Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

GreenRain

Цитата: Vida Linda от 13 апреля 2018, 21:06:42
Какие чувства у М к Ж?(в ссоре)
10 кубков - 4 мечей(влюбленные) - туз кубков(6 жезлов)
дно - мир(3 кубков)
чувства есть,любит Ж

Помирятся ли М и Ж в ближайшем месяце?
император(король мечей) - 10 мечей(повешенный) - 6 пентаклей
дно - 9 жезлов
нет

1) Если кратко да, чувства есть, любовь есть, чувство эйфории есть.
2) По триплету я бы сказал, что М будет делать попытки убрать и отсечь ссору, но вот итог говорит, что все так и останется.

Адочка13

Цитата: julichka от 13 апреля 2018, 21:19:40
спасибо,только не пойму по каким картам симпатия? 4 пентаклей или 10? Что бы знать на будущее
10 пентаклей-Максимальное обогащение отношений, наслаждение всей полнотой любви, сила и прочность чувств. Естественность сексуальных проявлений. Карта дает если не изобилие материальных ценностей в доме, передающихся из поколения в поколение (что тоже вполне может быть), то как минимум благоустроенный быт.По 10 пентаклей именно серьезные отношения с дальним прицелом, не просто что-то а именно серьезность стабильность часто будущий брак, не сожительство а именно брак.
он ощущает что счастье есть именно с вами по 4 пент это стабильно его отношение к вам как константа.
2 меча это альянс страсти очень хорошего взаимоудовлетворяющего интима прям на 5+
9 -ждет инициативы от вас осторожничает т к хочет по нормальном обдумывает все как это сделать именно правильно

mcdreams

Добрый вечер.
Вспоминает ли м обо мне? Мы давно не виделись, общения нет +++
Солнце(7п)— 9м(смерть)— луна= паж ж
Боюсь нафантазировать, думаю да, думает.
Солнце возможно здесь просто расстояние показывает. Как то может он переживает либо боится того факта что все общение сошло на нет?!

BMV1234

Добрый вечер.
Думает обо мне мч?
Колесница,первосвящен,смерть. Итог повешенный.
Какое то двуякое ощущение от расклада. Наверное нет.
Расстанется мч с ж до конца мая?
Королева мечей,5 жезл, 10 меч. Итог шут(8куб)
Думаю, что да.

Инанна

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста!расклад на действия бывшего мч(женат).Я несвободна.Как этот мч будет действовать по отношению ко мне в ближайшую неделю?
Смерть 5 жезлов туз пентаклей=шут

Никак.Для него все умерло.Может деньги интересуют его сейчас больше.Не хочется ему бороться за такой подарочек в виде меня))).В итоге плюнет и пойдет мимо?
Ego te intus et in cute novi.

julichka

Еще посмотрите пожалуйста. Каких действий ждать от поклонника?
3 пентаклей-7 пентаклей-9 мечей итог-2 жезлов
Никаких, у него страхи какие-то?

Каких действий ждать от бывшего мч?( сейчас пытается помириться со мной, я на связь не выхожу)
5 жезлов-7;мечей-Колесница(Башня,Суд) итог-5:кубков
Будет дальше бороться за меня,хитрить чего-то. Может приедет или наоборот решит больше ничего не предпринимать. Итог переживания?
Спасибо.

Divinity

Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовке:

1 Что чувствует М1 к Ж?
Колесо судьбы, Паж мечей, Туз мечей итог: Король кубков - понимает, что Ж по судьбе его, и по итогу вроде чувства есть, но пока не время

2 Произойдет ли встреча М1 с Ж в загаданный период?
4 жезлов, 10 кубков, Влюбленные итог: Туз пентаклей - да! я бы сказала, очень чувственная встреча.

3 Что нужно сделать Ж, чтобы помириться с М1?
Верховный жрец, 6 жезлов, Паж мечей итог: Император - не искать смысла, притвориться наивной, позволить ему быть лидером, подчиняться. Или же тут наоборот взять все в свои руки?

4 Видел ли Ж М1 в загаданый период? (знакомая сказала, что он за ней следил)
2 кубка, 4 мечей, 8 кубков итог: Смерть - нет, не видел точно.

