Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

mooninme

Цитата: Lana_li_li от 06 апреля 2018, 19:52:41
Добрый день. Смотрю пару, которая в процессе развода.

Чувства м к ж?
колесница(маг, 4 мечей) - императрица(солнце, башня, жрец, шут, смерть, туз кубков) - 6 жезлов = 5 мечей
Бардак у него в чувствах. Закрывается, пытается себя сдерживать. Это доставляет ему массу неудобств.

Хочет ли м этого развода?
королева мечей - 9 кубков - 8 кубков = 10 кубков
Я думаю, что нет.

Какие действия предпримет м по отношению к ж до срока?
7 кубков - умеренность(5 жезлов) - фортуна(рыцарь кубков) = король пекталей
Особо никаких.
Так много СА  :o
Инициатор развода ж?
Складывается впечатление, что мч желает сделать все, что бы недопустить развода. Его бесит эта ситуация. Развода не хочет, но четко осознает, что для жн все решено. По поводу действий.. метания какие то. Но по факту врятли что-то делать станет. Будет надеяться, что время все расставит на свои места.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Marina78

Есть у мужчины кроме меня другая женщина на стороне ?
10 кубков-3 мечей-суд( 2 пентаклей) Дно 7 жезлов      Думаю нет

mooninme

Цитата: Катерина 89 от 06 апреля 2018, 20:18:22
Как м относится к ж
Смерть(2 меч)+5 пент+туз жез итог шут(6 меч)
Пришла фраза "разошлись, как в море корабли".У каждого своя дорога
Согласна с Вами
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Marina78 от 07 апреля 2018, 01:07:48
А мне видится, что да. На бывших нет подозрений?

Shiki

Цитата: Marina78 от 07 апреля 2018, 01:07:48
Нет, но такое ощущение, что есть дама, которая активно пытается завладеть его вниманием.

Цитата: mooninme от 07 апреля 2018, 01:09:24
Мне тоже видится стороннее присутствие, но ощущение, что он постоянно ее отвергает (7 жезлов), а она все лезет и лезет уже из принципа (3 меча+Суд).
Time to parade...

mooninme

Цитата: Bambolina от 06 апреля 2018, 18:21:07
Намерения знакомого к Даме?
рыцарь чаш+9чаш+Мир (королева чаш)= 5 монет (туз чаш)
хочет ,чтоб его мир она заполнила, влюблен, только денег на нее нет
А деньги причем?)) По раскладу Вы и сами все видите и знаете. Либо та дама

Shiki

Цитата: mooninme от 07 апреля 2018, 01:11:12
А деньги причем?)) По раскладу Вы и сами все видите и знаете. Либо та дама
Просто многие любят, диагностируя эмоциональный аспект, приплетать материальный.
5 монет тут скорее показывает либо его эмоциональную скудность, несмотря на большие планы, либо робость в действиях. Учитывая Туз чаш в допе, я больше склоняюсь к робости
Time to parade...

mooninme

Цитата: Shiki от 07 апреля 2018, 01:10:06
Мне тоже видится стороннее присутствие, но ощущение, что он постоянно ее отвергает (7 жезлов), а она все лезет и лезет уже из принципа (3 меча+Суд).
А меня 2 пент навела на мысль, что человек все же пользуется (7ж) активно двумя вариантами.
Ах,да! И Суд жеж с 2. Возобновление былого

Marina78

Цитата: mooninme от 07 апреля 2018, 01:09:24

Объявилась бывшая спустя 3 года  и усердно вешает привороты  я за ней все снимаю . Он бежит от нее как черт от ладана

mooninme

Цитата: Marina78 от 07 апреля 2018, 01:24:08
Объявилась бывшая спустя 3 года  и усердно вешает привороты  я за ней все снимаю . Он бежит от нее как черт от ладана
Спасибо за пояснение) А зачем расклад раз Вы уверены?

Shiki

Цитата: mooninme от 07 апреля 2018, 01:22:01
А меня 2 пент навела на мысль, что человек все же пользуется (7ж) активно двумя вариантами.
Ах,да! И Суд жеж с 2. Возобновление былого
С 2 кубков, если говорить об отношениях. Мне как раз таки 7 жезлов говорит об активной обороне со стороны М.
Time to parade...

Raksha666

Цитата: Raksha666 от 06 апреля 2018, 20:25:47
Есть ли сейчас любовная связь между М и Ж?
2 Жезлов Рыцарь Пентаклей Влюбленные (8 кубков)
Есть

Что сейчас в этих отношениях происходит?
Туз пентаклей 5 мечей Императрица (Смерть)
Не было б 5 мечей, скаазала бы что все прекрасно. Но тут явно присутствует какой-то обман, чья-то жестокость. Думаю, отношения проживают не лучшие времена.
Посмотрите, пожалуйста.
+++
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Vida Linda

Как Ж2(начальница) относится к Ж?
Смерть(паж жезлов) - рыцарь пентаклей - рыцарь жезлов
Дно - колесо фортуны(рыцарь кубков)
В целом положительно, но время от времени

Хочет ли М работать с Ж?
10 пентаклей - 3 пентаклей - умеренность (башня)
Дно - королева пентаклей
Да, но вот башня... Нет возможности пока?

BMV1234

Здравствуйте, уважаемые!!!
Наблюдает за Ж1 в соцсетях М?
5 пен,туз меч, 10 меч. Итог 2 кубков.
Нет
Какие чувства у М к Ж1?
Влюбл(паж жезл), шут(первосвящ., рыцарь жезл), 2 пен. Итог 10 пент
Не серьезные
Скучает м за ж1?
Королева меч, 7 жез,3 пен. Итог 3 меч
Склоняюсь к ответу нет. Хотя здесь и есть 3 мечей
Общаются В и И?
Королева куб, первосвящ(2 пен), повешенный(шут,рыцарь пен). Итог дьявол(рыцарь жезл)
Думаю да
Есть любов.отнош. у В и И?
Рыцарь жез, туз куб,маг(3куб). Итог хозяйка(хозяин, жрица,король жезлов).
Да, здесь и любовь, и желание? Очень хочу ошибиться в двух последних раскладах.
Помогите с трактовкой. С меня +++

Broken_Angel

Доброго дня всем. Посмотрите, пожалуйста, верна ли моя трактовка
Смотрю только прямыми.
1. Как складываются отношения в семье МЧ-2 и Ж (супруги, но на мужа магичу) - королева пентаклей, маг+8 пентаклей, дьявол+смерть, итог: 10 жезлов - королевой пентаклей обычно всегда падаю я сама в раскладах, поэтому думаю, что здесь королева пентаклей именно я и вышла, как конкурентка. В отношениях есть проблемы, которые они пытаются преодолеть. По Дьяволу - болезненные отношения, ревность, властные деструктивные силы. Допом идёт Смерть - отношения нежизнеспособны, но возможно и просто завершение именно этой, нерадостной фазы в отношениях. По итогу 10 жезлов - тяжесть, уныние, безрадостность.

2. Какие чувства сейчас у МЧ-1 ко мне (бывший, сейчас общения нет, он одинок) - 7 чаш, император+8 пентаклей, королева чаш, 8 жезлов - ну вроде ровно относится, любви как таковой нет, он - Император, занят исключительно собой, по итогу вроде как новый этап в отношениях вероятен.

С уважением. Благодарю +++
Ангел с душой Дьявола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status