Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Kendra

Цитата: Kendra от 27 марта 2018, 18:08:14
Думает ли мч о жн?
2 кубков, 7 кубков, 6 пентаклей = рыцарь жезлов. Думает.

Что думает о жн?
Рыцарь кубков, туз кубков, Императорица  (7 пентаклей ) = Луна (Шут+король жезлов ). 
Отношения были любовников, и поэтому мне кажется ,думает что надо отношения с жн восстановить.

Благодарю. С ув
уважаемые,гляньте пожалуйста и мой пост.
С ув.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Хава

Цитата: Kendra от 27 марта 2018, 23:57:23
уважаемые,гляньте пожалуйста и мой пост.
С ув.
1. Конечно да.
2. Исключительно положительные воспоминания, и любовные. А думает что как будто совершил какую то ошибку и повел себя как дурачок.

Kendra

Цитата: Хава от 27 марта 2018, 23:59:29
1. Конечно да.
2. Исключительно положительные воспоминания, и любовные. А думает что как будто совершил какую то ошибку и повел себя как дурачок.
Благодарю! Действительно было такое с его стороны! Теперь из за этой ошибки общения нет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

julichka

Поправьте пожалуйста. Зачем м заезжал ко мне?( мин на 10 поговорили ни о чем)
4 жезлов-Маг(Колесница)-8 жезлов итог-Дьявол(4 кубков)
Так просто поговорить,может скучно было?

Что думал обо мне?
Паж пентаклей-3 жезлов-Паж кубков итог-Жрица(Королева кубков)
Интерес какой-то есть, что-то спросить хотел может?
Спасибо

Bambolina

Цитата: julichka от 28 марта 2018, 01:46:19
Поправьте пожалуйста. Зачем м заезжал ко мне?( мин на 10 поговорили ни о чем)
4 жезлов-Маг(Колесница)-8 жезлов итог-Дьявол(4 кубков)
Так просто поговорить,может скучно было?

Что думал обо мне?
Паж пентаклей-3 жезлов-Паж кубков итог-Жрица(Королева кубков)
Интерес какой-то есть, что-то спросить хотел может?
Спасибо
а какие у Вас отношения? Такое чувство, что он хотел близости, но понял , что не выйдет. Так и относится, хочет любовных отношений(Жрица с королевой чаш)

julichka

Цитата: Bambolina от 28 марта 2018, 09:07:07
а какие у Вас отношения? Такое чувство, что он хотел близости, но понял , что не выйдет. Так и относится, хочет любовных отношений(Жрица с королевой чаш)
честно сама не пойму какие у нас отношения и чего он хочет. По факту ухаживает, приглашает на свидания,общаемся постоянно. Поцелуи бывают). Может просто вот так заехать на пару мин поболтать.Но позиционирует себя как друг. Отношений не предлагает.
По Жрице тайных отношений?
Спасибо.

lami

Помогите пожалуйста понять, что значит квинт?
Чувства М ко мне? (ведутся работы по возвращению отношений. Раньше постоянно ссорились из-за его эгоизма)
9К - 5П - 2К
Квинт башня
В сексуальном плане очень нравлюсь, есть привязанность. Амбиции оставил свои и начинает смотреть под другим углом на меня. Избавляется от старых шаблонов поведения. По квинту Башня - его эгоистичные амбиции меняются на встречу лучшему или же чувства умирают?

Broken_Angel

Доброго дня, смотрю только прямыми.
1. Как ко мне в настоящее время относится МЧ-1 (бывший, сейчас общения нет, магичу на него) - 10 чаш, 6 пентаклей, верховная жрица+королева пентаклей, итог: королева жезлов - считает меня женщиной, подходящей для семьи, верной и заботливой.

2. Как ко мне относится МЧ-2 (коллега, ухаживал, сейчас в ссоре и общения нет) - солнце+паж пентаклй, 6 чаш, 3 чаш, итог: туз пентаклей - очень тепло относится, итог несовсем понимаю - начнутся новые отношения с ним?
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Bambolina

Цитата: julichka от 28 марта 2018, 09:31:15
честно сама не пойму какие у нас отношения и чего он хочет. По факту ухаживает, приглашает на свидания,общаемся постоянно. Поцелуи бывают). Может просто вот так заехать на пару мин поболтать.Но позиционирует себя как друг. Отношений не предлагает.
По Жрице тайных отношений?
Спасибо.
ему хочется продолжения отношений, но он пока не решается. Спросите у карт про его намерения к Вам.

julichka

Цитата: Bambolina от 28 марта 2018, 10:49:36
ему хочется продолжения отношений, но он пока не решается. Спросите у карт про его намерения к Вам.
спасибо, я заметила он меня побаивается почему-то)) и наше окружение того же мнения.
Спросила решится ли в итоге на отношения?
3 пентаклей-10 пентвклей-Влюбленные(7 мечей) итог-Туз пентаклей
Да? Но вот 7мечей смущает...

