Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: nemi от 20 марта 2018, 08:42:58
Нормализуются у Ж отношения с М в течении определенного срока? Семья
Паж ж королева м (ее сигни) 4 ж солнце+6куб итог суд смерть король м (его сигни)  дно 2м
Я так думаю да,  отношения выйдут на другой уровень,  произойдут координальные перемены по суду-не зависящие от м и ж,  только не пойму в какую сторону???  Будут вместе или разойдутся??? Квинт сила,  если без доп 6 куб то справедливость
Да, а не ожидается ли ребенок в семье?Если да,то это событие сделает отношения теплыми и радостными

nemi

Цитата: Катерина 89 от 20 марта 2018, 08:47:14
Да, а не ожидается ли ребенок в семье?Если да,то это событие сделает отношения теплыми и радостными
Ребенок уже есть

Yasochka

Добрый день! Помогите с трактовками.
Что думает М о Ж? (пара в крупной ссоре, не общаются)
6 кубков пп-5 меч пп -7 пент
Дно - 3 жезла

С одной стороны, он думает, что эти отношения уже в прошлом, чувствует себя виноватым в разрыве, но ничего не хочет исправлять. Вообще, он не готов к решительным действиям и пустил ситуацию на самотек.

Есть ли у М к Ж секс влечение?
Рыц жезлов-3 жезл - 7 кубков пп
Дно - 7 жезл

Есть, и, похоже, весьма сильное.

Как складываются секс отношения М и Ж?
Колесница-4 пент пп-6 пент
Дно 9 кубков пп

Как-то не вижу я там особой страсти и удовольствий....

Заранее благодарю!

Катерина 89

Цитата: nemi от 20 марта 2018, 08:54:35
Ребенок уже есть
Значит улучшение состоится после какого-то праздника в кругу близких людей

LanaDelRey

Прошу посмотреть+++
Цитата: LanaDelRey от 19 марта 2018, 21:57:21
Добрый вечер
1)будет ли мч предпринимать попытки к восстановлению общения с ж? Рыцарь жезлов-Повешенный(Королева жезлов)-Туз кубков(4 меч) итог Король жезлов - возможно, но дама опять будет морозиться?

2)любит ли он ж? 2 мечей(2 кубков)-Жрец(Паж жезлов)-6 кубков итог Дьявол(Король кубков) - нет, сугубо интимный интерес?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

mcdreams

Цитата: nemi от 20 марта 2018, 08:42:58
Нормализуются у Ж отношения с М в течении определенного срока? Семья
Паж ж королева м (ее сигни) 4 ж солнце+6куб итог суд смерть король м (его сигни)  дно 2м
Я так думаю да,  отношения выйдут на другой уровень,  произойдут координальные перемены по суду-не зависящие от м и ж,  только не пойму в какую сторону???  Будут вместе или разойдутся??? Квинт сила,  если без доп 6 куб то справедливость
Мне вот кажется что ничего хорошего не будет в срок.
6к и суд и смерть и король мечей, ощущение что все.. ИМХО

nemi

Цитата: mcdreams от 20 марта 2018, 09:55:33
Мне вот кажется что ничего хорошего не будет в срок.
6к и суд и смерть, ощущение что все.. ИМХО
Суд это и есть брак,  смерть трансформация отношений,  в данном случае она нужна,   6 куб новый этап в отношения,  гармония и любовь,  она ж не всегда говорит об уходе,  тем более в связке с солнцем.  Солнце насколько знаю всегда смягчает негативные карты. Смерть допом идет,  Король м он сам и есть. Посмотрим как проиграется

oli

добрый день!
посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1.Планы мч по отношению к жн на данный период?
8 жезлов-10 чаш пп.-7 жезлов. будет активно пытаться прервать отношения с жн и отгородиться от нее.
2. Действия мч по отнош .к жн на данный период  времени?
королева чаш пп.-башня ( звезда пп.туз пентаклей пп.)-паж чаш.
это он с другой дамой поругается разрушит отношения ? и с загаданной?
Благодарю за ответы ++++++.

Sandra

Цитата: mcdreams от 20 марта 2018, 08:07:16
Согласна, он сейчас как то ушел в себя и обдумывает. Квинт триплета суд!!!

Благодарю)суд значит разведется все таки?
С меня плюсик после лимита :)

mcdreams

Цитата: LanaDelRey от 20 марта 2018, 09:47:03
Прошу посмотреть+++
По рыцарю ж он хочет проявить инициативу но как то все  не получается либо ж не хочет пойти на встречю. Квинт триплета башня. Возможно не получается у него....как то так
Любви нет, он закрылся от чувств. Квинт смерть. По итогу предположу что ж может бесить его. ИМХО

mcdreams

Цитата: Sandra от 20 марта 2018, 10:17:32
Благодарю)суд значит разведется все таки?
С меня плюсик после лимита :)
Мне кажется что да! Так или иначе он ою этом думает, взвешивает по 2п

mcdreams

Цитата: nemi от 20 марта 2018, 09:59:23
Суд это и есть брак,  смерть трансформация отношений,  в данном случае она нужна,   6 куб новый этап в отношения,  гармония и любовь,  она ж не всегда говорит об уходе,  тем более в связке с солнцем.  Солнце насколько знаю всегда смягчает негативные карты. Смерть допом идет,  Король м он сам и есть. Посмотрим как проиграется
Суд еще может на развод указывать! Но вы правы стоит подождать, у каждого свои наработки!!!  Солнце у меня лично карта не очень. Эгоизм, лень, расстояние итд. Ничего хорошего у меня лично кроме отдыха не показывала

julichka

Есть ли у м к ж секс влечение?
Рыцарь кубков-Солнце(4 жезлов)-4 пентаклей итог-Император(3 пентаклей)
Мне кажется есть,но он себя сдерживает,старается этого не показывать?
Спасибо.

nemi

Цитата: mcdreams от 20 марта 2018, 10:27:43

Суд еще может на развод указывать! Но вы правы стоит подождать, у каждого свои наработки!!!  Солнце у меня лично карта не очень. Эгоизм, лень, расстояние итд. Ничего хорошего у меня лично кроме отдыха не показывала
Смотрели будет ли развод -нет,  не я смотрела

Aglaya

Цитата: Yasochka от 20 марта 2018, 09:44:10Добрый день! Помогите с трактовками.
Что думает М о Ж? (пара в крупной ссоре, не общаются)
6 кубков пп-5 меч пп -7 пент
Дно - 3 жезла
 С одной стороны, он думает, что эти отношения уже в прошлом, чувствует себя виноватым в разрыве, но ничего не хочет исправлять. Вообще, он не готов к решительным действиям и пустил ситуацию на самотек.
Она не оправдала его ожиданий. Когда он думает о ней, в памяти всплывает негатив, который имел место быть в прошлом, и из-за которого отношения развалились. По итогу считает, что девушке нужно строить новые отношения без него и у неё это получится.
Цитата: Yasochka от 20 марта 2018, 09:44:10Есть ли у М к Ж секс влечение?
Рыц жезлов-3 жезл - 7 кубков пп
Дно - 7 жезл
 Есть, и, похоже, весьма сильное.
Есть мимолётные вспышки желания, которым он не даёт продолжения даже в мыслях.
Волевым решением рубает на корню.
Цитата: Yasochka от 20 марта 2018, 09:44:10Как складываются секс отношения М и Ж?
Колесница-4 пент пп-6 пент
Дно 9 кубков пп
Как-то не вижу я там особой страсти и удовольствий....
Каждый занят только собственным удовлетворением. Тандема нет.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status