Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Каких отношений мч хочет с ж? В ссоре. Женщина мужчину не подпускает к себе близко. В отношениях отказала.

Сила (паж кубков ) 2 мечей, Колесо фортуны  (Маг+рыцарь кубков ) = Звезда (паж пентаклей )
Все же кажется опять хотел бы предложить отношения, но не решается. Остальные связки не очень пойму. Либо уже ничего не хочет и отстранился, либо наоборот хочет крепкий отношений, стабильных, с последующим развитием.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

ЛенаКошкина

Цитата: You от 29 марта 2018, 18:10:14
по 5 жезлов вижу что был конфликт с кем то и его это так выбесило - что решил отстранится так сказать от социума чтоб никто не попал под «горячую руку»  и не выводили дальше.
Решила задать ещё один вопрос: приедет ли МЧ в гости в определенную дату?! 6 пентаклей ПП- башня-4 мечей итог: императрица доп.сила
Правильно я понимаю,что нет и опять будет рассказывать что это будет в следующий раз.
Сделала ещё один расклад на вопрос:что же мешает нам встретиться? И совсем запуталась в толковании: 3 мечей ПП - колесница ПП - туз жезлов как итог : туз кубков.
Может это совет карт, забыть этого МЧ и найти новую любовь?!

You

Цитата: ЛенаКошкина от 29 марта 2018, 18:21:15
Решила задать ещё один вопрос: приедет ли МЧ в гости в определенную дату?! 6 пентаклей ПП- башня-4 мечей итог: императрица доп.сила
Правильно я понимаю,что нет и опять будет рассказывать что это будет в следующий раз.
нет и не собирается.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Чаклунка

Цитата: Kendra от 29 марта 2018, 18:20:30Каких отношений мч хочет с ж? В ссоре. Женщина мужчину не подпускает к себе близко. В отношениях отказала.

Сила (паж кубков ) 2 мечей, Колесо фортуны  (Маг+рыцарь кубков ) = Звезда (паж пентаклей )
Мерещится мне тут сексуальный интерес довольно сильный. Склоняюсь к тому, что хотел бы периодических встреч. Крепких отношений по этим картам не вижу.

lami

Почему не удаётся построить нормальных отношений с М без конфликтов?
2Ж - 8К - 2П = 6К
Он по натуре вспыльчивый или я? Не пойму? Какая-то ситуация его нагнетает, находится в состоянии апатии. Ну и по 2П - отношения как качели, то хорошо, то плохо. По итогу могу предложить, что вспоминаем прошлое часто (часто ругались, оскорбляли друг друга).
Квинт вообще понять не могу....

Цитата: Чаклунка от 29 марта 2018, 18:17:48
Похоже, предстоит еще какое-то выяснение отношений, типа разговора и оценки отношений, на какой они стадии, в каком состоянии и куда двигаться дальше.
Разговор был, действительно. Но из разряда «ещё раз скажешь так...»)))

С уважением +

Divinity

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите понять, пожалуйста. Познакомилась с парнем (общаемся можно сказать по работе, он мне нравится):

1 Что М думает обо мне?
8 мечей, Рыцарь мечей, Королева мечей - думает, что я скованная, эмоционально подавленная, но готова бороться, что-то изменить.

2 Что чувствует ко мне?
Королева жезлов, Звезда, Влюбленные - привлекаю его сексуально.

3 Перспектива развития отношений (1 мес)?
Страшный суд, Туз мечей, Колесо судьбы - конфликтовать будем что ли(

Спасибо+++

Kendra

Мч и ж в ссоре. Ссора из за ревности мч. Сейчас общения нет.
Чувства мч к ж?

