Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

julichka

Цитата: Любящая Малышка от 18 марта 2018, 15:28:25
Счастья точно нет, любви нет. Но люди все равно как-то связаны друг с другом. Может претензии какие-то есть друг к другу, расстались нехорошо? Они и сейчас периодически достаточно бурно общаются, нет равнодушия. Они не вместе, но и не отпустили друг друга до конца. Возможности есть отношений с другими людьми - но они не интересуют. Не приносят удовольствия.
как расстались не знаю,,но да бурно общаются. Отношения все выясняют. Видела переписку где она ему предъявляла, что он ничего не делал чтобы сохранить семью и тд.

Минуе

Чувства МЧ 1 ко мне? - священник, король чаш, королева чаш, хозяйка - наличие двух дам смущает, но если считать, что никого больше нет, то доверие, нежные тёплые чувства, моя значимость

Эмоции МЧ1 после разговора с МЧ2 (его лучший друг, которому я понравилась) обо мне? - луна, 10 ж, король ж, рыцарь пент - ревности, страхи, что я уйти могу и что его пригретое место пошатывается

Чувства МЧ 2 ко мне?  - туз ж, 3 пент, 10 пент, королева м - хочет интима, но понимает, что я как бы занята другим...

Что МЧ2 думает о чувствах МЧ1 ко мне? - король м, дьявол, маг, королева пент - что тот меня хочет, и вообще активный интерес у него и по королеве я как бы стабильная для него уже дама

Благодарю ++++++

Лунная 9

Цитата: Kotey от 18 марта 2018, 15:44:20По вашей колоде есть отдельная тема, где все расклады в одной теме, т.к. колода менее популярная, и их меньше:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1081.0.html
Что-то я уже запуталась какая у меня колода, по-моему все таки у меня универсальная Таро Уэйта. думала 78 дверей это ее второе название. Извините за путаницу и спасибо все равно что направляете заблудившихся)

Madelyne

добрый вечер :)

1.выйдет сегодня МЧ со мной на связь в течение 6-ти часов?
3 куб- туз жезл- паж меч(мир)- туз пент
да

2.какие чувства у МЧ ко мне?
туз пент- сила- звезда- солнце
страсть,светлые чувства,по тузу пент даже серьёзные?))

3.какие будут действия у МЧ ко мне до конца след.недели?
жрица- королева жезл- 9 жезл- 2 куб
будет стремиться ко мне,общаться.встреч тут нет?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Никогда не сомневайся

Что мужчина скрывает от меня? Сила, Шут, Жрица, Итог 2 Кубков, свое стремление ко мне? судя по Жрице вызванное моей же магией?
К цели!

Foxie

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 марта 2018, 17:23:57
Что мужчина скрывает от меня? Сила, Шут, Жрица, Итог 2 Кубков, свое стремление ко мне? судя по Жрице вызванное моей же магией?

Я бы подумала про другую женщину. Жрица у меня не показывает реальные отношения, скорее в стадии становления и флирта.

Цитата: Минуе от 18 марта 2018, 15:58:31
Чувства МЧ 1 ко мне? - священник, король чаш, королева чаш, хозяйка - наличие двух дам смущает, но если считать, что никого больше нет, то доверие, нежные тёплые чувства, моя значимость

Я  бы сказала теплое и уважительное отношение

Эмоции МЧ1 после разговора с МЧ2 (его лучший друг, которому я понравилась) обо мне? - луна, 10 ж, король ж, рыцарь пент - ревности, страхи, что я уйти могу и что его пригретое место пошатывается

Не похоже на страх, скорее неприятный осадок. Я бы разложила дополнительно о чем был вообще разговор.

Чувства МЧ 2 ко мне?  - туз ж, 3 пент, 10 пент, королева м - хочет интима, но понимает, что я как бы занята другим...

Ровные, по одноу тузу я бы не стала об интиме говорить. Скорее как к "подруге друга", днвушке из одной копании.

