Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

lami

Добрый день, уважаемые практики!

Какие плюсы я получу для себя, если закончу отношения? (отношения довольно продолжительные, но мч меня своим поведением угнетает, заставляет нервничать и тд.)
император - (9 пентаклей) - 10 кубков - 7 мечей = король пентаклей
Бизнес будет процветать, появится материальный успех. Будет в жизни гармония и полная удовлетворенность. Встречу статусного мужчину. В целом, буду полна энергией) 7 мечей не могут понять, что значат. Уйду от опасности?

С Ув.+++

Адочка13

Цитата: nemi от 07 апреля 2018, 14:26:54
пара не однополая,  у М никого нет на стороне,  насчет навизны это по связке имп5ратор+жрица?
А маг+2 пент о чем на ваш взгляд?
Хочу для себя понять о чем карты говорят.  По вопросу смогу ОС дать сразу
И еще 1 не посмотрите?
Как будут развиваться отношения в паре?
9пент суд (королева м) мир ( 5ж) итог 6 пент король м дно звезда(паж ж)
В общем будет обьщение в компании,  но и ссора будет между м и ж в общественном месте,  получения некой суммы денег М,  9 пент везде по разному,  то одиночная,  то душевная близость и помощь в семье,  взаимопонимание .
Может Ж выходить жрицей,  если она все знает о М,  даже то что пытается скрыть,  имеет инфу,  правда не всю.

я указала что именно означает связка Жрица-Император.здесь не математика где от перемены мест слагаемых ничего не меняется , последовательность карт важна для трактовкии
дно часто отражает общий фон ситуации по связке жрица -маг -это уже косвенный намек на тайную связь.
маг+  2 пен=погоня за двумя зайцами ,двойная игра.

9 пент+суд= перемены. + дама меч= привязанность маниакальная, + мир= кардинальные перемены в отношениях, +5 ж=изменения мнения о партнере, огромный негатив, но +6 пент=вера в будуще, надежда на то ,что все наладится+король меч= холодные и разумные взаимоотношения в паре,+звезда =надежды на перемены, необходимость активности+ппаж жезлов с акцентом на страсть

Flores

Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста.. расклад на МЧ
Какие чувства у МЧ к Ж - Рыцарь К+ СА Мир + СА Солнце
При этом: Кто эта Ж для этого МЧ - 2П+Королева К+СА Луна+ СА Императрица
МЧ, что называется «не мычит, не телится». Чувства вроде есть, а что мешает делать шаги реальные?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

nemi

Цитата: Адочка13 от 07 апреля 2018, 15:00:44
я указала что именно означает связка Жрица-Император.здесь не математика где от перемены мест слагаемых ничего не меняется , последовательность карт важна для трактовкии
дно часто отражает общий фон ситуации по связке жрица -маг -это уже косвенный намек на тайную связь.
маг+  2 пен=погоня за двумя зайцами ,двойная игра.

9 пент+суд= перемены. + дама меч= привязанность маниакальная, + мир= кардинальные перемены в отношениях, +5 ж=изменения мнения о партнере, огромный негатив, но +6 пент=вера в будуще, надежда на то ,что все наладится+король меч= холодные и разумные взаимоотношения в паре,+звезда =надежды на перемены, необходимость активности+ппаж жезлов с акцентом на страсть
Спасибо)))  а если нет у М другой на стороне,  то как можно трактовать?

julichka

Посмотрите пожалуйста. Чего дальше  ждать от мч?
9 мечей-Жрица(Паж пентаклей)-Мир(Императрица) итог-Королева жезлов
страхи какие-то по первой карте,а дальше не пойму...столько дам. Тайный интерес какой-то?
Спасибо

Инанна

Цитата: julichka от 07 апреля 2018, 19:04:37
страхи какие-то по первой карте,а дальше не пойму...столько дам. Тайный интерес какой-то?
Спасибо
Мне кажется он будет в интернет-знакомствах регистрироваться.И там найдет себе женщину.
Ego te intus et in cute novi.

irinavasileva62

Доброго вечера, уважаемые. Необходимо ваше мнение.

Думает ли обо мне бывший?
Королева пентаклей Туз пентаклей Шцт 8 кубков итог Рыцарь кубков
Да.

Возобновится ли, между нами общение в апреле?
Умеренность Сила Дьявол Повешенный итог Отшельник
Предположу да, сексуальная связь

nemi

Цитата: irinavasileva62 от 07 апреля 2018, 20:32:25

Да.
Возможно проскакивает мысль,  но это все осталось в прошлом,  мне кажется что у него другие отношения

Скорей нет,  умеренность очень не быстрая и квинт смерть,  да и итог отшельник

Инанна

Цитата: irinavasileva62 от 07 апреля 2018, 20:32:25

Да.

Он думает,что такая самодостаточная,имеющая твердую почву под ногами женщина не станет подписываться на легкий романчик и разочаруется в нем,потому что он чувствует себя дураком рядом с вами.Он моложе.
В апреле не возобновятся.Все затянется.Ситуация зависшая будет.Подавление влечения.Обдумывания бесконечные.Попозже возможно.Может начало лета.Конец мая.Там дьявол-так просто не отделаться в любом случае.
Ego te intus et in cute novi.

