Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Freya1986

Цитата: Инанна от 12 апреля 2018, 10:17:13Цитата: Freya1986 от Сегодня в 09:55:00

Какие чувства у мужчины к женщине?
    Прямые карты.
    правосудие (король чаш) + семь жезлов + Дьявод (5 жезлов) = итог 6 жезлов (девятка жезлов)
    Отстранение, чувствами и не пахнет

Если он женат,то он не позволяет себе связей на стороне.Но ему приятно,что на него "посягают":это позволяет ему чувствовать себя востребованным,самоутверждается и чувствует себя на коне,но держит поклонниц(не одна) на расстоянии.
Он не женат. Мы расстались неделю. Вместе были 2,5 года

Belaya16

Какие чувства у мч к даме?
солнце,жрица пп,звезда,король кубков пп,дьявол,8 жезлов
Теплые,нравится она ему

sakyra

Цитата: Kristinka23 от 12 апреля 2018, 09:46:23
Здравствуйте. Поправьте пожалуйста
Как сложатся наши отношения с м в выходные?
Императрица(суд)рыцарь ж мир(король м)итог жрица (повешенный туз ч)Думаю м от жены приедет ко мне но тут как то сомнительно. Не могу карты связать.
не приедет, будет стараться но не получится
Будет ли между нами общение в загаданный срок? Туз п 8п 5 м итог колесница (император умеренность 5п)должно быть под конец
нет
Если я м о своих чувствах скажу какая реакция будет у него?8ч дьявол (5ж)9 ч итог  туз ч сперва не покажет что рад или ему это нужно,но потом страсть закипит эмоции переполнят и будет доволен
потешите его самолюбие, но вот ему не нужны ваши чувства

Spring23

Цитата: Spring23 от 11 апреля 2018, 17:41:14
Между М и Ж произошло недопонимание. Их отношения до конца недели-6 мечей(Сила), Смерть(8 жезлов), Звезда. Без допов как то ничего хорошего :-\ а так не знаю, мне кажется общения не будет.

sakyra

Цитата: Spring23 от 11 апреля 2018, 17:41:14
Между М и Ж произошло недопонимание. Их отношения до конца недели-6 мечей(Сила), Смерть(8 жезлов), Звезда. Без допов как то ничего хорошего :-\ а так не знаю, мне кажется общения не будет.
в загаданный срок, не будет общения

Broken_Angel

Добрый день. Раскладываю только прямыми, смотрю для подруги. С МЧ встречались, сейчас в ссоре и общения нет.
1. Что чувствует МЧ к Ж - 8 пентаклей, королева пентаклей, 6 пентаклей, итог: туз чаш - любви тут как таковой не вижу. Находится в начале новых отношений, пытается решать проблемы шаг за шагом. Она для него надежная, умелая и верная женщина, с ней он чувствует покой и постоянство. У него есть желание ей помогать, поддерживать и баловать. По итогу туз чаш - карта оптимистичная для расклада на отношения - любовь и отношения, дарующие большое счастье, шанс на примирение.

2. Как сложатся отношения в ближайшие 3 месяца - 6 мечей, 9 пентаклей, 5 чаш, итог: суд+отшельник+королева чаш - будет происходит медленное сближение в отношениях. По 9 пентаклей - в отношениях будет благоприятный период. Но вот дальше идёт 5 чаш -потеря партнера, разочарование, значит, после краткого благоприятного периода всё-таки опять все сойдет на нет. Итог: избавление от проблем, возможно возрождение прежней любви. Серьезная, зрелая связь, в которой оба партнера связаны друг с другом и самими собой. Не очень понимаю доп королеву чаш... Соперница появится?

3. Помирятся ли МЧ  и Ж - смерть+луна, 10 пентаклей, король чаш, итог: верховная жрица+5 чаш - помирятся, но отношения уже будут не те, что раньше...

4. Будут ли МЧ и Ж жить вместе - император+королева жезлов, отшельник+рыцарь мечей, 4 чаш, итог: паж чаш - думаю, мир наступит только если Ж сама проявит инициативу... По раскладу он этакий император, которому сейчас очень комфортно в своем одиночестве, и менять ситуацию каким-то образом он не собирается. Но по итогу если Ж проявит настойчивость, он готов пойти на встречу. Совместной жизни не вижу.

Благодарю +++ за мнения. С уважением
Ангел с душой Дьявола.

