная ревность.. тяжело ему от мысли, что есть ниточка связывающая меня с тем человеком.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 06 июня 2015, 17:57:33Зачем мч спрашивал. общаюсь ли я с бывшим?
8мечей+дама пент+7жезлов дно звезда(10жезлов)
не тяжело, а нежелательно. Ему важно понимать, насколько его позиции прочны и не придется ли ему потом быть крайним
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Рунный ветер

Возобновятся ли отношения между М и Ж в срок?
Рыцарь жезлов пп-8 пентаклей пп-8 кубков пп
Итог-Звезда(10 кубков)
Однозначно нет. По итогу будто бы расставание было промыслом свыше
Что нужно сделать, чтобы изменить такой прогноз?
Маг пп(7 жезлов пп)-4 кубков-6 кубков пп
Не дергаться и идти дальше.

Каков итог указанных действий?
Колесница (Влюбленные-Король чаш
Итог не могу трактовать.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

anirak

Ув. практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Смотрю пару, встречаются не так давно:

Чувства мч к даме?
7 жезлов, император, смерть, дно: императрица
Период притирок по 7Ж, мч чувствует власть над дамой, как смерть в данном случае трактовать - не знаю; по дну - любовные чувства у мч имеются.

Как будут развиваться их отношения в течение июня?
Король пент, паж пент, король чаш, дно: 2 чаш
Гармонично, любовь-морковь, мужчина будет ведущим

Благодарю за поправку! +

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 19:06:39Возобновятся ли отношения между М и Ж в срок?
Рыцарь жезлов пп-8 пентаклей пп-8 кубков пп
Итог-Звезда(10 кубков)
Нет))
Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 19:06:39Что нужно сделать, чтобы изменить такой прогноз?
Маг пп(7 жезлов пп)-4 кубков-6 кубков пп
Не дергаться и идти дальше.
Нужно пустить все на самотек))
Цитата: Рунный ветер от 06 июня 2015, 19:06:39Каков итог указанных действий?
Колесница (Влюбленные-Король чаш
Итог не могу трактовать.
Только три карты? Ну, по этим картам ваш король кубков должен сделать какой то выбор и двинуься навстречу вам)
Цитата: anirak от 06 июня 2015, 19:47:43Чувства мч к даме?
7 жезлов, император, смерть, дно: императрица
Период притирок по 7Ж, мч чувствует власть над дамой, как смерть в данном случае трактовать - не знаю; по дну - любовные чувства у мч имеютс
Они как то на равных, смерть еще и на страсть указывает)
Цитата: anirak от 06 июня 2015, 19:47:43Как будут развиваться их отношения в течение июня?
Король пент, паж пент, король чаш, дно: 2 чаш
Гармонично, любовь-морковь, мужчина будет ведущим
Все хорошо, встреча по итогу)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Жн решила прекратить отношения с мч, не отвечает на смс, заблокировала его в сети... Что думает о ней мч?
дьявол(влюбленные+10мечей)+5мечей+5кубков дно 7мечей(дама кубков)
Думает, что она его обманула в чем то по итогу... страдает, больно ему очень... думает, что потерял ее))

Понимает ли он, что это конец их отношений и, что больше ничего не будет?
туз жезлов+колесница(король кубков)+справедливость(6жезлов) дно умеренность(6мечей)
Я думаю, что он так не считает и надеется, что все возодновиться и он снова будет на коне?

Беллармина

Цитата: antyanetta от 06 июня 2015, 19:59:23
Жн решила прекратить отношения с мч, не отвечает на смс, заблокировала его в сети... Что думает о ней мч?
дьявол(влюбленные+10мечей)+5мечей+5кубков дно 7мечей(дама кубков)
Думает, что она его обманула в чем то по итогу... страдает, больно ему очень... думает, что потерял ее))

Понимает ли он, что это конец их отношений и, что больше ничего не будет?
туз жезлов+колесница(король кубков)+справедливость(6жезлов) дно умеренность(6мечей)
Я думаю, что он так не считает и надеется, что все возодновиться и он снова будет на коне?
1. Он в ярости что ж прекратила отношения. Обманула его и бортанула грубо говоря
2. Он знает что через время все возобновится. Мол все будет, стоит лишь ждать
Возжелай жену ближнего и имущество его!

antyanetta

Цитата: Беллармина от 06 июня 2015, 20:04:56Он знает что через время все возобновится. Мол все будет, стоит лишь ждать
Вот, вы знаете... это точно его слова... уже была такая ситувция, похожая у них. когда женщина прекращала общение и блокировала его, он уходил "в себя", ждал и потом осторожно пробовал общаться, прощупывал почву)) Так вот он и говорил, что мол ждал, может ты передумаешь, потому что ты очень переменчива.

Viktoriya_

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке
Писал ли СМС мч сегодня жн?
9 жезл. Маг пп Шут (Туз жезл) итог=8 куб.пп(10 куб)
Подумала бы,что не писал,хотя очень хотелось,отстаивает свою какую-то позицию.Но вот по итогу-не ясно...Выходит,что да,написал?
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

elina

Цитата: Viktoriya_ от 06 июня 2015, 20:23:15
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке
Подумала бы,что не писал,хотя очень хотелось,отстаивает свою какую-то позицию.Но вот по итогу-не ясно...Выходит,что да,написал?
то же думаю что написал
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

antyanetta

Цитата: Viktoriya_ от 06 июня 2015, 20:23:15Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке
Думаю нет)

antyanetta

Опасен ли для меня один М?
туз кубков+рыцарь мечей+8кбков дно туз пент
Как то 50/50 ::)

Будет ли он преследовать меня?
9куб+звезда(туз жезлов)+туз кубков дно 10 жезлов
Даже н знаю... ему тяжело, потому что у его ко мне чувства, а я не отвечаю взаимностью)

Brigitte

Помогите в трактовке, пожалуйста, на вопрос, что мч чувствует к женщине:
Повешенный перевернутый, 2 жезлов перевернутая, 2 мечей прямая.
Мне думается, он к ней равнодушен.

Алиса

Цитата: Brigitte от 06 июня 2015, 22:33:56
Помогите в трактовке, пожалуйста, на вопрос, что мч чувствует к женщине:
Повешенный перевернутый, 2 жезлов перевернутая, 2 мечей прямая.
Мне думается, он к ней равнодушен.
Согласна.
Повешенный - его не заботят чувства этой женщины
2 Ж пререв. часто означает, что отношения закончены.
2 Мечей (покой) он ничего не хочет .
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status