Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

mcdreams

Цитата: Gryphon от 19 марта 2018, 19:51:58
Думал ли м обо мне сегодня
Звезда 2м паж жез 6куб итог 7меч,9меч дно дьявол - думал и даже переживал что-то
Думал. Думал о прошлом, переживал, какой-то обман?! ИМХО

Sandra

Доброго времени суток

М1 хочет развестись с Ж1?

Рыцарь жезлов +отшельник(2монет)+правосудие(10 мечей)
Итог король мечей

Мне кажется обдумывает насчет развода

Посмотрите пожалуйста
+

Кайли

Что м чувствует к ж
Жрица (4ч)+рыцарь п+паж п=9п
Что она с ним холодна и его это печалит, возможно зачатие?

Какие последствия будут у встречи м и ж
Хозяин (колесо)+королева ч+10ч=звезда (башня)
Ж опять воспылакт чувствами,явные перемены в мужчине также будут.  По итогу что вот не пойму
Моя сила в твоей слабости

Gryphon

Цитата: mcdreams от 19 марта 2018, 21:21:45умал. Думал о прошлом, переживал, какой-то обман?! ИМХО
да вот нет никакого обмана, мы даже не общаемся) мб что-то из воздействий его так шугает
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

julichka

Какие чувства у м к ж?
10 жезлов-5 кубков-3 пентаклей итог-Умеренность(Башня,Рыцарь мечей)
Тяжело ему от чего-то,расстроен...и по итогу что-то разрушилось..? Не пойму :o

Как будет развивать их отношения?
10 пентаклей-9 мечей-4 жезлов итог-Звезда(9 жезлов)
Хочет серьезных отношений,но есть какие-то страхи и по итогу отдалился,присматривается ?
Спасибо.

LanaDelRey

Добрый вечер
1)будет ли мч предпринимать попытки к восстановлению общения с ж? Рыцарь жезлов-Повешенный(Королева жезлов)-Туз кубков(4 меч) итог Король жезлов - возможно, но дама опять будет морозиться?

2)любит ли он ж? 2 мечей(2 кубков)-Жрец(Паж жезлов)-6 кубков итог Дьявол(Король кубков) - нет, сугубо интимный интерес?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Инанна

Подскажите пожалуйста!Что думает мч о женщине?
Дьявол Туз пентаклей Императрица
Считает ее помешанной на деньгах?Или секскально озабоченной считает?

Ранее на эту же пару.Мысли мч о жен?
Дьявол Мир Отшельник
Тут я вообще не могу понять.Но какое-то неприятное чувство от этой комбинации.Помогите разобраться!+++
Ego te intus et in cute novi.

Птицами

Семейная пара постоянно ругается по поводу и без. Очень трудное материальное положение. Финансовая поддержка от тещи.
В чем причина постоянных скандалов?
Королева пент - паж пент - король куб - паж жез
Может быть мужчину не устраивает, что его спонсирует женщина?

Как прекратить ссоры в семье?
Умеренность (10 пент) - король пент - туз меч - колесо фортуны (паж куб)
Прекратить или умерить материальную семейную поддержку

Вента

Уважаемые Тарологи, подскажите, пожалуйста
Чувства м к ж?
2 мечей + 8 мечей + влюблённые
7 мечей + туз чаш
Делает вид, что любит (по 7 мечей и влюблённым)?
Следит ли м за ж из ревности?
Паж мечей + императрица + 7 мечей
Влюблённые + 5 мечей
По сочетаниям идут какие-то сплетни, разоблачения, но ж ничего не скрывает.. вообще такие контрастные сочетания в обоих раскладах, мечи и влюблённые, о чем могут говорить?
Чувства другого м к ж?
Дьявол + паж пентаклей + 2 жезлов
Солнце + 10 жезлов
Тут сексуальное желание, но 10 жезлов, что за груз может быть? Или в данном случае другое значение?
+++

Айва

Здравствуйте, Уважаемые Тарологи!)

очень прошу помощи в трактовке, т.к.сносит мозг уже))
расклад похож на Мостик, только возле средних карт ещё по одной, я так поняла это прошлое,к сожалению не могу выложить фото, очень надеюсь все ясно напишу и вы мне подскажите свое видение расклада
сторона МЧ :
слева( может прошлое докладывала?)  5мечей, вверх-что думает обо мне  Башня, середина - что чувствует ко мне -10чаш, низ(если по "мостику" его действия- 3чаш
Моя сторона:
справа -прошлое?- Жрица , вверх что думаю о нем- 10пентаклей,середина -мои чувства к нему-Звезда, низ ( мои действия) Рыцарь мечей
Жрец между нашими сторонами как итог?

