Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Цитата: nemi от 31 марта 2018, 16:50:05
Есть ли на данный момент (или существует ли телефон) телефон, по которому ведется тайная переписка у мч?
10 меч смерть (дама ден) 5 куб (4 жезл) 2 жезл 7 жезл
дно 9 меч

Нет, нету телефона, он как бы покончил с ним, уничтожил, его не существует. Нет его из-за Ж дабы не расстраивать ее, не печалить отношения в семье, да и вообще нет желания у него, ибо это вносит существенные трудности и препятствия для него.
Нет телефона. Вы правы.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Адочка13

Цитата: Ada Kaplan от 31 марта 2018, 16:34:26
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что чувствует М к Ж?
Сила, 9 посохов, 3 мечей пп, Маг пп. Итог 8 пентаклей

Не любит Ж, но уважает ее
дама выбивает у него почву из-под ног, он теряет над собой контроль,старается обрести уверенность чтобы сделать активные шаги для завоевания дамы тк он ею взволнован и взбудоражен(влюблен)
Цитата: Ada Kaplan от 31 марта 2018, 16:06:38
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будут ли у пары совместные дети?
8посохов пп, королева кубков пп, 2 пентаклей, Луна пп. Итог 3 посохов
Нет, не будет.
будут , но прото тяжело беременность будет протекать

Marina78

Есть у мужчины  дама за которой он ухаживает ?
рыцарь кубков-туз жезлов-7 жезлов=паж жезлов    Да

Empressa

Смотрю любовника
1) Что чувствует ко мне СС.?
умеренность - 3 пентакля - 8 жезлов = 3 меч
Безпристрастность, уравновешенность, спокойствие. Возможно даже пытается ограничивать себя в страсти. Чувствует что нам неплохо вместе, но я не совсем подходящая ему пара. Какое-то беспокойство есть, тревоги, чувствует что охладевает.

2) Какие мысли?
туз жезлов - императрица - 3 пентаклей = 3 кубков
Ему нравятся наши интимные встречи и бурные ночи. Возможно хочет поддать жару. Хочет совместной жизни либо чтобы его результаты усилий материализовались. Ждет синергии. Или думает про зачатие (незапланированное в том числе). Либо думает про начало какого-то совместного дела, проекта. Однозначно он заинтересован и хочет продемонстрировать мне все лучшее из того, что может. Возможно задумал романтический уикэнд.

3) Чего он боится?
паж жезлов пп - 9 жезлов - императрица = 10 жезлов
Боится потерять свой энтузиазм, переживает что пойдут сплетни. Боится что придется оказывать сильное противодействие (уже как бы ждет появления обстоятельств или врагов). Может быть он боится что я взяла его под свое крылышко и покровительство, или просто играю  такую роль в его жизни, чтобы отдохнуть душой и телом, зарядиться новыми энергиями, а что потом.. смирение с положением или уйти в неизвестном направлении..? Но эти его страхи пока  неоформлены и подавлены. Каково ваше мнение ув эксперты? С благодарностью, +

Василира

Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

Планирует ли МЧ расписаться с Л.?

3 пентаклей - Рыцарь жезлов - Колесница. Итог: Луна

Планирует, но судя по Луне - решения еще не принял. Колеблется.

Какие чувства у МЧ по отношению к женщине М.?

4 кубков - 8 жезлов - 2 кубков. Итог: 10 жезлов пп

МЧ, мягко выражаясь, использует женщину для своих целей.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Bitter

Здравствуйте!
прошу помощи в трактовке

как будут развиваться отношения в паре в апреле?(теплые воспоминания друг о друге на фоне отсутствия общения последние месяца три, жн в свободных отношениях, у мч есть девушка)
ДК-10К-Дьявол(7К)=Император(Императрица+ДМ) дно 9К
честно говоря, я теряюсь в трактовке. возможно, что общение восстановиться в сети, какая-то интимная переписка по дьявол-7 кубков?

жн собирается запросить об мч некую информацию. как эта информация повлияет на их отношения?
КФ(10П)-6К-Мир(КЖ)=Солнце(6М) дно ПК
Эта информация станет поводом для сближения

мч узнает о том, что она запросила эту инфу?
Императрица(Мир+Шут+ПП)-3К-КК=5П дно Справедливость
вроде не должен

Спасибо заранее ++++

Kendra

Цитата: Василира от 31 марта 2018, 18:52:33
Доброго времени суток, уважаемые тарологи.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

Планирует ли МЧ расписаться с Л.?