Mayloor

Цитата: Flores от 07 апреля 2018, 16:37:14
Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста.. расклад на МЧ
Какие чувства у МЧ к Ж - Рыцарь К+ СА Мир + СА Солнце
При этом: Кто эта Ж для этого МЧ - 2П+Королева К+СА Луна+ СА Императрица
МЧ, что называется «не мычит, не телится». Чувства вроде есть, а что мешает делать шаги реальные?
Чувства-то теплые, воодушевление такое. Разве что Миру я как-то доп тяну обычно, т.к. по чувствам что-то завершенное уже показывает. Может в данном случае старая симпатия, созревшая. "Кто эта ж" - он довольно сильно ее возвышает, для него она какой-то такой чуть ли не идеал, по Луне во-первых "занимающая мысли", мб как навязчивость, много иллюзий также, во-вторых это непознанное для него, непонятное, обманчивое. Почему "не мычит, не телится" - если есть чувства, это еще не означает, что человек будет действовать  ;D Все разные, многие мужчины очень сильно боятся отказа. Тем более если тут такой супер-светлый образ ж. Отдельным вопросом можно спросить про это, мол, что препятствует. Хотя довольно общий вопрос, если непонятно будет, то еще подробить его на несколько)

Marina78

Пара рассталась окончательно ?
6 пентаклей-повешенный-10 мечей Дно шут ( 5 кубков ) Думаю что да

Будет мужчина предпринимать какие -либо действия для возобновление отношений с женщиной до срока ?

император-король мечей-паж мечей Дно 10 кубков Нет

Flores

Цитата: Mayloor от 08 апреля 2018, 01:52:26
Чувства-то теплые, воодушевление такое. Разве что Миру я как-то доп тяну обычно, т.к. по чувствам что-то завершенное уже показывает. Может в данном случае старая симпатия, созревшая. "Кто эта ж" - он довольно сильно ее возвышает, для него она какой-то такой чуть ли не идеал, по Луне во-первых "занимающая мысли", мб как навязчивость, много иллюзий также, во-вторых это непознанное для него, непонятное, обманчивое. Почему "не мычит, не телится" - если есть чувства, это еще не означает, что человек будет действовать  ;D Все разные, многие мужчины очень сильно боятся отказа. Тем более если тут такой супер-светлый образ ж. Отдельным вопросом можно спросить про это, мол, что препятствует. Хотя довольно общий вопрос, если непонятно будет, то еще подробить его на несколько)
Пара в ссоре сейчас. Поскольку Ж которая гадает, отфутболила МЧ как раз из-за того что он не предпринимает никаких шагов. И у МЧ дополнительно есть Ж, не жена, сожительствует ... там, на вопрос Как складываются сейчас отношения у МЧ с сожительницей - 10М+СА Правосудие+СА Влюбленные... как бы конец отношений усматривается.. но с Ж вопрошающей он тянет что-то ,, хотим понять почему ... ещё в раскладе вопросы ставила :
Какие планы МЧ строит по поводу Вопрошающей Ж - 9М+СА Маг+10Ж Убивается наш МЧ что-то ...
Как поведёт себя МЧ в отношении Вопрошающей Ж в ближайшее время - 3П+Паж К+СА Звезда
И Вероятный итог отношений МЧ с Вопрошающей Ж - Туз П+СА Сила+Король Ж ... Будет этот МЧ с Вопрошающей? Укротит она его? Непонятно почему он так убивается? Из-за планов? Не знает что делать с этой Ж?
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Mayloor

Цитата: Flores от 08 апреля 2018, 02:42:52
Пара в ссоре сейчас. Поскольку Ж которая гадает, отфутболила МЧ как раз из-за того что он не предпринимает никаких шагов. И у МЧ дополнительно есть Ж, не жена, сожительствует ... там, на вопрос Как складываются сейчас отношения у МЧ с сожительницей - 10М+СА Правосудие+СА Влюбленные... как бы конец отношений усматривается.. но с Ж вопрошающей он тянет что-то ,, хотим понять почему ... ещё в раскладе вопросы ставила :
Какие планы МЧ строит по поводу Вопрошающей Ж - 9М+СА Маг+10Ж Убивается наш МЧ что-то ...
Как поведёт себя МЧ в отношении Вопрошающей Ж в ближайшее время - 3П+Паж К+СА Звезда
И Вероятный итог отношений МЧ с Вопрошающей Ж - Туз П+СА Сила+Король Ж ... Будет этот МЧ с Вопрошающей? Укротит она его? Непонятно почему он так убивается? Из-за планов? Не знает что делать с этой Ж?
1) Конец усматривается, да
2) Планов не строит, терпит-страдает
3) Действий как таковых тоже не видно +звезда т.е. может быть когда-нибудь потом
4) Тут посложнее. Выпавшие карты для меня статичны, движения куда-то как такового не вижу. На картину счастливой любви не похоже также. Ну и на разбитые сердца не тянет явно. Что-то спокойное, силу как "укрощение" как-то не толкую, т.к. чаще всего это бывает просто сексуальное желание/связь. Туз пент - стабильность, прочность. Король Ж хоть и представляет стихию огня, но это все-таки король, а не рыцарь, так что к телодвижениям не склонен. Мб жн покорится и примет ситуацию, возьмет инициативу, в данном случае  ;D Если она же и интересуется. Ну это уже предположения-предположения далекие.

mooninme

Цитата: Flores от 08 апреля 2018, 02:42:52
Там пока не ясен итог. Но отношения имеют резкую фазу изменения.
Планов он не строит пока. Не до того, так сказать..
Поведение. Для меня есть четкие указания на то, что мч будет проявлять внимание. Приятные письма, слова. Он думает о том, что сказать приятное Вам.
Итог. По моему разумению вопрос не совсем корректен. Но к страсти и сексу точно приведет.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: julichka от 07 апреля 2018, 19:04:37
Спасибо
Явных проявлений от него не наблюдается.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status