Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Leviafan Lan

Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2018, 14:38:43
Доброго дня, уважаемые тарологи.

(люди не общаются,связи нет)  отношения под чисткой
Думает ли М о Ж?
Паж кубков Мир Королева кубков 2 петаклей итог  Императрица
Нет

Как будут складываться отношения между ними в течении месяца?
Правосудие 10 жезлов Повешенный 8 мечей Король мечей
Мужчина пребывает в какой то агрессии по отношению к Ж, отношений не вижу
А чё нет не думает? По миру так решили вы ?
Извините за оф топ. Просто интересно, я бы сказала да думает. Можете обосновать свою точку зрения.

Marina78

Скучает мч по ж ?
король пентаклей-4 жезлов-башня     Нет

Хочет мч встретиться с  ж ?
10 мечей-маг-6 кубков       Нет

irinavasileva62

Цитата: Leviafan Lan от 12 апреля 2018, 17:54:08
Извините за оф топ. Просто интересно, я бы сказала да думает. Можете обосновать свою точку зрения.
Благодарю вас за ваше мнение. Смутила 2 пентаклей, не то не се.

Kendra

Цитата: Leviafan Lan от 12 апреля 2018, 17:54:08
А какие карты указывают о том что думает? Тоже считаю,что нет.
Цитата: Marina78 от 12 апреля 2018, 18:07:38
Скучает мч по ж ?
король пентаклей-4 жезлов-башня     Нет

Хочет мч встретиться с  ж ?
10 мечей-маг-6 кубков       Нет
нет,не скучает,не до этого ему
и возвращаться к прошлому не хочет. У вас отношения в прошлом? Если да,то решил покончить с этим и идти своей дорогой Маг и 6 кубков
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Leviafan Lan

Цитата: Kendra от 12 апреля 2018, 19:07:22
А какие карты указывают о том что думает? Тоже считаю,что нет. нет,не скучает,не до этого ему
и возвращаться к прошлому не хочет. У вас отношения в прошлом? Если да,то решил покончить с этим и идти своей дорогой Маг и 6 кубков
С ув
Заинтересованный паж в применении ( да , я знаю что Мир это окончание, забыть и отпустить, но не в данном контексте для меня)  следом идёт королева чаш , мужик заинтересован спращивающей. Императрица я ХЗ , может идеализирует либо выискивает выгоду для себя, но до конца не знает нужно ли ему все это и ОНА в том числе. Я понимаю что в раскладе нет  7 кубков ещё там чего то, страдальческих карт тоже нет , но блин, вспоминает. Интересно ваше мнение почему все таки нет, не думает?

Lana_li_li

Пара в процессе развода. За последнее время м стал "юлить" от него, тянуть время. Хотя в большей степени его инициатором был именно м.

Хочет ли м развода?
шут(солнце,император, 9 мечей) - туз кубков - жрица(луна, суд, 10 кубков)= 3 жезла
Да хочет он развода.

Хочет ли вернуться к ж?
2 жезла - рыцарь мечей - 5 пекталей = смерть(сила, король жезлов)
Нет, но у него метания какие-то.

Помирятся ли они до срока?
королева мечей - умеренность(императрица, туз кубков) - паж пекталей = туз пекталей
Многое зависит от женщины. Тут я не могу сказать однозначно.

Kristinka23

Думал ли м сегодня обо мне?
Луна(3пент)король ч жрец(влюбленные)итог 7 ж думаю думал.м женат

Что именно думал м?Королева ж 2ч 7ч итог 5ч думал что хочет встречи.фантазировал и грустил.

Чувства м ко мне?
Рыцарь ч 6ж 2 ч итог 10ч довольно таки тёплые чувства

Какие планы у м на завтрашний вечер?
Маг (король ч)луна(умеренность)6 ж итог 9м и выпала Королева ч мой сигни думаю м планирует ночью выбраться куда то гулять и переживает почему то из за меня

LanaDelRey

Добрый вечер
Есть женатый мужчина, очень неоднозначно ведет себя в мою сторону (я виду не подаю). Симпатична ли я ему, нравлюсь ли? Рыцарь жезлов-5 жезлов-6 жезлов итог Рыцарь кубков - мне кажется тут легкий интерес, непрочь переспать, в таком духе?