3 пентаклей - Рыцарь жезлов - Колесница. Итог: Луна

Планирует, но судя по Луне - решения еще не принял. Колеблется.

Какие чувства у МЧ по отношению к женщине М.?

4 кубков - 8 жезлов - 2 кубков. Итог: 10 жезлов пп

МЧ, мягко выражаясь, использует женщину для своих целей.
Планировать то планирует, но такое впечатление, что появляется  у него порыв расписаться, а потом он резко сходит на нет и мужчина начинает сомневаться.

Василира

Цитата: Kendra от 31 марта 2018, 21:36:37
Планировать то планирует, но такое впечатление, что появляется  у него порыв расписаться, а потом он резко сходит на нет и мужчина начинает сомневаться.

Благодарю!

А каково Ваше мнение по второму раскладу?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

LanaDelRey

Цитата: Marina78 от 31 марта 2018, 17:05:41
Есть у мужчины  дама за которой он ухаживает ?
рыцарь кубков-туз жезлов-7 жезлов=паж жезлов    Да
Да, моложе его, возможно в коллективе где-то на работе/месте учебы, рабочая остановка идет и скорее сексуальный интерес с его стороны, в постель больше завалить хочет
Цитата: Empressa от 31 марта 2018, 17:44:00
Смотрю любовника
1) Что чувствует ко мне СС.?
умеренность - 3 пентакля - 8 жезлов = 3 меч
Безпристрастность, уравновешенность, спокойствие. Возможно даже пытается ограничивать себя в страсти. Чувствует что нам неплохо вместе, но я не совсем подходящая ему пара. Какое-то беспокойство есть, тревоги, чувствует что охладевает.

2) Какие мысли?
туз жезлов - императрица - 3 пентаклей = 3 кубков
Ему нравятся наши интимные встречи и бурные ночи. Возможно хочет поддать жару. Хочет совместной жизни либо чтобы его результаты усилий материализовались. Ждет синергии. Или думает про зачатие (незапланированное в том числе). Либо думает про начало какого-то совместного дела, проекта. Однозначно он заинтересован и хочет продемонстрировать мне все лучшее из того, что может. Возможно задумал романтический уикэнд.

3) Чего он боится?
паж жезлов пп - 9 жезлов - императрица = 10 жезлов
Боится потерять свой энтузиазм, переживает что пойдут сплетни. Боится что придется оказывать сильное противодействие (уже как бы ждет появления обстоятельств или врагов). Может быть он боится что я взяла его под свое крылышко и покровительство, или просто играю  такую роль в его жизни, чтобы отдохнуть душой и телом, зарядиться новыми энергиями, а что потом.. смирение с положением или уйти в неизвестном направлении..? Но эти его страхи пока  неоформлены и подавлены. Каково ваше мнение ув эксперты? С благодарностью, +
1. Есть треугольник в отношениях? Если нет, то возможно вырисовывается, мужчина в целом спокоен, именно любовного характера чувств нету, но нет-нет да пробивает его искорка. Так же возможны интересы на стороне
2. Вы его привлекаете в сексуальном плане и устраиваете в качестве сексуального партнера
3.боится, что вы начнете на него давить и претендовать на серьезные отношения, к которым он пока не готов
Цитата: Bitter от 31 марта 2018, 21:32:32
Здравствуйте!
прошу помощи в трактовке

как будут развиваться отношения в паре в апреле?(теплые воспоминания друг о друге на фоне отсутствия общения последние месяца три, жн в свободных отношениях, у мч есть девушка)
ДК-10К-Дьявол(7К)=Император(Императрица+ДМ) дно 9К
честно говоря, я теряюсь в трактовке. возможно, что общение восстановиться в сети, какая-то интимная переписка по дьявол-7 кубков?

жн собирается запросить об мч некую информацию. как эта информация повлияет на их отношения?
КФ(10П)-6К-Мир(КЖ)=Солнце(6М) дно ПК
Эта информация станет поводом для сближения

мч узнает о том, что она запросила эту инфу?
Императрица(Мир+Шут+ПП)-3К-КК=5П дно Справедливость
вроде не должен

Спасибо заранее ++++
1. Именно явных действий тут нет. Женщина на эмоциях, с той стороны возможно тоже импульс есть, но конкретики нету. Мужик отрезал и списал женщину уже со счетов, хотя и иногда вспоминает былое, может пофантазировать
2. Эта информация прольет свет на мужчину в хорошем смысле, покажет его с выгодной, положительной стороны. В плане отношений именно движений нет, статичные карты, хоть и неплохие
3. Полностью инфу не получит, может просто догадки или что-то поверхностное касательно данного запроса
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Цитата: Василира от 31 марта 2018, 22:04:48
Благодарю!

