Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Empressa от 31 марта 2018, 12:54:57
Смотрю знакомого с которым стал очень трудный контакт
1) Есть ли у ВЧ девушка?
королева жзл - 9 жзл - дьявол = 10 жзл
Есть причем не такая простая, а управительница страсти. Прочно его держит. Либо она это незаконченный гештальт из его прошлого. Судя по дьяволу и десятке - уже на него налепила что-то черномагическое и мужчина в эмоциональной зависимости от нее, увяз не на шутку и перспектив выбраться у него нет, тк этот союз принудительный, отношения были каким-то образом навязаны ему.

2) Какая причина что мы с ВЧ не общаемся (почему держит эмоц дистанцию)?
7 меч - смерть - правосудие = мир
Он весь в раздумиях, в неком поиске решения или усилий, вызванных неопределенностью. У него в жизни глобальные перемены, карма настигла, ищет равновесия. Переживает какой-то свой очень интересный опыт, не до меня ему. По идее должно быть примирение, исчезновение враждебности и напряжения.

3) Есть ли возможность наладить контакт с ВЧ?
мир - 7 жзл - дьявол = 3 мечей
Есть (снова карта Мир падает). Но пока непростая ситуация (влияют какие-то силы) и нет смысла ввязываться в разборки всех сортов, прения и дискуссии, выяснения. Там сложные чувства у него сейчас, связанные с мучительной связью, муки любви.
Еще какие варианты будут? +
1. Вы решили что девушка есть по королеве жезлов?
2.  Причина такая -Мч не хочет общаться с жн. Для него все кончено Смерть-Правосудие -Мир. Все, для него это пройденный этап. И он даже ни о чем не жалеет, считает что так и должно быть.
3. Опять Мир-нет возможности, все кончено, завершение общения/отношений -Мир завершение отношений. По 7 жезлов он будет пресекать любые попытки жн к примирению,к возбновлению общения. Еще и Дьявол усиливает ма, очень мч не хочет общаться.
P.S: мне интересно, почему на вопросы о чувствах, отношениях все время пытаются впихнуть магию? Какие то очень мощные черномагические ритуалы, подавления и.т.д? Это смотрится отдельными вопросами. Дьявол-это не всегда магия и не всегда секс или страсть.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Empressa

Kendra благодарю вас за трактовку. Да, решила по королеве жзл. Скажу, что у меня с этим мужчиной не было никаких чувств и никакой романтичной истории, это мой знакомый из спортзала, с которым до НГ хорошо общались, шутили, перезванивались, потом он перестал ходить и звонить, пропал куда-то. Сейчас снова ходит на спорт, но даже не здоровается со мной, мои попытки начать общение присекает, факт. Никаких обид и ссор между нами не было никогда. Насчет того что "все кончено" и "пройденный этап"  - так ничего и не было. Просто человека заметно климануло, мне стало интересно какая причина такого поведения, ведь за мной греха нет, поэтому я карты кинула на него. Ваша версия существенно отличается от моей. Спасибо, +

julichka

Брата пытаюсь свести с одной девушкой. Они общаются но отношений нет. Я ему сказала что они хорошо смотрятся,хорошая пара бы вышла и тп. Что он думает по этому поводу?
4 кубков-10 жезлов-9 кубков итог-8;пентаклей(2 кубков)
Видимо раздумывает над моими словами,хотя считает что тяжело с ней что-то построить.по итогу готов работать над отношениями?
Спасибо

Marina78

Скучает мч по ж ?
башня-4 жезлов-7 мечей=рыцарь мечей     Нет

Мч влюблен в  ж?
колесо судьбы- королева кубков-4 жезлов=сила     Нет

Чаклунка

Цитата: julichka от 31 марта 2018, 14:40:20Брата пытаюсь свести с одной девушкой. Они общаются но отношений нет. Я ему сказала что они хорошо смотрятся,хорошая пара бы вышла и тп. Что он думает по этому поводу?
Особой радости не видно, напрягает его ситуация. По мне так ему и одному на данный момент не плохо. И кстати, на 4 кубков мужчина отворачивается от предлагаемого кубка, ему хватает и тех трех, что у него уже есть, так что не стоит слишком усердствовать в навязывании этой девушки. А по 8-ке мне кажется не до построения отношений ему сейчас, возможно какие-то свои дела, работа и т.п.