Всегда люблю после общения с тарологом рассмотреть расклад сама поискать сочитания и значения карт
в этот раз мне сказали что МЧ не готов к отношениям со мной из-за 5мечей и Башни, я для него праздник по 10 чаш и 3 чаш нравлюсь и все , он идет на разрушение по Башни, а я хочу семью по 10 пентаклей,сказала  скептически - ну можешь с ним повстречаться, про Жреца ничего не сказала, и трактовки  разные  в инете- платоническое общение или брак, а где и женатый ( сейчас вроде у него появилась девушка, после того как я отказала во встрече, думаю 5 мечей это и  показывает на его обиду на мой отказ, потом в споре я поняла это- я была холодна по Жрице,верно?), , но мне покоя не дает Башня! разве это окончательный отказ от меня или временно , или например думает разрушить наши споры и перейти в 10 чаш и 3 чаш ? 10 чаш ведь не просто праздник, а и два человека и значение есть на брак, а сочетание с 3 чаш вообще свадьба-семейный праздник? или тройка -то чего боюсь это любовный треугольник в его действиях будет?
У меня вот идея есть- я вижу как 10 чаш его чувства,  а 3 чаш -если низ это его действия, а мои действия- Рыцарь мечей- вижу , что я его все-таки резко позову на свой день рождения и он приедет, как вы считаете? а Жрец на улучшение отношений идет, и возможно и брак?или все останется просто дружбой?((
а еще хоть и смоей стороны была Звезда, сказала, что если в раскладе у женщины Звезда ,то она для мужчины прям идеал , как думаете?
протупила попросить посмотреть на его отношения с другой, может тогда б мне яснее все было, но почему-то вижу расклад хорошим, только вот Башня пугает

Буду очень благодарна вашим мнениям)
и были Таро «Универсальный ключ»

lyna

есть ли у мужчины отношения с женщиной кроме меня (женат )?
8 пент,король ж,8 меч итог 6 куб +7 куб,иероф
вроде нет

mcdreams

Цитата: Вента от 20 марта 2018, 00:33:28
Уважаемые Тарологи, подскажите, пожалуйста
Чувства м к ж?
2 мечей + 8 мечей + влюблённые
7 мечей + туз чаш
Делает вид, что любит (по 7 мечей и влюблённым)?
Следит ли м за ж из ревности?
Паж мечей + императрица + 7 мечей
Влюблённые + 5 мечей
По сочетаниям идут какие-то сплетни, разоблачения, но ж ничего не скрывает.. вообще такие контрастные сочетания в обоих раскладах, мечи и влюблённые, о чем могут говорить?
Чувства другого м к ж?
Дьявол + паж пентаклей + 2 жезлов
Солнце + 10 жезлов
Тут сексуальное желание, но 10 жезлов, что за груз может быть? Или в данном случае другое значение?
+++
1. Мне кажется он сейчас закрыт и скован(2м+8м, чтоб глаза мои тебя не видели), принял решение(влюбленные) не показывать настоящие чувства. 
Чувства 2 м
Сильное влечение к ж, запал на ж(2ж). 10ж может бесперспективность отношений /чувств показать
Про ревность
Мне кажется что м тайно наблюдал за ж но опять таки принял решение(влюбленные) что игра не стоила свеч
ИМХО

mcdreams

Цитата: julichka от 19 марта 2018, 21:53:38
Какие чувства у м к ж?
10 жезлов-5 кубков-3 пентаклей итог-Умеренность(Башня,Рыцарь мечей)
Тяжело ему от чего-то,расстроен...и по итогу что-то разрушилось..? Не пойму :o

Как будет развивать их отношения?
10 пентаклей-9 мечей-4 жезлов итог-Звезда(9 жезлов)
Хочет серьезных отношений,но есть какие-то страхи и по итогу отдалился,присматривается ?
Спасибо.

1. Да тяжело ему, какая то обида либо разочарован в ж. По итогу чувства как то поутихли, возможно был конфликт либо что то что, например новость которая  поубавила его чувства к ж
2. Квинт триплета маг, полагаю он проявлял инициативу в отношениях но по итогу от отдалился и не доверяет ж
Цитата: Sandra
link=topic=20830.msg1714446#msg1714446 date=1521484000

Доброго времени суток

М1 хочет развестись с Ж1?

Рыцарь жезлов +отшельник(2монет)+правосудие(10 мечей)
Итог король мечей

Мне кажется обдумывает насчет развода

Посмотрите пожалуйста
+
Согласна, он сейчас как то ушел в себя и обдумывает. Квинт триплета суд!!!

mcdreams

Цитата: lyna от 20 марта 2018, 05:15:23
Цитата: lyna от 20 марта 2018, 05:15:23
вроде нет
Мне кажется у него сейчас есть много возможностей(7к), есть что выбирать но по 8м предположу что в силу обстоятельств, работа итд у него нет больше никого. Как то так. ИМХО

nemi

Нормализуются у Ж отношения с М в течении определенного срока? Семья
Паж ж королева м (ее сигни) 4 ж солнце+6куб итог суд смерть король м (его сигни)  дно 2м
Я так думаю да,  отношения выйдут на другой уровень,  произойдут координальные перемены по суду-не зависящие от м и ж,  только не пойму в какую сторону???  Будут вместе или разойдутся??? Квинт сила,  если без доп 6 куб то справедливость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status