Что МЧ2 думает о чувствах МЧ1 ко мне? - король м, дьявол, маг, королева пент - что тот меня хочет, и вообще активный интерес у него и по королеве я как бы стабильная для него уже дама

Благодарю ++++++

В общем, что-то не не очень нравится содержание раскладов. Напоминает фильм "Девчата". Проверьте, о чем они действительно говорили. И их отношения между собой. По последнему, чувство ревности, собственничества, раздражение, по королеве монет может даже считать, что Вы меркантильная, так как в раскладе выше тоже много монет. Не исключено, что они это и обсуждали.
Консультаций в личке не оказываю.

Минуе

Foxie, благодарю. Насчёт меркантильности, не думаю, у нас этим даже не пахнет,  хотя может им там что-то пахнет  ???

Каким был разговор между двумя МЧ обо мне (два лучших друга, обоим нравлюсь)? - луна, суд (отшельник), 6 пент, итог: король М - думаю, что-то гаденькое было, может позиции обозначили друг другу, чтобы не ругаться, король М как бы второму всё популярно объяснил)

Foxie

Цитата: Минуе от 18 марта 2018, 17:51:13
Foxie, благодарю. Насчёт меркантильности, не думаю, у нас этим даже не пахнет,  хотя может им там что-то пахнет  ???

Каким был разговор между двумя МЧ обо мне (два лучших друга, обоим нравлюсь)? - луна, суд (отшельник), 6 пент, итог: король М - думаю, что-то гаденькое было, может позиции обозначили друг другу, чтобы не ругаться, король М как бы второму всё популярно объяснил)

Как я это вижу: не понятно, кто кому что говорит, но не кажется один другому сказал примерно " она по мне сохнет (утрировано) (луна), но я решил что мне она не нужна, не знаю куда деться (суд + отшельник), отвечаю от скуки на ее ухаживания (6 монет), а так мне пофиг (король мечей)". Строго ИМХО
Консультаций в личке не оказываю.

Никогда не сомневайся

Цитата: Foxie от 18 марта 2018, 17:39:03Я бы подумала про другую женщину. Жрица у меня не показывает реальные отношения, скорее в стадии становления и флирта.
Благодарю, другая есть, но дело в том, что он ее не скрывает) Я хотела именно понять , что в тайне держит
К цели!

Инанна

Подскажите пожалуйста.Что мужчина думает о моем исчезновении?
Отшельник Луна королева чаш
У меня 2 свои трактовки:либо думает все время,с ума сходит и скучает;либо давно забыл,ковыряется в себе и в носу).
Ego te intus et in cute novi.

irinavasileva62

Добрый вечер, уважаемые практики.

Вспоминает ли М Ж?
Король мечей 10 пентаклей 9 кубков Король кубков доп. 2 кубков
Да, но волю не дает

Как отреагирует если Ж сама выйдет на контакт?
Дама кубков К.Фортуны Императрица 2 кубков доп.9 мечей
Предположу будет рад, но по 9 м возможно это никому не надо

Есть ли шанс у людей на создание отношений?
9 кубков Смерть 9 мечей 5 пентаклей Дьявол Шут
Если и есть, то надо сильно постараться

lami

Как заставить М ревновать Ж?
ТузЖ(ДамаП) - 4М - 3Ж = Императрица
Взять тайм-аут, не контактировать с ним.

+++

Минуе

Как МЧ отреагировал на моё сообщение (негативного характера, мягко говоря)? - паж пент, луна, 5 пент, туз чаш - прошу прощения, но правда не могу сообразить, расстроен он был...?

+++

nemi

Цитата: lami от 18 марта 2018, 20:34:12
Как заставить М ревновать Ж?
ТузЖ(ДамаП) - 4М - 3Ж = Императрица
Взять тайм-аут, не контактировать с ним.

+++
Заняться собой любимой,  оставить его в покое,  может игнор небольшой,  чтоб соскучился успел

katazyna

Здравствуйте уважаемые практики.  Помогите правильно растолковать. 1 Как Н относится ко мне   выпало  Паж кубков- Смерть пер -  6 кубков. Я так понимаю, что у Н воспоминания о прошлом, размышления на эту тему.     
2 Расклад  Почему Н не приходит ко мне  . Выпало   10 жезлов пер - 9 жезлов пер,-Дьявол   Значит Затруднения ,неприятности связанные с деньгами. Поправьте если не правильно?  Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status