Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Belaya16

Цитата: Raksha666 от 07 апреля 2018, 02:46:51
Посмотрите, пожалуйста.
+++
1)отношения есть,если Вы имели ввиду секс,то по этим картам его нет
2)Отношения выходят на новый этап,к смерти бы допы,чтобы понять какой.ИМХО

Raksha666

Цитата: Belaya16 от 07 апреля 2018, 10:15:56
1)отношения есть,если Вы имели ввиду секс,то по этим картам его нет
2)Отношения выходят на новый этап,к смерти бы допы,чтобы понять какой.ИМХО
Спасибо!
1 отношения у них давно,просто в данный момент я не могу отслеживать их, поэтому спросила у карт продолжаются они или может быть расстались.
2. Смерть это уже доп. К императрице. Я не сторонник брать кучу карт в раскладе. Только путает. Мне тут 5 мечей оч не нравится, у меня она отыгрывалась совершенно подлым и низким поведением.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Адочка13

Цитата: Raksha666 от 07 апреля 2018, 02:46:51
Посмотрите, пожалуйста.
+++
1.отношения есть, но одн из партнеров явно от них устал
2.в отношениях  прослеживается кризис, скандальчики несмотря на возможную беременность.
Цитата: Vida Linda от 07 апреля 2018, 07:13:37
Как Ж2(начальница) относится к Ж?
Смерть(паж жезлов) - рыцарь пентаклей - рыцарь жезлов
Дно - колесо фортуны(рыцарь кубков)
В целом положительно, но время от времени

Хочет ли М работать с Ж?
10 пентаклей - 3 пентаклей - умеренность (башня)
Дно - королева пентаклей
Да, но вот башня... Нет возможности пока?

1. ж2 относится спокойно в рабочем плане, отчасти в рабочем плане пропал интерес, но отдыхать и проводить с ней увеселительно время ей очень нравится.
2. напрасные ожидания ожидания не хочет продолжать рабочие отношения деликатно их прекращает.
Цитата: Broken_Angel от 07 апреля 2018, 10:03:04
Доброго дня всем. Посмотрите, пожалуйста, верна ли моя трактовка
Смотрю только прямыми.
1. Как складываются отношения в семье МЧ-2 и Ж (супруги, но на мужа магичу) - королева пентаклей, маг+8 пентаклей, дьявол+смерть, итог: 10 жезлов - королевой пентаклей обычно всегда падаю я сама в раскладах, поэтому думаю, что здесь королева пентаклей именно я и вышла, как конкурентка. В отношениях есть проблемы, которые они пытаются преодолеть. По Дьяволу - болезненные отношения, ревность, властные деструктивные силы. Допом идёт Смерть - отношения нежизнеспособны, но возможно и просто завершение именно этой, нерадостной фазы в отношениях. По итогу 10 жезлов - тяжесть, уныние, безрадостность.

2. Какие чувства сейчас у МЧ-1 ко мне (бывший, сейчас общения нет, он одинок) - 7 чаш, император+8 пентаклей, королева чаш, 8 жезлов - ну вроде ровно относится, любви как таковой нет, он - Император, занят исключительно собой, по итогу вроде как новый этап в отношениях вероятен.

С уважением. Благодарю +++
1.отлаженно видимо семья не молодоженов, но это видимость на семье прям проклятие по сочетаниям и карт и четко кармический разрыв, много интриг и недоверия, болезнь серьезная и желание все окончательно разрушить
2.у него до сих пор кругом голова от вас, просто преклонение перед вами, старается вести себя сдержанно но есть зрелые чувства хочет быть вам помощником и покровителем.

nemi

Есть ли ж на стороне?
Колесница 10 ж туз м итог шут(5 пент)  дно рыцарь пент
Нет,  ему не нужны отношения , которые будут обременять

Адочка13

Цитата: nemi от 07 апреля 2018, 11:46:25
Есть ли ж на стороне?
Колесница 10 ж туз м итог шут(5 пент)  дно рыцарь пент
Нет,  ему не нужны отношения , которые будут обременять
нет и он просто чурается таких связей.

Svobodnaya

Цитата: nemi от 07 апреля 2018, 11:46:25
Есть ли ж на стороне? Колесница 10 ж туз м итог шут(5 пент)  дно рыцарь пент Нет,  ему не нужны отношения , которые будут обременять
я вижу, что есть, но эти отношения и в самом деле не обременительные, пришел-тархтибидох-ушел, т.е от случая к случаю...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bitter

Цитата: Bitter от 06 апреля 2018, 21:23:04
Здравствуйте!
Прошу помочь в трактовке

Что чувствует м к ж(сейчас не общаются)
ДЖ-10М-Солнце(Жрец+Шут+ТК)=ПП, дно Императрица
Мне кажется, что у мч новый виток, обновление чувств по раскладу

Как мч будет действовать по отношению к жн в апреле?
10К-Смерть(8М)-ТК=9П, дно 10М
А вот действий никаких. От слова совсем