Хочет ли бывший восстановления отношений? Туз жезлов-6 жезлов-Сила(Колесо фортуны) итог Паж жезлов дно 10 пентаклей - мне кажется тут просто мысли об этом, чтоб прям хотел очень - нет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Адочка13

Цитата: LanaDelRey от 12 апреля 2018, 20:26:26
Добрый вечер
1.Есть женатый мужчина, очень неоднозначно ведет себя в мою сторону (я виду не подаю). Симпатична ли я ему, нравлюсь ли? Рыцарь жезлов-5 жезлов-6 жезлов итог Рыцарь кубков - мне кажется тут легкий интерес, непрочь переспать, в таком духе?

2.Хочет ли бывший восстановления отношений? Туз жезлов-6 жезлов-Сила(Колесо фортуны) итог Паж жезлов дно 10 пентаклей - мне кажется тут просто мысли об этом, чтоб прям хотел очень - нет
Благодарю+
1.страстные желания, вы его очень будоражите, хочет Вас завоевать, Вы в нем инстинкт охотника альфа-самца разбудили.
2. не просто хочет, а прям жаждет, страстно этого желая.

Цитата: Lana_li_li от 12 апреля 2018, 20:02:50
Пара в процессе развода. За последнее время м стал "юлить" от него, тянуть время. Хотя в большей степени его инициатором был именно м.

1.Хочет ли м развода?
шут(солнце,император, 9 мечей) - туз кубков - жрица(луна, суд, 10 кубков)= 3 жезла
Да хочет он развода.

2.Хочет ли вернуться к ж?
2 жезла - рыцарь мечей - 5 пекталей = смерть(сила, король жезлов)
Нет, но у него метания какие-то.

3.Помирятся ли они до срока?
королева мечей - умеренность(императрица, туз кубков) - паж пекталей = туз пекталей
Многое зависит от женщины. Тут я не могу сказать однозначно.
1.нет сам не хочет мужчина инфантильный просто чтоб добиться своего решил напугать разводом , но существу его не хочет, видимо еще пгал в состоянии алкогольного опьянения,  он же сам понял что ошибается в необходимости юридического развода, понимая что это рискованный шаг , считает необходимым вернуться в лоно семьи.
2.хочет,но  него какие-то обиды, прям детские остались
3. примирение произойдет к взаимному счастью и удовольствию.
Цитата: Kristinka23 от 12 апреля 2018, 20:10:22
Думал ли м сегодня обо мне?
Луна(3пент)король ч жрец(влюбленные)итог 7 ж думаю думал.м женат

Что именно думал м?Королева ж 2ч 7ч итог 5ч думал что хочет встречи.фантазировал и грустил.

Чувства м ко мне?
Рыцарь ч 6ж 2 ч итог 10ч довольно таки тёплые чувства

Какие планы у м на завтрашний вечер?
Маг (король ч)луна(умеренность)6 ж итог 9м и выпала Королева ч мой сигни думаю м планирует ночью выбраться куда то гулять и переживает почему то из за меня
думал

вскружили ему голову т к у него и в семье нестабильная ситуация и он серьезно дамой увлекся

влюблен

отся пустить момент , но и особой активности не хочет проявлять, т к финансы на нуле ,а даму нужно в свет на что-то вести.

Цитата: Yasochka от 12 апреля 2018, 16:07:04
Как будут складываться отношения М1 и Ж1 до конца месяца (пара в ссоре)?
6 кубков пп - паж жезлов - 5 пентаклей пп
Дно - 10 пентаклей

Кажется, что будет возможность помириться, но какие-то проблемы в отношениях останутся.

Как будут складываться отношения М2 и Ж2 до конца месяца (пара вместе, но в отношениях кризис)?
10 жезлов - 5 кубков пп - король жезлов пп
Дно - Императрица

Какое-то напряжение останется, будут бытовые разногласия, возможно из-за родственников. Видится мне тут появление соперника. Скорее всего, в отношения будет лезть чья-то мать и это будет значимое влияние.
через пять дней произойдет желаемое примирение, отношения стант более теплыми . перейдут на новый качественный ровень к взаимному счастью.

отлично будут складываться с клоном к семейственности совместном быт и проживанию, более теплые и нежные.
Цитата: Любящая Малышка от 12 апреля 2018, 14:48:38
МЧ демонстративно удалил всю переписку в мессенджере. По какой причине? Перед этим была затяжная ссора.

2 Кубков пп + 10 Пентаклей пп + 10 Жезлов.

Дно - 6 Мечей пп.

Он разочаровался полностью в нашей паре, абсолютно не хочет продолжать наши отношения, они слишком тяжелы для него. Удалением переписки он это продемонстрировал. Но  по дну все равно не до конца он ситуацию отпустил, все равно не все в прошлом.