Eupril

Цитата: Broken_Angel от 12 апреля 2018, 12:09:20Что чувствует МЧ к Ж - 8 пентаклей, королева пентаклей, 6 пентаклей, итог: туз чаш - любви тут как таковой не вижу.
Здравствуйте.
Вы же спрашиваете о чувствах к конкретной жн, а не о том как развиваются новые отношения с кем-то еще или с этой жн + пишете что они в ссоре.
Старается мч погрузится в работу, готов помогать жн, готов найти компромисс с ней у него есть для этого желание
Цитата: Broken_Angel от 12 апреля 2018, 12:09:20Как сложатся отношения в ближайшие 3 месяца - 6 мечей, 9 пентаклей, 5 чаш, итог: суд+отшельник+королева чаш
разлад и распад, может не окончательный, кому-то надоест, кто-то из пари будет вести себя очень высокомерно, от этого сплошные обиды и разочарования
Цитата: Broken_Angel от 12 апреля 2018, 12:09:20Помирятся ли МЧ  и Ж - смерть+луна, 10 пентаклей, король чаш, итог: верховная жрица+5 чаш - помирятся, но отношения уже будут не те, что раньше..
помирятся благодаря манипуляциям Жн.
Цитата: Broken_Angel от 12 апреля 2018, 12:09:20Будут ли МЧ и Ж жить вместе - император+королева жезлов, отшельник+рыцарь мечей, 4 чаш, итог: паж чаш
не будут, жить вместе
имхо
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

GreenRain

Цитата: Broken_Angel от 12 апреля 2018, 12:09:20
Добрый день. Раскладываю только прямыми, смотрю для подруги. С МЧ встречались, сейчас в ссоре и общения нет.
1. Что чувствует МЧ к Ж - 8 пентаклей, королева пентаклей, 6 пентаклей, итог: туз чаш - любви тут как таковой не вижу. Находится в начале новых отношений, пытается решать проблемы шаг за шагом. Она для него надежная, умелая и верная женщина, с ней он чувствует покой и постоянство. У него есть желание ей помогать, поддерживать и баловать. По итогу туз чаш - карта оптимистичная для расклада на отношения - любовь и отношения, дарующие большое счастье, шанс на примирение.

2. Как сложатся отношения в ближайшие 3 месяца - 6 мечей, 9 пентаклей, 5 чаш, итог: суд+отшельник+королева чаш - будет происходит медленное сближение в отношениях. По 9 пентаклей - в отношениях будет благоприятный период. Но вот дальше идёт 5 чаш -потеря партнера, разочарование, значит, после краткого благоприятного периода всё-таки опять все сойдет на нет. Итог: избавление от проблем, возможно возрождение прежней любви. Серьезная, зрелая связь, в которой оба партнера связаны друг с другом и самими собой. Не очень понимаю доп королеву чаш... Соперница появится?

3. Помирятся ли МЧ  и Ж - смерть+луна, 10 пентаклей, король чаш, итог: верховная жрица+5 чаш - помирятся, но отношения уже будут не те, что раньше...

4. Будут ли МЧ и Ж жить вместе - император+королева жезлов, отшельник+рыцарь мечей, 4 чаш, итог: паж чаш - думаю, мир наступит только если Ж сама проявит инициативу... По раскладу он этакий император, которому сейчас очень комфортно в своем одиночестве, и менять ситуацию каким-то образом он не собирается. Но по итогу если Ж проявит настойчивость, он готов пойти на встречу. Совместной жизни не вижу.

Благодарю +++ за мнения. С уважением

1) Чувства практические и бытовые, но он благосклонен и лоялен к ней.
2) Отношения будут идти в состоянии разрыва или временной ссоры, чтобы все обдумать.
3) Думаю, что да - помирятся, но обида останется.
4) Нет, но по итогу вариант возможен на рассмотрение.

Madelyne

доброго дня) вчера у МЧ был ДР и я ему сообщила,что совсем скоро уезжаю навсегда из города жить в другой.мило пообщались)

1.как МЧ относится к информации,что скоро я навсегда уезжаю жить в другой город?
королева жезл- рыц пент- 4 куб- 7 пент
ему всё равно,но призадумался.

2.в течение месяца какие будут действия у МЧ по отношению ко мне?
9 куб- 8 куб(8 пент)- звезда(рыц пент)- 4 жезл(дьявол+2 жезл)
уйдёт от прошлого со мной,отвернётся к будущему,дьявола не понимаю.его задел мой отъезд?

3.какие эмоции и чувства у МЧ по поводу информации,что скоро я уезжаю навсегда?
рыц пент- колесница- дьявол(7 куб)- 8 меч(3 жезл)
злость или раздражение,или что означает дьявол? типа-ну и пошла ты?)) сдерживает себя со мной.

Спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Marina78

Как мужчина отреагирует на предложение о встрече ?
туз кубков -император-паж жезлов Приятно ему будет

Состоится встреча с мужчиной завтра ?
маг - дьявол -4 мечей  Нет

ОС завтра

Broken_Angel

Смотрю всю ту же знакомую, только прямыми.
Встретит ли она в течение полугода мужчину для создания семьи - 6 чаш, повешенный+10 мечей, Император+умеренность, итог: 3 мечей - именно для семьи мужчину не встретит. Будет роман, возможно мужчина будет женатый, по итогу (3 мечей) именно её разбитое сердце или любовный треугольник.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

irinavasileva62

Доброго дня, уважаемые тарологи.

(люди не общаются,связи нет)  отношения под чисткой
Думает ли М о Ж?
Паж кубков Мир Королева кубков 2 петаклей итог  Императрица
Нет

Как будут складываться отношения между ними в течении месяца?
Правосудие 10 жезлов Повешенный 8 мечей Король мечей
Мужчина пребывает в какой то агрессии по отношению к Ж, отношений не вижу

Любящая Малышка

МЧ демонстративно удалил всю переписку в мессенджере. По какой причине? Перед этим была затяжная ссора.

2 Кубков пп + 10 Пентаклей пп + 10 Жезлов.

Дно - 6 Мечей пп.

Он разочаровался полностью в нашей паре, абсолютно не хочет продолжать наши отношения, они слишком тяжелы для него. Удалением переписки он это продемонстрировал. Но  по дну все равно не до конца он ситуацию отпустил, все равно не все в прошлом.

С меня +++.
На его ладони моя линия жизни...

Eupril

Цитата: Madelyne от 12 апреля 2018, 13:32:43как МЧ относится к информации,что скоро я навсегда уезжаю жить в другой город?
королева жезл- рыц пент- 4 куб- 7 пент
да ему это было не интересно, скучно слушать.
Цитата: Madelyne от 12 апреля 2018, 13:32:43в течение месяца какие будут действия у МЧ по отношению ко мне?
9 куб- 8 куб(8 пент)- звезда(рыц пент)- 4 жезл(дьявол+2 жезл)
вот как-то по времени карты показали, сначала ничего не будет делать ему и так будет очень хорошо и красочно, потом уйдет в подполье, в работу может погрузится, расстояние между Вами будет холод, а вот итог интересный, может и в конце концов зашевелится, а может останется все на уровне мыслей
Цитата: Madelyne от 12 апреля 2018, 13:32:43какие эмоции и чувства у МЧ по поводу информации,что скоро я уезжаю навсегда?
рыц пент- колесница- дьявол(7 куб)- 8 меч(3 жезл)
что-то типа ну раз так решила, то пожалуйста, может не до конца Вам поверил, но в целом сдержано, это Ваше решение

Цитата: Marina78 от 12 апреля 2018, 14:06:01Как мужчина отреагирует на предложение о встрече ?
туз кубков -император-паж жезлов Приятно ему будет
нормально, польстит ему и приятно будет
Цитата: Marina78 от 12 апреля 2018, 14:06:01Состоится встреча с мужчиной завтра ?
маг - дьявол -4 мечей  Нет
нет

Цитата: Broken_Angel от 12 апреля 2018, 14:07:25Встретит ли она в течение полугода мужчину для создания семьи - 6 чаш, повешенный+10 мечей, Император+умеренность, итог: 3 мечей
для семьи нет, а вот женатого вполне может быть

Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2018, 14:38:43Думает ли М о Ж?
Паж кубков Мир Королева кубков 2 петаклей итог  Императрица
Нет
нет
Цитата: irinavasileva62 от 12 апреля 2018, 14:38:43Как будут складываться отношения между ними в течении месяца?
Правосудие 10 жезлов Повешенный 8 мечей Король мечей
тяжелые будут отношения или общения, вообще не понятные, затянутые ситуации, Вы правы отношений не будет
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Yasochka

Как будут складываться отношения М1 и Ж1 до конца месяца (пара в ссоре)?
6 кубков пп - паж жезлов - 5 пентаклей пп
Дно - 10 пентаклей

Кажется, что будет возможность помириться, но какие-то проблемы в отношениях останутся.

Как будут складываться отношения М2 и Ж2 до конца месяца (пара вместе, но в отношениях кризис)?
10 жезлов - 5 кубков пп - король жезлов пп
Дно - Императрица

Какое-то напряжение останется, будут бытовые разногласия, возможно из-за родственников. Видится мне тут появление соперника. Скорее всего, в отношения будет лезть чья-то мать и это будет значимое влияние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status