Спасибо заранее ++++
Посмотрите, пожауйста

Адочка13

Цитата: Bitter от 07 апреля 2018, 12:15:27
Посмотрите, пожауйста
чувства-страдания от сильной неразделенной(на его взгляд ) огромной любви
действия в апреле- две десятки однозначно хорошие перемены желания наладить отношения,10 чаш+смерть= в старинном  толковании подготовка к свадьбе, +8 мечей=оставит в прошлом недопонимания и ссоры+туз кубков новый этап в отношениях любовь,+9 пент=отношения вновь начнутся с шутки и приятной неожиданности.+ 10 меч=изменения пройдены, следование правилам поведения по налаживанию жизни. так же несмотря на негативное толкование карты 10м-у меня часто это именно внезапное появление человека с выяснением отношений.все же в апреле постарается расставит все точки над и и продолжит отношения в новом русле.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Заинтересовала ли же м-ну?
6 пен. - Кол Фор (10 куб) - Паж куб пп - Справедливость (10 пен)
По Паж. куб пп - не особо, может, потому, что мч женат (Справедливость + 10 пен).

nemi

Как будут развиваться отношения в срок у пары?
Жрица(королева ж) 4 пент король пент итог император (рыцарь пент +9 жезл) дно маг(2 пент)
КЖ сигни дамы и жрицей иногда тоже падает
Ревность и не доверие к М,  выяснение отношений,  а М будет сидет на попе ровно и наблюдать. Будет манипулировать ж,  хочет прогнуть под себя

scmetterling1

Цитата: Мари-Анна от 07 апреля 2018, 13:04:53
Здравствуйте!

По Паж. куб пп - не особо, может, потому, что мч женат (Справедливость + 10 пен).
Нет он счастливый семьянин, и крутить с кем то шуры муры он не хочет
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Адочка13

Цитата: Мари-Анна от 07 апреля 2018, 13:04:53
Здравствуйте!

пытается проявлять бдительность, но она его более чем заинтересовала, но он так же понимает что на такую даму придется тратиться а он на данный момент испытывает в этом затруднения, но будет стараться находить выход из ситуации и ловировать в отношениях  с супругой и дамой, наличие двух 10 хорошие перемены

Цитата: nemi от 07 апреля 2018, 13:06:04
Как будут развиваться отношения в срок у пары?
Жрица(королева ж) 4 пент король пент итог император (рыцарь пент +9 жезл) дно маг(2 пент)
КЖ сигни дамы и жрицей иногда тоже падает
Ревность и не доверие к М,  выяснение отношений,  а М будет сидет на попе ровно и наблюдать. Будет манипулировать ж,  хочет прогнуть под себя
в отношениях новизна(это явно не супруга т к она уже )
интриги  и много тайн, будет пускать пыль в глаза благодеяниями но сам будет вести не совсем четную  игру, много выяснений отношений несмотря на то, что возможно дама возможно  в положении, и всяких козней

nemi

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2018, 13:32:22

в отношениях новизна(это явно не супруга т к она уже )
интриги  и много тайн, будет пускать пыль в глаза благодеяниями но сам будет вести не совсем четную  игру, много выяснений отношений несмотря на то, что возможно дама возможно  в положении, и всяких козней
А дама какая в положении?  Обилие пентаклей натолкнула на мысль о том,  что скрывает какие то проблемы связанные с деньгами

Адочка13

Цитата: nemi от 07 апреля 2018, 13:42:55
А дама какая в положении?  Обилие пентаклей натолкнула на мысль о том,  что скрывает какие то проблемы связанные с деньгами
если пара однополая то вы правы беременности быть не может, мои трактовки по сочетаниям, а не по отдельно взятым картам, все вкупе , тем более я указала в трактовке  слово "возможно", а связка жрица и император в раскладе недалеко находящиеся это рождение наследника, благословенного ВС-по моим трактовкам и переводам.

nemi

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2018, 14:11:46
если пара однополая то вы правы беременности быть не может, мои трактовки по сочетаниям, а не по отдельно взятым картам, все вкупе , тем более я указала в трактовке  слово "возможно", а связка жрица и император в раскладе недалеко находящиеся это рождение наследника, благословенного ВС-по моим трактовкам и переводам.
пара не однополая,  у М никого нет на стороне,  насчет навизны это по связке имп5ратор+жрица?
А маг+2 пент о чем на ваш взгляд?
Хочу для себя понять о чем карты говорят.  По вопросу смогу ОС дать сразу
И еще 1 не посмотрите?
Как будут развиваться отношения в паре?
9пент суд (королева м) мир ( 5ж) итог 6 пент король м дно звезда(паж ж)
В общем будет обьщение в компании,  но и ссора будет между м и ж в общественном месте,  получения некой суммы денег М,  9 пент везде по разному,  то одиночная,  то душевная близость и помощь в семье,  взаимопонимание .
Может Ж выходить жрицей,  если она все знает о М,  даже то что пытается скрыть,  имеет инфу,  правда не всю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status