5 Что чувствует М2 к Ж? (ее спортивный рук-ль)
Император, Паж пентаклей, 7 жезлов итог: 10 жезлов - ответственность за ее обучение, понимает, что она от него зависит

6 Как отреагировал М2 на общение с Ж в сети?
Верховный жрец, Рыцарь жезлов, Рыцарь пентаклей итог: Верховная жрица - он понимает, что это был душевный порыв, но его заинтересовала тема разговора и он хотел бы продолжить.

Спасибо+++

Yasochka

Собирается ли М жениться на Ж?
10 жезлов пп - иерофант - сила пп
Дно - паж пентаклей

По Иерофанту вроде как да, но остальные карты меня смущают. Какое-то давление, непомерные обязательства, по Дну вообще безрезультативность...

Инанна

Цитата: Yasochka от 14 апреля 2018, 10:33:41
Собирается ли М жениться на Ж?
10 жезлов пп - иерофант - сила пп
Дно - паж пентаклей

По Иерофанту вроде как да, но остальные карты меня смущают. Какое-то давление, непомерные обязательства, по Дну вообще безрезультативность...
Мужчина может думать,что у него недостаточно сил,чтобы взять на себя такую ответственность.Считает ему еще рано.И недостаточно прочно стоит на ногах,чтобы решиться на этот шаг.
Ego te intus et in cute novi.

nemi

Смотрела мч на негатив, посмотрите пожалуйста , все ли правильно. М сильно заболел, да и другие проблемы имеются @}->--
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. Звезда - нет порчи

2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. -5жезлов - опять же от злого языка,могут словом сглазить

3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 8 мечей - ему могут нанести вред с помощью вольта,враги есть у него и они очень сильно влияют на его самочувствие

4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни. Луна - много сомневается он в жизни,как ежик в тумане,настрой болезненный какой-то

Madelyne

добрый день :)

1.какие чувства ко мне испытывает МЧ?(сказала,что скоро уеду с города навсегда)
7 куб- король меч- 9 куб- 3 меч(10 пент)
он ко мне холоден,у него разочарование от нашего общения.

2.что МЧ испытывает и чувствует по поводу того,что знает,что я совсем скоро уеду навсегда?
солнце- 10 меч(рыц жезл)- 9 пент- дьявол(рыц куб)
опять выпал дьявол.его убивает эта информация,что всё,конец,покоя не даёт эта информация?

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Yasochka

Хотел бы МЧ восстановить отношения с Ж?
5 пентаклей-6 мечей-рыцарь пентаклей
Дно - колесо фортуны

Не вижу я желания к примирению. Скорее, оставил отношения в прошлом, движется в направлении другой жизни.

Птицами

Цитата: mcdreams от 13 апреля 2018, 22:07:49
Добрый вечер.
Вспоминает ли м обо мне? Мы давно не виделись, общения нет +++
Солнце(7п)— 9м(смерть)— луна= паж ж
Боюсь нафантазировать, думаю да, думает.
Солнце возможно здесь просто расстояние показывает. Как то может он переживает либо боится того факта что все общение сошло на нет?!
Соглашусь с вами. Неприятные мысли насчёт разлуки, по луне эмоциональна для него ситуация, полагаю

mcdreams

Цитата: Madelyne от 14 апреля 2018, 12:09:11
добрый день :)

1.какие чувства ко мне испытывает МЧ?(сказала,что скоро уеду с города навсегда)
7 куб- король меч- 9 куб- 3 меч(10 пент)
он ко мне холоден,у него разочарование от нашего общения.

2.что МЧ испытывает и чувствует по поводу того,что знает,что я совсем скоро уеду навсегда?
солнце- 10 меч(рыц жезл)- 9 пент- дьявол(рыц куб)
опять выпал дьявол.его убивает эта информация,что всё,конец,покоя не даёт эта информация?

1. Протрезвел он. Всем его иллюзиям(влюбленности)
пришел конец. Как гром среди ясного неба(квинт триплета башня). Переживает разочарование.

2. Согласна, убила его ваше заявление. По дьяволу поедположу что его это сильно разозлило.

ИМХО

Lana_li_li

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.

Чувства м к ж? (вместе работают, есть симпатия)
сила(король жезлов) - отшельник(императрица, 5 мечей) - 4 кубка = рыцарь кубков
Да что-то нет здесь особых чувств. Закрывается от нее.

Как будут складываться их отношения в загаданный период?
7 жезлов - 8 мечей - 6 пекталей = жрец(фортуна, рыцарь кубков)
Я думаю, что по началу ооочень напряженно. Но потом наладить отношения шанс есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status