Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Камила Белль

Доброго времени суток.

Вопрос о чувствах М к Ж. Встречались, были нормальные отношения, потом он перегорел, но девушке к нему приезжать разрешает, она делает подарки и пр. знаки внимания ему оказывает. У него на горизонте новая сейчас. Он под маг воздействиями.

Мир (Королева М) - Повешенный (9 кубков) - 9 пент

На мой взгляд, он полностью от неё абстрагировался (устал от её чрезмерного внимания) и переключился на новую пассию.

Практически всегда даю ОС по раскладам.

julichka

По какой причине м боится строить со мной отношения?(ранее делала расклад, вышло что боится)
Императрица(Паж пентаклей)-Дурак(Сила,5 жезлов)-Дьявол(6 мечей) итог-3 пентаклей

Не пойму...есть сопротивление,а почему не пойму
Спасибо

Адочка13

Цитата: Камила Белль от 19 марта 2018, 17:41:54
Доброго времени суток.

Вопрос о чувствах М к Ж. Встречались, были нормальные отношения, потом он перегорел, но девушке к нему приезжать разрешает, она делает подарки и пр. знаки внимания ему оказывает. У него на горизонте новая сейчас. Он под маг воздействиями.

Мир (Королева М) - Повешенный (9 кубков) - 9 пент

На мой взгляд, он полностью от неё абстрагировался (устал от её чрезмерного внимания) и переключился на новую пассию.
он от неё независим, в отношениях нет мира никто ником не уступает, много обсуждений,разговоры ни о чем,ему самому по себе хорошо быть ни от кого независимым.
Цитата: Лицемерка Зверь от 19 марта 2018, 15:21:34
Здравствуйте
Чувства мужа к жене?

Смерть(Туз Кубков)-Туз Мечей-6 Кубков(Маг+Влюбленные+7 мечей+8 пентаклей)

Не осталось никаких  чувств, осознает, то все в прошлом, сейчас он  в новых тайных отношениях?
неизбежность прекращения отношений, осталить только воспоминания, но совсем их разрывать не хочет ищет пути выхода из кризиса отношений, перемены в отношениях,необходимость начать все заново, обдуманные перемены, стремление все же возродить и наладить отношения.
Цитата: julichka от 19 марта 2018, 18:24:56
По какой причине м боится строить со мной отношения?(ранее делала расклад, вышло что боится)
Императрица(Паж пентаклей)-Дурак(Сила,5 жезлов)-Дьявол(6 мечей) итог-3 пентаклей

Не пойму...есть сопротивление,а почему не пойму
Спасибо
боится, потому что с его точки зрения вы экстравагантная натра, а он вам не совсем подходит вс его точки зрения, непредсказуемая, считает что  него есть соперник и ревнует, вы слишком спешная для него, карьеристка и работяга он видимо совсем другой.

Катерина 89

С какими чувстами меня вспоминает бывший?
6 меч+паж меч+шут итог 4 жез
С недоверием

С какими мыслями вспоминает?
6 жез+4 жез+кф(башня пп) итог 3 пент
Вот тут сложно мне.С мыслями,что я его трофей, но обстоятельства таковы,что ничего не склеить?

Айли

Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи в трактовке.
с мч в ссоре.
Нравлюсь ли я ему?
Дама чаш - Король монет - Звезда(доп. Паж мечей).
Итог: Суд(доп. Луна(доп. Жрица(доп. Маг)

Извините, что там много доп. карт, думала хоть вытяну другу карту, которая более развернет ответ, но тут только СА пошли.
маленько не понимаю.
по сути вроде и нравлюсь я ему

Ev.al.one

Есть ли у Мч другая Ж?
10 пентаклей, рыцарь пентаклей, 6 пентаклей
итог Суд( туз кубков)
Нет нету.

Айли

Цитата: Ev.al.one от 19 марта 2018, 18:50:19
Есть ли у Мч другая Ж?
итог Суд( туз кубков)
Нет нету.