А каково Ваше мнение по второму раскладу?
тут я не вижу,чтобы мч использовал жн.
"Поднадоела" ему жн. Апатия,нет желания ничего менять в отношениях с жн. Скучно ему с жн. У мужчины депрессия. В тупике у него чувства. Тяжело ему в отношениях с жн(если они есть),такое ощущение что мужчина связал себя обязательствами и сейчас понимает,что взвалил слишком тяжелую ношу на себя,которую он уже готов сбросить.
Какие то не хорошие чувства,возможно у мужчины просто сейчас тяжелый период и он депрессует.
С ув.

Lana777

Очень странно вышло. Вопрос о коллеге по работе.

Что М думает о Жн?
Влюбленные---ПП.3 меч---ПП.2 чаш

Здесь будто была любовь, а потом произошел разрыв, но такого не было.

Как М планирует вести себя с Жн в срок?
ПП.Туз жезл---7 чаш(7 пент)---ПП.Дама меч(Суд--Король пент)

Энтузиазма нет никакого, но в каких-то иллюзиях почему-то пребывает, ждет чего-то от Жн, романтики? Хотя Жн ему видится суровой, холодной?

Благодарю+

Минуе

Что МЧ1 чувствует ко мне? - 5 пент, маг, 7 жезлов, 5  мечей - чем-то он очень подавлен, идёт борьба внутренняя с этой подавленностью

почему МЧ 2 негативно настроен на меня? - 2 пент, 3 жезлов, паж чаш - по этим картам позитивно он настроен, помириться хочет...

Что МЧ2 чувствует ко мне? - туз чаш, смерть (повешенный), 5 пент - разбила мужику сердце  :(

Благодарю+++

Ingwar

Цитата: Минуе от 31 марта 2018, 23:27:55
Что МЧ1 чувствует ко мне? - 5 пент, маг, 7 жезлов, 5  мечей - чем-то он очень подавлен, идёт борьба внутренняя с этой подавленностью

Нифига не чувствует. Ситуация "шепчет" - отойди в сторону, сейчас не время.
почему МЧ 2 негативно настроен на меня? - 2 пент, 3 жезлов, паж чаш - по этим картам позитивно он настроен, помириться хочет...
Где итоговая карта? А так, судя по раскладу - много притворства, выдавания желаемого за действительное

Что МЧ2 чувствует ко мне? - туз чаш, смерть (повешенный), 5 пент - разбила мужику сердце  :(

Благодарю+++
итог где?? По картам - есть шанс развития ситуации(туз чаш), но отношения какие-то сырые, в стадии зарождения. О чем-то серьёзном, зрелом говорить рановато.

Lana777

Еще вопросы. Помогите пожалуйста.

Из-за чего у Мч испортилось отношение к Жн? (бросает трубку)(встречаться стали недавно, толком еще непонятно что между ними).

6 пент---10 чаш---ПП.Дама пент(ПП.Шут--ПП.Туз жезл)
         Итог: ПП.Отшельник(ПП.7 чаш--ПП.Звезда)

Что-то много монет, но сразу скажу что никаких финансовых отношений нет. Но по раскладу - было у них гармоничное партнерство - 6 пент, на каких-то условиях удобных, и даже счастье - 10 чаш. Но что-то в даме ему не понравилось, раз она перевернута, но не могу понять что, к ситуации ничего не подходит.
В итоге Мч - одинок, но одинок вроде не по своей воле, а изгнан, раз Отшельник перевернут, то ли ушел в свои тараканы, то ли думает что Жн его отвергла. И какое-то огромное разочарование у него и безнадёга.

Что Мч чувствует к Жн?
Рыц пент---ПП.Жрица(ПП.Дама жезл)---ПП.6 жезл(Король чаш)
           Итог: ПП.Паж меч(Корооль жезл)

Ничего хорошего, по Жрице в какое-то отрицание уходит или гонит чувства, +ПП.6 жезл - считает себя обманутым или что его не достаточно ценят? И злится по этому поводу.

Благодарю+

Vilena

Цитата: Liss666 от 30 марта 2018, 19:03:43
Ж беременна сейчас?
Отшельник, туз мечей, Императрица=паж мечей
Да
Нет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status