Адочка13

Цитата: lami от 28 марта 2018, 10:23:06
Девочки, помогите понять, что значит квинт?
Чувства М ко мне? (ведутся работы по возвращению отношений. Раньше постоянно ссорились из-за его эгоизма)
9К - 5П - 2К = башня
В сексуальном плане очень нравлюсь, есть привязанность. Амбиции оставил свои и начинает смотреть под другим углом на меня. Избавляется от старых шаблонов поведения. По квинту Башня - его эгоистичные амбиции меняются на встречу лучшему или же чувства умирают?
Вы правы, происходит перемена отношения к вам под влиянием резких перемен(возможно магия), он понимает необходимость освобождения от свой скарлупы одиночества без вас, ему тоскливо, ломая все прошлые недопонимания и отрицательные моменты отношений ,вы совместно выйдете к любви и взаимопониманию и заботе друг о друге.
Цитата: Purple от 27 марта 2018, 23:11:36
1.Если я останусь со своим молодым человеком то какая жизнь меня ждет в будущем с ним?
10 мечей пп - 10 жезлов пп - 6 мечей  итог Мир Королева монет
Я буду его очень сильно любить но в целом все будет ужасно? ссоры неудачи и дорога в никуда?

2.Если я его брошу то смогу найти для себя кого то лучше?
Влюбленные пп Башня 4 монет - Паж монет - Жрец Суд 5 жезлов итог Туз жезлов

Эм не понимаю первое сочетание с Башней, по башне получается никого я лучше не найду и буду жалеть о том что бросила его, но вот тут вырисовывается Паж монет? хм.
Подскажите пожалуйста как правильно понять.

3.Какие чувства ко мне у бывшего К?
Император пп 3 жезлов - 5 монет пп - Императрица  Туз чаш пп итог Смерть КОролева чаш пп
Ну он обижен на меня , отказался от меня полностью , он еще в какой то степени считает меня сексуально привлекательной но  в итоге я для него опасная женщина?
Все прям кричит о сплошном недоверии :)

4.Какие чувства ко мне у бывшего Д?
10 жезлов пп - 7 монет - Императрица Колесница Рыцарь жезлов пп итог 10 монет
вот тут вот я совсем запуталася, он мне опять недоверяет, Рыцарь жезлов опять же недоверие но по итогу 10 монет? причем тут безумная любовь. он по мне немного страдает выходит?

5.Какие чувства ко мне у моего нынешнего парня?
10 чаш - Умеренность Король Жезлов - 2 мечей итог Суд 5 мечей
Безумная любовь желание быть рядом , он готов быть со мной порядочным и честным плюсом я для него еще и хороший друг а вот итог ...... он мучается? все
это ему в тягость

Помогите пожалуйста разобраться в раскладах и личной жизни!
Заранее БЛАГОДАРЮ!
1. Получите обеспеченную и беззаботную жизнь в огромном счастье и достатке с ребенком, но вам очень будет желанно вырваться из спокойной размеренной семейной счастливой жизни вас будет тяготить рутина.
2.страсти и мордасти, куча эмоций и ненадежный временный ухажёр, особо в отличие от первого здесь семейственности нет приятное времяпровождение
3. Разочарование и уязвленное самолюбие, вы не оправдали его надежд на верность и стабильность.
4.он не прочь с вами быть ,но чтобы меньше в вас вкладываться т к страсть его есть, но видимо считает что нужно к вам с дорогими знаками внимания на которые к сожелению у него сейчас возможности нет.
5.любовь и желание с вами зрелых отношений, но неуверенность в вашей порядочности и надёжности.

Bambolina

Цитата: julichka от 28 марта 2018, 10:57:03
спасибо, я заметила он меня побаивается почему-то)) и наше окружение того же мнения.
Спросила решится ли в итоге на отношения?
3 пентаклей-10 пентвклей-Влюбленные(7 мечей) итог-Туз пентаклей
Да? Но вот 7мечей смущает...
Здесь думаю, проявляется как неуверенность 7 мечей в Отношениях, вот по итогу, опять не любовь его влечет, а все те же желания сами знаете чего. 3 монет инициативность, в 10 монет отношения, неуверенность далее в отношениях, либо желание только получить секс отношения по итогу. Но не бросить Вас по итогу, а иметь с Вами интим.

Lana_li_li

Будьте добры посмотреть!
Цитата: Lana_li_li от 27 марта 2018, 18:46:12
М и ж вместе работают. Сегодня между ними состоялся разговор о возможности отношений.

Какие шаги предпримет м по отношению к ж до конца недели?
императрица(король жезлов) - влюбленные(рыцарь пекталей) - 8 жезлов = солнце(7 мечей)
Думаю дальше будет двигаться в сторону их отношений. Только 7 мечей смущает.

Станут ли они парой в загаданный срок?
2 жезла - смерть(паж кубков) - король пекталей = 10 пекталей
Да

/Monah/

Что у девушки в данный момент в лж?  Дама жезлов - 5 пентаклей - 9 мечей = 10 пентаклей. На грани развода?

таинственная_незнакомка

как относиться мч?

император
колесница
дьявол

чел не идет на поводу своих чувст, а думает головой касательно меня и отношений со мной?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status