Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

BMV1234

Здравствуйте.
Пытаюсь понять какие чувства у мч к ж.
10пен, король меч, звезда(справед), итог 7 пент.
Вот не пойму то ли ему удобно с ней и он больше разумом решил быть вместе и работает над этим процессом, то ли что?
Ну каких то любовных чувств не вижу. Хотя на деле фотки их где они вместе есть, в обнимочку улыбаются(((

mcdreams

Цитата: BMV1234 от 13 апреля 2018, 07:10:44
Здравствуйте.
Пытаюсь понять какие чувства у мч к ж.
10пен, король меч, звезда(справед), итог 7 пент.
Вот не пойму то ли ему удобно с ней и он больше разумом решил быть вместе и работает над этим процессом, то ли что?
Ну каких то любовных чувств не вижу. Хотя на деле фотки их где они вместе есть, в обнимочку улыбаются(((
А они в каких отношениях?

BMV1234

Цитата: mcdreams от 13 апреля 2018, 09:27:40
А они в каких отношениях?
Думаю, что встречаются. Ездят друг к другу в гости (это по фото я вижу, спросить прямо не могу)

mcdreams

Цитата: BMV1234 от 13 апреля 2018, 09:46:37
Думаю, что встречаются. Ездят друг к другу в гости (это по фото я вижу, спросить прямо не могу)

Ну вот мои мысли, ж м подходит, у них возможно схожие ценности. Но создаётся впечатление что мужчина сейчас не доволен положением вещей. Звезда здесь значит показывает расстояние. Мкжчина еще возможно старше ж?! По 7п предположу что его это напрягает, ждет возможно каких то шагов от ж( не доволен он как то)  как то так
ИМХО

BMV1234

Цитата: mcdreams от 13 апреля 2018, 09:59:02
Ну вот мои мысли, ж м подходит, у них возможно схожие ценности. Но создаётся впечатление что мужчина сейчас не доволен положением вещей. Звезда здесь значит показывает расстояние. Мкжчина еще возможно старше ж?! По 7п предположу что его это напрягает, ждет возможно каких то шагов от ж( не доволен он как то)  как то так
ИМХО
Спасибо. С меня + по возможности

Камила Белль

Чувства М к Ж? Смотрю прямые (внешне всё неплохо, они вместе в путешествии)

Колесница (9 чаш) - Башня (6 пентаклей) - 3 пентаклей Дно 3 мечей

Я вижу тут разочарование. Как будто резко прозрел и трезво её оценил, и увиденное ему не понравилось. Плюс почему-то вижу тут разочарование именно в сексе. Буду благодарна за помощь, ОС о развитии отношений будет.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

mcdreams

Цитата: Камила Белль от 13 апреля 2018, 11:29:23
Чувства М к Ж? Смотрю прямые (внешне всё неплохо, они вместе в путешествии)

Колесница (9 чаш) - Башня (6 пентаклей) - 3 пентаклей Дно 3 мечей

Я вижу тут разочарование. Как будто резко прозрел и трезво её оценил, и увиденное ему не понравилось. Плюс почему-то вижу тут разочарование именно в сексе. Буду благодарна за помощь, ОС о развитии отношений будет.

Мое видение, контроль над чувствами, остановка развития, м и одному вполне не плохо! Возможно у них по башне был конфликт. Квинт тут император. Еще меня смущает наличие 2х троек. Возможно кто то вмешался...... башня+ 6п вполне может на секс указывать, Но я считаю это надо отдельно просмотреть

Имхо

Dia_mond

Намерен ли М женится на этой Ж?

Король К(туз Ж) + туз П(10М,9П) + 8Ж(суд,2Ж) = дама П(король М,7М)

Настроен М к ней явно хорошо. Если и намерен,то «игра» только по его правилам,он со всей душой,но «что хочу,то ворочу». Кажется как будто Ж для него «уже и так моя»,что завоевывать её не нужно(дама П). Исход зависит от женщины. Или же это женщина-помеха,возможно родня? Либо это та самая Ж,но у неё на ситуацию другой взгляд.
Мне все же не до конца понятно,с радостью выслушаю мнение практиков.Спасибо.

Kendra

Думает ли мч о жн?
Суд (5 пентаклей ) Звезда (9 мечей ) 3 мечей = 8 мечей
Думает, только какие то мысли негативные.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Vilena

Цитата: Kendra от 13 апреля 2018, 12:35:14
Думает ли мч о жн?
Суд (5 пентаклей ) Звезда (9 мечей ) 3 мечей = 8 мечей
Думает, только какие то мысли негативные.
Благодарю
Думает , что отношения без перспектив

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элизабет

Цитата: Kendra от 28 января 2018, 16:46:45
Конечно есть шанс,и еще какой. Шанс создать крепкие,семейные отношения с мужчиной
Добрый день! Даю ОС: познакомились, взаимно влюбились, стали жить вместе.
Цитата: elina от 19 февраля 2018, 08:21:03
да встретите но эти отношения принесут грусть  разочарование
Встретила. Обрела взаимную любовь и отношения стремительно развивающиеся в семью.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Поженимся ли мы с Мч?
5 Жезлов, 5 Мечей, Туз Пент
8 Жезлов (2 Чаш) дно: 3 Дезлов; квинт: Суд
Думаю да

Vilena

Цитата: Элизабет от 13 апреля 2018, 12:57:08
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:

Поженимся ли мы с Мч?
5 Жезлов, 5 Мечей, Туз Пент
8 Жезлов (2 Чаш) дно: 3 Дезлов; квинт: Суд
Думаю да
Нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Любящая Малышка

Какие эмоции испытывает ко мне мч? Знакомы по интернету,он младше меня. Общаемся исключительно дружески в течение долгого времени почти каждый день. Скоро я еду в отпуск в его город и мы встретимся.

3 Мечей пп (три допа - Рыцарь Мечей + Туз Мечей + Умеренность пп) + Туз Жезлов пп + 8 Кубков.

Дно - 7 Кубков.

Я думаю секса хочет. Думает что я доступна и уже вовсю фантазирует

На его ладони моя линия жизни...

Камила Белль

Цитата: mcdreams от 13 апреля 2018, 11:55:40Мое видение, контроль над чувствами, остановка развития, м и одному вполне не плохо! Возможно у них по башне был конфликт. Квинт тут император. Еще меня смущает наличие 2х троек. Возможно кто то вмешался...... башня+ 6п вполне может на секс указывать, Но я считаю это надо отдельно просмотреть

Благодарю. Подтвердили моё видение. ОС напишу сюда или вам в ЛС.
Не стала озвучивать про третье лицо, но оно действительно есть. М под маг воздействиями другой Ж.
Практически всегда даю ОС по раскладам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status