Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Инанна

Цитата: Marina78 от 08 апреля 2018, 02:11:10
Пара рассталась окончательно ?
6 пентаклей-повешенный-10 мечей Дно шут ( 5 кубков ) Думаю что да

Будет мужчина предпринимать какие -либо действия для возобновление отношений с женщиной до срока ?

император-король мечей-паж мечей Дно 10 кубков Нет
Будет казаться,что все подвисло и умерло,но потом как-то неожиданно он вернется,дурачка будет изображать,будто ничего и не было.
Этот мужчина женат?Если да,то будет своими делами занят и не до вас ему будет.Если вы замужем,то с мужем будете вопросы решать.
Ego te intus et in cute novi.

Marina78

Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 09:03:01
Будет казаться,что все подвисло и умерло,но потом как-то неожиданно он вернется,дурачка будет изображать,будто ничего и не было.
Этот мужчина женат?Если да,то будет своими делами занят и не до вас ему будет.Если вы замужем,то с мужем будете вопросы решать.

Спасибо  :)   Они оба свободны

Инанна

Цитата: Marina78 от 08 апреля 2018, 09:08:25

Спасибо  :)   Они оба свободны
Мужчина может заниматься умственным трудом, приличную должность занимать,руководящие посты,а также он может быть военным.Так вот проявлять он себя тоже возможно будет так-муштровать,придираться,следить.Он может быть деспотичен немного.

Lana777

Ни с того ни с сего позвонил бывший, по его словам просто так.

Почему Мч позвонил?
ПП.Дама пент---ПП.10 чаш---ПП.7 жезл
               Итог: ПП.Рыц чаш

Здесь не вижу никаких причин звонить.

Хочет ли Мч возобновить общение?
ПП.Паж жезл---ПП.Суд(ПП.Шут)---9 меч(Смерть--ПП.Звезда)
               Итог: 6 жезл(Туз пент)

Нет, испугался что нужно что-то решать, решать ничего не хочет, пошел на попятную, хотя и переживает что всё в прошлом, оставил всякую надежду.
Но по итогу не понимаю, не вяжется, при этом чувствует себя победителем? Хотя по триплету на победу не похоже.

Как мне лучше поступить в ситуации с Мч?
7 пент---6 меч(6 пент)---ПП.Король чаш
         Итог: Колесница(ПП.10 меч)

Вообще в планах - оставить его в прошлом, не пытаться мириться. Но по раскладу выходит что-то другое? Здесь активное движение к неизвестному, но к чему? Если к разрыву, то почему 10 меч перевернута, что означает здесь 6 пент и наличие короля? Будто что-то еще нужно сделать ему, прежде чем идти дальше.

Благодарю+

LanaDelRey

Добрый день
1)ревнует ли женщина мужчину к другой Ж? Король жезлов-10 мечей-8 жезлов итог Рыцарь жезлов - тут наверное не ревность, а какие-то яркие двоякие эмоции по поводу другой ж?

2)какие чувства этот мужчина испытывает ко мне? Король жезлов(8 жезлов)-Колесо фортуны(Влюбленные)-Рыцарь жезлов итог Луна(4 пентаклей) - переменчивый несерьезный интерес?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Raksha666

Цитата: LanaDelRey от 08 апреля 2018, 10:36:23
Добрый день
1)ревнует ли женщина мужчину к другой Ж? Король жезлов-10 мечей-8 жезлов итог Рыцарь жезлов - тут наверное не ревность, а какие-то яркие двоякие эмоции по поводу другой ж?

2)какие чувства этот мужчина испытывает ко мне? Король жезлов(8 жезлов)-Колесо фортуны(Влюбленные)-Рыцарь жезлов итог Луна(4 пентаклей) - переменчивый несерьезный интерес?
Благодарю+
1. Она считает его ловеласом и ее напрягает это, так скажем.
2.Ну да, пофлиртовать, пообщаться тайком
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Raksha666

Что почувствует бывший, когда узнает что Ж выходит замуж?
Справедливость; Смерть; 5 пентаклей
Вот вроде головой он будет понимать, что это вполне закономерно и ожидаемо, что Ж нашла другого М - Справедливость, но по Смерти и 5 пентаклям он будет разбит немного, трудно ему будет приспособиться к этой мысли, к такой перемене он будет не очень уж и готов, попереживает немного.
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Инанна

Цитата: Raksha666 от 08 апреля 2018, 10:54:23
Что почувствует бывший, когда узнает что Ж выходит замуж?
Справедливость; Смерть; 5 пентаклей
Вот вроде головой он будет понимать, что это вполне закономерно и ожидаемо, что Ж нашла другого М - Справедливость, но по Смерти и 5 пентаклям он будет разбит немного, трудно ему будет приспособиться к этой мысли, к такой перемене он будет не очень уж и готов, попереживает немного.
Немного?!2 старших аркана из трех,говорит о том,что для него это будет очень важно.Это вызовет в нем очень глубокие душевные муки и трансформацию,и он поймет,что это конец,и в этом виноват он сам.Подумает:поделом мне.

