Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Цитата: BMV1234 от 30 марта 2018, 16:47:46
Kendra а можете еще это посмотреть?
Чувства М к Ж?
10 пент, влюбленные(2меч,9 куб),3 пент. Итог маг(4пент)
Не пойму, здесь и выбор, и устранение недопониманий, и создание семьи.
В каких отношениях люди?
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

BMV1234

были любовниками. Сейчас он далеко и общения нет
Цитата: Kendra от 30 марта 2018, 16:48:36
В каких отношениях люди?
Были любовные отношения, сейчас он далеко и на связь не выходит

Любящая Малышка

Цитата: Любящая Малышка от 30 марта 2018, 13:09:31
Как же не влюблен то? Вы :) по каким картам такой вывод сделали?
Не на чувства а на их проявление. А 8 мечей действительно не очень хорошо. Но в сочетании с другими картами я бы сделала вывод что мужчина "слепоглухонем".
На его ладони моя линия жизни...

Kendra

Цитата: BMV1234 от 30 марта 2018, 16:50:58
были любовниками. Сейчас он далеко и общения нетБыли любовные отношения, сейчас он далеко и на связь не выходит
Тут в принципе чувств то и нет. Чувства как к близкому человеку, родному, но не более. Выбор свой мужчина сделал. По итогу пути разошлись -Маг и  4 пентаклей опять же нет чувств. Скупость на их проявление,  мужчина закрыт от женщины. У каждого своя жизнь.
Квинт Солнце-опять же говорит, что каждый живет своей жизнью, ищет свой путь. Счастье по одиночке. И так все ясно, о чем и говорит  Солнце.

Ada Kaplan

Отношение свекрови к снохе?
Королева кубков, 10 мечей, 8 кубков пп, 4 кубков и дно Сила
Поначалу, свекровь любила сноху, но по 10 мечам серьезная ссора без шансов на примирение. Сейчас обиды, обвинения. Но вроде как все должноурегулирлваться

Liss666

Ж беременна сейчас?
Отшельник, туз мечей, Императрица=паж мечей
Да

BMV1234

Цитата: Kendra от 30 марта 2018, 17:07:52
Тут в принципе чувств то и нет. Чувства как к близкому человеку, родному, но не более. Выбор свой мужчина сделал. По итогу пути разошлись -Маг и  4 пентаклей опять же нет чувств. Скупость на их проявление,  мужчина закрыт от женщины. У каждого своя жизнь.
Квинт Солнце-опять же говорит, что каждый живет своей жизнью, ищет свой путь. Счастье по одиночке. И так все ясно, о чем и говорит  Солнце.
Спасибо+

Kendra

Цитата: Liss666 от 30 марта 2018, 19:03:43
Ж беременна сейчас?
Отшельник, туз мечей, Императрица=паж мечей
Да
не беременна. Имхо

Avellana

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мужчина женат.

1) Есть ли у него чувства ко мне и какие ?

Королева пентаклей - 9 жезлов - 10 кубков = 6 чаш

Есть теплые чувства, воспоминания, но он сам себя ограничивает.

2) Как у него обстоят дела с сексом ?

Королева кубков - мир - луна

Есть тайная связь или наоборот застой какой-то.

3) Какие у него отношения с другой женщиной ? Они любовники ?

5 кубков - 4 мечей - 3 пентаклей = Луна

Наверное, или уже переспали или пытаются что-то замутить, но не очень получается.

Заранее благодарна за помощь откликнувшимся.

Вента

Уважаемые тарологи, прошу помощи в чтении:
Суждено ли м стать мужем ж?
3 мечей + паж пентаклей + рыцарь пентаклей
Императрица + жрец
По тройке мечей - нет, но по итоговому сочетанию как раз законный брак по тем трактовкам, что у меня есть
+++

mcdreams

Цитата: Avellana от 30 марта 2018, 19:30:51
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Мужчина женат.

1) Есть ли у него чувства ко мне и какие ?

Королева пентаклей - 9 жезлов - 10 кубков = 6 чаш

Есть теплые чувства, воспоминания, но он сам себя ограничивает.

2) Как у него обстоят дела с сексом ?

Королева кубков - мир - луна

Есть тайная связь или наоборот застой какой-то.

3) Какие у него отношения с другой женщиной ? Они любовники ?

5 кубков - 4 мечей - 3 пентаклей = Луна

Наверное, или уже переспали или пытаются что-то замутить, но не очень получается.

Заранее благодарна за помощь откликнувшимся.

К вам у м теплые дружеские чувства. По 10 к он вполне счастлив в браке

3. Как то там все не очень определенно. Но завершает триплет 3 п + итог луна. Думаю там  что то есть( любовный треугольник)
ИМХО

BMV1234

Выйдет ли мужчина на связь в течении следующей недели?
9 пен,паж куб,9 жезл. Итог король жезл(колесница)
По пажу можно предположить, что да. Но я больше склоняюсь по 9 - что ответ нет.
Какие отношения у В с И?
Суд(шут,хозяйка,6 куб),луна(королева меч),король пент. Итог рыцарь меч.
Карт эмоций не видно. По луне и королеве меч можно предположить, что жен обманывают. А больше ничего и в годову не приходит.
Кто как видит?

Marina78

Как мужчина отреагирует  на разговор о том, что нам пора узаконить отношения? ( мч не женат )
королева кубков-7 кубков-сила ( жрец-рыцарь мечей) =  король жезлов   Агрессивно будет реагировать  и продолжит кормить "завтраками "

ТемныйАнгел

Всем доброго времени суток.

Уважаемые Практики, очень прошу помощи в толковании.
Немного предистории: с мужем живем раздельно, не без участия третьих лиц разошлись. Давно, уже полгода. Выяснилось в январе, что на нем воздействие, и блокировка от всехи вся. Долго чистила, сейчас вроде отношения налаживаются, но о совместной жизни не может быть и речи. Карты на вопрос " что думает о совместной жизни" указывают на то, что его всё устраивает и ничего менять не собирается.

Сейчас задала вопрос: "что ему мешает начать со мной совместную жизнь"

Колесо фортуны Императрица Правосудие Королева чаш.

Никак не могу разобраться до конца, КФ и Императрица вроде как зарождение нового, рядом Правосудие и королева чаш - участие в судебном процессе?...или справедливость по отношению к женщине?

(Другой женщины у него в этот весь период точно не было. Информация 100%...рядом находится только свекровь, которая мечтает о нашем разводе)

помогите пожалуйста разобраться и прошу прощение за "простынь" :-[

Хава

Цитата: Marina78 от 30 марта 2018, 22:42:48
Как мужчина отреагирует  на разговор о том, что нам пора узаконить отношения? ( мч не женат )
королева кубков-7 кубков-сила ( жрец-рыцарь мечей) =  король жезлов   Агрессивно будет реагировать  и продолжит кормить "завтраками "
нууу, слегка агрессивно. Но я бы сказала не как к самому предложению, к его сути, а к тому, что вы как типа давите на него, он так это воспримет. Вон Сила-женщина голыми руками раскрывает пасть льву, т. е она как доминирует. Тем более агрессию здесь показывает лишь доп допа РМ. А итог все же КЖ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status