Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Tatuu

Даю ОС
Цитата: Tatuu от 26 марта 2018, 00:07:56
Как будут развиваться отношения в паре в срок? Пара в ссоре. ОС 1.04
Королева куб пер+6 куб+7 куб=Туз куб
По триплету кроме страдашек и воспоминаний ничего не вижу. Никаких сдвигов. А по итогу вроде бы наладиться все у них должно?
Буду благодарна за мнение более опытных +
ОС гарантирую.
Цитата: mcdreams от 26 марта 2018, 09:18:43
Думаю вы сейчас обижены. Все иллюзии в прошлом. Квинт триплета смерть. По итогу будет новый виток но общий квинт умеренность. Предположу что не очень скоро это будет. Тузы это вообще-то только начало, идея. То есть активных действий не видно.
ИМХО!
Новый виток, вы правы. Не так уж нескоро, пара помирилась через день-два после расклада. Хотя некоторые разногласия еще имели место быть. Но в общем и целом все нормально.
Цитата: Адочка13 от 26 марта 2018, 10:27:00
дама проявит чувственную инициативу( а так же небольшую магическую коррекцию неустраивающей ее ситуации), поскольку это всегда данного мужчину безумно заводило он поведется и она снова вскружит ему голову и в отношениях воцарится любовь мир и покой , люди будут упиваться друг другом.

Магическая коррекция тоже имела место быть) Пара помирилась, хотя общение в этот период только по телефону.

Огромная благодарность вам за помощь в трактовке!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Leviafan Lan

Здравствуйте. Истинные чувства мч к жщ на данный момент
Смерть + 2 жезлов 8 мечей + 10 мечей 5 мечей + Колесница + Рыцарь мечей ( 5 Пентаклей)
Ну прям ужас ужасный. Последнее наше общение было очень нежное, прям через чур , с его стороны, сейчас временно не общаемся ( несколько дней) , и что все любовь прошла?
Странные карты, может он просто жалеет о том как проявлял свои чувства? Стыдно там и т.д. ?
Как обычно с меня +++

Ada Kaplan

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отношение свекрови к снохе?
Королева кубков, 10 мечей, 8 кубков пп, 4 кубков и дно Сила
Поначалу, свекровь любила сноху, но по 10 мечам серьезная ссора без шансов на примирение. Сейчас обиды, обвинения. Но вроде как все должноурегулирлваться

antyanetta

Какие отношения будут в паре в срое=к?
7жезл+10меч+9меч=король жезл(8куб)
Ужасные отношения какие то..ссоры обиды.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Belaya16

Цитата: antyanetta от 01 апреля 2018, 10:07:58
Какие отношения будут в паре в срое=к?
7жезл+10меч+9меч=король жезл(8куб)
Ужасные отношения какие то..ссоры обиды.
Будет ссора, после которой сложно восстановить отношения,будут переживания сильные,мужчина отдалится. ИМХО.

Avellana

Здравствуйте.

Правильно ли я трактую значения карт в ответ на вопрос о будущем М и Ж ?

10 кубков+Повешенный+10 мечей=9 жезлов.

Нет перспективы, расстанутся.

Хава

Цитата: Avellana от 01 апреля 2018, 13:54:23
Здравствуйте.

Правильно ли я трактую значения карт в ответ на вопрос о будущем М и Ж ?

10 кубков+Повешенный+10 мечей=9 жезлов.

Нет перспективы, расстанутся.
Да, соглашусь.

Sunrose

Зачем жн нужна мч?

Императрицп(Туз ж)-Звезда (Мир)-Рыц куб
Итог-Император (3 мечей)
Дно-Королева Пент

думаю чтобы развлечь страдающего императора
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

BMV1234

Был ли между М и Ж секс?
Королева куб, 7 куб, отшельник(королева пент). Итог 6 меч.
Я так понимаю - Королева куб это Ж, Отшельник это М, Королева пент это вторая Ж. Ж1 мечтала, желала М, но он остался верным Ж2 и ушел. Но это так мне хочется и это была первая мысль, которая пришла в голову при виде картинки.

Жаннета

Цитата: BMV1234 от 01 апреля 2018, 14:40:16
Был ли между М и Ж секс?
Королева куб, 7 куб, отшельник(королева пент). Итог 6 меч
Добрый день! Нет тут секса. Не было.

Kendra

Цитата: BMV1234 от 01 апреля 2018, 14:40:16
Был ли между М и Ж секс?
Королева куб, 7 куб, отшельник(королева пент). Итог 6 меч.
Я так понимаю - Королева куб это Ж, Отшельник это М, Королева пент это вторая Ж. Ж1 мечтала, желала М, но он остался верным Ж2 и ушел. Но это так мне хочется и это была первая мысль, которая пришла в голову при виде картинки.
Никто  тут о сексе не мечтал. 7 кубков показывает иллюзии, фантазии жн,  о том что она думает что у мч с кем то секс.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Marina78

Какие планы у мужчины на мне?
король жезлов-повешенный ( 3 мечей)-рыцарь кубков Дно Императрица
Соблазнить  отомстить  ткнуть носом в какие-то ошибки и слиться

irinavasileva62

Добрый день.

Выйдет ли Вася на контакт в течении 2 суток?
9 пентаклей 3 жезлов Туз кубков Рыцарь пентаклей
Думаю да, но 3 жезлов не много смущает

Как Вася относится к Мане? ( так знакомые)
9 жезлов 5 пентаклей Дьявол Суд итог 6 кубков
И рад бы, пройти мимо, но тяга к Мане имеется.

Yasochka

Добрый день!
Что чувствует МЧ, когда вспоминает Ж?
10 пент пп-3 пент-2 пент
Дно - дьявол пп

Рад, что отношения закончились, из-за них было какое-то напряжение у него с семьей. Вообще, чувства угасли, похоже, давно, его с ней держало удобство.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status