Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

lami

Доброго времени суток! Поправьте пожалуйста если что не так (М сегодня спровоцировал конфликт на ровном месте, сама не поняла причины. Хочу в этом разобраться).

1. Почему М сегодня спровоцировал конфликт?
3Ж - Колесница (Колесо фортуны) - Дьявол (Сила) = 6Ж
Нашло на него вожделение спровоцировать конфликт, потому что не справляется со своими эмоциями, борется с зависимостью ко мне. И все опять повторяется из раза в раз. (Раньше тоже самое было. Веду работы чтобы гармонизировать отношения, но он не может жить без «огонька»).

2. Чувства М ко мне?
3М - 4К - ТузК=4П
Эта ссора его сильно ранила. Поглощён  прошлыми проблемами в наших отношениях и не хочет замечать изменения. Или же не хватает ему эмоций (4К)? Чувства сильные ко мне. По итогу сопротивляется переменам, неспособен сделать следующий шаг в отношениях. По квинту - не хватает ему эмоций. Отсюда наверное такое поведение.

3. Планы М ко мне?
9П - 5Ж - 3П = Императрица (6Ж)
Может хочет как то задобрить меня, каким то подарком. Захочет привлечь мое внимание, восстановить отношения.

Заранее благодарю!
С ув.

——————
+++

Лунная 9

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, по раскладу

у мч есть другая?  маг-9мечи-9пентакли-итог 5жезлы.

Kendra

Цитата: Лунная 9 от 29 марта 2018, 02:49:28
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, по раскладу

у мч есть другая?  маг-9мечи-9пентакли-итог 5жезлы.
нет,нет другой жн.
с ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Marina78

Мужчина совместно проживает с женщиной?
6 кубков-королева мечей-королева пентаклей =9 кубков     Да

Лунная 9

Senite

Цитата: Marina78 от 29 марта 2018, 03:05:24
Мужчина совместно проживает с женщиной?
6 кубков-королева мечей-королева пентаклей =9 кубков     Да

Нет

Lady20

Смотрю только прямыми.
Как будет складываться общение м и ж в загаданный период? (не в отношениях, общение, симпатии)
4 меч+паж жезлов+рыц куб итог 7 жезлов (королева пент)
период отстраненности закончится и мужчина активизируется. по итоговой связке затрудняюсь, женщина не пойдёт на контакт?

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Kendra

Цитата: Lady20 от 29 марта 2018, 12:00:30
Смотрю только прямыми.
Как будет складываться общение м и ж в загаданный период? (не в отношениях, общение, симпатии)
период отстраненности закончится и мужчина активизируется. по итоговой связке затрудняюсь, женщина не пойдёт на контакт?

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Все так и останется.  мч не готов на контакт,на действия. 7 жезлов мне видится,что он здесь не активизируется,а наоборот будет отстаивать свои позиции.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

ЛенаКошкина

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать расклад: Почему МЧ не общаться со мной (его телефон не отвечает) 8 кубков-король мечей-туз мечей ПП: итог 5 жезлов.
Решил отстраниться,чем-то занят..
С Уважением.

julichka

Что сегодня думал обо мне м(отношений нет,ухаживает)
2 жезлов-6 кубков-Король пентаклей итог-Сила(Влюбленные,Рыцарь пентаклей)
Хочет продолжать общение?
Спасибо

You

Цитата: ЛенаКошкина от 29 марта 2018, 16:51:32
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать расклад: Почему МЧ не общаться со мной (его телефон не отвечает) 8 кубков-король мечей-туз мечей ПП: итог 5 жезлов.
Решил отстраниться,чем-то занят..
С Уважением.
не хочет общаться и сам инициативу проявлять тоже не хочет. Агрессивно настроен. Была ссора?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

BMV1234

Цитата: BMV1234 от 29 марта 2018, 00:00:26
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Что чувствует М к  Ж? (М далеко, общения нет)
10пент, влюбленные(2меч), 3 пент. Итог маг(4пент).
Не могу сообразить. Считает Ж своей и хочет строить с ней отношения? Или закрыт для отношений?
Помогите с трактовкой
Посмотрите +++

ЛенаКошкина

Цитата: You от 29 марта 2018, 17:02:58
не хочет общаться и сам инициативу проявлять тоже не хочет. Агрессивно настроен. Была ссора?
Нет,а точнее не со мной... Сама удивилась такому раскладу.

You

Цитата: ЛенаКошкина от 29 марта 2018, 18:07:50
Нет,а точнее не со мной... Сама удивилась такому раскладу.
по 5 жезлов вижу что был конфликт с кем то и его это так выбесило - что решил отстранится так сказать от социума чтоб никто не попал под «горячую руку»  и не выводили дальше.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Чаклунка

Цитата: Любящая Малышка от 28 марта 2018, 23:49:29Что думает мч о наших отношениях после того как я устроила ему сцену ревности и послала его в порыве злости (застукала его за перепиской с девушкой, которая давно вызывает у меня подозрения, но я не уверена что переписка любовная)?

3 Кубков пп + 4 Пентаклей + 2 Кубков.
Вы спросили конкретно о ваших отношениях, а не о том какого рода переписка. Я бы сказала, что он обижен, думает, что между вами не хватает взаимопонимания, чувствует, что слишком вы его зажимаете, но чувства есть. Не супер любовь конечно, но есть.

Цитата: lami от 29 марта 2018, 02:42:311. Почему М сегодня спровоцировал конфликт?
3Ж - Колесница (Колесо фортуны) - Дьявол (Сила) = 6Ж
Чтобы знали свое место, "показать кто в доме хозяин."
Цитата: lami от 29 марта 2018, 02:42:312. Чувства М ко мне?
3М - 4К - ТузК=4П
Что-то подустал он от ваших отношений, чувства слабоваты, больше какого-то негативного осадка. На чувства скуп, особо желания вкладываться в отношения не видно.
Цитата: lami от 29 марта 2018, 02:42:313. Планы М ко мне?
9П - 5Ж - 3П = Императрица (6Ж)
Не понятно планы вообще или планы касаемо конкретной ситуации. Похоже, предстоит еще какое-то выяснение отношений, типа разговора и оценки отношений, на какой они стадии, в каком состоянии и куда двигаться дальше.
Цитата: Lady20 от 29 марта 2018, 12:00:30Как будет складываться общение м и ж в загаданный период? (не в отношениях, общение, симпатии)
Будет все то же дружеское общение, но без выхода за определенные рамки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status