Велислава

Попрошу помощи с раскладом.
Чувства мужчины к любовнице:
Колесница,5 денариев пп,Суд пп,Дьявол.
Чувства мужчины к жене:
Суд,Король мечей пп,10 мечей пп, Влюбленные.
Тянет к обоим.Очередной выбор в пользу жены.
Говорящий расклад.Но я что- то упускаю...
Посмотрите, пожалуйста.Буду благодарна за ваше видение.

Raksha666

Цитата: Инанна от 08 апреля 2018, 10:59:35
Немного?!2 старших аркана из трех,говорит о том,что для него это будет очень важно.Это вызовет в нем очень глубокие душевные муки и трансформацию,и он поймет,что это конец,и в этом виноват он сам.Подумает:поделом мне.
Честно говоря на страдания и муки я привыкла видеть 3, 9, 10 мечей. Поэтому и решила, что тут просто понимание и осознание и всё
Спасибо за трактовку, плюс, как позволит лимит)

Инанна

Цитата: Велислава от 08 апреля 2018, 11:02:11
Попрошу помощи с раскладом.
Чувства мужчины к любовнице:
Колесница,5 денариев пп,Суд пп,Дьявол.
Чувства мужчины к жене:
Суд,Король мечей пп,10 мечей пп, Влюбленные.
Тянет к обоим.Очередной выбор в пользу жены.
Говорящий расклад.Но я что- то упускаю...
Посмотрите, пожалуйста.Буду благодарна за ваше видение.
На мой взгляд чувств нет ни к одной ни к другой.Тянет больше к любовнице,но и это его тяготит,он возможно считает это порочной связью,бездуховной.С женой тоже разобраться не может.Может еще родственники какое-то давление оказывают.Как будто даже если бы он и хотел сделать выбор,не ему решать.И что-то мне кажется,что никто в этом трехугольнике не счастлив.

Инанна

Цитата: Raksha666 от 08 апреля 2018, 11:11:25
Честно говоря на страдания и муки я привыкла видеть 3, 9, 10 мечей. Поэтому и решила, что тут просто понимание и осознание и всё
Спасибо за трактовку, плюс, как позволит лимит)
3,9,10 мечей на мой взгляд затрагивают эмоции,ум,сердце и это больно.5 пентаклей-это глубокие и очень духовные переживания.На мой взгляд 5 пентаклей худшая из всех переживательных карт таро.Но это ИМХО.Это карта искалеченной души.Но может я преувеличиваю.

Vida Linda

Какие чувства у М к Ж?
Справедливость(суд) - луна(5 кубков) - императрица(отшельник)
Дно - 10 жезлов
Чувств нет, приятно общение

Какие чувства у М к Ж2?
Мир(10 пентаклей) - 10 жезлов(7 пентаклей) - 8 жезлов
Дно - дьявол (жрец)
Чувств нет, Ж ему симпатична, сексуальное влечение

+++
Могу быть не объективна

mcdreams

Добрый день.

Чувства м к ж ( не в отношениях. Ж не свободна) раньше нравилась м
4к— 2к( 6п)— 4ж= король п (5п)
Чувств особых нет. Сейчас вроде как все встречи исключительно деловые. По итогу я думаю м воозможно считает ж не парой себе?

++++

Flores

Цитата: Mayloor от 08 апреля 2018, 04:30:08
1) Конец усматривается, да
2) Планов не строит, терпит-страдает
3) Действий как таковых тоже не видно +звезда т.е. может быть когда-нибудь потом
4) Тут посложнее. Выпавшие карты для меня статичны, движения куда-то как такового не вижу. На картину счастливой любви не похоже также. Ну и на разбитые сердца не тянет явно. Что-то спокойное, силу как "укрощение" как-то не толкую, т.к. чаще всего это бывает просто сексуальное желание/связь. Туз пент - стабильность, прочность. Король Ж хоть и представляет стихию огня, но это все-таки король, а не рыцарь, так что к телодвижениям не склонен. Мб жн покорится и примет ситуацию, возьмет инициативу, в данном случае  ;D Если она же и интересуется. Ну это уже предположения-предположения далекие.
Там у МЧ проблемы «с головой», маниакально боится перемен и будущего именно с этой Ж, боится что не потянет отношения во всех смыслах слова.. Только под мороком ведёт себя так как ей надо.. благодарю за мнение, вам +
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status