julichka

Цитата: Чаклунка от 31 марта 2018, 14:49:02
Особой радости не видно, напрягает его ситуация. По мне так ему и одному на данный момент не плохо. И кстати, на 4 кубков мужчина отворачивается от предлагаемого кубка, ему хватает и тех трех, что у него уже есть, так что не стоит слишком усердствовать в навязывании этой девушки. А по 8-ке мне кажется не до построения отношений ему сейчас, возможно какие-то свои дела, работа и т.п.
спасибо,да у него сейчас с работой очень много дел. Не до чего. Но с ней они достаточно близко общаются.Флирт я бы сказала.

You

Цитата: julichka от 31 марта 2018, 14:40:20
Брата пытаюсь свести с одной девушкой. Они общаются но отношений нет. Я ему сказала что они хорошо смотрятся,хорошая пара бы вышла и тп. Что он думает по этому поводу?
Видимо раздумывает над моими словами,хотя считает что тяжело с ней что-то построить.по итогу готов работать над отношениями?
Спасибо
не хочет вас обидеть напрямую не отказывает но четко видно что его нарягает эта ситуация и отношения ему в принципе не нужны счас. Девушка вообще безразлична ему.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kendra

Цитата: Marina78 от 31 марта 2018, 14:45:18
Скучает мч по ж ?
башня-4 жезлов-7 мечей=рыцарь мечей     Нет

Мч влюблен в  ж?
колесо судьбы- королева кубков-4 жезлов=сила     Нет
согласна с вами.
но сильно чувство притяжения к ж есть.

julichka

Цитата: You от 31 марта 2018, 14:53:37
не хочет вас обидеть напрямую не отказывает но четко видно что его нарягает эта ситуация и отношения ему в принципе не нужны счас. Девушка вообще безразлична ему.
девушка ему точно нравится,но отношений он на данный момент не хочет. Он сам ухаживает за ней. Просто я хотела процесс воссоединения ускорить))

You

Цитата: julichka от 31 марта 2018, 15:06:06
девушка ему точно нравится,но отношений он на данный момент не хочет. Он сам ухаживает за ней. Просто я хотела процесс воссоединения ускорить))
2 кубков и 8 монет - да видно что не вызывает отвращение и общение максимум но сам расклад говорит что ему счас отношения не нужны в общем ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ada Kaplan

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будут ли у пары совместные дети?
8посохов пп, королева кубков пп, 2 пентаклей, Луна пп. Итог 3 посохов

Нет, не будет.

Kendra

Цитата: Ada Kaplan от 31 марта 2018, 16:06:38
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будут ли у пары совместные дети?
8посохов пп, королева кубков пп, 2 пентаклей, Луна пп. Итог 3 пентаклей

Нет, не будет.
Согласна с Вами, не будет.
Цитата: Жаннета от 31 марта 2018, 13:07:31
Добрый день.
Нравлюсь ли я мужчине как женщина (мы просто хорошие знакомые)
Умеренность+4 меча+10 жезлов=4 жезлов
Нравлюсь внешне, но он от этого абстрагируется.
Спасибо +
К сожалению, я бы сказала нет. Просто дружеское отношение. Как женщина не нравится
С ув

Belaya16

Цитата: Ada Kaplan от 31 марта 2018, 16:06:38
8посохов пп, королева кубков пп, 2 пентаклей, Луна пп. Итог 3 пентаклей

Нет, не будет.
Нет.

Ada Kaplan

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Что чувствует М к Ж?
Сила, 9 посохов, 3 мечей пп, Маг пп. Итог 8 пентаклей

Не любит Ж, но уважает ее

nemi

Есть ли на данный момент (или существует ли телефон) телефон, по которому ведется тайная переписка у мч?
10 меч смерть (дама ден) 5 куб (4 жезл) 2 жезл 7 жезл
дно 9 меч

Нет, нету телефона, он как бы покончил с ним, уничтожил, его не существует. Нет его из-за Ж дабы не расстраивать ее, не печалить отношения в семье, да и вообще нет желания у него, ибо это вносит существенные трудности и препятствия для него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status