нет нету

Адочка13

Цитата: Катерина 89 от 19 марта 2018, 18:34:38
1.С какими чувстами меня вспоминает бывший?
6 меч+паж меч+шут итог 4 жез
С недоверием

2.С какими мыслями вспоминает?
6 жез+4 жез+кф(башня пп) итог 3 пент
Вот тут сложно мне.С мыслями,что я его трофей, но обстоятельства таковы,что ничего не склеить?
1.с мыслям о любви,, что вы сейчас далеко от него( не в близких отношениях), считает что  вас все хорошо без него и  него в отношении вас есть соперник, он еще сходит по вам с ма и надеется возобновить отношения  быть и жить вместе.
2.что вы его судьба и другой такой в жзн ем не встретить , что он возможно пстил свой шанс, но все же надеется что пара восстановится.
Цитата: Kristin от 19 марта 2018, 18:46:36
Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи в трактовке.
с мч в ссоре.
Нравлюсь ли я ему?
Дама чаш - Король монет - Звезда(доп. Паж мечей).
Итог: Суд(доп. Луна(доп. Жрица(доп. Маг)

Извините, что там много доп. карт, думала хоть вытяну другу карту, которая более развернет ответ, но тут только СА пошли.
маленько не понимаю.
по сути вроде и нравлюсь я ему
вы для него прям звезда идеальная женщина чувственная и мудрая и неповторимая, боится что может быть расхождение в интересах, хочет скорейших перемен чтобы вы стали домнирющей в отношениях.
Цитата: Ev.al.one от 19 марта 2018, 18:50:19
Есть ли у Мч другая Ж?
итог Суд( туз кубков)
Нет нету.

нет

Marina78

Чувства мч  к ж ?
9 жезлов-паж пентаклей-2 пентаклей =влюбленные  Любовных чувств нет , симпатия

Инанна

Цитата: Marina78 от 19 марта 2018, 19:31:37
Чувства мч  к ж ?
9 жезлов-паж пентаклей-2 пентаклей =влюбленные  Любовных чувств нет , симпатия
Он отгаражиаается пока.Боится наступить на те же грабли,но любуется вами на расстоянии,пытается также не упустить вас.Видимо начальный этап отношений.Человек также стесняется)))) и краснеет)))).
Ego te intus et in cute novi.

Gryphon

Думал ли м обо мне сегодня
Звезда 2м паж жез 6куб итог 7меч,9меч дно дьявол - думал и даже переживал что-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Минуе

Цитата: Катерина 89 от 19 марта 2018, 17:29:53Ув,Минуе,меня интересует ее не хватает,как лббимой жн или как жн,которая заботится,ведет хозяйство и пр?
я думаю, как любимой жн
у него самого чувства сухие и у неё, видимо, раз ему не хватает. Его это положение не устраивает

niada

Как мч (Н) относится ко мне?

7 жезлы - 2 жезлы - 10 мечи - рыцарь кубки

считает, что у нас было непонимание, но он готов мириться.

katazyna

Здравствуйте уважаемые практики.   Помогите правильно растолковать. 1 Как Н относится ко мне   выпало  Паж кубков- Смерть пер -  6 кубков. Я так понимаю, что у Н воспоминания о прошлом, размышления на эту тему.     
2 Расклад  Почему Н не приходит ко мне  . Выпало   10 жезлов пер - 9 жезлов пер,-Дьявол   Значит Затруднения ,неприятности связанные с деньгами. Поправьте если не правильно?  Заранее благодарю.+

Lana_li_li

Добрый день. Ж и м вместе работают. М проявляет интерес к ж. Ж несвободна.

Какие действия предпримет м по отношению к ж в течении недели?

6 мечей - башня(10 кубков) - 6 жезлов = паж кубков
Мне кажется, что будет более настойчив в своих проявлениях, симпатии и заинтересованности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status