С меня +++.
не считает нужным наличие этой переписке т к разочаровался в перспективности отношений
Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2018, 14:38:43
Доброго дня, уважаемые тарологи.

(люди не общаются,связи нет)  отношения под чисткой
Думает ли М о Ж?
Паж кубков Мир Королева кубков 2 петаклей итог  Императрица
Нет

Как будут складываться отношения между ними в течении месяца?
Правосудие 10 жезлов Повешенный 8 мечей Король мечей
Мужчина пребывает в какой то агрессии по отношению к Ж, отношений не вижу
1. мечтает о скорейшем примирении, просто бредит дамой
2.притирка, будет скандал из-за мыслей о чьем-то предательстве. бдт щекотливые обстоятельства, но все же проявление истинной страсти и одержимости дамой.

Инанна

Цитата: LanaDelRey от 12 апреля 2018, 20:26:26
Добрый вечер
Есть женатый мужчина, очень неоднозначно ведет себя в мою сторону (я виду не подаю). Симпатична ли я ему, нравлюсь ли? Рыцарь жезлов-5 жезлов-6 жезлов итог Рыцарь кубков - мне кажется тут легкий интерес, непрочь переспать, в таком духе?

Хочет ли бывший восстановления отношений? Туз жезлов-6 жезлов-Сила(Колесо фортуны) итог Паж жезлов дно 10 пентаклей - мне кажется тут просто мысли об этом, чтоб прям хотел очень - нет
Благодарю+
1.Нравитесь.Также,он не один вас хочет,поэтому хочет победить.Такой самец в нем взыграл))).(не удивлюсь если спорил на вас)И переспать очень хочет.
2.Хочет.Оооочень вы для него лакомый кусочек))).Вы должно быть очень красивы и сексуальны,раз мужчины так пылают вокруг))).
Ego te intus et in cute novi.

Sandra

Доброго времени суток

М с Ж помирятся в течение месяца?

10 чаш+ 9 жезлов + 6 мечей
Итог сила (туз монет)

Похоже что да,по итогу должны
Триплет не понятен

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю +

Адочка13

Цитата: Sandra от 12 апреля 2018, 20:47:41
Доброго времени суток
М с Ж помирятся в течение месяца?
10 чаш+ 9 жезлов + 6 мечей
Итог сила (туз монет)
Похоже что да,по итогу должны
Триплет не понятен
Посмотрите пожалуйста
благодарю +
помирятся, т к чувства взаимны(10 ч), примирение ожидаемо обеими сторонами конфликта (9ж), придется пойти на уступки(6 меч), но от этого оба добьются успеха после счастливых хлопот по примирению и возобновлению отношений к обоюдном счастью и любви, просто восторг дши будет от примирения.(сила+туз пент)

Sandra

Цитата: Адочка13 от 12 апреля 2018, 20:53:53
помирятся, т к чувства взаимны(10 ч), примирение ожидаемо обеими сторонами конфликта (9ж), придется пойти на уступки(6 меч), но от этого оба добьются успеха после счастливых хлопот по примирению и возобновлению отношений к обоюдном счастью и любви, просто восторг дши будет от примирения.(сила+туз пент)

Благодарю можно ещё вопрос по ним же?

Почему М не пишет Ж?

3 чаш+суд(дьявол)+дама чаш
Итог рыцарь чаш

У него отношения на стороне получается по итогу, 3 чаш и дьяволу?

Ещё раз благодарю  :)

Любящая Малышка

Какие эмоции испытывает ко мне мч? Знакомы по интернету,он младше меня. Общаемся исключительно дружески в течение долгого времени почти каждый день. Скоро я еду в отпуск в его город и мы встретимся.

3 Мечей пп (три допа - Рыцарь Мечей + Туз Мечей + Умеренность пп) + Туз Жезлов пп + 8 Кубков.

Дно - 7 Кубков.

Я думаю секса хочет. Думает что я доступна и уже вовсю фантазирует.
На его ладони моя линия жизни...

Адочка13

Цитата: Sandra от 12 апреля 2018, 20:58:25
Благодарю можно ещё вопрос по ним же?

Почему М не пишет Ж?

3 чаш+суд(дьявол)+дама чаш
Итог рыцарь чаш

У него отношения на стороне получается по итогу, 3 чаш и дьяволу?

Ещё раз благодарю  :)
у него долгожданный гость(скорее мужчина) , он празднует с ним его приезд и пребывание

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status