Туз жезлов, Император (6 кубков ) 6 мечей =9 мечей
Вообще чувств не вижу.  Просто дружеское отношение, на чувства он скупой, считает себя правым. По 6 мечей видимо решил уйти в новые отношения.
Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Manelle

Намерения М к Ж (замужем), отношений у них нет? 3 чаш-4 монет-Император(рыцарь монет)=Повешенный (рыцарь мечей). Просто пообщаться ему весело, показать какой он Император и все

Mango36

Доброго времени суток!
Чувства М к Ж?:
Звезда(король чаш,2 денар) +Справедливость+Повешенный(4 жезл)= 2 жезл
М был готов сделать всё для Ж,но устал от односторонних чувств и теперь отрешенный ждёт ответной реакции от Ж?
Скучает ли М по Ж?:
4 жезл+6 жезл+6 мечей=звезда(шут,2 жезл)
тяжесть,поиск нового,скучает по общим интересам но выжидает реакции от Ж?
Планы в отношении к Ж :
8 денар +2 жезл+ рыцарь жезл= колесо(влюбленные,2 денар)
Хочет легких отношений и взаимных интересов.Склоняется к поверхностным отношениям.
Возобновятся ли отношения:
2 денар, 3 денар,7 денар= 8 денар
Столько противоречий что даже не знаю как толковать
Есть ли у М другая женщина:
император(влюблённые,король чаш)+3 денар+9 чаш=Звезда(Иерофант,6 меч)
Была,но отношения были скорее платоническими,сейчас ищет что-то новое?
+++

Yasochka

Добрый вечер! Подскажите, насколько правильно истолковала карты на отношения подруги с МЧ.

Как МЧ относится к Ж (пара рассталась по его инициативе)
Колесо Фортуны - 4 жезлов пп - Верх Жрица
Дно - 10 мечей

Ему с ней было хорошо и приятно, но он эти отношения для себя закончил навсегда.

Почему он с ней расстался на самом деле (бред, который он нес, серьезно не рассматривается)
2 мечей- 8 мечей пп - рыцарь жезлов пп
Дно - 4 пентаклей

Он сомневался в ней, возможно, был еще какой-то вариант отношений, Ж была ему в тягость, ушла страсть, был покой и стабильность, а нужно было что-то иное.

Возобновятся ли их отношения?
9 жезлов - 3 пентаклей - Суд
Дно - Король мечей пп

Похоже, что нет.

Чаклунка

Цитата: Manelle от 29 марта 2018, 21:17:35Намерения М к Ж (замужем), отношений у них нет? 3 чаш-4 монет-Император(рыцарь монет)=Повешенный (рыцарь мечей). Просто пообщаться ему весело, показать какой он Император и все
Ну да, дружеское общение, приятное времяпровождение в каком-то обществе. Много статичных карт, не сдвинется лишний раз с места. Но по повешенному я бы сказала, что он больше в некой выжидательной позиции наблюдателя, чего-то ждет он. Возможно, что она как-то себя проявит.

Manelle

Цитата: Чаклунка от 29 марта 2018, 21:52:00
Ну да, дружеское общение, приятное времяпровождение в каком-то обществе. Много статичных карт, не сдвинется лишний раз с места. Но по повешенному я бы сказала, что он больше в некой выжидательной позиции наблюдателя, чего-то ждет он. Возможно, что она как-то себя проявит.
написала смс, что пора заканчивать эти псевдоотношения))

Sunrose

Цитата: Sunrose от 26 марта 2018, 15:12:34Мч должен помочь мне в одном очень важном, но в ро же время рискованном деле. Однако, обстоятельства могут сложится так, что он не сможет мне помочь (я должна подойти в то место где он работает, а его может не оказаться на месте- может выехать на вызов).

Поможет все таки мч мне 28 числа (или не получится)?

Король Пент-8 мечей-Туз пент
Итог-Отшельник(5 куб)
Дно-Королева Ж

Поучается нет?(((

ОС будет

Цитата: Адочка13 от 26 марта 2018, 20:10:26ыстро поможет, но в переделах своих возможностей.
вы правы, как смог так и помог, но этого было достаточно!
Благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

BMV1234

Помогите с трактовкой.
Чувства М к Ж?
10 пент, влюбленные(2меч,9 куб),3 пент. Итог маг(4пент)
Не пойму, хотелось бы увидеть влюбленность. Но здесь и выбор, и устранение недопониманий, и создание семьи.
Помогите, кому не трудно. С меня +

You

Цитата: Помошница от 29 марта 2018, 23:15:56
Прокомментируйте пожалуйста.

:'(
поездка, сближение, если накопились обиды - выхода им не будет, пока все остаётся как есть, - особых скандалов и разногласий нет, планы на будущее ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status