Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Belaya16

Цитата: lami от 19 марта 2018, 02:59:06
Был ли у М секс с кем то ещё?
3Ж-2П-6К=Жрица
Нет. Проблемы на работе/с финансами, не до секса ему и думает о прошлых отношениях.
Не было,ИМХО

nemi

Посмотрите пожалуйста!!! В семье произошел очень сильный конфликт.  Что нужно сделать ж чтоб М ее простил?
6М король ж король пент +4ж итог туз пент (имп5ратрица +солнце +4 пент)  дно рыцарь м (его сигни)
6М не очень понимаю,  проявить открытость в чувствах,  внимание,  забота, проявлять инициативу в в сексе,  дать понять,  что м и ж семья,  почву под ногами,  согреть своей любовью и теплом, чтоб м не чувствовал,  что есть разделение на него и ребенка , убрать эгоизм и ревность.

Какие мысли у мч на данный момент после конфликта?
Жрец 7 м луна +влюбленные +9 ж итог 8м паж куб 5 пент дно рыцарь куб.
О гульках думает,  чтоб изменить

nemi

Хочет ли М сохранить семью? Посмотрите пожалуйста
Сила (6 куб) королева ж справедливость( туз куб королева пент )итог суд 6 пент 7 ж дно император 8 пент
Хочет,  но для этого Ж нужно поменяться,  М готов работать над отношениями

Elka

Всем добра!
Как будут складываться отношения с М в срок( женат)
Королева жезлов -жрец(паж кубков)-отшельник(шут, 8 чаш)
Итог-император(10 монет)
Я приму решение не играть в опасные игры,  уйду ?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Sandra от 19 марта 2018, 13:45:37
Посмотрите пожалуйста))
Хорошо там всё. Есть неприятные моменты по 5 мечей, но это или от опасений М или от его обманов
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

marshmallow

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. С ув.

Чувства МЧ ко мне? (бывший мч, который пытается наладить общение, я ему не отвечаю)
Король кубков+Двойка пентаклей+Король мечей, итог Четверка кубков
Сказала бы, что по триплету там ситуация "от любви до ненависти" и обратно, но по итоговой карте ко мне чуть ли не неприязнь, враждебность и разочарование.
Благодарю!+

Belaya16

Цитата: marshmallow от 19 марта 2018, 14:50:06

Чувства МЧ ко мне? (бывший мч, который пытается наладить общение, я ему не отвечаю)
Сказала бы, что по триплету там ситуация "от любви до ненависти" и обратно, но по итоговой карте ко мне чуть ли не неприязнь, враждебность и разочарование.
Благодарю!+
Чувств особо не вижу,Забота,внимание,держит вас как про запас,расчетные отношения.ИМХО

Elka

Цитата: marshmallow от 19 марта 2018, 14:50:06

Благодарю!+
Устал от безответственности, принял решение отказаться от попыток. Надоело ему.

Лицемерка Зверь

Здравствуйте
Чувства мужа к жене?

Смерть(Туз Кубков)-Туз Мечей-6 Кубков(Маг+Влюбленные+7 мечей+8 пентаклей)

Не осталось никаких  чувств, осознает, то все в прошлом, сейчас он  в новых тайных отношениях?

Жаннета

Цитата: Elka от 19 марта 2018, 13:26:36
Всем добра!
Итог-император(10 монет)
Добрый день!
Я думаю, здесь мужчина решит не рисковать, не ставить семейную жизнь под угрозу, и будет весь в своей семье.

Gryphon

появятся ли отношения у меня в апреле
туз жез король пент паж куб итог жрец,звезда,2меч - будут, но видимо не далеко идущие, скорее всего просто флирт и интим

знакома ли я с этим мужчиной
7п 9ж король меч дно 10пент - возможно да, но общения нет

буду ли я доволна этими отношениями
паж пент 6пент 2куб(4жез) - вполне
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

Ув., в каких отношениях м и ж.Муж и жена
Сила пп+дьявол(6 пент пп)+4 жез пп итог 8 пент
Тут ж видимо денег требует, все ей мало.Живут по 8 пент видимо вместе.

Как м к жене относится?
5 пент(дама пент)+туз жез+9 куб пп итог 4 куб
Ему не хватает заботы, есть секс.желание, но радости он не получает от нее.
Спасибо

Минуе

Цитата: Gryphon от 19 марта 2018, 16:13:08появятся ли отношения у меня в апреле
да, но совсем начальный этап, присматривание
Цитата: Gryphon от 19 марта 2018, 16:13:08знакома ли я с этим мужчиной
нет
Цитата: Gryphon от 19 марта 2018, 16:13:08буду ли я доволна этими отношениями
да)
Цитата: Катерина 89 от 19 марта 2018, 16:48:47Ув., в каких отношениях м и ж.Муж и жена
да ни в каких, ничего нет вообще, как соседи живут
Цитата: Катерина 89 от 19 марта 2018, 16:48:47Как м к жене относится?
ему просто её не хватает, она как бы есть, но её как бы нет, он сам...

Broken_Angel

Цитата: Elka от 19 марта 2018, 13:26:36
Всем добра!
Итог-император(10 монет)
- не вижу из расклада принятие Вами подобного решения. Вы здесь - королева жезлов - уверенная в себе, любящая приключения женщина, готовая к отношениям. СА Жрец дает Вам совет - ищите смысл, не запутайтесь в своих убеждениях и своих моральных принципах.
Что касается отношений с этим МЧ - серьезная и зрелая связь, в которой оба партнера крепко связаны друг с другом и с самими собой. Однако также фаза комфортного одиночества. Несколько хаотичные отношения. 8 чаш здесь не окончание отношений, у Вас, я так понимаю, пока нечему заканчиваться. Это скорее начало неясной фазы с тяжелыми изменениями. По итогу здесь - император - мужчина властный, любящий самого себя в первую очередь, и +10 пентаклей  - его выбор в пользу семьи.
с уважением
Ангел с душой Дьявола.

Катерина 89

Цитата: Минуе от 19 марта 2018, 16:53:34
да, но совсем начальный этап, присматривание нетда)да ни в каких, ничего нет вообще, как соседи живутему просто её не хватает, она как бы есть, но её как бы нет, он сам...
Ув,Минуе,меня интересует ее не хватает,как лббимой жн или как жн,которая заботится,ведет хозяйство и пр?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status